Гость
Статьи
Почему женщины-Рыбы …

Почему женщины-Рыбы так любят себя нахваливать?

Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так …

Опрос
Почему женщины Рыбы любят себя нахваливать и унижать других?
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Львица

Да, именно маму напомнило..Как по больному месту🥺
У водных знаков есть такая фигня, исключение-Раки, но некоторые тоже попадались, которые любят это дело, но намного меньше, чем среди Скорпионов и особенно Рыб.Это Рыбья тактика, сначала язвить, поддевать, ковырять по больному, а потом начинать злорадствовать и обвинять человека.Это реальное психологическое насилие.
Я замечала, что многие не любят Козерогов, Львов и Овнов за то, что они типо деспоты, Тираны и т.д.
Но это так кажется, да, мы можем наорать, да, мы эмоциональные, да, мы вспыльчивые, НО…Манипулировать, жестоко ковырять больные точки, злорадствовать над человеком мы в жизни не будем.
Козероги при ближайшем рассмотрении вообще милашки и мухи не обидят, друг козерог уже 20 лет дружим, он добрый очень.
Львы да, немного эгоисты, это есть, но мы очень ранимые в душе, эмоциональные, щедрые, всем поможем.
Овны открытые, искренние очень, всегда всё честно в лицо скажут, а не будут за спиной болтать.

Да, полностью согласна с вами
Нам , например, козерогам доставляет удовольствие ставить на место, возможно отстаивать свои убеждения, но есть какие-то рамки и нормы, чего нет у рыб и скорпионов, если их чуть чуть задеть, они будут гадить во все больные места и нет ничего святого для них и про детей и про мам и все травмы затронут…

Гость
Гость

Муженьку покажите. В мире, где мужчина бегает за женщинами, а не наоборот, у вас не должно быть паспорта, вы вообще должны сидеть и не отсвечивать.

Этот тому, который мохнатый добыдчик, ыыы.

Львица
Гость

Конечно у вас нет эмоций таких.
Полное отсутствие эмпатии связывают с различными заболеваниями (нарциссическое расстройство личности, психопатия и так далее)
Почитайте в интернете про ваше заболевание, если вдруг станет интересно

Да, да)

Львица
Гость

Да, полностью согласна с вами
Нам , например, козерогам доставляет удовольствие ставить на место, возможно отстаивать свои убеждения, но есть какие-то рамки и нормы, чего нет у рыб и скорпионов, если их чуть чуть задеть, они будут гадить во все больные места и нет ничего святого для них и про детей и про мам и все травмы затронут…

Согласна, абсолютно бессовестные, любят делать людям больное, садисты и психопаты настоящие

,
Львица

А вы радуетесь, что у меня боль, травмы и печали!!!Вам ***!!ВЫ НЕ ЭМПАТИЧНАЯ ЗЛОБНАЯ ОСОБА, ТВАРЬ

Точно.Вы сделали мой день,привнеся в него радость и счастье.До этого момента я вся заплаканная ходила,несчастная,меня все обижали,а теперь я радостная,ведь Львице плохо!!!И птички прилетели с Ю а и запели,снег растаял и травка зазеленела,серая тоска за окном превратилась в цвета счастья,довольная улыбка украсила мое неэмпатичное лицо(или морду рыбью).Ура!!!Все хорошо у меня!!!Львице плохо!Она хорошая,а я плоха!Но сне хорошо,а ей плохо!

,
Львица

*** ТАКАЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗЛОРАДСТВУЕШЬ?!?Я ПРОСИЛА ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО, НЕТ ВЫ ВСЁ РАВНО ЗА СВОЁ!!НЕНАВИЖУ ВАС, ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ТУПАЯ РЫБИНА!!!

Бедная девушка,хватит уже тут свои искренние эмоции проявлять и обзывать не виноватых в Ваших печалях и горестях людей.Сходите к специалисту и расскажите все свои обиды и травмы

Львица
,

Точно.Вы сделали мой день,привнеся в него радость и счастье.До этого момента я вся заплаканная ходила,несчастная,меня все обижали,а теперь я радостная,ведь Львице плохо!!!И птички прилетели с Ю а и запели,снег растаял и травка зазеленела,серая тоска за окном превратилась в цвета счастья,довольная улыбка украсила мое неэмпатичное лицо(или морду рыбью).Ура!!!Все хорошо у меня!!!Львице плохо!Она хорошая,а я плоха!Но сне хорошо,а ей плохо!

Вот видите, какая бесчувственная д р я н ь!Сдохни в канаве, идиотина!

,
Львица

ВЫ ПРАВДА ПСИХОПАТКА БЕЗ ЭМПАТИИ, ВЕДЬ ПСИХОПАТЫ НЕ ИМЕЮТ ЭМПАТИИ, НЕ ИМЕЮТ СОВЕСТИ, ЭТО ВСЁ О РЫБАХ МЕРЗОТНЫХ!

Да,благодарю за подробную мою характеристику.Я сама себя не знала за 45 лет,но Вы умница.Разложили все по полочкам.Большое человеческое спасибо,девушка🤝😘🤗

Психиатр на выезде
Львица

Фух, я более менее успокоилась
Просто эта особа вывела из себя своим злорадством..Мать такая же
Мне 27, скоро 28

Скоро? У вас день рождения был в конце июля или в августе - ВЫ ЖЕ ЛЬВИЦА!!!!

,
Львица

Я ВЫПОЛНЮ ВАШУ ПРОСЬБУ ТОГДА, КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ НАД ЛЮДЬМИ И СМЕЯТЬСЯ НАД ИХ ЧУВСТВАМИ!

Это не просьба.Вы можете ничего не выполнять,уважаемая девушка.А меня можно хоть горшком называть,Вы главное в печь не сажайте,ок?Заранее благодарю

,
Львица

ВЫ БЕЗ ЭМПАТИИ!*** МОРАЛЬНАЯ, ЧТОБЫ ТЫ СДОХЛА ЗА ТАКИЕ СЛОВА!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!

Завтра сдохнуть или сейчас начинать?Может,Вы меня приедете убивать,девушка?

,
Гость

Вы такое удовольствие получаете, когда видите, как кто-то злиться из-за вас, да же?)

Мне все равно.Я наблюдаю

,
Львица

ХВАТИТ!!!😭😭🤯

Да ладно че там.Хвалите,я Рыбы!

,
Львица

СВОЛОТА!!!

😊🙀🤗😘😘😘😛

Львица

Вы Рыбы ***, учитесь у женщин-Козерожек, которые на этой ветке сидят, вы знак, который считается самым эмпатичным, самым добрым, но вы показываете противоположное, вы ПОЗОРИТЕ ТОТ ЗНАК, ПОД КОТОРЫМ РОДИЛИСЬ!
Учитесь у Козерогов женщин женственности, любви и доброте, ЭМПАТИИ, что у вас, СВОЛОЧЕЙ, и в помине нет!КОЗЕРОГИ ЛУЧШИЕ И ЛЬВИЦЫ!А вы нет

,
Львица

ХВАЛИТЬ Я ТЕБЯ НЕ БУДУ, НЕ ДОСТОЙНА ТЫ ЭТОГО!!!!

Как жаль меня,недостойную!Ну жадеите же скорее меня,жалейте!!!

Львица
,

Бедная девушка,хватит уже тут свои искренние эмоции проявлять и обзывать не виноватых в Ваших печалях и горестях людей.Сходите к специалисту и расскажите все свои обиды и травмы

Вот!Хоть здесь вы проявили эмпатию, спасибо

,
Гость

Не помочь, бабуль, спасибо))

Не за что,внученька

Львица
,

Да,благодарю за подробную мою характеристику.Я сама себя не знала за 45 лет,но Вы умница.Разложили все по полочкам.Большое человеческое спасибо,девушка🤝😘🤗

Да не за что)

Львица
Психиатр на выезде

Ну, я имею в виду будет 28

Львица
,

Да ладно че там.Хвалите,я Рыбы!

Не буду вас хвалить, вы недостойны этого.

,
Львица

ХОТЬ ЧТО-ТО ТЫ ПОНЯЛА!МОЛОДЕЦ!

Благодарю за комплимент,мы,Рыбы,только и выпрашиваем комплименты.Вы добрая,ок называете меня,неэмпатичную сволочь злорадствующую,молодцом.Спасибо Вам,добрый человек

,
Андрей Басмач

"Почему женщины-Рыбы так любят себя нахваливать?"

Это, как минимум лучше, чем zаsирать других😉

😊

Гость
Психиатр на выезде

Лев и Козерог слились в одно.

,
Львица

ВОТ ПОЧЕМУ ВАМ РЫБАМ НРАВИТСЯ ВЫВОДИТЬ ДРУГИХ НА ЭМОЦИИ?!???!А?!??

Вами эмоции-это только Ваши эмоции,мне они не нужны и неинтересны,оставьте их при себе

Львица
,

Благодарю за комплимент,мы,Рыбы,только и выпрашиваем комплименты.Вы добрая,ок называете меня,неэмпатичную сволочь злорадствующую,молодцом.Спасибо Вам,добрый человек

Да потому что хоть где-то я увидела проблески разума и эмпатии.Если дальше так будете, без издевательств, то вообще супер будет

Психиатр на выезде
Львица

Ну, я имею в виду будет 28

А зачем за 7-8 месяцев до своего рождения прибавлять себе почти год? Странно как-то.
Вы наверное Козерог, Водолей - это у них скоро дни рождения.

,
Львица

Лицемерка!!!

Ужас🥲🥶😱😱😱

,
Львица

Вооот!Да!Очень ей это нравится

Да-да.Мой день радостен теперь,а до Львицы с ее обмиранием знака зодиака Рыбы был так скучен

,
Львица

А Рыбы энергетические вампиры, питаются чужими негативными эмоциями

А мне тут на форуме говорят,Девы,мол,энергетические вампиры,а мы,Рыбы,доноры.Врут?

,
Львица

Фух, я более менее успокоилась
Просто эта особа вывела из себя своим злорадством..Мать такая же
Мне 27, скоро 28

👏👏👏👍👍👍

,
Львица

Сразу говорю, не удивляйтесь, я ооочень эмоциональный человек и не могу смотреть на злорадство и несправедливость такую, вспомнила, как бывшая подруга так вот в лицо мне злорадствовала, как эта Рыбина на ветке, когда парня увела моего

Я Вашего парня не уводила,милая,а Вы как собака кидаетесь на незнакомого человека,обвиняя во всех грехах сразу

Львица
Психиатр на выезде

А зачем за 7-8 месяцев до своего рождения прибавлять себе почти год? Странно как-то.

Нет, не Козерог и не Водолей.Львица

Львица
Психиатр на выезде

Просто сказала, что скоро 28, что вы к словам цепляетесь?Вы, наверняка, тоже Рыбы?

,
Гость

Когда мне было лет 16-17 моя мама ( скорпион) знала, что я очень вспыльчивая и эмоциональная и она порой иногда будто специально выводила меня на эмоции а сама сохраняла спокойствие, и даже смеялась с этого и говорила « вот что ты ноешь»
Это было жестоко, но такая сущность, и у рыб есть подобное.
Вы сейчас так реагируете, потому что вам это напомнило маму в момент когда она так делала?

То есть мама ничего плохого не говорила,выходит,а просто наблюдала за словесными помоями дочери?

Львица
,

Да-да.Мой день радостен теперь,а до Львицы с ее обмиранием знака зодиака Рыбы был так скучен

Ну, вы так плохо кончите, если будете радоваться чужим страданиям.У меня так знакомая Рыбы хвалилась, потом под машину попала.

,
Гость

Похоже, выражение "память, как у рыбки" приняло неожиданный поворот.

Точно.Так каков вопрос?

,
Львица

Ахах)

😊😁🤗

Львица
,

А мне тут на форуме говорят,Девы,мол,энергетические вампиры,а мы,Рыбы,доноры.Врут?

Конечно, врут.Земные, наоборот, доноры.Эта ветка доказательство, Козерожки мне помогли и дали хорошие советы)Обожаю Козерожек)

,
Гость

Муженьку покажите. В мире, где мужчина бегает за женщинами, а не наоборот, у вас не должно быть паспорта, вы вообще должны сидеть и не отсвечивать.

Спасибо,милая,за совет,хоть я и не просила.Пойду залезу под холодильник чтоб не отсвечивать

,
Гость

Конечно у вас нет эмоций таких.
Полное отсутствие эмпатии связывают с различными заболеваниями (нарциссическое расстройство личности, психопатия и так далее)
Почитайте в интернете про ваше заболевание, если вдруг станет интересно

Не станет,так как меня не касается.Вы почитайте,углубите и укрепите свои знания

Львица
,

Я Вашего парня не уводила,милая,а Вы как собака кидаетесь на незнакомого человека,обвиняя во всех грехах сразу

Были бы вы нормальной Рыбой, как на этой ветке, не хвалились бы, то я бы не кидалась, у вас есть Рыб поганая черта выводить на эмоции, а потом обвинять человека

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5755139/

,
Львица

Да, именно маму напомнило..Как по больному месту🥺
У водных знаков есть такая фигня, исключение-Раки, но некоторые тоже попадались, которые любят это дело, но намного меньше, чем среди Скорпионов и особенно Рыб.Это Рыбья тактика, сначала язвить, поддевать, ковырять по больному, а потом начинать злорадствовать и обвинять человека.Это реальное психологическое насилие.
Я замечала, что многие не любят Козерогов, Львов и Овнов за то, что они типо деспоты, Тираны и т.д.
Но это так кажется, да, мы можем наорать, да, мы эмоциональные, да, мы вспыльчивые, НО…Манипулировать, жестоко ковырять больные точки, злорадствовать над человеком мы в жизни не будем.
Козероги при ближайшем рассмотрении вообще милашки и мухи не обидят, друг козерог уже 20 лет дружим, он добрый очень.
Львы да, немного эгоисты, это есть, но мы очень ранимые в душе, эмоциональные, щедрые, всем поможем.
Овны открытые, искренние очень, всегда всё честно в лицо скажут, а не будут за спиной болтать.

У меня два мужа Козероги,отличные люди.Дочь Лев,добрейшей души человек.И я одна затесалась к ним,Рыбы.И за что они только меня любят,Ума не приложу 🤷‍♀️

Львица
,

То есть мама ничего плохого не говорила,выходит,а просто наблюдала за словесными помоями дочери?

Вы чем читаете?Или не понимаете сути, что человек сказал?Она имела в виду, что её мама задевала её типо безобидными словами, говорила что-то про её «болевые точки»(у каждого человека они есть), что для неё важно, она эмоционально реагировала, а потом обвиняла в том, что истеричка и т.д
Это называется газлайтинг

Львица
,

Я говорю, что вы земные знаки никогда не поймёте, вам лучше со Скорпионами, они точно вас поймут)

,
Львица

Согласна, абсолютно бессовестные, любят делать людям больное, садисты и психопаты настоящие

Точно.Давайте соберёмся форумом и убьём их?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
,

Если я здесь не написала что она говорила, это не значит, что я не с того не с сего начала злиться, хоть иногда логически мыслите, пожалуйста)

,
Львица

Вот видите, какая бесчувственная д р я н ь!Сдохни в канаве, идиотина!

👌👍🙀

,
Львица

Вы Рыбы ***, учитесь у женщин-Козерожек, которые на этой ветке сидят, вы знак, который считается самым эмпатичным, самым добрым, но вы показываете противоположное, вы ПОЗОРИТЕ ТОТ ЗНАК, ПОД КОТОРЫМ РОДИЛИСЬ!
Учитесь у Козерогов женщин женственности, любви и доброте, ЭМПАТИИ, что у вас, СВОЛОЧЕЙ, и в помине нет!КОЗЕРОГИ ЛУЧШИЕ И ЛЬВИЦЫ!А вы нет

Спасибо за подсказку.Ну я пошла учиться тогда?

Гость
,

У меня два мужа Козероги,отличные люди.Дочь Лев,добрейшей души человек.И я одна затесалась к ним,Рыбы.И за что они только меня любят,Ума не приложу 🤷‍♀️

Милая женщина, добрейшей души человек, если вам так все равно на все те эмоции девушки под ником Львица, что ж вы тогда все пишите и пишите «вежливые слова благодарности» со своей, явно заметной язвой?) идите тогда кормите ужином любимого мужа вашего, общайтесь с дочкой вашей прекрасной, что забыли тут?)