Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так …
Вам показалось,что ч переживаю за Вас,Вашего мужа,его бывшую жену и ребёнка с аутичным спектром.Желаю счастья в семейной жизни.Берегите мужа,а то ещё набросятся Рыбы да уведут
Бабушка, вам с внуками гулять пора уже, 45 лет, она ехидничает на форуме с девчонками молодыми, смешно, Вас никто не оскорблял, лично я нет, то что я написала это лишь характеристика, присущая подавляющему большинству девушек по знаку Рыбы, и вам, как вы уже показали
Бабушка, вам с внуками гулять пора уже, 45 лет, она ехидничает на форуме с девчонками молодыми, смешно, Вас никто не оскорблял, лично я нет, то что я написала это лишь характеристика, присущая подавляющему большинству девушек по знаку Рыбы, и вам, как вы уже показали
Дааа, то чувство, когда молодые ведут себя, как сорокапятилетние)
Взаимно,милая девушка.Все взаимно.Каков привет,таков ответ.А Вы думали я вместе с Вами наброшусь на знак зодиака и начну хаять?Или Вас начну обзывать?Нет.Я читаю и комментирую Ваши язвительные сообщения,не захлебнётесь жёлчью и злостью к Рыбам.Если что,я помогу Вам,обращайтесь,у меня мед.образование:истекающую желчь загасим
Как ее мать воспитала, такой и выросла, спрос не с девушки, а к вашему сожалению с матери все таки.
И эгоисты не могут быть в плохом смысле.
С девушки.Ее переполняют обиды и негатив,это то из чего она состоит,и это не из области позитива и силы.Она слаба и эмоциональна,но мне ее не жаль.Ныть на форуме,создавая тему за темой о том какие подлецы и лицемеры Рыбы,это знаете идёт от травмированного мировоззрения,от травмированной личности,от неё.Мама вряд ли стала бы говорить,что ее дочь конченная лицемерка,негодяйка,изменила и прочее-прочее.Девушка сама себя унижает и дальше.Мы-это то что происходит с нами и ты единственный творец своего сознания и жизни.Меня в детстве папа выпивший мотоциклом придавил(уронил на меня немного),что мне обижаться на него всю жизнь ща шрам.Я люблю своего отца,хоть он вообще Близнец,этот знак категорически не подходит мне,Рыбам
А пожалеть???А успокоить???Ну, где ваши качества, которыми вы хвалились?Их нет!Вот поэтому ты зря нахваливаешь себя!Просто пустословная!
Вы меня извините,но я обычный человек и не могу выдавить из себя тех эмоций что у меня нет и придумать их тоже не могу.Мне не жаль автора.К Вам просьба:если желаете общаться,не тыкайте мне,пожалуйста.
А вам плевать на человека?Что она пострадала?Что ей больно и плохо?Вам ПЛЕВАТЬ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА!ВЫ БЕЗДУШНАЯ ПУСТЫШКА БЕЗ ЭМПАТИИ-ВОТ ВЫ КТО И ЕСТЬ
Мне фиолетово что будет с девушкой-автором.Она сама творец своей жизни и эмоций. Пусть жалуется,ноет на форуме,что ж это ее выбор,пусть собирает толпы сочувствующих и ненавидящих Рыб,возможно,ей легче станет
Вооот, да, я тоже горжусь, что искренняя, и умею и испытываю настоящие чувства и эмоции, что не прячусь под маской!Это Рыб надо жалеть, так как психопатки с расстройством личности.
Так как я могу жалеть,я же психопатка без эмпатии.Я плохая,Вы хорошая,рот от гнева перекошен и из него одни ругательства.Что ж,я плохая.Желаю Вам спокойного позитивного вечера!Ваши настоящие чувства-это Вы и есть,то из чего Вы сострите.Как говорится,тронь сосуд,чем наполнен,то из него и выльется.Изливайтесь,девушка,форум все стерпит
А ты ПСИХОПАТКА!Тебе к психиатру,а не мне!Я в отличие от вас умею испытывать искренние эмоции, а не притворяться!!Ты без эмпатии, а это ПСИХОПАТИЯ уже!Почитайте!
Это прекрасно!Вы испытывайте-испытывайте.В отличие от меня.Мне не хочется знаете злиться и беситься,никого обзывать,а Вы,конечно,испытывайте и изливайте свои искренние эмоции.Вы молодец!
С девушки.Ее переполняют обиды и негатив,это то из чего она состоит,и это не из области позитива и силы.Она слаба и эмоциональна,но мне ее не жаль.Ныть на форуме,создавая тему за темой о том какие подлецы и лицемеры Рыбы,это знаете идёт от травмированного мировоззрения,от травмированной личности,от неё.Мама вряд ли стала бы говорить,что ее дочь конченная лицемерка,негодяйка,изменила и прочее-прочее.Девушка сама себя унижает и дальше.Мы-это то что происходит с нами и ты единственный творец своего сознания и жизни.Меня в детстве папа выпивший мотоциклом придавил(уронил на меня немного),что мне обижаться на него всю жизнь ща шрам.Я люблю своего отца,хоть он вообще Близнец,этот знак категорически не подходит мне,Рыбам
А вы радуетесь, что у меня боль, травмы и печали!!!Вам ***!!ВЫ НЕ ЭМПАТИЧНАЯ ЗЛОБНАЯ ОСОБА, ТВАРЬ
Как скажете,внученька!😊Спасибо,милая,за заботу.Вам с детишками,девочка,не помочь?Справляетесь?
Благодарю Вас за мою оценку.Ещё пишите,у Вас получается навешивать клише.Единственное у меня к Вам маленькая просьба:мне не очень нравится когда посторонние и незнакомые мне люди вдруг начинают тыкать,извините.А так пешите есчо
ВЫ ПРАВДА ПСИХОПАТКА БЕЗ ЭМПАТИИ, ВЕДЬ ПСИХОПАТЫ НЕ ИМЕЮТ ЭМПАТИИ, НЕ ИМЕЮТ СОВЕСТИ, ЭТО ВСЁ О РЫБАХ МЕРЗОТНЫХ!
Вы меня извините,но я обычный человек и не могу выдавить из себя тех эмоций что у меня нет и придумать их тоже не могу.Мне не жаль автора.К Вам просьба:если желаете общаться,не тыкайте мне,пожалуйста.
Я ВЫПОЛНЮ ВАШУ ПРОСЬБУ ТОГДА, КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ НАД ЛЮДЬМИ И СМЕЯТЬСЯ НАД ИХ ЧУВСТВАМИ!
"Почему женщины-Рыбы так любят себя нахваливать?"
Это, как минимум лучше, чем zаsирать других😉
Однозначно.Вот я психопатка,не плачу вместе с автором и не жалею ее лицемерка.Слушайте,ту один выход-надо всех Рыб убить.Замочить в сортире,пусть там дохлые плавают,не правда ли?Достали уже всех мерзопакостные негодяйки!
Цитирую:» Я телец, но таких тварей тупых и рукожопых в жизни не видел. Ничего не умеют, ничего не хотят, только чтобы бегали за ними и любили а они в ответ только издеваются и строят их себя охуевших принцесс скользкие и лживые твари!!! Топить их надо в унитазе, сколько горя они приносят всем знакам»
@гость с ветки «Почему девушки-Рыбы такие лживые истерички?»
Сразу говорю, не удивляйтесь, я ооочень эмоциональный человек и не могу смотреть на злорадство и несправедливость такую, вспомнила, как бывшая подруга так вот в лицо мне злорадствовала, как эта Рыбина на ветке, когда парня увела моего
Когда мне было лет 16-17 моя мама ( скорпион) знала, что я очень вспыльчивая и эмоциональная и она порой иногда будто специально выводила меня на эмоции а сама сохраняла спокойствие, и даже смеялась с этого и говорила « вот что ты ноешь»
Это было жестоко, но такая сущность, и у рыб есть подобное.
Вы сейчас так реагируете, потому что вам это напомнило маму в момент когда она так делала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно у вас нет эмоций таких.
Полное отсутствие эмпатии связывают с различными заболеваниями (нарциссическое расстройство личности, психопатия и так далее)
Почитайте в интернете про ваше заболевание, если вдруг станет интересно
Когда мне было лет 16-17 моя мама ( скорпион) знала, что я очень вспыльчивая и эмоциональная и она порой иногда будто специально выводила меня на эмоции а сама сохраняла спокойствие, и даже смеялась с этого и говорила « вот что ты ноешь»
Это было жестоко, но такая сущность, и у рыб есть подобное.
Вы сейчас так реагируете, потому что вам это напомнило маму в момент когда она так делала?
Да, именно маму напомнило..Как по больному месту🥺
У водных знаков есть такая фигня, исключение-Раки, но некоторые тоже попадались, которые любят это дело, но намного меньше, чем среди Скорпионов и особенно Рыб.Это Рыбья тактика, сначала язвить, поддевать, ковырять по больному, а потом начинать злорадствовать и обвинять человека.Это реальное психологическое насилие.
Я замечала, что многие не любят Козерогов, Львов и Овнов за то, что они типо деспоты, Тираны и т.д.
Но это так кажется, да, мы можем наорать, да, мы эмоциональные, да, мы вспыльчивые, НО…Манипулировать, жестоко ковырять больные точки, злорадствовать над человеком мы в жизни не будем.
Козероги при ближайшем рассмотрении вообще милашки и мухи не обидят, друг козерог уже 20 лет дружим, он добрый очень.
Львы да, немного эгоисты, это есть, но мы очень ранимые в душе, эмоциональные, щедрые, всем поможем.
Овны открытые, искренние очень, всегда всё честно в лицо скажут, а не будут за спиной болтать.