Гость
Статьи
Почему женщины-Рыбы …

Почему женщины-Рыбы так любят себя нахваливать?

Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так …

Опрос
Почему женщины Рыбы любят себя нахваливать и унижать других?
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Львица

Вот да.Ещё помню, когда в школе училась, был парень, а он учился в колледже, она его пыталась увести, сердечки присылала, фотки свои, д р я н ь такая, что за мода у Рыб отбивать стараться чужое?

Да неумные какие-то попались.

Львица
Гость

Сила квиконса!

Ещё Близняшки женщины любят Козерогов мужчин.Подруга Близнецы с 18 лет за ним замужем, сейчас уже скоро 10 лет будет))

Гость
Львица

++++
Под каждым словом, мои мысли читаете.Вы случайно не Львица/Лев по зз?Прям слово в слово мои мысли!Вот да, если бы я увидела такого человека, я бы искренне посочувствовала, пожалела там, да тут не обязательно даже жалеть, просто элементарное сочувствие и эмпатия!А у Рыб этого НЕТ.Они не могут поставить себя на место другого человека, не могут поставить себя на место той девушки, от которой увели парня.Они только глумятся и смеются!А отсутствие эмпатии-это уже психопатия, расстройство личности, как минимум, они больные все на голову, не связывайтесь с ними, нормальные люди!Они никого не пожалеют, никогда не помогут, просто будут равнодушными, как в дружбе, так и в любви!У меня бывшая подруга пыталась мужа увести, но безуспешно, так вот, она потом со Скорпионом встречалась, сейчас он бросил её, а она слёзы льёт, знаете, нехорошо злорадствовать, я знаю, но я так рада, что ей отлились мои слёзы, что она теперь страдает, как я в своё время, сейчас выходит, постоянно ревёт, втягивает других, чтобы её пожалели, так она хочет, чтобы её пожалели, а мне хочется дать по этой Рыбьей Роже с размаху, как следует и заткнуть, у тебя горе-сиди и не высовавыйся!Кстати, Раки тем и отличаются, что они эмоциональны, но эмоции в себе держат, только близким показывают, а Рыбы всем нараспашку, причём наигранные, бесят привлекать к себе внимание!

Да, чуть что сразу слезы свои лживые лить. Собирают себе команду поддержки.
У меня на работе была начальница по зз рак, и новенькая по зз рыбы
Эта новенькая вечно что-то вытворяла, то продажи заберет потом извиняется, то с кассой просчитается потом извиняется слезно, то забудет предупредить о чем то важном и потом мы краснеем и тупим…она потом тоже слезно извиняется
И вот моя начальница прощала прощала ее, в один день она не вышла на работу, не отвечала на телефон несколько часов, начальнице пришлось выйти на работу за нее отложив все свои дела, в обед она вышла на связь, как я понимаю быстро собралась и приехала на работу вся в слезах, ревела, несла чушь мол девочки у меня такой вчера был ужасный день, я уснула под утро и не услышала ни будильника ни звонков, моя начальница закрылась с ней в подсобном помещении, орала на нее, кричала чтобы собрала свои слезы, потому что ей все равно на них, отчитывала по полной.
И я уже ушла оттуда, А она по прежнему, знаю, проблемы создает разные, а не увольняют потому что продажи хорошие у нее, Не разрешают.
Я такое удовлетворение тогда ощутила, что наконец ее заткнули со слезами ее.

Гость
Гость

Эта новенькая вечно что-то вытворяла, то продажи заберет потом извиняется, то с кассой просчитается потом извиняется слезно, то забудет предупредить о чем то важном и потом мы краснеем и тупим…она потом тоже слезно извиняется
И вот моя начальница прощала прощала ее, в один день она не вышла на работу, не отвечала на телефон несколько часов, начальнице пришлось выйти на работу за нее отложив все свои дела, в обед она вышла на связь, как я понимаю быстро собралась и приехала на работу вся в слезах, ревела, несла чушь мол девочки у меня такой вчера был ужасный день, я уснула под утро и не услышала ни будильника ни звонков, моя начальница закрылась с ней в подсобном помещении, орала на нее, кричала чтобы собрала свои слезы, потому что ей все равно на них, отчитывала по полной.
И я уже ушла оттуда, А она по прежнему, знаю, проблемы создает разные, а не увольняют потому что продажи хорошие у нее, Не разрешают.

Но это конечно мелочи, по сравнению с тем что писали.
Однако даже в мелочах таких эти рыбы выводят меня из себя
Или к примеру моя сестра тоже рыбы
У нее двое маленьких детей, мужа часто нет дома, он военный получает 40-50 тыс, она была в декрете и взяла у соседки щенка овчарки… в квартиру…. Теперь это огромный слон который бегает по двушке, теперь моя сестра жалуется что ей приходится вставать в 5 утра чтобы выгуливать пса перед работой. Изначально все ей сказали мол ты что ненормальная овчарку в квартиру брать, она обиделась ни с кем из родных не разговаривала

,
Гость

Еще раз: говорите за себя. И мне-то плевать как и кто меня оценивает и как кому-то не хватает мозгов понять, что люди могут выглядеть очень по-разному. Лишь бы меня все устраивало (а меня устраивает).

Ещё раз:свои мозги демонстрируйте с теми кто хочет это видеть,ага?Отличные внешние данные-это вирераую очередь уважение к другим людям.Вам не достаёт мозгов это понять?Извините.Каков привет,таков ответ

,
Гость

Это не связанные вещи.

Здесь есть прямая взаимосвязь.Издавна мужчина охотник,завоевательниц,и ему не надо бегающих за ним женщин,девушек,то что легко даётся,никогда не ценилось никем.Дострйную девушку муж будет и содержать,и любить,и уважать.Пусть кто хочет бегает.Это личное дело каждой девушки,а никак не мое.Хорошего дня!

,
Львица

Вот!Вот ваш эгоизм и мерзость проявились!Вы, Рыбы, безразличные психопатки, без эмпатии, на твоём бы месте я пожалела человека, а ты безразличная мерзотная Рыбёха

Ну ну.Как скажете

,
Львица

Вот да, жестокие и бездушные эгоисты, альтруизма и эмпатии у них нет, психопатки и эгоистки-вот настоящее лицо Рыб, ещё любят рыдать на публику, особенно февральские, это бесит, хочется по Роже им дать, как следует, чтобы завалились, их фальшивые слёзы слушать, а как другим помочь, так грубят.Такие скотины

Беситесь дальше

Гость
,

Ещё раз:свои мозги демонстрируйте с теми кто хочет это видеть,ага?Отличные внешние данные-это вирераую очередь уважение к другим людям.Вам не достаёт мозгов это понять?Извините.Каков привет,таков ответ

«Отличные внешние данные - это в первую очередь уважение к другим людям»
Скажите, а Вам достает мозгов понять, какую чушь бессмысленную несете Вы?
😂

Гость
,

Как связаны "моложе выглядеть" и уважение к другим людям? Никак. НЕ позорьтесь про мозг заикаться еще.

,
Львица

Не, про Раков я бы такого не сказала, они добрые и Ранимые, не то, что бездушные психопатки Рыбы.Я вот открыла душу, что у меня проблемы с мамой, честно рассказала, а они, как видите, туда плюнули, ненавижу этих бездушных и скользких Рыбёх

Девушка,обратитесь к психотерапевту.У Вас травма от мамы

,
Гость

Боже как я понимаю Вас!! Я ненавижу девушек/женщин рыбы!!
У меня свекровь рыбы, но я ее еще мало знаю, пока что она милейший человек) сближаться с ней не планирую, боюсь, хотя очень хочется, потому что она кажется такой чудесной, будто маму мне заменит, но я уверена, стоит мне сблизиться с ней она сделает мне больно!

Ненавидьте.Это и есть Ваши эмоции и чувства,это Вы и есть.

Гость
,

Здесь есть прямая взаимосвязь.Издавна мужчина охотник,завоевательниц,и ему не надо бегающих за ним женщин,девушек,то что легко даётся,никогда не ценилось никем.Дострйную девушку муж будет и содержать,и любить,и уважать.Пусть кто хочет бегает.Это личное дело каждой девушки,а никак не мое.Хорошего дня!

Вы в Каменном веке живете? Не жарко вам в меху, заросшим первобытным людям? Всегда было интересно.

Гость
,

Да это я и есть) и счастлива, что могу испытывать искренние человеческие чувства, что не являюсь лицемеркой))

,
Львица

Ахах, что, пустоголовая Рыбёха, правда глаза колит?Смотри и наслаждайся, какая ты на самом деле)Мерзкая, скользкая, бездушная, психопатка, без эмпатии, противная, злая, не умеешь жалеть, язвительная, хвастливая без оснований на то, короче, типичная мерзотная Рыба

Благодарю Вас за рекламу.Я именно такая:Рыбы,20.03.1977 да пою Змея по году,Вы уж сами придумайте ещё какая я 😅Обещаю все прочесть и намотать на ус

,
Гость

Вот там девица рыбы писала, « я что должна вас жалеть что ваша мама вас не любит»
Ну есть такие неписаные законы, которые адекватный нормальный человек понимает
Жалеть не должны, но должны проявить сочувствие и эмпатию! А вы, рыбы, либо ту пые не понимаете этого, либо реально такие жестокие т в а ри

Благодарю Вас.Мне Вас не жаль.Жаль маму,что у неё такая дочь

,
Львица

Расслабьтесь, у вас и так эмпатии нет.И эгоистичны вы донельзя.Вы, Рыбы женщины, почти все психопатки.Тут ОДНА из вас хорошая отписалась, ОДНА.А вы гадкая, полезли на мою ветку хвастаться, хотя я ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ просила этого НЕ ДЕЛАТЬ!Вам, тупым пустоголовым Рыбёхам сколько раз повторять?А?НЕ ХВАСТАТЬСЯ!Нет, вы всё равно это делаете.Вывод:вы психопатка без эмпатии, да будет так!

Благодарю за мою оценку.Пешите есчо,девушка

Гость
,

Какая такая?)

,
Гость

У моего мужа
Бывшая ж рыбы
У них есть реьенок
И тому поставили подозрение на аутизм
И эта бывшая пишет мужу моему мол дочь какая то инвалидка, мы были в шоке…Как такое можно сказать
, даже в шутку

И что Ваш муж по этому поводу думает?Планирует забрать ребёнку в Вашу семью от ужасной мамы-Рыбы?Естественно,Вы будете помогать во всем?

Гость
,

Девушка,обратитесь к психотерапевту.У Вас травма от мамы

Вы прежде чем советовать, ознакомьтесь с ценами на психотерапевтическую помощь. Молчите лучше.

,
Львица

Спасибо огромное вам за понимание и эмпатию!🥺А вы кто по зз, кстати?
У меня были 3 подруги Рыбы, одна увела, 2 другие пытались, потом знакомые, слухи распускали, а в глаза улыбались, хвастались, принижали меня, говорили в открытую, что я не такая привлекательная, как они.
И я молчу о том, что мне мама Рыбы всю жизнь испоганила.Жестокие и безразличные к другим людям эти Рыбы.ПСИХОПАТКИ

К психиатру,похоже тут не поможет психотерапевт,Вам не нужна жалость от других людей,пожалейте себя,Вы наполнены обидами,злобой и похоже то от в депрессии,то от психическое заболевание,но это лучше со специалистом

Гость
,

И что Ваш муж по этому поводу думает?Планирует забрать ребёнку в Вашу семью от ужасной мамы-Рыбы?Естественно,Вы будете помогать во всем?

Думает, что она больна психически.
Но забирать никого не собирается, потому что она сама решила рожать вот пусть сама и воспитывает, я уж точно там учавствовать не собираюсь, муж проявляет себя как отец на все 100%, не переживайте.

Гость

ОЙ ейейей НЕФТЬ уже 85.29 ..........

,
Гость

Вы прежде чем советовать, ознакомьтесь с ценами на психотерапевтическую помощь. Молчите лучше.

Вам помочь материально?Напишите номер карты и ФИО специалиста куда пойдёте

,
Гость

Какая такая?)

Извините,но эгоистка законченная в плохом смысле этого слова

Львица
Гость

Ахах, клёво ей)Рак уделала Рыбу)Горжусь Раками)Раки всегда всё сокровенное в себя прячут, у них нет фальшивых слёз, как у Рыб

Гость
,

Вам помочь материально?Напишите номер карты и ФИО специалиста куда пойдёте

Интересно, вы вообще умеете общаться адекватно, без своих бездарно-театральных тонов и язвительных шуточек?
Безусловно, это интересно и забавляет по началу, но когда так разговаривают постоянно, складывается ощущение, что не все дома.

Гость
,

Перестаньте. Эгоист (-ка) -- это только в хорошем смысле бывает.

Гость
,

Как ее мать воспитала, такой и выросла, спрос не с девушки, а к вашему сожалению с матери все таки.
И эгоисты не могут быть в плохом смысле.

Львица
Гость

Но это конечно мелочи, по сравнению с тем что писали.
Однако даже в мелочах таких эти рыбы выводят меня из себя
Или к примеру моя сестра тоже рыбы
У нее двое маленьких детей, мужа часто нет дома, он военный получает 40-50 тыс, она была в декрете и взяла у соседки щенка овчарки… в квартиру…. Теперь это огромный слон который бегает по двушке, теперь моя сестра жалуется что ей приходится вставать в 5 утра чтобы выгуливать пса перед работой. Изначально все ей сказали мол ты что ненормальная овчарку в квартиру брать, она обиделась ни с кем из родных не разговаривала

Да уж, безответственная и недальновидная.Вот даже в мелочах выводят!

Львица
,

Ты вообще психопатка без эмпатии

Львица
,

Беситесь дальше

А пожалеть???А успокоить???Ну, где ваши качества, которыми вы хвалились?Их нет!Вот поэтому ты зря нахваливаешь себя!Просто пустословная!

Львица
Гость

Как связаны "моложе выглядеть" и уважение к другим людям? Никак. НЕ позорьтесь про мозг заикаться еще.

Ахах точно, сама себя она и опозорила)

Львица
,

А вам плевать на человека?Что она пострадала?Что ей больно и плохо?Вам ПЛЕВАТЬ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА!ВЫ БЕЗДУШНАЯ ПУСТЫШКА БЕЗ ЭМПАТИИ-ВОТ ВЫ КТО И ЕСТЬ

Львица
Гость

Да это я и есть) и счастлива, что могу испытывать искренние человеческие чувства, что не являюсь лицемеркой))

Вооот, да, я тоже горжусь, что искренняя, и умею и испытываю настоящие чувства и эмоции, что не прячусь под маской!Это Рыб надо жалеть, так как психопатки с расстройством личности.

Львица
,

Благодарю Вас за рекламу.Я именно такая:Рыбы,20.03.1977 да пою Змея по году,Вы уж сами придумайте ещё какая я 😅Обещаю все прочесть и намотать на ус

Она ещё и хвастается, что такая.Вся сущность мерзотных Рыб.Варись в своём океане желчи и не приближайся к адекватным людям.

Львица
,

Ах ты меня ещё обвиняешь?!***, чтобы сдохла ты, без эмпатии, *** моральная, с д о х н и с у к а тупая, *** такая, аморальная, рот свой помойный промой!

Львица
,

К психиатру,похоже тут не поможет психотерапевт,Вам не нужна жалость от других людей,пожалейте себя,Вы наполнены обидами,злобой и похоже то от в депрессии,то от психическое заболевание,но это лучше со специалистом

А ты ПСИХОПАТКА!Тебе к психиатру,а не мне!Я в отличие от вас умею испытывать искренние эмоции, а не притворяться!!Ты без эмпатии, а это ПСИХОПАТИЯ уже!Почитайте!

Львица
Гость

Интересно, вы вообще умеете общаться адекватно, без своих бездарно-театральных тонов и язвительных шуточек?
Безусловно, это интересно и забавляет по началу, но когда так разговаривают постоянно, складывается ощущение, что не все дома.

Точно

Львица
Гость

Как ее мать воспитала, такой и выросла, спрос не с девушки, а к вашему сожалению с матери все таки.
И эгоисты не могут быть в плохом смысле.

Согласна, я только ЗА эгоизм

,
Гость

«Отличные внешние данные - это в первую очередь уважение к другим людям»
Скажите, а Вам достает мозгов понять, какую чушь бессмысленную несете Вы?
😂

Да,это именно уважение.Нсли ты вышел а улицу немытый,нечесаный.неухоженный,тебе плевать что про тебя думают и как ты выглядишь в глазах окружающих,ты не уважаешь никого,кстати и себя тоже ж.Вы вообще в уважительной манере общаться умеете или только оскорбления из Вас на ровном месте?Уважайте себя хотя бы,если не уважаете собеседника

,
Гость

Девушка,успокойтесь,все будет хорошо.Вы красавица,Вас все любят,муж с восторге от Вас,родители воспитали прекрасную дочь.Не нервничайте.Вы ЛУЧШАЯ

,
Гость

Вы в Каменном веке живете? Не жарко вам в меху, заросшим первобытным людям? Всегда было интересно.

Нет.Мой мужчина меня обеспечивает,заботится,и я считаю это нормой.Я готовлю нам и тоже забочусь как могу.Мои деньги он не трогает и не претендует.Мой Каменныц век меня устраивает

,
Гость

Чувство ненависти к незнакомым людям характеризуют Вас безусловно положительно!Так держать!Ненавидьте и дальше Рыб.Они не думают о Вас и Вашей ненависти вообще и даже не задумываются.Вот же лицемеры,не правда ли?Счастья Вам,хоть смотрю Вы и так счастливы

,

Чувство ненависти к незнакомым людям характеризуют Вас безусловно положительно!Так держать!Ненавидьте и дальше Рыб.Они не думают о Вас и Вашей ненависти вообще и даже не задумываются.Вот же лицемеры,не правда ли?Счастья Вам,хоть смотрю Вы и так счастливы

Львица
,

Идиотина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

,
Гость

Думает, что она больна психически.
Но забирать никого не собирается, потому что она сама решила рожать вот пусть сама и воспитывает, я уж точно там учавствовать не собираюсь, муж проявляет себя как отец на все 100%, не переживайте.

Вам показалось,что ч переживаю за Вас,Вашего мужа,его бывшую жену и ребёнка с аутичным спектром.Желаю счастья в семейной жизни.Берегите мужа,а то ещё набросятся Рыбы да уведут

Львица
,

Не задумываетесь, потому что вам плевать на чувства других!

Львица
,

У вас эмпатии нет!Ничего нет!Вы БЕЗДУШНЫЕ!

Львица
,

Вам показалось,что ч переживаю за Вас,Вашего мужа,его бывшую жену и ребёнка с аутичным спектром.Желаю счастья в семейной жизни.Берегите мужа,а то ещё набросятся Рыбы да уведут

Ахах, ***, хвастаешься, что увести можешь, *** такая омерзительная