Гость
Статьи
Гадаем - какой мужчина …

Гадаем - какой мужчина к вам идёт

Доброго времени суток.
Сейчас идут святки и многие гадают на женихов.
Давайте сами посмотрим, какой мужчина к вам идёт.
С вас имя и возраст полных лет (не дату рождения).

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вареник

Здраствуйте!посмотрите плиз ,лиля 33 спасибо

Идёт мужчина водного знака зодиака, либо вашего.
Вы эмоционально будете очень похожи. Знакомство осенью, возможно через работу.
Мужчина с достатком.

Гость

Здравствуйте! Елена, 36.

В прошлом много мужчин, которые не отпускают. Либо вы про них думаете много.
Новый мужчина сильного водного знака. С ним с головой окунётся в чувства, будет яркий роман.
Встреча месяца через четыре - шесть

Гость

Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, Оксана 44. Спасибо.

В прошлом есть мужчина, о котором постоянно думаете. Но вы уже давно не месте. Отпустите ваши дороги разошлись.
Осенью, в октябре, может позже - будет знакомство с мужчиной.
Старше вас. Многому может вас научить (либо будет похож чем-то на вашего отца).
Мужчина идёт для семьи, брака. С ним вы раскроетесь с новой стороны.

Гость

Здравствуйте, Мария 31.

Через полгода, возможно в ноябре, познакомитесь с мужчиной.
Вы будете чем-то похожи. Либо одного знака зодиака, либо внешне, будут возможно совпадать черты характера. Мужчина может быть сильных земляных знаков зодиака.
С ним много чувств и переход в новый статус. Возможна беременность.

1

Здравствуйте. Александра 35. Спасибо.

Идёт мужчина старше вас. Возможно с единой и бородой. Есть животное (собака), либо животные его любят. Мужчина земных знаков.
Для любви идёт, страсти. Секс будет яркий жаркий. Познакомитесь скорее всего в интернете в апреле.
Возможно к концу года будете в статусе невесты

Гость
ЧАРовница

Знакомство произойдёт летом.
Мужчина огненного знака. Возможно, ему нравятся ящерица, земноводные (либо есть как питомцы, либо одежда с ними).
Мужчина идёт для чувств и для движения в перёд

Спасибо ! 🌺 В голову пришло : может одежда с крокодильчиком от "Лакост" 😀 Посмотрим, отпишусь тогда.

Гость

Добрый день! Интересует. Сейчас свободна. Марика, 34 года. Спасибо

Вы прошлые отношения ещё не до конца отпустили.
Идёт мужчина водного знака зодиака.
С ним будут путешествия. какие-то трансформации ваши внутренние. Возможно вы большего него будете зарабатывать.
Эмоций много здесь будет.

1
ЧАРовница

Идёт мужчина старше вас. Возможно с единой и бородой. Есть животное (собака), либо животные его любят. Мужчина земных знаков.
Для любви идёт, страсти. Секс будет яркий жаркий. Познакомитесь скорее всего в интернете в апреле.
Возможно к концу года будете в статусе невесты

Ого, спасибо. А это именно новое знакомствр будет или может быть из старых знакомых? Просто по описанию на знакомого смахивает.

Гость
ЧАРовница

Вы прошлые отношения ещё не до конца отпустили.
Идёт мужчина водного знака зодиака.
С ним будут путешествия. какие-то трансформации ваши внутренние. Возможно вы большего него будете зарабатывать.
Эмоций много здесь будет.

Ого. Как интересно ) Да, может я еще слегка прибываю в прошлом, но работаю над тем, что бы отпустить. Надеюсь, что этот человек принесет любовь, радость, спокойствие и глубокие отношения.

Гость

Добрый день! Ирина 40. Одна

Гость
ЧАРовница

В прошлом много мужчин, которые не отпускают. Либо вы про них думаете много.
Новый мужчина сильного водного знака. С ним с головой окунётся в чувства, будет яркий роман.
Встреча месяца через четыре - шесть

Благодарю! Вы абсолютно правы, действительно, есть мужчины из прошлого, с которыми уже очень долго все не получалось расстаться, но перед самым новым годом я эти все связи разорвала, надеюсь удастся окончательно на этот раз и впереди все будет новое). Удачи Вам!

Гость
ЧАРовница

Через полгода, возможно в ноябре, познакомитесь с мужчиной.
Вы будете чем-то похожи. Либо одного знака зодиака, либо внешне, будут возможно совпадать черты характера. Мужчина может быть сильных земляных знаков зодиака.
С ним много чувств и переход в новый статус. Возможна беременность.

Благодарю🌸беременность вряд ли, я вообще категорически не планирую заводить детей.

Гость

Здравствуйте,буду очень признательна-Марина37.

Гость
ЧАРовница

У вас закончились отношения с мужчиной (возможно развод, либо что-то как судьба вмешалась и развела вас).
Он ещё в вашем пространстве до конца не разошлись ( или вы думаете часто о нём).

Идёт в вашу жизнь новый мужчина. Старше вас, статусный. Уже много добился (возможно какой-то преподаватель, учитель и тд).
С ним все ваши иллюзии будут разрушаться. И почувствуете себя с ним Женщиной

Так странно....Действительно постоянно думаю о мужчине из прошлого. Нет, нет, а возвращаюсь к мыслям о тех отношениях. Хотя это всё было очень давно.
А о мужчине статусном мне не Вы первая говорите. Много лет назад одна женщина тоже нагадала мне мужчину, который всего добился.
Хотелось бы начать сейчас общаться с одним мужчиной, он мне симпатичен. Но не знаю сведет ли нас судьба. За расклад спасибо, с благодарностью принимаю.

Гость

Добрый день. Ана 31, спасибо

Вы на мужчины не ворожили?
Какая-то ворожба вокруг вас, либо вы очень сильны.

Если ворожили, надо всё прекратить и отметить (не идёт мужчина).
Как только отсечёте чувства и все привязки придёт "мужчина мечты".

Но если силой заставите быть рядом с собой (магия, присушки и тд). Будете плакать постоянно, в иллюзорном мире будете жить и страдать.

Если просто разберётесь с собой какого мужчину хотите рядом видеть (нового). Мужчина для семьи придёт.
Пропишите на листе все + и -, кем работает, как выглядит и тд. Убери далеко в книгу и живете своей жизнью.

Возможна встреча в августе (конец месяца)

ЧАРовница

Сейчас рядом с вами два мужчины. От одного вы чуть ли не сбежали ( как освободились).
Второй очень довлеющий над вами. Тяжёлая энергия у него, грузная (возможно он такой и хмурый внешне).
Вашего мужчины ещё нет в вашем пол. Он далеко от вас. встреча ближе в концу года. о он идёт для семьи.

Спасибо огромное за ответ) сейчас около меня один мужчина , как вы говорите чуть ли не сбежала, освободилась. Да, почти сбежала, освободилась, даже почувствовала освобождение, но все вернулось на круги свои. Про второго точно не могу сказать. Есть переписка, но мы даже не виделись, планируем встретиться посмотреть друг на друга. Но даже по переписке тяжеловато как то с ним. А вот про конец года , мне уже здесь на форуме говорили и вот вы тоже самое сейчас сказали. Может действительно моя судьба придет к концу года🤗 . Поживем ,а там увидим) Спасибо вам за ответ)))

Гость

Здравствуйте, Ирина,27 лет

Много мужчин в прошлом. Отпустите, они вам все были учителями.

Новый мужчина воздушного знака зодиака. Очень серьёзный, возможно в силовых структурах работает.

Познакомитесь на мероприятие, или какая-то знакомая вас сведёт.

Мужчина для чувств и эмоций идёт. Яркий роман

Лена

Здравствуйте, Елена 31

Рядом с вами есть мужчина (встречаетесь/женаты). Но разойдётесь или уже разошлись.
Вам нужно выйти из статуса жены/домашней женщины.
И обратить внимание на карьеру.
Встреча возможна в октябре.
Мужчина постарше вас, работает своим умом, очень умный, есть деньги.

АННА

Добрый день! Анна 21.

Идёт знакомство после китайского нового года.
Мужчина огненного знака (возможно асцендент).

Здесь даже не чувства, а вам вместе по дороге. к каким-то целям будете стремится, чего-то добиваться.

ЧАРовница

вокруг вас много мужчин. В прошлом многих оставили. Особенно одного из них вспоминаете (молодой мужчина, приятные воспоминания оставил).
Идёт к вам мужчина. Либо с вами одного знака зодиака либо сильный огненный знак. Вы будете в чём-то похожи, какие увлечения, черты характера возможно. В интернете идёт знакомство, либо в компании родственников, или очень близких друзей

Такого мужчины нет совсем о ком бы приятные воспоминания вспоминала. Как то уже на них пофиг всех, хорошо если вспомню, как выглядели хоть.
В интернете уже очень давно не знакомлюсь, только бесит больше сейчас, родственники которые есть не знакомят, друзья семейные и разъехались давно ближе центральному региону. Это не про меня, но в любом случае спасибо за расклад.

Гость

Здравствуйте, Анна 35, спасибо

В пространстве ваше мужчины нет.
Знакомство может быть, через другого мужчину. Возможно летом или позже.

Мужчина, который к вам идёт огненно знака, или с вами одного знака.
Ваше взгляды очень похожи, слышать будете друг друга.

Будет красивый роман. Много чувств, красивые ухаживания и тд.

Мужчина руководитель чего-то, хорошо зарабатывает.

Гость

Здравствуйте, Екатерина, 35 лет

Давно были мужчины, возможно в разводе.

Вам нужно выйти из сценария бывшей жены (разведённой, брошенной и тд). Что-то цепляет вас за прошлое, что не можете перестать быть кому-то "женой".

Вам нужно оставить эти мысли. Именно мысли!

Если оставите эти мысли, будете выбирать из двух мужчин, один земного знака, второй огненного.
Знакомство возможно летом (июнь-июль)

Гость
ЧАРовница

У вас закончились отношения с мужчиной (возможно развод, либо что-то как судьба вмешалась и развела вас).
Он ещё в вашем пространстве до конца не разошлись ( или вы думаете часто о нём).

Идёт в вашу жизнь новый мужчина. Старше вас, статусный. Уже много добился (возможно какой-то преподаватель, учитель и тд).
С ним все ваши иллюзии будут разрушаться. И почувствуете себя с ним Женщиной

А можно ещё спросить))) Я этого человека ещё не знаю, того который идёт в мою жизнь?

Гость

Здравствуйте, Екатерина, 35 лет

Знакомство тёплой весной.
Мужчина водного знака зодиака.
Идёт для семьи, возможна беременность.

Мужчина приятный, работящий. Какую-то личную трагедию пережил. Вспыльчивый, но быстро отходчивый.

Гость

Добрый день.
Диана 39 лет
Заранее благодарю

Добрый день, если живу в гражд браке и не могу освободиться от м, это ведь тоже одинока, Светлана 50, посмотрите, пожалуйста, хочется встретить мужчину по душе

Гость
ЧАРовница

В прошлом есть мужчина, о котором постоянно думаете. Но вы уже давно не месте. Отпустите ваши дороги разошлись.
Осенью, в октябре, может позже - будет знакомство с мужчиной.
Старше вас. Многому может вас научить (либо будет похож чем-то на вашего отца).
Мужчина идёт для семьи, брака. С ним вы раскроетесь с новой стороны.

Спасибо, на отца конечно лучше не надо..., а так конечно же, жду ЕГО :)

Гость
ЧАРовница

Знакомство тёплой весной.
Мужчина водного знака зодиака.
Идёт для семьи, возможна беременность.

Мужчина приятный, работящий. Какую-то личную трагедию пережил. Вспыльчивый, но быстро отходчивый.

Здравствуйте, я Екатерина 35 лет. Знать бы ещё для какой Екатерины, 35,ответ.Нас тут несколько выходит. Но в любом случае, спасибо)

Гость

Добрый вечер. Анна 33 😊

В июле идёт знакомство с мужчиной воздушного знака. Отношения будут разрушать какие-то ваши иллюзии. Вы напридумывали себе какие должны быть отношения. А он это всё разрушит.

Гость
ЧАРовница

В июле идёт знакомство с мужчиной воздушного знака. Отношения будут разрушать какие-то ваши иллюзии. Вы напридумывали себе какие должны быть отношения. А он это всё разрушит.

Спасибо за уделённое время и потраченные силы. Благодарю 💐всех благ.

Гость
ЧАРовница

В пространстве ваше мужчины нет.
Знакомство может быть, через другого мужчину. Возможно летом или позже.

Мужчина, который к вам идёт огненно знака, или с вами одного знака.
Ваше взгляды очень похожи, слышать будете друг друга.

Будет красивый роман. Много чувств, красивые ухаживания и тд.

Мужчина руководитель чего-то, хорошо зарабатывает.

Чаровница, да сейчас в пространстве пусто… Действительно люблю людей огненных знаков…. Спасибо 💋💋💋

Гость

Добрый день. Маргарита 30. Свободна

В вашем поле два мужчины.

Один моложе вас. К нему есть чувство. Но от этого мужчины одни проблемы.

И ещё один мужчина, старше вас, сильного земного знака. Возможно с бородой и сединой.

К нему будет водоворот чувств. Изменит вашу жизнь.

Встреча возможно в конце лета начало осени.

Гость

Здравствуйте, Евгения, 38

В прошлом много мужчин.
Сейчас как перерыв от них.

С июля до сентября идёт мужчина огненного знака, очень яркий, красивый, обольстительный. С ним вы выйдете на новый уровень.

Станете более собранной и спокойной. Поймёте чего хотите от мужчин.

И только потом вы встретите мужчину для совместной жизни.
Возможно будет ваш ровесник, на какой-то хорошей должности и тоже огненного знака. Но более спокойный огонь. Тёплый, ровный, не такой порывистый как предыдущий.

Гость

Здравствуйте! ЛЮБОВЬ, 41. Какой мужчина у меня будет? СПАСИБО.

Вы давно без отношений. В прошлом возможно развод был.
И вы себя долго собирали.

Сейчас решили, что готовы для любви (либо на пороге этого решения).

И вот тут аж три мужчины.
Со всеми возможно знакомство в интернете, либо работа.

1 мужчина земного знака. Старше вас. С ним будет не определённость и возможно треугольник. С ним вспомните, что такое разбитое сердце.

2 мужчина воздушного знака.
Красивый, страстный. С ним огонь и пожар. Но с ним в какой-то момент станет скучно, хотя здесь возможно семья.
Вы будете чем-то похожи, он ещё может быть с вами одного знака зодиака.

3 мужчина огненного знака. Тут будет много - много чувств. Вы Станете с ними более женственной, мягкой. Всё как в книжном романе. С ним по началу будет не привычно.
Но потом войдёте во вкус.
Тут так же возможна семья.

Все три мужчины появится практически в одно время, около сентября.

gravitys_rainbow

Здравствуйте, Чаровница. Я, конечно, надеюсь на одного конкретного 🤦‍♀️🥲 Наталия, 30. Посмотрите, пожалуйста.

Есть в прошлом один мужчина. Но он от вас далеко. И почувствовам всегда стоит на пороге выбора. Других женщин рядом с ним не вижу. Но вас он отсекает умом. Отторгает вас и ваши чувства.

После майских гроз возможно ещё знакомство с мужчиной.

Старше вас, земного знака. С ним будет спокойно. Он может стать вашим мужем.

Гость

Людмила, 36 годиков

С вами рядом есть мужчина.
Возможно бывший муж или партнёр. С ним много чувств и слез, будто по кругу ходите.

Будет летом знакомство с двумя мужчинами.

Один земного знака. Страстный очень. Но может сердце разбить.

Второй с сильным знаком овна (либо планет много в этом созвездии, либо асцендент). Он идёт для семьи. Тут тоже нужно будет пройти через полосу препятствий.
Знакомство может произойти на море (или где много воды).

М

С праздниками! Очень интересно! ))) Марина 38. Одна

Рядом бывший мужчина. С которым было много нелопонимай. Может мысленно постоянно к нему возвращаетесь, о каких то ситуациях думаете.

Идёт к вам мужчина.
Но тут очень интересно. Он как из треугольника выходит у вам. Но вас в этом треугольнике нет.

Мужчина воздушного знака. Или с вами одного знака. Возможно работа связана с поездками.
Мужчина идёт что бы собрать вас в единое целое.

Знакомство летом возможно

Anastasiya34

Доброй ночи, Анастасия 36, благодарю 💐

Вокруг вас много мужчин.
Но будто не в данный момент. Вы сейчас как бы в себе.
В прошлом много мужчин осталось.

Идут два мужчины.
1 мужчина огеннего знака зодиака. Знакомство возможно летом. Мужчина для развлечений и наслаждений.

Идёт для семьи. Знакомство летом. Или после вашего дня рождения.
Мужчина постарше вас. С бородкой. Возможно любит птиц или горы.

moll

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Полина, 26.

Возможно знакомство с мужчиной осенью или когда идёт дождь
Так же в дороге.

Мужчина воздушного знака. Постарше вас. Идёт что бы вас собрать.
Завершить какие-то ваши трансформации.

Гость
ЧАРовница

В вашем поле два мужчины.

Один моложе вас. К нему есть чувство. Но от этого мужчины одни проблемы.

И ещё один мужчина, старше вас, сильного земного знака. Возможно с бородой и сединой.

К нему будет водоворот чувств. Изменит вашу жизнь.

Встреча возможно в конце лета начало осени.

Спасибо. С бородой и сединой это ему сколько лет? И что значит изменит жизнь?касательно чего?

Гость

Добрый день! Ирина 40. Одна

В прошлом есть мужчина. Похож на вас.

Идут два мужчины.
Возможно оба огненного знака (вообще как-то похожи между собой).
Один будет ровесник, а другой постарше вас.

Один мужчина подарит чувства, трансформацию.

А другой для семейной жизни.

Гость
ЧАРовница

В прошлом есть мужчина. Похож на вас.

Идут два мужчины.
Возможно оба огненного знака (вообще как-то похожи между собой).
Один будет ровесник, а другой постарше вас.

Один мужчина подарит чувства, трансформацию.

А другой для семейной жизни.

Спасибо за уделенное время!

Гость

Здравствуйте,буду очень признательна-Марина37.

У вас столько дел и заботы.
Вы пока и отношений особо не хотите, точнее вам не до них.

Возможно знакомство в интернете. После июля месяца.

Мужчина водного знака. Идёт партнёрских отношений. Семьи не вижу. Но пара возможна.

Гость

Добрый день.
Диана 39 лет
Заранее благодарю

Идёт знакомство с мужчиной водного знака, или вашего.
Вы очень похожи (ваши взгляды на жизнь).
Познакомитесь или на празднике или в интернете. Летом.

Мужчина очень чувственный, умный красиво будет ухаживать.
Зарабатывает не много. Вначале какого проекта, перспективного.
Идёт к вам перемен и трансформаций. Возможно семья

Georgin722

Добрый день, если живу в гражд браке и не могу освободиться от м, это ведь тоже одинока, Светлана 50, посмотрите, пожалуйста, хочется встретить мужчину по душе

Напишите возраст полных лет мужчины, который рядом с вами

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 35 лет. Знать бы ещё для какой Екатерины, 35,ответ.Нас тут несколько выходит. Но в любом случае, спасибо)

Посмотрите по ответам.
Кто до вас оставлял комментарий. В ленте я подряд всем отвечаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ЧАРовница

Идёт знакомство с мужчиной водного знака, или вашего.
Вы очень похожи (ваши взгляды на жизнь).
Познакомитесь или на празднике или в интернете. Летом.

Мужчина очень чувственный, умный красиво будет ухаживать.
Зарабатывает не много. Вначале какого проекта, перспективного.
Идёт к вам перемен и трансформаций. Возможно семья

Спасибо 🙃

Гость

Спасибо. С бородой и сединой это ему сколько лет? И что значит изменит жизнь?касательно чего?

Ровесник или старше.

ЧАРовница

Вокруг вас много мужчин.
Но будто не в данный момент. Вы сейчас как бы в себе.
В прошлом много мужчин осталось.

Идут два мужчины.
1 мужчина огеннего знака зодиака. Знакомство возможно летом. Мужчина для развлечений и наслаждений.

Идёт для семьи. Знакомство летом. Или после вашего дня рождения.
Мужчина постарше вас. С бородкой. Возможно любит птиц или горы.

Благодарю за ответ, все верно я в себе, не особо до знакомств, но счастья то хочется, семью и деток, но как то серьезных не попадается, буду надеяться на лучшее, всех благ 💐

М
ЧАРовница

Рядом бывший мужчина. С которым было много нелопонимай. Может мысленно постоянно к нему возвращаетесь, о каких то ситуациях думаете.

Идёт к вам мужчина.
Но тут очень интересно. Он как из треугольника выходит у вам. Но вас в этом треугольнике нет.

Мужчина воздушного знака. Или с вами одного знака. Возможно работа связана с поездками.
Мужчина идёт что бы собрать вас в единое целое.

Знакомство летом возможно

Бывший это бывший муж, рядом это с детьми видится. Ну мысленно конечно воспоминаний да идут, все таки жили вместе. Но ничего не надо от него конечно. По новому увидим. Спасибо! )