Доброго времени суток.
Сейчас идут святки и многие гадают на женихов.
Давайте сами посмотрим, какой мужчина к вам идёт.
С вас имя и возраст полных лет (не дату рождения).
Благодарю за ответ! Да вроде крашусь и серой мышью никто не называл, наоборот) Про характер тоже верно, поэтому приходят те, которых самих надо направлять и защищать. Того самого, видимо не дождусь..(
Значит вам нужно перестать защищать мужчин. Вытаскивать их.
Сходите к психологу, проработайте этот момент.
Здравствуйте! Оксана, 33 года.
Доброго дня
Ольга 35
Спасибо.
Здравстауйте автор,Ольга 29,Спасибо❄
Два мужчины рядом.
Один из прошлого. С ним возможна семья, беременность. Но вы будто бежите от него.
Второй мужчина. Не идёт для семьи. А для раскрытия вашей женственности. Он для путешествий, перерождения. С ним трансформации идут.
Автор спасибо 🙏не знаю конечно же о ком речь🤷♀️ну да ладно, судьба сведет узнаю)....один вопрос ни один из тех кого увидели не женат? Нет такой карты....а то не нужны мне такие женатики
Рядом мужчина из прошлого. Тяжело с ним было, не могли/не можете ключик к нему подобрать.
Осенью или ближе к новогодним праздникам (следующим) идёт мужчина огненного знака зодиака. с ним вам по пути.
Ещё рядом болтается молодой мужчина. но он для общения просто, ничего серьезного ( хотя будет казаться наоборот).
Благодарю за ответ, возможно это знакомство ещё предстоит, но недавно в интернете познакомилась с парнем младше меня и работа у него очень скромная, вот он только водного знака, мы ещё не виделись с ним. Но я и не рассматриваю его совсем парень без амбиций ) С новогодними праздниками Вас !
Рядом мужчина из прошлого. Тяжело с ним было, не могли/не можете ключик к нему подобрать.
Осенью или ближе к новогодним праздникам (следующим) идёт мужчина огненного знака зодиака. с ним вам по пути.
Ещё рядом болтается молодой мужчина. но он для общения просто, ничего серьезного ( хотя будет казаться наоборот).
Даже не знаю, о ком речь...рядом сейчас мужчины из прошлого нет, рассталась 3 месяца назад с несвободным мужчиной после 3 лет отношений. Есть молодой мужчина, с которым я хотела бы отношений, но общения как такового с ним нет. Буду ждать огненного мужчину, тем более, вы уже не первая, кто о нем говорит)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня, свободная. Ольга 37 06071985 Спасибо)))
Здраствуйте!посмотрите плиз ,лиля 33 спасибо
Здравствуйте! Елена, 36.
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте, Мария 31.
Здравствуйте. Александра 35. Спасибо.
Добрый день! Интересует. Сейчас свободна. Марика, 34 года. Спасибо
Добрый день. Ана 31, спасибо
Здравствуйте, Ирина,27 лет
Здравствуйте, Елена 31
Добрый день! Анна 21.
Здравствуйте, Анна 35, спасибо
Здравствуйте, Екатерина, 35 лет
Добрый вечер. Анна 33 😊
Добрый день. Маргарита 30. Свободна
Здравствуйте, Евгения, 38
Здравствуйте! ЛЮБОВЬ, 41. Какой мужчина у меня будет? СПАСИБО.
Здравствуйте, Чаровница. Я, конечно, надеюсь на одного конкретного 🤦♀️🥲 Наталия, 30. Посмотрите, пожалуйста.
Людмила, 36 годиков
С праздниками! Очень интересно! ))) Марина 38. Одна
Доброй ночи, Анастасия 36, благодарю 💐
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Полина, 26.
Кого Вы точно описали ,да знаю.Вчера про него спрашивала.Но он женат.Поэтому я держусь в стороне.Приключений не особо хочется ,а скорее нового мужчину.А мне не "дают". C этим не то ,что скучно , я реальности хочу, но чужое ведь нельзя трогать.Как-то так.В общем опять одна похоже.Благодарю!
Интересно, что он вытесняет остальных мужчин из вашего поля. Есть молитва Николаю Угоднику. Читается 40 дней подряд об изменение судьбы. Но не думайте о том мужчине, который сейчас. Думайте, о том что действительно хотите поменять
вокруг вас много мужчин. В прошлом многих оставили. Особенно одного из них вспоминаете (молодой мужчина, приятные воспоминания оставил).
Идёт к вам мужчина. Либо с вами одного знака зодиака либо сильный огненный знак. Вы будете в чём-то похожи, какие увлечения, черты характера возможно. В интернете идёт знакомство, либо в компании родственников, или очень близких друзей
Карты говорят, что вам сейчас работать обязательно нужно.
У вас очень сильная фигура отца. Аж довлеет над вами. отсюда и мужчины старше вас нравятся, или стараетесь найти похожего на отца.
Идёт мужчина воздушного знака, либо сильного знака девы.
Ближе к концу года. Этот мужчина очень материально вам будет помогать.
У вас закончились отношения с мужчиной (возможно развод, либо что-то как судьба вмешалась и развела вас).
Он ещё в вашем пространстве до конца не разошлись ( или вы думаете часто о нём).
Идёт в вашу жизнь новый мужчина. Старше вас, статусный. Уже много добился (возможно какой-то преподаватель, учитель и тд).
С ним все ваши иллюзии будут разрушаться. И почувствуете себя с ним Женщиной
Вам что-бы встретить своего мужчину, придётся походит по свиданиями.
Вокруг вас много мужчин. Ваш мужчина придёт не сразу. Сначала будет мужчины - огненных знаков, воздушных, водных. Будет какой-то мужчина на отца похож. Но это всё не то.
Ваш мужчина должен быть равен вас по статусу. Одинаковый доход (может быть у него выше). У вас есть машина/квартира и у него должно быть тоже. Совпадать должны ваши взгляды на жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас рядом с вами два мужчины. От одного вы чуть ли не сбежали ( как освободились).
Второй очень довлеющий над вами. Тяжёлая энергия у него, грузная (возможно он такой и хмурый внешне).
Вашего мужчины ещё нет в вашем пол. Он далеко от вас. встреча ближе в концу года. о он идёт для семьи.
Идут два мужчины.
Один для развлечений. Весело с ним будет. в секс будет хорош.
Второй мужчина для отношений. Для семьи.
Второй вам должен быть равен по статусу, а вот первый какой-то ветреный будет.
Спасибо очень интересно,есть такие мужчины,по статусу равен (муж но разошлись с ним)ветреный это друг бывший сейчас проявляет внимание 😏
Вам что-бы встретить своего мужчину, придётся походит по свиданиями.
Вокруг вас много мужчин. Ваш мужчина придёт не сразу. Сначала будет мужчины - огненных знаков, воздушных, водных. Будет какой-то мужчина на отца похож. Но это всё не то.
Ваш мужчина должен быть равен вас по статусу. Одинаковый доход (может быть у него выше). У вас есть машина/квартира и у него должно быть тоже. Совпадать должны ваши взгляды на жизнь.
Спасибо,все верно!Хожу на свидания, мужчин в окружении много,но все не то)
По-поводу совпадения целей на жизнь четко,такой и нужен,к такому и стремлюсь мужчине.