Во всех ветках, куда ни зайду на этом форуме, большинство(90%) Рыб нахваливают себя, прям говорят, какие они загадочные, как их все любят, как уводят мужчин…Я не понимаю, почему так?Другие знаки так …
Ой женщины рыбы это настолько хитрые создания
Безусловно временами они надевают маску и кажутся абсолютно адекватными, чистыми, прекрасными девушками/женщинами…либо они такими кажутся если ты с ними просто знаком, не ближе.
Мне одна рыбка( старше меня) подруга бывшая, давала совет, ни за что говорит не говори правду если она очернит тебя, ври до последнего, если вдруг все же узнают правду, ты расплачься, дави на жалость, клянись, что хотела как лучше. Это слово в слово она говорила.
И они все такие, в них человечности 0, чуть они почувствуют власть…такие наглые сразу, надменные, но стоит чуть оступиться или быть так скажем не на высоте, то сразу на жалость давят, сразу прибедняются, такие прям несчастные, ага…те кто хоть раз сталкивался с истинным лицом девушку рыб, понимают, насколько они могут быть лицемерными и хитрыми, и как многие писали, они так пускают пыль в глаза, что порой ну никак не подумаешь на человека, что он способен на такое поведение…и так становится грустно, когда веришь в эту «сказку» под названием девушка рыба, будь подруга, разочаровываешься что это все лицемерие или девушка жена, она всегда предаст, если ей будет так выгоднее, человечности ноль, помните это всегда общаясь с этими «ангелочками»
Единственное, можно расчитывать на постоянно идеальное отношение рыб к вам, если вы ее начальник/начальница, если от вас зависит ее финансовое положение и так будет до тех пор она зависима от вас, это будет в прямом смысле идеальный человек, но все же это будет лицемерие
А если вы скажете что они не лицемерки а любят правду какой бы она ни была, то здесь тоже включается их юродивость…потому что очень часто я наблюдала в институте и на работе, как они высказывают свое мнение, как бы оскорбляя незаметно а если даже напрямую оскорбляют просто потому что считают это правдой то если их «прижать» к стене за их гадкое мнение, то будут пищать как котята побитые, выть, умолять, унижаться, и как только вы скажете хорошо, ладно…на этом игра закончится и они пойдут дальше, с победой, как они будут считать))
Как говорится по головам пойдут
Если взять ту же девушку козерога которая с виду такая холодная надменная и тд, то на самом деле там внутри тот ангелочек, которого демонстрирует рыбы, внутри которого истинно то чудовище, которое зачем то порой демонстрируют девушки козероги, вот и все.
Автор темы, Вы не Лев, а Весы. Вы писали, что у вас мать февральская (вроде 22 февраля родилась) Рыбы! Ещё ваш бывший парень из-за матери Рыбы (она 19 марта родилась) расстался с вами, потому что она сплетни про вас распускала. Может хватит притворятся и грязь разводить?!
Врать все умеют: признайтесь, что вы Весы!
Автор, вы явно больны на голову. Строчите пост за постом, темы множите, поливаете грязью... Живите своей жизнью, смотрите за своими поступками, словами. Раз замужем, то зачем вспоминать былые отношения, живите счастливо. Ваших бывших парней явно насильно никто не уводил, захотели бы то враз прекратили общение с вашими подругами, но как видимо им это импонировало. И еще момент - надо лучше выбирать друзей и тогда разочаровываться не придется, да и как правило дружба или отношения это обмен: вы плохо сделали и вам плохо в ответ, поэтому прежде чем судить кого то разберитесь в себе раз наступаете на те же грабли...
Короче всем добра, мы не выбираем какого знака родиться, а вот по совести жить вполне можем и начать нужно не с оскорблений других, а с себя...
👏
Безусловно временами они надевают маску и кажутся абсолютно адекватными, чистыми, прекрасными девушками/женщинами…либо они такими кажутся если ты с ними просто знаком, не ближе.
Мне одна рыбка( старше меня) подруга бывшая, давала совет, ни за что говорит не говори правду если она очернит тебя, ври до последнего, если вдруг все же узнают правду, ты расплачься, дави на жалость, клянись, что хотела как лучше. Это слово в слово она говорила.
И они все такие, в них человечности 0, чуть они почувствуют власть…такие наглые сразу, надменные, но стоит чуть оступиться или быть так скажем не на высоте, то сразу на жалость давят, сразу прибедняются, такие прям несчастные, ага…те кто хоть раз сталкивался с истинным лицом девушку рыб, понимают, насколько они могут быть лицемерными и хитрыми, и как многие писали, они так пускают пыль в глаза, что порой ну никак не подумаешь на человека, что он способен на такое поведение…и так становится грустно, когда веришь в эту «сказку» под названием девушка рыба, будь подруга, разочаровываешься что это все лицемерие или девушка жена, она всегда предаст, если ей будет так выгоднее, человечности ноль, помните это всегда общаясь с этими «ангелочками»
Бред
Единственное, можно расчитывать на постоянно идеальное отношение рыб к вам, если вы ее начальник/начальница, если от вас зависит ее финансовое положение и так будет до тех пор она зависима от вас, это будет в прямом смысле идеальный человек, но все же это будет лицемерие
А если вы скажете что они не лицемерки а любят правду какой бы она ни была, то здесь тоже включается их юродивость…потому что очень часто я наблюдала в институте и на работе, как они высказывают свое мнение, как бы оскорбляя незаметно а если даже напрямую оскорбляют просто потому что считают это правдой то если их «прижать» к стене за их гадкое мнение, то будут пищать как котята побитые, выть, умолять, унижаться, и как только вы скажете хорошо, ладно…на этом игра закончится и они пойдут дальше, с победой, как они будут считать))
Если взять ту же девушку козерога которая с виду такая холодная надменная и тд, то на самом деле там внутри тот ангелочек, которого демонстрирует рыбы, внутри которого истинно то чудовище, которое зачем то порой демонстрируют девушки козероги, вот и все.
Чушь.Меркантильности и коварства в Рыбах 0 или не больше,чем в других людях других знаков Зодиака
Ну если это не меркантильный интерес, то значит там интерес простой «хочу и все» как каприз, они же капризные истерички
И вы либо не сталкивались с истинным лицом девушек рыб, поэтому не понимаете, либо вы и есть рыбы)))
Подписываюсь под каждым словом!
Да, это всё о Рыбах, а вот Козероги милые и добрые, а Рыбы тупые истерички, мерзкие.
Жаловаться и ныть будете,а мне Вас жалеть?За то что моя мама меня любит,а Ваша нет?И я при этом издеваюсь,как Вам кажется,потому что я капризная эгоистка Рыбы?Нет уж ,увольте.Варитесь в Ваших соплях сами
Вот, вот кому нужна ваша «правда в глаза»
И кстати зачастую рыбы могут быть такими смелыми в сообщениях, а если в жизни встретить их после такого, они будут краснеть смущаться и претворяться лапочками, такие вообще слизни какие-то.
Если честно, то я вообще обхожу стороной девушек знака воды, потому что они все рано или поздно показывают свою истеричность, неадекватность и потребность в негативных эмоциях, для них самое страшное это иметь здоровые отношения, если они такие показывают это все игра для какой-то выгоды
Я рыба. Никого никогда не уводила, с женатым не встречалась. За 54 года 4 мужчины. Сухарь, технарь.
Я рыба. Никого никогда не уводила, с женатым не встречалась. За 54 года 4 мужчины. Сухарь, технарь.
Здравствуйте!Ну тут никому ничего не объяснишь.Тема создана психологически раненой девушкой для уничижения знака Зодиака Рыбы.Люди имели наглость родиться с 19 февраля по 21 марта.Вердикт:виновны!
Вы как исключение только подтверждаете правило.Внешность-основное на что смотрят везде и всюду куда б ты на пришёл и к кому бы не обратился
Еще раз: говорите за себя. И мне-то плевать как и кто меня оценивает и как кому-то не хватает мозгов понять, что люди могут выглядеть очень по-разному. Лишь бы меня все устраивало (а меня устраивает).
Жаловаться и ныть будете,а мне Вас жалеть?За то что моя мама меня любит,а Ваша нет?И я при этом издеваюсь,как Вам кажется,потому что я капризная эгоистка Рыбы?Нет уж ,увольте.Варитесь в Ваших соплях сами
Вот!Вот ваш эгоизм и мерзость проявились!Вы, Рыбы, безразличные психопатки, без эмпатии, на твоём бы месте я пожалела человека, а ты безразличная мерзотная Рыбёха
Вот, вот кому нужна ваша «правда в глаза»
И кстати зачастую рыбы могут быть такими смелыми в сообщениях, а если в жизни встретить их после такого, они будут краснеть смущаться и претворяться лапочками, такие вообще слизни какие-то.
Вот да, жестокие и бездушные эгоисты, альтруизма и эмпатии у них нет, психопатки и эгоистки-вот настоящее лицо Рыб, ещё любят рыдать на публику, особенно февральские, это бесит, хочется по Роже им дать, как следует, чтобы завалились, их фальшивые слёзы слушать, а как другим помочь, так грубят.Такие скотины
Если честно, то я вообще обхожу стороной девушек знака воды, потому что они все рано или поздно показывают свою истеричность, неадекватность и потребность в негативных эмоциях, для них самое страшное это иметь здоровые отношения, если они такие показывают это все игра для какой-то выгоды
Не, про Раков я бы такого не сказала, они добрые и Ранимые, не то, что бездушные психопатки Рыбы.Я вот открыла душу, что у меня проблемы с мамой, честно рассказала, а они, как видите, туда плюнули, ненавижу этих бездушных и скользких Рыбёх
Вот!Вот ваш эгоизм и мерзость проявились!Вы, Рыбы, безразличные психопатки, без эмпатии, на твоём бы месте я пожалела человека, а ты безразличная мерзотная Рыбёха
Боже как я понимаю Вас!! Я ненавижу девушек/женщин рыбы!!
У меня свекровь рыбы, но я ее еще мало знаю, пока что она милейший человек) сближаться с ней не планирую, боюсь, хотя очень хочется, потому что она кажется такой чудесной, будто маму мне заменит, но я уверена, стоит мне сблизиться с ней она сделает мне больно!
Вот там девица рыбы писала, « я что должна вас жалеть что ваша мама вас не любит»
Ну есть такие неписаные законы, которые адекватный нормальный человек понимает
Жалеть не должны, но должны проявить сочувствие и эмпатию! А вы, рыбы, либо ту пые не понимаете этого, либо реально такие жестокие т в а ри
Расслабьтесь, у вас и так эмпатии нет.И эгоистичны вы донельзя.Вы, Рыбы женщины, почти все психопатки.Тут ОДНА из вас хорошая отписалась, ОДНА.А вы гадкая, полезли на мою ветку хвастаться, хотя я ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ просила этого НЕ ДЕЛАТЬ!Вам, тупым пустоголовым Рыбёхам сколько раз повторять?А?НЕ ХВАСТАТЬСЯ!Нет, вы всё равно это делаете.Вывод:вы психопатка без эмпатии, да будет так!
У меня свекровь рыбы, но я ее еще мало знаю, пока что она милейший человек) сближаться с ней не планирую, боюсь, хотя очень хочется, потому что она кажется такой чудесной, будто маму мне заменит, но я уверена, стоит мне сблизиться с ней она сделает мне больно!
У вас своя мама должна быть.
У моего мужа
Бывшая ж рыбы
У них есть реьенок
И тому поставили подозрение на аутизм
И эта бывшая пишет мужу моему мол дочь какая то инвалидка, мы были в шоке…Как такое можно сказать
, даже в шутку
Спасибо огромное вам за понимание и эмпатию!🥺А вы кто по зз, кстати?
У меня были 3 подруги Рыбы, одна увела, 2 другие пытались, потом знакомые, слухи распускали, а в глаза улыбались, хвастались, принижали меня, говорили в открытую, что я не такая привлекательная, как они.
И я молчу о том, что мне мама Рыбы всю жизнь испоганила.Жестокие и безразличные к другим людям эти Рыбы.ПСИХОПАТКИ
Спасибо огромное вам за понимание и эмпатию!🥺А вы кто по зз, кстати?
У меня были 3 подруги Рыбы, одна увела, 2 другие пытались, потом знакомые, слухи распускали, а в глаза улыбались, хвастались, принижали меня, говорили в открытую, что я не такая привлекательная, как они.
И я молчу о том, что мне мама Рыбы всю жизнь испоганила.Жестокие и безразличные к другим людям эти Рыбы.ПСИХОПАТКИ
Я козерог
Вот там девица рыбы писала, « я что должна вас жалеть что ваша мама вас не любит»
Ну есть такие неписаные законы, которые адекватный нормальный человек понимает
Жалеть не должны, но должны проявить сочувствие и эмпатию! А вы, рыбы, либо ту пые не понимаете этого, либо реально такие жестокие т в а ри
++++
Под каждым словом, мои мысли читаете.Вы случайно не Львица/Лев по зз?Прям слово в слово мои мысли!Вот да, если бы я увидела такого человека, я бы искренне посочувствовала, пожалела там, да тут не обязательно даже жалеть, просто элементарное сочувствие и эмпатия!А у Рыб этого НЕТ.Они не могут поставить себя на место другого человека, не могут поставить себя на место той девушки, от которой увели парня.Они только глумятся и смеются!А отсутствие эмпатии-это уже психопатия, расстройство личности, как минимум, они больные все на голову, не связывайтесь с ними, нормальные люди!Они никого не пожалеют, никогда не помогут, просто будут равнодушными, как в дружбе, так и в любви!У меня бывшая подруга пыталась мужа увести, но безуспешно, так вот, она потом со Скорпионом встречалась, сейчас он бросил её, а она слёзы льёт, знаете, нехорошо злорадствовать, я знаю, но я так рада, что ей отлились мои слёзы, что она теперь страдает, как я в своё время, сейчас выходит, постоянно ревёт, втягивает других, чтобы её пожалели, так она хочет, чтобы её пожалели, а мне хочется дать по этой Рыбьей Роже с размаху, как следует и заткнуть, у тебя горе-сиди и не высовавыйся!Кстати, Раки тем и отличаются, что они эмоциональны, но эмоции в себе держат, только близким показывают, а Рыбы всем нараспашку, причём наигранные, бесят привлекать к себе внимание!
Мне тоже когда-то они были очень интересны и мужчины и девушки как подруги. Но после ряда случаев и моментов, я убедилась, что сближаться с ними не стоит, скажем все и так понятно с ними.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне тоже когда-то они были очень интересны и мужчины и девушки как подруги. Но после ряда случаев и моментов, я убедилась, что сближаться с ними не стоит, скажем все и так понятно с ними.
Вот да.Ещё помню, когда в школе училась, был парень, а он учился в колледже, она его пыталась увести, сердечки присылала, фотки свои, д р я н ь такая, что за мода у Рыб отбивать стараться чужое?