Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так …
Милая женщина, добрейшей души человек, если вам так все равно на все те эмоции девушки под ником Львица, что ж вы тогда все пишите и пишите «вежливые слова благодарности» со своей, явно заметной язвой?) идите тогда кормите ужином любимого мужа вашего, общайтесь с дочкой вашей прекрасной, что забыли тут?)
Ахахах, точно)))Прям такую натянутую вежливость держит, а того и гляди начнёт помоями обливать, только и проскальзывают капельки желчи и злобы)
Я говорю, лицемерие гораздо хуже, чем то, что пишу я, причём искренне
Автор, что и кому вы хотите доказать?
Зачем Вы это делаете с такой яростью и ещё большими буквами и всё время утверждаете, что Рыбы злые и т.п., а вы значит Львица (Весы) добрая со своими "прекрасными" оскорблениями.
Автор, что и кому вы хотите доказать?
Зачем Вы это делаете с такой яростью и ещё большими буквами и всё время утверждаете, что Рыбы злые и т.п., а вы значит Львица (Весы) добрая со своими "прекрасными" оскорблениями.
Что подавляющее большинство: девушки/женщины рыбы лицемерные во всех своих проявлениях, не имеющие эмпатии к людям, бесчеловечные и хитрые существа.
А некая комментаторша тут, тоже как стало ясно рыбы по зз, тому пример.
Это вы углубите.Человек в истерике, ему обидно, что с ним плохо поступают, а у вас ноль эмоций, неискренность, манипуляции, пофиг на чувства других-это и есть психопатия.
Благодарю за диагноз,и к врачу не придётся обращаться.Доктор,а как бы мне полечиться?Или первым делом будете истерику лечить у автора?Дистанционно как Кашпировский когда-то могете?
В комментарии под номером 256:
« Бедная девушка,хватит уже тут свои искренние эмоции проявлять и обзывать не виноватых в Ваших печалях и горестях людей.Сходите к специалисту и расскажите все свои обиды и травмы»
А не надо автору рассказать о своих проблемах специалисту? Надо здесь на форуме?Спецы все здесь?
Я вообще хочу, чтобы все Рыбы подохли, лживые ***
Я рак, мне Рыбы столько боли причинили, теперь их боюсь и избегаю
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5638244/
Вот моя тема
Если кто-то смотрел сериал «бывшие» там главная героиня яркая представительница этого зз.
Прилипает ко всем чужим мужикам, вечно проблемная, лживая, чуть что ноет и умоляет о помощи, манипулирует добрыми доверчивыми людьми.
Это точно.Ну, год назад одна девица пыталась увести моего парня Козерога.Высылала ему фотки, типо идёт/не идёт мне наряд, присылала, якобы случайно сердечки красные, постоянно навязывалась, просила о помощи.Он напрямую спросил её, тип ты что?Влюбилась в меня?Она такая:что за бред ты несёшь?Может, это я тебе нравлюсь?
А он:я в отношениях, прости(
(За что он извинялся мне до сих пор не понять)
Так вот, знаете, что она отвечает ему?
«Ну и что?»
То есть, ей всё равно, есть ли у него девушка, есть ли у него отношения, ей лишь бы свои хотелки удовлетворить, это доказывается тем, что через неделю у неё парень появился.
И ей всё равно, что с другой стороны есть девушка, которая искренне его любит(в отличие от её), заботится о нём, переживает(Честно, мне не понять такого подлого поведения
Если кто-то смотрел сериал «бывшие» там главная героиня яркая представительница этого зз.
Прилипает ко всем чужим мужикам, вечно проблемная, лживая, чуть что ноет и умоляет о помощи, манипулирует добрыми доверчивыми людьми.
Да, вот эта, которая пыталась у меня увести парня, как раз такая и в жизни.Плачет на публику, пытается что-то поиметь с людей, вечно на фотках корчит из себя несчастную, уголки губ опущены. Уже невозможно на этот цирк смотреть.Это лицемерно
Да
У моего знакомого, была девушка рыбы с которой они просто спали. Он тоже дурак не предохранялся, но утверждает, что она говорила не переживать так как давно принимает таблетки и ей это не надо, так как двое детей уже есть. В моменте она ему надоела и он хотел закончить все, В итоге она видимо наврала( я уверена) что принимала их, залетела, он твердил ей что ему это не надо, денег нет, рожать не для кого, делай аборт он ей говорил, денег давал на это, она обиделась на это, пропала. Потом появилась со слезами своими, рыдала, умоляла помочь не оставлять. Они были вместе какое-то время, он не выдержал ее и ушел спустя 2 года ада как он рассказывает
Это точно.Ну, год назад одна девица пыталась увести моего парня Козерога.Высылала ему фотки, типо идёт/не идёт мне наряд, присылала, якобы случайно сердечки красные, постоянно навязывалась, просила о помощи.Он напрямую спросил её, тип ты что?Влюбилась в меня?Она такая:что за бред ты несёшь?Может, это я тебе нравлюсь?
«Ну и что?»
То есть, ей всё равно, есть ли у него девушка, есть ли у него отношения, ей лишь бы свои хотелки удовлетворить, это доказывается тем, что через неделю у неё парень появился.
И ей всё равно, что с другой стороны есть девушка, которая искренне его любит(в отличие от её), заботится о нём, переживает(Честно, мне не понять такого подлого поведения
Омерзительная конечно
«Ну и что?»
Опять Рак с Козерогом.
Да
У моего знакомого, была девушка рыбы с которой они просто спали. Он тоже дурак не предохранялся, но утверждает, что она говорила не переживать так как давно принимает таблетки и ей это не надо, так как двое детей уже есть. В моменте она ему надоела и он хотел закончить все, В итоге она видимо наврала( я уверена) что принимала их, залетела, он твердил ей что ему это не надо, денег нет, рожать не для кого, делай аборт он ей говорил, денег давал на это, она обиделась на это, пропала. Потом появилась со слезами своими, рыдала, умоляла помочь не оставлять. Они были вместе какое-то время, он не выдержал ее и ушел спустя 2 года ада как он рассказывает
Да, да.Та девушка, которая парня моего пыталась увести, у неё потом парень появился(и то, она моего в покое не оставляла).И вот, сейчас этот парень её бросил, она ревёт на публику, хочет, чтобы её пожалели, но мне не очень хочется это делать после того, как она мне боль причинила.
Да
Это парень её бывший тоже Скорпион, кстати(Львица, если ты на ветке этой сидишь ещё, скажи, не об одной и той же РыбЕ мы говорим?).Скорпион тоже интуитивный знак, видимо, просёк её лживость и лицемерие.
И не говорите.Слов нет.Полгода назад создавала тему про это.Так переживала, волосы выпали, глаза заплаканные прятала макияжем, просто жесть, отношения с парнем испортились, самое ужасный период.
Не очень хочется этого делать?! Ни за что не делайте это, просто не замечайте, забейте, ИГНОР, будете пытаться что-то ей доказать или объяснить она еще скажет какая вы бессердечная, поверьте
И не говорите.Слов нет.Полгода назад создавала тему про это.Так переживала, волосы выпали, глаза заплаканные прятала макияжем, просто жесть, отношения с парнем испортились, самое ужасный период.
Но, Львица правильно подметила, Раки никогда не будут на публике плакать.Мы закроемся в комнате и будем тихо страдать, более того, я на учёбу ходила, прятала заплаканные глаза в макияже, кое-как, лишь бы никто не увидел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не очень хочется этого делать?! Ни за что не делайте это, просто не замечайте, забейте, ИГНОР, будете пытаться что-то ей доказать или объяснить она еще скажет какая вы бессердечная, поверьте
Так я игнорирую вообще, прохожу мимо.
Мне с ней даже общаться не хочется, не то, что жалеть.Бессердечная?Очень уж она «сердечно» поступила со мной, когда у нас только завязывались отношения с парнем.Раки не любят несправедливость и зло, поэтому иметь дело с таким человеком не хочу.
Так я игнорирую вообще, прохожу мимо.
Мне с ней даже общаться не хочется, не то, что жалеть.Бессердечная?Очень уж она «сердечно» поступила со мной, когда у нас только завязывались отношения с парнем.Раки не любят несправедливость и зло, поэтому иметь дело с таким человеком не хочу.
Да я понимаю Вас, и очень жаль, что на вашем пути появилась эта дама. Но ей плевать, она не поймет этого. Поэтому конечно самое лучшее, что вы и делаете, это игнорировать