Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так …
Да, именно маму напомнило..Как по больному месту🥺
У водных знаков есть такая фигня, исключение-Раки, но некоторые тоже попадались, которые любят это дело, но намного меньше, чем среди Скорпионов и особенно Рыб.Это Рыбья тактика, сначала язвить, поддевать, ковырять по больному, а потом начинать злорадствовать и обвинять человека.Это реальное психологическое насилие.
Я замечала, что многие не любят Козерогов, Львов и Овнов за то, что они типо деспоты, Тираны и т.д.
Но это так кажется, да, мы можем наорать, да, мы эмоциональные, да, мы вспыльчивые, НО…Манипулировать, жестоко ковырять больные точки, злорадствовать над человеком мы в жизни не будем.
Козероги при ближайшем рассмотрении вообще милашки и мухи не обидят, друг козерог уже 20 лет дружим, он добрый очень.
Львы да, немного эгоисты, это есть, но мы очень ранимые в душе, эмоциональные, щедрые, всем поможем.
Овны открытые, искренние очень, всегда всё честно в лицо скажут, а не будут за спиной болтать.
Да, полностью согласна с вами
Нам , например, козерогам доставляет удовольствие ставить на место, возможно отстаивать свои убеждения, но есть какие-то рамки и нормы, чего нет у рыб и скорпионов, если их чуть чуть задеть, они будут гадить во все больные места и нет ничего святого для них и про детей и про мам и все травмы затронут…
Да, полностью согласна с вами
Нам , например, козерогам доставляет удовольствие ставить на место, возможно отстаивать свои убеждения, но есть какие-то рамки и нормы, чего нет у рыб и скорпионов, если их чуть чуть задеть, они будут гадить во все больные места и нет ничего святого для них и про детей и про мам и все травмы затронут…
Согласна, абсолютно бессовестные, любят делать людям больное, садисты и психопаты настоящие
А вы радуетесь, что у меня боль, травмы и печали!!!Вам ***!!ВЫ НЕ ЭМПАТИЧНАЯ ЗЛОБНАЯ ОСОБА, ТВАРЬ
Точно.Вы сделали мой день,привнеся в него радость и счастье.До этого момента я вся заплаканная ходила,несчастная,меня все обижали,а теперь я радостная,ведь Львице плохо!!!И птички прилетели с Ю а и запели,снег растаял и травка зазеленела,серая тоска за окном превратилась в цвета счастья,довольная улыбка украсила мое неэмпатичное лицо(или морду рыбью).Ура!!!Все хорошо у меня!!!Львице плохо!Она хорошая,а я плоха!Но сне хорошо,а ей плохо!
*** ТАКАЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗЛОРАДСТВУЕШЬ?!?Я ПРОСИЛА ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО, НЕТ ВЫ ВСЁ РАВНО ЗА СВОЁ!!НЕНАВИЖУ ВАС, ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ТУПАЯ РЫБИНА!!!
Бедная девушка,хватит уже тут свои искренние эмоции проявлять и обзывать не виноватых в Ваших печалях и горестях людей.Сходите к специалисту и расскажите все свои обиды и травмы
Точно.Вы сделали мой день,привнеся в него радость и счастье.До этого момента я вся заплаканная ходила,несчастная,меня все обижали,а теперь я радостная,ведь Львице плохо!!!И птички прилетели с Ю а и запели,снег растаял и травка зазеленела,серая тоска за окном превратилась в цвета счастья,довольная улыбка украсила мое неэмпатичное лицо(или морду рыбью).Ура!!!Все хорошо у меня!!!Львице плохо!Она хорошая,а я плоха!Но сне хорошо,а ей плохо!
Вот видите, какая бесчувственная д р я н ь!Сдохни в канаве, идиотина!
Вы Рыбы ***, учитесь у женщин-Козерожек, которые на этой ветке сидят, вы знак, который считается самым эмпатичным, самым добрым, но вы показываете противоположное, вы ПОЗОРИТЕ ТОТ ЗНАК, ПОД КОТОРЫМ РОДИЛИСЬ!
Учитесь у Козерогов женщин женственности, любви и доброте, ЭМПАТИИ, что у вас, СВОЛОЧЕЙ, и в помине нет!КОЗЕРОГИ ЛУЧШИЕ И ЛЬВИЦЫ!А вы нет
Сразу говорю, не удивляйтесь, я ооочень эмоциональный человек и не могу смотреть на злорадство и несправедливость такую, вспомнила, как бывшая подруга так вот в лицо мне злорадствовала, как эта Рыбина на ветке, когда парня увела моего
Я Вашего парня не уводила,милая,а Вы как собака кидаетесь на незнакомого человека,обвиняя во всех грехах сразу
Когда мне было лет 16-17 моя мама ( скорпион) знала, что я очень вспыльчивая и эмоциональная и она порой иногда будто специально выводила меня на эмоции а сама сохраняла спокойствие, и даже смеялась с этого и говорила « вот что ты ноешь»
Это было жестоко, но такая сущность, и у рыб есть подобное.
Вы сейчас так реагируете, потому что вам это напомнило маму в момент когда она так делала?
То есть мама ничего плохого не говорила,выходит,а просто наблюдала за словесными помоями дочери?
Конечно у вас нет эмоций таких.
Полное отсутствие эмпатии связывают с различными заболеваниями (нарциссическое расстройство личности, психопатия и так далее)
Почитайте в интернете про ваше заболевание, если вдруг станет интересно
Не станет,так как меня не касается.Вы почитайте,углубите и укрепите свои знания
Я Вашего парня не уводила,милая,а Вы как собака кидаетесь на незнакомого человека,обвиняя во всех грехах сразу
Были бы вы нормальной Рыбой, как на этой ветке, не хвалились бы, то я бы не кидалась, у вас есть Рыб поганая черта выводить на эмоции, а потом обвинять человека
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5755139/
Да, именно маму напомнило..Как по больному месту🥺
У водных знаков есть такая фигня, исключение-Раки, но некоторые тоже попадались, которые любят это дело, но намного меньше, чем среди Скорпионов и особенно Рыб.Это Рыбья тактика, сначала язвить, поддевать, ковырять по больному, а потом начинать злорадствовать и обвинять человека.Это реальное психологическое насилие.
Я замечала, что многие не любят Козерогов, Львов и Овнов за то, что они типо деспоты, Тираны и т.д.
Но это так кажется, да, мы можем наорать, да, мы эмоциональные, да, мы вспыльчивые, НО…Манипулировать, жестоко ковырять больные точки, злорадствовать над человеком мы в жизни не будем.
Козероги при ближайшем рассмотрении вообще милашки и мухи не обидят, друг козерог уже 20 лет дружим, он добрый очень.
Львы да, немного эгоисты, это есть, но мы очень ранимые в душе, эмоциональные, щедрые, всем поможем.
Овны открытые, искренние очень, всегда всё честно в лицо скажут, а не будут за спиной болтать.
У меня два мужа Козероги,отличные люди.Дочь Лев,добрейшей души человек.И я одна затесалась к ним,Рыбы.И за что они только меня любят,Ума не приложу 🤷♀️
Вы чем читаете?Или не понимаете сути, что человек сказал?Она имела в виду, что её мама задевала её типо безобидными словами, говорила что-то про её «болевые точки»(у каждого человека они есть), что для неё важно, она эмоционально реагировала, а потом обвиняла в том, что истеричка и т.д
Это называется газлайтинг
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы Рыбы ***, учитесь у женщин-Козерожек, которые на этой ветке сидят, вы знак, который считается самым эмпатичным, самым добрым, но вы показываете противоположное, вы ПОЗОРИТЕ ТОТ ЗНАК, ПОД КОТОРЫМ РОДИЛИСЬ!
Учитесь у Козерогов женщин женственности, любви и доброте, ЭМПАТИИ, что у вас, СВОЛОЧЕЙ, и в помине нет!КОЗЕРОГИ ЛУЧШИЕ И ЛЬВИЦЫ!А вы нет
Спасибо за подсказку.Ну я пошла учиться тогда?
У меня два мужа Козероги,отличные люди.Дочь Лев,добрейшей души человек.И я одна затесалась к ним,Рыбы.И за что они только меня любят,Ума не приложу 🤷♀️
Милая женщина, добрейшей души человек, если вам так все равно на все те эмоции девушки под ником Львица, что ж вы тогда все пишите и пишите «вежливые слова благодарности» со своей, явно заметной язвой?) идите тогда кормите ужином любимого мужа вашего, общайтесь с дочкой вашей прекрасной, что забыли тут?)