Гость
Статьи
Почему женщины-Рыбы …

Почему женщины-Рыбы так любят себя нахваливать?

Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так …

Опрос
Почему женщины Рыбы любят себя нахваливать и унижать других?
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
,
Львица

Да потому что хоть где-то я увидела проблески разума и эмпатии.Если дальше так будете, без издевательств, то вообще супер будет

Ну хорошо хоть где-то увидели.А где,не подскажете?

,
Львица

Просто сказала, что скоро 28, что вы к словам цепляетесь?Вы, наверняка, тоже Рыбы?

Вот сволочь-то!!!Неэмпатичная и несимпатичная!Давайте замочим ее?

,
Львица

Ну, вы так плохо кончите, если будете радоваться чужим страданиям.У меня так знакомая Рыбы хвалилась, потом под машину попала.

Пойду во двор спрячусь под машину чтоб не попасть под неё

,
Львица

Конечно, врут.Земные, наоборот, доноры.Эта ветка доказательство, Козерожки мне помогли и дали хорошие советы)Обожаю Козерожек)

Вот лгуны-то неэмпатичные.Спасибо,девушка,раскрыли хоть глаза мне

Львица
,

Не станет,так как меня не касается.Вы почитайте,углубите и укрепите свои знания

Это вы углубите.Человек в истерике, ему обидно, что с ним плохо поступают, а у вас ноль эмоций, неискренность, манипуляции, пофиг на чувства других-это и есть психопатия.

Львица
,

У меня два мужа Козероги,отличные люди.Дочь Лев,добрейшей души человек.И я одна затесалась к ним,Рыбы.И за что они только меня любят,Ума не приложу 🤷‍♀️

Да потому что Козероги искренние и доверчивые, всем помогают, добрые, а вы, Рыбы тупая манипуляторша, ими пользуетесь

Львица
Гость

Если я здесь не написала что она говорила, это не значит, что я не с того не с сего начала злиться, хоть иногда логически мыслите, пожалуйста)

+

Львица
Гость

Милая женщина, добрейшей души человек, если вам так все равно на все те эмоции девушки под ником Львица, что ж вы тогда все пишите и пишите «вежливые слова благодарности» со своей, явно заметной язвой?) идите тогда кормите ужином любимого мужа вашего, общайтесь с дочкой вашей прекрасной, что забыли тут?)

Ахахах, точно)))Прям такую натянутую вежливость держит, а того и гляди начнёт помоями обливать, только и проскальзывают капельки желчи и злобы)
Я говорю, лицемерие гораздо хуже, чем то, что пишу я, причём искренне

Львица
,

Ну хорошо хоть где-то увидели.А где,не подскажете?

В комментарии под номером 256:
« Бедная девушка,хватит уже тут свои искренние эмоции проявлять и обзывать не виноватых в Ваших печалях и горестях людей.Сходите к специалисту и расскажите все свои обиды и травмы»

Психиатр на выезде

Автор, что и кому вы хотите доказать?
Зачем Вы это делаете с такой яростью и ещё большими буквами и всё время утверждаете, что Рыбы злые и т.п., а вы значит Львица (Весы) добрая со своими "прекрасными" оскорблениями.

Гость
,

Точно.Так каков вопрос?

Листайте тему, лентяйка.

Гость
,

Спасибо,милая,за совет,хоть я и не просила.Пойду залезу под холодильник чтоб не отсвечивать

Скатертью дорога!

Гость
,

У меня два мужа Козероги,отличные люди.Дочь Лев,добрейшей души человек.И я одна затесалась к ним,Рыбы.И за что они только меня любят,Ума не приложу 🤷‍♀️

Квиконс же.

Гость
Психиатр на выезде

Зачем Вы это делаете с такой яростью и ещё большими буквами и всё время утверждаете, что Рыбы злые и т.п., а вы значит Львица (Весы) добрая со своими "прекрасными" оскорблениями.

Ну хочет человек.

Львица
Психиатр на выезде

Я не весы, сколько раз уже повторять

Гость
Гость

Квиконс же.

Кстати, всегда было интересно, что дает квиконс?
Внятного разъяснения нигде не находила

Гость
Психиатр на выезде

Что подавляющее большинство: девушки/женщины рыбы лицемерные во всех своих проявлениях, не имеющие эмпатии к людям, бесчеловечные и хитрые существа.
А некая комментаторша тут, тоже как стало ясно рыбы по зз, тому пример.

Гость
Гость

Кстати, всегда было интересно, что дает квиконс?
Внятного разъяснения нигде не находила

Сложно сказать. Просто квиконс между Солнцами очень распространен, хотя классическая астрология такие пары не считает.

Львица
Гость

Что подавляющее большинство: девушки/женщины рыбы лицемерные во всех своих проявлениях, не имеющие эмпатии к людям, бесчеловечные и хитрые существа.

Полностью согласна!

,
Львица

Это вы углубите.Человек в истерике, ему обидно, что с ним плохо поступают, а у вас ноль эмоций, неискренность, манипуляции, пофиг на чувства других-это и есть психопатия.

Благодарю за диагноз,и к врачу не придётся обращаться.Доктор,а как бы мне полечиться?Или первым делом будете истерику лечить у автора?Дистанционно как Кашпировский когда-то могете?

,
Львица

Ахахах, точно)))Прям такую натянутую вежливость держит, а того и гляди начнёт помоями обливать, только и проскальзывают капельки желчи и злобы)
Я говорю, лицемерие гораздо хуже, чем то, что пишу я, причём искренне

Ну хуже так хуже.Как скажете

,
Львица

В комментарии под номером 256:
« Бедная девушка,хватит уже тут свои искренние эмоции проявлять и обзывать не виноватых в Ваших печалях и горестях людей.Сходите к специалисту и расскажите все свои обиды и травмы»

А не надо автору рассказать о своих проблемах специалисту? Надо здесь на форуме?Спецы все здесь?

,
Гость

Скатертью дорога!

😊

,
Львица

Я не весы, сколько раз уже повторять

😊

Гость

Я вообще хочу, чтобы все Рыбы подохли, лживые ***

Гость
Гость

Я вообще хочу, чтобы все Рыбы подохли, лживые ***

Ну нет, Рыбы интересные.

Гость
Гость

Ну нет, Рыбы интересные.

Чем они интересны

Cancer♋️

Я рак, мне Рыбы столько боли причинили, теперь их боюсь и избегаю

Cancer♋️

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5638244/
Вот моя тема

Cancer♋️
Гость

При этом обвиняют других в недостатке эмпатии

Гость
Cancer♋️

При этом обвиняют других в недостатке эмпатии

Ну обвиняют тех, кто не купился на их лживые манипуляции

Гость
Cancer♋️

Я рак, мне Рыбы столько боли причинили, теперь их боюсь и избегаю

Что они Вам сделали?
Многим нагадили. С ними можно только привет/пока все.

Гость

Если кто-то смотрел сериал «бывшие» там главная героиня яркая представительница этого зз.
Прилипает ко всем чужим мужикам, вечно проблемная, лживая, чуть что ноет и умоляет о помощи, манипулирует добрыми доверчивыми людьми.

Cancer♋️
Гость

Ну обвиняют тех, кто не купился на их лживые манипуляции

Я Рак, водный знак, интуитивно всегда чувствую их ложь, причём такую циничную

Cancer♋️
Гость

Что они Вам сделали?
Многим нагадили. С ними можно только привет/пока все.

Это точно.Ну, год назад одна девица пыталась увести моего парня Козерога.Высылала ему фотки, типо идёт/не идёт мне наряд, присылала, якобы случайно сердечки красные, постоянно навязывалась, просила о помощи.Он напрямую спросил её, тип ты что?Влюбилась в меня?Она такая:что за бред ты несёшь?Может, это я тебе нравлюсь?
А он:я в отношениях, прости(
(За что он извинялся мне до сих пор не понять)
Так вот, знаете, что она отвечает ему?
«Ну и что?»
То есть, ей всё равно, есть ли у него девушка, есть ли у него отношения, ей лишь бы свои хотелки удовлетворить, это доказывается тем, что через неделю у неё парень появился.
И ей всё равно, что с другой стороны есть девушка, которая искренне его любит(в отличие от её), заботится о нём, переживает(Честно, мне не понять такого подлого поведения

Cancer♋️
Гость

Если кто-то смотрел сериал «бывшие» там главная героиня яркая представительница этого зз.
Прилипает ко всем чужим мужикам, вечно проблемная, лживая, чуть что ноет и умоляет о помощи, манипулирует добрыми доверчивыми людьми.

Да, вот эта, которая пыталась у меня увести парня, как раз такая и в жизни.Плачет на публику, пытается что-то поиметь с людей, вечно на фотках корчит из себя несчастную, уголки губ опущены. Уже невозможно на этот цирк смотреть.Это лицемерно

Гость
Cancer♋️

Я Рак, водный знак, интуитивно всегда чувствую их ложь, причём такую циничную

Да
У моего знакомого, была девушка рыбы с которой они просто спали. Он тоже дурак не предохранялся, но утверждает, что она говорила не переживать так как давно принимает таблетки и ей это не надо, так как двое детей уже есть. В моменте она ему надоела и он хотел закончить все, В итоге она видимо наврала( я уверена) что принимала их, залетела, он твердил ей что ему это не надо, денег нет, рожать не для кого, делай аборт он ей говорил, денег давал на это, она обиделась на это, пропала. Потом появилась со слезами своими, рыдала, умоляла помочь не оставлять. Они были вместе какое-то время, он не выдержал ее и ушел спустя 2 года ада как он рассказывает

Гость
Cancer♋️

Это точно.Ну, год назад одна девица пыталась увести моего парня Козерога.Высылала ему фотки, типо идёт/не идёт мне наряд, присылала, якобы случайно сердечки красные, постоянно навязывалась, просила о помощи.Он напрямую спросил её, тип ты что?Влюбилась в меня?Она такая:что за бред ты несёшь?Может, это я тебе нравлюсь?
«Ну и что?»
То есть, ей всё равно, есть ли у него девушка, есть ли у него отношения, ей лишь бы свои хотелки удовлетворить, это доказывается тем, что через неделю у неё парень появился.
И ей всё равно, что с другой стороны есть девушка, которая искренне его любит(в отличие от её), заботится о нём, переживает(Честно, мне не понять такого подлого поведения

Омерзительная конечно

Гость
Cancer♋️

«Ну и что?»

Опять Рак с Козерогом.

Cancer♋️
Гость

Да
У моего знакомого, была девушка рыбы с которой они просто спали. Он тоже дурак не предохранялся, но утверждает, что она говорила не переживать так как давно принимает таблетки и ей это не надо, так как двое детей уже есть. В моменте она ему надоела и он хотел закончить все, В итоге она видимо наврала( я уверена) что принимала их, залетела, он твердил ей что ему это не надо, денег нет, рожать не для кого, делай аборт он ей говорил, денег давал на это, она обиделась на это, пропала. Потом появилась со слезами своими, рыдала, умоляла помочь не оставлять. Они были вместе какое-то время, он не выдержал ее и ушел спустя 2 года ада как он рассказывает

Да, да.Та девушка, которая парня моего пыталась увести, у неё потом парень появился(и то, она моего в покое не оставляла).И вот, сейчас этот парень её бросил, она ревёт на публику, хочет, чтобы её пожалели, но мне не очень хочется это делать после того, как она мне боль причинила.

Гость
Гость

Чем они интересны

Вот сложно сформулировать. Меня они завораживают.

Cancer♋️
Гость

Да

Это парень её бывший тоже Скорпион, кстати(Львица, если ты на ветке этой сидишь ещё, скажи, не об одной и той же РыбЕ мы говорим?).Скорпион тоже интуитивный знак, видимо, просёк её лживость и лицемерие.

Cancer♋️
Гость

Омерзительная конечно

И не говорите.Слов нет.Полгода назад создавала тему про это.Так переживала, волосы выпали, глаза заплаканные прятала макияжем, просто жесть, отношения с парнем испортились, самое ужасный период.

Cancer♋️
Гость

Опять Рак с Козерогом.

Да, частые пары.

Гость

Не очень хочется этого делать?! Ни за что не делайте это, просто не замечайте, забейте, ИГНОР, будете пытаться что-то ей доказать или объяснить она еще скажет какая вы бессердечная, поверьте

Cancer♋️
Cancer♋️

И не говорите.Слов нет.Полгода назад создавала тему про это.Так переживала, волосы выпали, глаза заплаканные прятала макияжем, просто жесть, отношения с парнем испортились, самое ужасный период.

Но, Львица правильно подметила, Раки никогда не будут на публике плакать.Мы закроемся в комнате и будем тихо страдать, более того, я на учёбу ходила, прятала заплаканные глаза в макияже, кое-как, лишь бы никто не увидел.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Cancer♋️
Гость

Не очень хочется этого делать?! Ни за что не делайте это, просто не замечайте, забейте, ИГНОР, будете пытаться что-то ей доказать или объяснить она еще скажет какая вы бессердечная, поверьте

Так я игнорирую вообще, прохожу мимо.
Мне с ней даже общаться не хочется, не то, что жалеть.Бессердечная?Очень уж она «сердечно» поступила со мной, когда у нас только завязывались отношения с парнем.Раки не любят несправедливость и зло, поэтому иметь дело с таким человеком не хочу.

Гость
Cancer♋️

Так я игнорирую вообще, прохожу мимо.
Мне с ней даже общаться не хочется, не то, что жалеть.Бессердечная?Очень уж она «сердечно» поступила со мной, когда у нас только завязывались отношения с парнем.Раки не любят несправедливость и зло, поэтому иметь дело с таким человеком не хочу.

Да я понимаю Вас, и очень жаль, что на вашем пути появилась эта дама. Но ей плевать, она не поймет этого. Поэтому конечно самое лучшее, что вы и делаете, это игнорировать

Cancer♋️
Гость

Да я понимаю Вас, и очень жаль, что на вашем пути появилась эта дама. Но ей плевать, она не поймет этого. Поэтому конечно самое лучшее, что вы и делаете, это игнорировать

Да, спасибо за сочувствие и понимание)
Ей действительно не понять, так уж устроены эти Рыбы.

Гость
Автор

А, ну ещё женственными часто бывают Ракини. Вот уж они настоящие девочки-девочки)

Ой, не знаю, мне как-то раки женщины мужеподобные встречаются 😆

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем