Гость
Статьи
Дамы, готова сделать …

Дамы, готова сделать для Вас расклад

Дамы, готова сделать для Вас расклад.
Спрашивайте!

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
@@@
Vampire Witch

Марина, здравствуйте!
До 3х месяцев. На 2023 прогноз положительный, в этом году Вам удастся наладить жизнь и в работе, и в личном.

Спасибо, очень надеюсь!🌷

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 2023 год) будут ли положительные изменения. Марина 18081992. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в 2023 году, будет ли новая встреча? Олеся, 40 л. Спасибо.

Гость
Vampire Witch

Екатерина, здравствуйте!
Найдете способ пассивного дохода, который не ожидали. Но придется потрудиться, чтобы запустить это дело.
На 2023 по финансам: своих целей не добьетесь, но будет результат!

Благодарю)!

Гость

Здравствуйте. Анастасия 27, Виктор 29. Какие чувства ко мне испытывает?
Заранее спасибо.

Гость

Автор, добрый день!)
Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия (02.01.1989 - 33 года) к Юлии (26.03.1989 - 33 года).
Любит, хочет всё вернуть? И, если можно, перспективы, хотя бы на месяц.
Спасибо!!

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли взаимная любовь в 2023 году, ирина46, спасибо!

Вчера, 16:45
"Здравствуйте, будет ли взаимная любовь в 2023 году, ирина46, спасибо! "

*****пропустили, посмотрите, пожалуйста, 🙏

Гость

Вчера, 16:45
"Здравствуйте, будет ли взаимная любовь в 2023 году, ирина46, спасибо! "

*****пропустили, посмотрите, пожалуйста, 🙏

Ирина, добрый день!
Не ищите именно взаимной любви, вы никогда не добьетесь этой цели. Ищите своего человека.
В 2023 есть возможность выстроить отношения, но не губите их своими фантазиями и несоответствием Вашему идеалу.

Гость

Автор, добрый день!)
Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия (02.01.1989 - 33 года) к Юлии (26.03.1989 - 33 года).
Любит, хочет всё вернуть? И, если можно, перспективы, хотя бы на месяц.
Спасибо!!

Юлия, здравствуйте!
Нет. Он иногда Вас вспоминает, но делать активных шагов не собирается. Он интересуется другими женщинами.
На ближайший месяц:
Тяжелая эмоциональная обстановка, но в Ваших силах прекратить это. Скоро Вы будете иметь возможность познакомиться с достойным мужчиной, не упустите.

Гость

Здравствуйте. Анастасия 27, Виктор 29. Какие чувства ко мне испытывает?
Заранее спасибо.

Анастасия, здравствуйте!
Горздо менее яркие, чем Вам бы хотелось. Но есть возможность выстроить отношения. Главное не бегите впереди паровоза.

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в 2023 году, будет ли новая встреча? Олеся, 40 л. Спасибо.

Олеса, здравствуйте!
2023 год для Вас год личных достижений, приумножения финансов.
Личная жизнь будет не во главе угла, но знакомства возможны.

Vampire Witch

Светлана, он Вам зачем?
У Вас по картам есть другой поклонник, а Вы ждете внимания от него.

Да,есть поклонник, но он ничего не делает, шагов никаких конкретных нет. А этого люблю.Спасибо за расклад.

Гость

#100 пропустили

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 103 пост. Припустили. Спасибо

Гость
Vampire Witch

Анастасия, здравствуйте!
Горздо менее яркие, чем Вам бы хотелось. Но есть возможность выстроить отношения. Главное не бегите впереди паровоза.

Спасибо.
А с чем связаны такие чувства? он обижен на меня или что?

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство в 2023 году, которое в дальнейшем сформирует близкие отношения ? Ирина 47, спасибо

Посмотрите пожалуйста, п. 30

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 2023 год) будут ли положительные изменения. Марина 18081992. Благодарю

Марина, здравствуйте!
Для Вас 2023 будет удачным годом и легким! Период трудностей, барьеров и вызовов остается позади.
На таком эмоциональном подъеме Вы встретите молодого человека, с которым возможны крепкие отношения.
😊

Гость

Извините, пропустили 88 пост.

Добрый вечер! Сейчас сложная ситуация в отношениях с парнем. Стоит ли нам расставаться? Лилия (17.02.2004) Ильяс (12.04.2004) Буду благодарна за вашу помощь!

Гость
Vampire Witch

Юлия, здравствуйте!
Нет. Он иногда Вас вспоминает, но делать активных шагов не собирается. Он интересуется другими женщинами.
На ближайший месяц:
Тяжелая эмоциональная обстановка, но в Ваших силах прекратить это. Скоро Вы будете иметь возможность познакомиться с достойным мужчиной, не упустите.

Спасибо Вам большое за ответ!!

Гость

Посмотрите пожалуйста, п. 30

Ирина, здравствуйте! Благодарю, чтр процитировали!
Есть мужчина, который положил на Вас глаз. Но Вы нос воротите, мол не соответствует высоким ожиданиям =)
В 2023 у Вас будет благополучие и домашнее счастье. У Вас внутри вся тоска от непринятия жизни такой, как она есть, Вы грустите, что Ваши представления и фантазии в 20-ть лет не реализовались.
Но у Вас уже много есть, будьте благодарны и получите свыле вдвое больше!
Также и в личной жизни! Вашего мужчину Вы уже знаете.

Гость

Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть личную жизнь в 2023, отношения? Ксения 19.04.1991
спасибо)

Гость

Извините, пропустили 88 пост.

Добрый вечер! Сейчас сложная ситуация в отношениях с парнем. Стоит ли нам расставаться? Лилия (17.02.2004) Ильяс (12.04.2004) Буду благодарна за вашу помощь!

Лилия, благодарю, что скопировали!
Вы слишком серьезно относитесь к этим отношениям, купаетесь в эмоциях, плачете от всей души. Не воспринимайте эти отношения как раз и навсегда, он живет здесь и сейчас, он не воспринимает эти отношения последними в его жизни.
И по картам Вам в будущем предопределен другой мужчина.

Гость

Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть личную жизнь в 2023, отношения? Ксения 19.04.1991
спасибо)

Ксения, добрый день!
Вы эмоционально холодны и закрыты, у Вас просто такой психотип. Поэтому мужчинам с Вами сложно, они не могут понять Ваших эмоций и мыслей.
Вам нужно искать не среди противоположностей, а такого же мужчину. В 2023 есть возможность встретить его.
Вам идеально подойдет бесстрастный, тихий мужчина. Вы будете понимать друг друга.

Гость
Vampire Witch

Ксения, добрый день!
Вы эмоционально холодны и закрыты, у Вас просто такой психотип. Поэтому мужчинам с Вами сложно, они не могут понять Ваших эмоций и мыслей.
Вам нужно искать не среди противоположностей, а такого же мужчину. В 2023 есть возможность встретить его.
Вам идеально подойдет бесстрастный, тихий мужчина. Вы будете понимать друг друга.

Спасибо))

Гость
Vampire Witch

Ирина, здравствуйте! Благодарю, чтр процитировали!
Есть мужчина, который положил на Вас глаз. Но Вы нос воротите, мол не соответствует высоким ожиданиям =)
В 2023 у Вас будет благополучие и домашнее счастье. У Вас внутри вся тоска от непринятия жизни такой, как она есть, Вы грустите, что Ваши представления и фантазии в 20-ть лет не реализовались.
Но у Вас уже много есть, будьте благодарны и получите свыле вдвое больше!
Также и в личной жизни! Вашего мужчину Вы уже знаете.

Спасибо. Он женат. Я не хочу по углам прятаться, вот весь парадокс. Поэтому соблюдают дистанцию. В душе он мне тоже нравится, но увы и ах.

Гость
Гость

Спасибо. Он женат. Я не хочу по углам прятаться, вот весь парадокс. Поэтому соблюдают дистанцию. В душе он мне тоже нравится, но увы и ах.

А так да, остальное верно. Я благодарна за все.

Гость

п. 99 пропущен

Гость
Гость

Здравствуйте, Евгения 38, Павел 35 какие у него мысли и чувства?

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

п. 99 пропущен

Вот меня убивают такие люди. Ни "пожалуйста", ни "спасибо". Это при том, что я писала: если кого-то пропустила, пишите на почту.
Откуда такое потребительское отношение?
Раскалад для каждого требует сил и времени.
А потом, просто потому что за БЕСПЛАТНО не погадала, ставят дизлайк.
Может начнем уважать чужой труд?
Я Вам лично чем-то обязана? Нет.
Другие девушки очень вежливо пишут здесь "пропустили, пожалуйста...".
Каждой помогу в силу своих возможностей, но не тем, кто нагло требует халявы.

Гость

Почмотрите пожалуйста почт #116🙏

Гость

Спасибо.
А с чем связаны такие чувства? он обижен на меня или что?

Кошечка моя, для тебя всё, что хочешь.
Нет обиды. Но и нет базы для серьезных отношений, недостаток эмоциональных привязанностей.
Разговорите его, устройте обмен интимной информацией. Это даст толчок доверия и видения Вас той самой.

Vampire Witch

Здравствуйте!
У каждого из нас экгрегор стоит по крови и по роду. Это предопределено.
Вы можете формально "поменять", но внутренне молиться будете все равно так, как привыкли.
Смена религии ради мужчины не оправдает себя, он не оценит этого. Для Вас это огромный шаг, но для него женщина должна/обязана и всё.
Подумайте еще раз.

Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр! И за совет.
Скажите, пожалуйста, Вы увидели мужчину в картах, которого я имела ввиду? А то описали его – он требовательный, это правда. Я и интересовалась поэтому : придётся ли заняться этим вопросом в 2023м. Получается, что да?

Гость
Vampire Witch

Марина, здравствуйте!
Для Вас 2023 будет удачным годом и легким! Период трудностей, барьеров и вызовов остается позади.
На таком эмоциональном подъеме Вы встретите молодого человека, с которым возможны крепкие отношения.
😊

Спасибо большое за просмотр) действительно, в этом году было слишком много препятствий и бартеров в личной жизни. Надеюсь вы правы и все наладится)

gravitys_rainbow

Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр! И за совет.
Скажите, пожалуйста, Вы увидели мужчину в картах, которого я имела ввиду? А то описали его – он требовательный, это правда. Я и интересовалась поэтому : придётся ли заняться этим вопросом в 2023м. Получается, что да?

Благодарю Вас за обратную связь!
По картам этому мужчине нравится владеть Вами, ему дгставляет удовольствие, что Вы его собственность. Он никогда не задастся вопросом "Почему ты грустишь?".
Ему нравится чувство обладания, он не любит Вашу душу. Материальная привязка.
Быть в таких отношениях или нет решать только Вам, разумеется.

Гость
Vampire Witch

Кошечка моя, для тебя всё, что хочешь.
Нет обиды. Но и нет базы для серьезных отношений, недостаток эмоциональных привязанностей.
Разговорите его, устройте обмен интимной информацией. Это даст толчок доверия и видения Вас той самой.

Большое спасибо 😘

Vampire Witch

Благодарю Вас за обратную связь!
По картам этому мужчине нравится владеть Вами, ему дгставляет удовольствие, что Вы его собственность. Он никогда не задастся вопросом "Почему ты грустишь?".
Ему нравится чувство обладания, он не любит Вашу душу. Материальная привязка.
Быть в таких отношениях или нет решать только Вам, разумеется.

Ничего себе, как Вы сильны! Раскусили его безо всяких данных. Он не обладает мной ещё, конечно. Отношений то нет. Никак на шаг навстречу мне не решится, но о чувствах моих знает. Я почти уверена, что потребует в его религию перейти. Но я не то чтобы против...спасибо Вам огромное за предупреждение, помощь. С наступающим Вас праздником!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста пост 100, тоже пропустился

Гость

Здравствуйте, Евгения 38, Павел 35 какие у него мысли и чувства?

Евгения, здравствуйте!
Интерес охотника. Помимо Вас "там" были другие девушки.
Не могу сказать, что мужчина плохой, но он Вам ничего и не обещал.

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста пост 100, тоже пропустился

Простите пожалуйста , я навела смуту… вернее мой пост 90 пропустился🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Перепутала, извините

Гость
Vampire Witch

Евгения, здравствуйте!
Интерес охотника. Помимо Вас "там" были другие девушки.
Не могу сказать, что мужчина плохой, но он Вам ничего и не обещал.

Добрый вечер, да другие девушки были и интерес охотника конечно присутствует, я бы даже сказала человек тешит своё самолюбие, думала может там есть хоть какие-то чувства, но видимо ничего
Благодарю за просмотр!

К

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 55 пост
Добрый день. Интересуют чувства и планы Егора 29 сент ( год не знаю) к Оксане 24.03.91. Относительно недавно познакомились. Заранее спасибо

Катя

Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Катя l4O579. Спасибо

Гость

Здравствуйте, очень интересно отношение Евгения 27 ко мне, Екатерина 26, сначала както активно ухаживал, а теперь я его не пойму, говорит об отношениях но чувств я не вижу

Я

Автор, подскажите, пжлста, вы не по порядку смотрите или выборочно? на 85 пост ждать ответа или нет? просто смотрю кто после и им отвечали. Спасибо.

Я

Автор, подскажите, пжлста, вы не по порядку смотрите или выборочно? на 85 пост ждать ответа или нет? просто смотрю кто после и им отвечали. Спасибо.

Добрый вечер!
Я одна, а постов много. Не раз уже просила, если пропустила, то пишите на почту. Сейчас 85 посмотрю.

Я

Здравствуйте, Марина 38, что ждёт в личной жизни в течении 3х месяцев? Одна.

Марина, добрый вечер еще раз!
Ближайшие 3 месяца не будет изменений в отношениях, но Вам лучше заняться своими мыслями и целями. В течении 6ти месяцев наступит оттепель в личной жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, очень интересно отношение Евгения 27 ко мне, Екатерина 26, сначала както активно ухаживал, а теперь я его не пойму, говорит об отношениях но чувств я не вижу

Екатерина, добрый вечер!
Прекратите его экзаменовать =)
Если человек ухаживает своим языком, это не значит, что он Вас не любит. Могут уйти годы на то, чтобы научиться любить друг друга. А ему тоже непонятно, как Вы к нему относитесь, только потому что Вы проявляете чувства не так, как он ожидает ;)

Добрый вечер! Благодарю Вас за копирование поста!🙏🏻
Парень очень добрый, душа на распашку, Вам именно такой и нужен.
Но нужно время выстроить сначала базу, а потом и сами отношения. Не спешите, пусть всё развивается постепенно. Карты говорят о возможности зарождения настоящей любви.

К

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 55 пост
Добрый день. Интересуют чувства и планы Егора 29 сент ( год не знаю) к Оксане 24.03.91. Относительно недавно познакомились. Заранее спасибо

Не знаю почему ответ не сработал, копирую:
Добрый вечер! Благодарю Вас за копирование поста!🙏🏻
Парень очень добрый, душа на распашку, Вам именно такой и нужен.
Но нужно время выстроить сначала базу, а потом и сами отношения. Не спешите, пусть всё развивается постепенно. Карты говорят о возможности зарождения настоящей любви.

Катя
Катя

Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Катя l4O579. Спасибо

Автор, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пост 91. Спасибо.