Гость
Статьи
Гадаем - какой мужчина …

Гадаем - какой мужчина к вам идёт

Доброго времени суток.
Сейчас идут святки и многие гадают на женихов.
Давайте сами посмотрим, какой мужчина к вам идёт.
С вас имя и возраст полных лет (не дату рождения).

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧАРовница

Есть в прошлом один мужчина. Но он от вас далеко. И почувствовам всегда стоит на пороге выбора. Других женщин рядом с ним не вижу. Но вас он отсекает умом. Отторгает вас и ваши чувства.

После майских гроз возможно ещё знакомство с мужчиной.

Старше вас, земного знака. С ним будет спокойно. Он может стать вашим мужем.

Спасибо Вам, очень интересно. С этим мужчиной из прошлого мы в ссоре. Видимся каждый день, так что далеко мы эмоционально, духовно, наверное, так, а не физически. Жду примирения. Очень. Но все зависит от него. Я на контакт первая на пойду. Хочу, чтобы он уже выбрал действие и перестал колебаться🥲 Больше никто не нужен.

ЧАРовница

Напишите возраст полных лет мужчины, который рядом с вами

Его зовут Игорь 51 год

Georgin722

Его зовут Игорь 51 год

Не простой мужчина. Энергетически очень сильный.
Чувств у вас к нему нет. Но вас материально держит, какими-то иллюзиями.
Вы уже давно могли бы уйти, но отвергаете все шансы.

Идёт у вас ещё одни мужчина, воздушного знака, или вашего.
Ровесник ваш, возможно строгий достаточно. Что-то в законом связан.

Он вам по судьбе. Свести вас могут влиятельные друзья, случай. Но тут всегда ваш выбор есть.
Например, если подруга зовёт в кафе где будут её друзья, которых вы не знаете - вы либо идёте и знакомитесь, либо нет.
Мужчина для совместной жизни идёт.

Встреча возможна после завершения какого-то цикла.
Либо после вашего дня рождения, либо после пасхи, либо после. Должно что-то завершится.

ЧАРовница

Не простой мужчина. Энергетически очень сильный.
Чувств у вас к нему нет. Но вас материально держит, какими-то иллюзиями.
Вы уже давно могли бы уйти, но отвергаете все шансы.

Идёт у вас ещё одни мужчина, воздушного знака, или вашего.
Ровесник ваш, возможно строгий достаточно. Что-то в законом связан.

Он вам по судьбе. Свести вас могут влиятельные друзья, случай. Но тут всегда ваш выбор есть.
Например, если подруга зовёт в кафе где будут её друзья, которых вы не знаете - вы либо идёте и знакомитесь, либо нет.
Мужчина для совместной жизни идёт.

Встреча возможна после завершения какого-то цикла.
Либо после вашего дня рождения, либо после пасхи, либо после. Должно что-то завершится.

М воздушного знака был любовником, потом он женился на другой, я очень страдала, год не могла отойти, недавно он развелся и опять мы встретились, но ничего серьезного опять, прогнала, это все уже 5 лет длится

Гость
ЧАРовница

В прошлом много мужчин.
Сейчас как перерыв от них.

С июля до сентября идёт мужчина огненного знака, очень яркий, красивый, обольстительный. С ним вы выйдете на новый уровень.

Станете более собранной и спокойной. Поймёте чего хотите от мужчин.

И только потом вы встретите мужчину для совместной жизни.
Возможно будет ваш ровесник, на какой-то хорошей должности и тоже огненного знака. Но более спокойный огонь. Тёплый, ровный, не такой порывистый как предыдущий.

Спасибо большое! Я и сама огненный знак

Гость

Здравствуйте! Если не опоздала.Можно и посмотреть на мужчину? Ирина (47) лет.Заранее спасибо за ответ Ваш.

Гость

Здравствуйте! Если не опоздала.Можно и посмотреть на мужчину? Ирина (47) лет.Заранее спасибо за ответ Ваш.

В вашем пространстве есть мужчина, возможно муж или тот с кем долго вместе. Семья ребёнок (или дело) общее. Тут как иллюзии ваши рухнули насчёт него.
Но он близок к вам очень.

Идёт мужчина поздней весной или летом.

Мужчина водного знака. Очень эмоциональной. С ним окунётесь в водоворот чувств. Семьи с ним не вижу.
Здесь для отношений просто.
Единственно, если мужчина будет любителем выпить. То здесь будут не любовные приключения, а одни проблемы.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.

Гость

olga44

Гость

olga44

Знакомство возможно после апреля месяца или как снег начнёт таять.

Мужчина огненного знака или вашего.

Вы с ним похожи, ваши взгляды совпадают. Мужчина на какой-то долдножности, хорошо зарабатывает. Чувственный, много секса ему нужно. Действенный. Движение вперёд, постоянное.

Гость
ЧАРовница

Знакомство возможно после апреля месяца или как снег начнёт таять.

Мужчина огненного знака или вашего.

Вы с ним похожи, ваши взгляды совпадают. Мужчина на какой-то долдножности, хорошо зарабатывает. Чувственный, много секса ему нужно. Действенный. Движение вперёд, постоянное.

спасибо вам) 🍒

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждёт в личной жизни? Юлия 42

Гость
ЧАРовница

В вашем пространстве есть мужчина, возможно муж или тот с кем долго вместе. Семья ребёнок (или дело) общее. Тут как иллюзии ваши рухнули насчёт него.
Но он близок к вам очень.

Идёт мужчина поздней весной или летом.

Мужчина водного знака. Очень эмоциональной. С ним окунётесь в водоворот чувств. Семьи с ним не вижу.
Здесь для отношений просто.
Единственно, если мужчина будет любителем выпить. То здесь будут не любовные приключения, а одни проблемы.

Спасибо. Да, это есть. Общий быт. Ребенок взрослый приезжает. Общаемся между собой ,как семья, только с мужчиной давно нет ничего. Иллюзии рухнули. С новым, если пьет, точно сразу до свидания. Я такого не приемлю.

Гость
ЧАРовница

Много мужчин в прошлом. Отпустите, они вам все были учителями.

Новый мужчина воздушного знака зодиака. Очень серьёзный, возможно в силовых структурах работает.

Познакомитесь на мероприятие, или какая-то знакомая вас сведёт.

Мужчина для чувств и эмоций идёт. Яркий роман

Благодарю вас за ответ!

Гость

Здравствуйте, Екатерина 34, спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждёт в личной жизни? Юлия 42

Идёт к вам мужчина.
Старше вас.
Возможно руководитель или, что-то с дорогой связано.

Идёт для семейной жизни.

Отношения с ним перевернут вашу жизнь. Вырвут вас из привычного

Гость

Здравствуйте, Екатерина 34, спасибо

Возможно знакомство в августе.

Мужчина водного знака. Очень собранный. Вам по судьбе.
С ним вы переродитесь.
Будет большое продвижение в карьере и финансах.

Гость

Идёт к вам мужчина.
Старше вас.

Идёт для семейной жизни.

Отношения с ним перевернут вашу жизнь. Вырвут вас из привычного.

Спасибо. Можно еще один вопрос. А любовь у нас с ним будет?

Гость

Идёт к вам мужчина.
Старше вас.

Идёт для семейной жизни.

Отношения с ним перевернут вашу жизнь. Вырвут вас из привычного.

Спасибо. Можно еще один вопрос. А любовь у нас с ним будет?

Будут чувства, теплота, секс

ЧАРовница

Возможно знакомство с мужчиной осенью или когда идёт дождь
Так же в дороге.

Мужчина воздушного знака. Постарше вас. Идёт что бы вас собрать.
Завершить какие-то ваши трансформации.

Благодарю Вас!
Как раз скоро собираюсь в небольшое путешествие, может там и встречу)
Обязательно дам Вам обратную связь ☺️

Гость

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите Надежда 28? спасибо

Гость

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите Надежда 28? спасибо

Возможно знакомство в сентябре.
Мужчина старше вас. Возможно руководитель чего-то. Очень цельный. Много работает, знает куда двигаться дальше. Возможно нырнёте в чувства, как в омут.

Но только вокруг вас какое-то закрученное пространство. Всё не так, словно с ног на голове всё стоит. Воможно что-то часто падает.
Мужчина вас возможно выведет из этого .Выравняет пространство.
Но можете и сами это сделать.
Больше общения с землёй, цветы поставьте дом а живые. Приобретите понравившиеся вам минералы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Давно конечно была тема , но очень хочу узнать ) буду благодарна , если ответите . Мария ,34 года

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем