Гость
Статьи
Гадаем - какой мужчина …

Гадаем - какой мужчина к вам идёт

Доброго времени суток.
Сейчас идут святки и многие гадают на женихов.
Давайте сами посмотрим, какой мужчина к вам идёт.
С вас имя и возраст полных лет (не дату рождения).

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Благодарю за ответ! Да вроде крашусь и серой мышью никто не называл, наоборот) Про характер тоже верно, поэтому приходят те, которых самих надо направлять и защищать. Того самого, видимо не дождусь..(

Значит вам нужно перестать защищать мужчин. Вытаскивать их.
Сходите к психологу, проработайте этот момент.

Гость
ЧАРовница

Ох, вокруг вас много мужчин.
Возможно недавно завершился роман (или развод).
В вашем пространстве есть мужчина, старше вас, сильного земного знака. Для семьи идёт.
Познакомитесь через общих друзей/знакомых, на каком-то мероприятие. Примерно месяца три.

Спасибо большое, всё вн

Гость
Гость

Спасибо большое, всё вн

Всё верно

Гость

Здравствуйте! Оксана 29. С праздниками Вас!

Познакомитесь ближе к лету. Либо случайно, либо в дороге, или благодаря знакомому мужчине. Мужчина огненного знака зодиака. Вы будете учится с ним выстраивать отношения. Хороший счастливый шанс.

Гость

Здравствуйте! Оксана, 33 года.

Доброго дня
Ольга 35
Спасибо.

Гость

Добрый день. Спасибо за ответ. Пока такого мужчину не знаю. Получается обращу на него внимание, где большое скопление людей? И встреча такая еще впереди?

Либо обратите внимание на уже знакомого мужчины, будто другими глазами его увидите. Либо это будет новый мужчина, просто он уже идёт к вам.

Гость

Бонжур Чаровница!
Елизавета 27 лет

Рядом с вами много мужчин.
Один мужчин в прошлом, два в будущем.
Но вы будто сами не хотите отношений. Прячьтесь, бежите от них.

Звезда

Здравстауйте автор,Ольга 29,Спасибо❄

Гость

Здравствуйте. Лилия. 45. Спасибо!

Есть мужчина в прошлом. Он хочет с вами семью, а вы нет. У вас как голова от него болит.
В будущем мужчина водного знака зодиака. Познакомитесь на сайте знакомств, но ближе к лету. Для любви идёт. Успокоить ваше сердце.

Гость
ЧАРовница

Два мужчины рядом.
Один из прошлого. С ним возможна семья, беременность. Но вы будто бежите от него.
Второй мужчина. Не идёт для семьи. А для раскрытия вашей женственности. Он для путешествий, перерождения. С ним трансформации идут.

Автор спасибо 🙏не знаю конечно же о ком речь🤷‍♀️ну да ладно, судьба сведет узнаю)....один вопрос ни один из тех кого увидели не женат? Нет такой карты....а то не нужны мне такие женатики

Гость

Здравствуйте. Юлия, 37. Благодарю за ответ!

Рядом мужчина из прошлого. Тяжело с ним было, не могли/не можете ключик к нему подобрать.
Осенью или ближе к новогодним праздникам (следующим) идёт мужчина огненного знака зодиака. с ним вам по пути.
Ещё рядом болтается молодой мужчина. но он для общения просто, ничего серьезного ( хотя будет казаться наоборот).

iris

здравствуйте
эля 23

Есть мужчина рядом. Но он не для семьи. В нём много искушения.
И вам пока не до отношений. Придёт мужчина сильного водного знака, но после вашего дня рождения (вам как подрасти немного нужного для встречи с ним).

Снежинка

Благодарю за ответ, возможно это знакомство ещё предстоит, но недавно в интернете познакомилась с парнем младше меня и работа у него очень скромная, вот он только водного знака, мы ещё не виделись с ним. Но я и не рассматриваю его совсем парень без амбиций ) С новогодними праздниками Вас !

Гость
ЧАРовница

Рядом мужчина из прошлого. Тяжело с ним было, не могли/не можете ключик к нему подобрать.
Осенью или ближе к новогодним праздникам (следующим) идёт мужчина огненного знака зодиака. с ним вам по пути.
Ещё рядом болтается молодой мужчина. но он для общения просто, ничего серьезного ( хотя будет казаться наоборот).

Даже не знаю, о ком речь...рядом сейчас мужчины из прошлого нет, рассталась 3 месяца назад с несвободным мужчиной после 3 лет отношений. Есть молодой мужчина, с которым я хотела бы отношений, но общения как такового с ним нет. Буду ждать огненного мужчину, тем более, вы уже не первая, кто о нем говорит)

Гость
ЧАРовница

Рядом с вами много мужчин.
Один мужчин в прошлом, два в будущем.
Но вы будто сами не хотите отношений. Прячьтесь, бежите от них.

Наоборот хочу отношений, но все прошлые не сложились. И никто особо не знакомиться. Предыдущие сами ушли и сейчас игнорируют.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня, свободная. Ольга 37 06071985 Спасибо)))

Вареник

Здраствуйте!посмотрите плиз ,лиля 33 спасибо

Гость

Здравствуйте! Елена, 36.

Гость

Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, Оксана 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Мария 31.

Гость
ЧАРовница

Есть мужчина в прошлом. Он хочет с вами семью, а вы нет. У вас как голова от него болит.
В будущем мужчина водного знака зодиака. Познакомитесь на сайте знакомств, но ближе к лету. Для любви идёт. Успокоить ваше сердце.

Спасибо. Не ожидала прочитать ответ!

1

Здравствуйте. Александра 35. Спасибо.

Гость

Добрый день! Интересует. Сейчас свободна. Марика, 34 года. Спасибо

Гость

Добрый день. Ана 31, спасибо

Гость

Здравствуйте, Ирина,27 лет

Лена

Здравствуйте, Елена 31

АННА

Добрый день! Анна 21.

Гость

Здравствуйте, Анна 35, спасибо

Гость

Здравствуйте, Екатерина, 35 лет

Гость

Добрый вечер. Анна 33 😊

Гость

Добрый день. Маргарита 30. Свободна

Гость

Здравствуйте, Евгения, 38

Гость

Здравствуйте! ЛЮБОВЬ, 41. Какой мужчина у меня будет? СПАСИБО.

Здравствуйте, Чаровница. Я, конечно, надеюсь на одного конкретного 🤦‍♀️🥲 Наталия, 30. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Людмила, 36 годиков

М

С праздниками! Очень интересно! ))) Марина 38. Одна

Доброй ночи, Анастасия 36, благодарю 💐

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Полина, 26.

Гость

Здравствуйте ! Ирина46.Спасибо.

Знакомство произойдёт летом.
Мужчина огненного знака. Возможно, ему нравятся ящерица, земноводные (либо есть как питомцы, либо одежда с ними).
Мужчина идёт для чувств и для движения в перёд

Гость

Кого Вы точно описали ,да знаю.Вчера про него спрашивала.Но он женат.Поэтому я держусь в стороне.Приключений не особо хочется ,а скорее нового мужчину.А мне не "дают". C этим не то ,что скучно , я реальности хочу, но чужое ведь нельзя трогать.Как-то так.В общем опять одна похоже.Благодарю!

Интересно, что он вытесняет остальных мужчин из вашего поля. Есть молитва Николаю Угоднику. Читается 40 дней подряд об изменение судьбы. Но не думайте о том мужчине, который сейчас. Думайте, о том что действительно хотите поменять

Солнце

Виталина 26

вокруг вас много мужчин. В прошлом многих оставили. Особенно одного из них вспоминаете (молодой мужчина, приятные воспоминания оставил).
Идёт к вам мужчина. Либо с вами одного знака зодиака либо сильный огненный знак. Вы будете в чём-то похожи, какие увлечения, черты характера возможно. В интернете идёт знакомство, либо в компании родственников, или очень близких друзей

Гость

Здравствуйте) Анна 19

Карты говорят, что вам сейчас работать обязательно нужно.
У вас очень сильная фигура отца. Аж довлеет над вами. отсюда и мужчины старше вас нравятся, или стараетесь найти похожего на отца.
Идёт мужчина воздушного знака, либо сильного знака девы.
Ближе к концу года. Этот мужчина очень материально вам будет помогать.

Гость

Здравствуйте! Оксана, 33 года.

У вас закончились отношения с мужчиной (возможно развод, либо что-то как судьба вмешалась и развела вас).
Он ещё в вашем пространстве до конца не разошлись ( или вы думаете часто о нём).

Идёт в вашу жизнь новый мужчина. Старше вас, статусный. Уже много добился (возможно какой-то преподаватель, учитель и тд).
С ним все ваши иллюзии будут разрушаться. И почувствуете себя с ним Женщиной

💎

Доброго дня
Ольга 35
Спасибо.

Вам что-бы встретить своего мужчину, придётся походит по свиданиями.
Вокруг вас много мужчин. Ваш мужчина придёт не сразу. Сначала будет мужчины - огненных знаков, воздушных, водных. Будет какой-то мужчина на отца похож. Но это всё не то.
Ваш мужчина должен быть равен вас по статусу. Одинаковый доход (может быть у него выше). У вас есть машина/квартира и у него должно быть тоже. Совпадать должны ваши взгляды на жизнь.

Звезда

Здравстауйте автор,Ольга 29,Спасибо❄

Идут два мужчины.
Один для развлечений. Весело с ним будет. в секс будет хорош.
Второй мужчина для отношений. Для семьи.
Второй вам должен быть равен по статусу, а вот первый какой-то ветреный будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наоборот хочу отношений, но все прошлые не сложились. И никто особо не знакомиться. Предыдущие сами ушли и сейчас игнорируют.

нециклитесь на них. Отпустите.
Обратите на себя внимание

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня, свободная. Ольга 37 06071985 Спасибо)))

Сейчас рядом с вами два мужчины. От одного вы чуть ли не сбежали ( как освободились).
Второй очень довлеющий над вами. Тяжёлая энергия у него, грузная (возможно он такой и хмурый внешне).
Вашего мужчины ещё нет в вашем пол. Он далеко от вас. встреча ближе в концу года. о он идёт для семьи.

ЧАРовница

Идут два мужчины.
Один для развлечений. Весело с ним будет. в секс будет хорош.
Второй мужчина для отношений. Для семьи.
Второй вам должен быть равен по статусу, а вот первый какой-то ветреный будет.

Спасибо очень интересно,есть такие мужчины,по статусу равен (муж но разошлись с ним)ветреный это друг бывший сейчас проявляет внимание 😏

ЧАРовница

Вам что-бы встретить своего мужчину, придётся походит по свиданиями.
Вокруг вас много мужчин. Ваш мужчина придёт не сразу. Сначала будет мужчины - огненных знаков, воздушных, водных. Будет какой-то мужчина на отца похож. Но это всё не то.
Ваш мужчина должен быть равен вас по статусу. Одинаковый доход (может быть у него выше). У вас есть машина/квартира и у него должно быть тоже. Совпадать должны ваши взгляды на жизнь.

Спасибо,все верно!Хожу на свидания, мужчин в окружении много,но все не то)
По-поводу совпадения целей на жизнь четко,такой и нужен,к такому и стремлюсь мужчине.