Дамы, готова сделать для Вас расклад.
Спрашивайте!
Здравствуйте! Какие мысли были у Алексея в момент недавней встречи с Алиной (13,08,89), будет ли у нас еще встреча в ближайшее время и как пройдет, будет ли он действовать? Спасибо)
Алина, здравствуйте!
О свадьбе и детях он не думает. Вы ему приятны. Возможно выстроить хорошие отношения, но не давите на него. Вы постоянно о нем думаете, забывая о других делах в жизни. Двигайтесь шаг за шагом и дайте зарождающимся чувствам вырасти, иначе он отвернется.
48 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, вспоминает ли Александр 39 лев Александру 38 весы?
Добрый день. Интересуют чувства и планы Егора 29 сент ( год не знаю) к Оксане 24.03.91. Относительно недавно познакомились. Заранее спасибо
Татьяна, добрый вечер!
До 30ти Вы были заняты формированием себя, как личности. Сейчас встал вопрос замужества, потому что "уже пора". Но Вам нужно поменять подход к этому. Личная жизнь не то же самое, что и достижение целей. Здесь нельзя, как танк.
Примите внутренне, что потребуется время и не кидайтесь в омут с головой, лишь бы было для галочки!
Степенно знакомьтесь, не суетитесь. В 2023 карты предвещают отношения, а станет ли это бОльшим зависит от совместных усилий.
Посмотрите, пожалуйста, 43 пост. Пропустили.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела в 2023 г с финансами
( будет прибыль или без изменений)? Лена 47 Заранее спасибо
Татьяна, добрый вечер!
До 30ти Вы были заняты формированием себя, как личности. Сейчас встал вопрос замужества, потому что "уже пора". Но Вам нужно поменять подход к этому. Личная жизнь не то же самое, что и достижение целей. Здесь нельзя, как танк.
Примите внутренне, что потребуется время и не кидайтесь в омут с головой, лишь бы было для галочки!
Степенно знакомьтесь, не суетитесь. В 2023 карты предвещают отношения, а станет ли это бОльшим зависит от совместных усилий.
Большое спасибо за развернутый ответ! В том-то и дело, что для галочки отношений не хочу, хочу по любви и для души. Но мысли в голове крутятся, что уже пора. Спасибо!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что Алексей 03.12.1982 хотел бы сказать мне прямо сейчас. Ольга 14.11.1986. Расстались, не общаемся. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни в 2023 г? Не в отношениях. Ирина, 22.05.1995
Ирина, здравствуйте!
Вы сидите и ждёте, что с неба упадёт. По картам ничего: ни хорошо, ни плохо. Просто застой.
У Вас же внутри столько увлечений, тяги к хобби на которые Вы почему-то не решаетесь. Вы сидите и думаете вот появится мч и сходим в кино/кафе/на балет и тд, а надо начать самой жить.
По картам если сдвиг сделаете, начнете жить для себя без ожиданий мужика, появится в 2023.
Устраните застой энергии и всё наладится.
Алина, здравствуйте!
О свадьбе и детях он не думает. Вы ему приятны. Возможно выстроить хорошие отношения, но не давите на него. Вы постоянно о нем думаете, забывая о других делах в жизни. Двигайтесь шаг за шагом и дайте зарождающимся чувствам вырасти, иначе он отвернется.
Вас поняла! До свадьбы рано, мы мало знакомы еще) спасибо)
Здравствуйте. Эля 23, Никита 20. Вспоминает меня?
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела в 2023 г с финансами
( будет прибыль или без изменений)? Лена 47 Заранее спасибо
Елена, добрый день!
Ожидаемого уровня прибыли не будет, но тем не менее приход ожидаем.
Карты говорят о смене сферы деятельности, Вы сейчас не своим занимаетесь.
В целом 2023 для Вас будет ровным. Без поражений, но и без значимых побед.
Не расстраивайтесь, баланс основа всего!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшее время 1, 2 мес.марина 42 спасибо
Нет, я даже смотреть не буду. И Вам должно быть стыдно.
Женат - уже всё, а Вы просите погадать.
Лезете в чужую семью.
Ищите своего, а не чужого.
Вы не поняли. Внимание проявляет он. Мне наоборот ничего такого не нужно. Не интересно ни в каком виде. Но работаем вместе. Все было хорошо, но начал внимание оказывать.
Я и хочу понять что дальше то ждать. И как вывести в спокойное русло. Как вести себя, чтобы сохранить нейтралитет и работу.
Но смотреть уже действительно не нужно. Спасибо
Вы не поняли. Внимание проявляет он. Мне наоборот ничего такого не нужно. Не интересно ни в каком виде. Но работаем вместе. Все было хорошо, но начал внимание оказывать.
Я и хочу понять что дальше то ждать. И как вывести в спокойное русло. Как вести себя, чтобы сохранить нейтралитет и работу.
Но смотреть уже действительно не нужно. Спасибо
Я не психолог и не имею права давать советы, как себя вести при харасменте на работе.
Вы девочка взрослая.
Тем не менее на 2023:
Будет большой прорыв и сдвиг лавин. Этого человека не будет в Вашей жизни ни в каком смысле. Вас ждут светлые перемены, но сквозь тяготы. Стойко выдерживайте испытания, и во второй половине 2023 начнут появляться плоды.
Елена, добрый день!
Ожидаемого уровня прибыли не будет, но тем не менее приход ожидаем.
Карты говорят о смене сферы деятельности, Вы сейчас не своим занимаетесь.
В целом 2023 для Вас будет ровным. Без поражений, но и без значимых побед.
Не расстраивайтесь, баланс основа всего!
Спасибо большое, главное будет смена деятельности, а это для меня важнее, чем финансы.. С Наступающим Вам!!
Марина, здравствуйте!
Нет, потребуется больше времени. Не ждите сказочной любви быстро и легко.
У Вас всё будет, только действуйте постепенно и не пугайте мужчин своими намерениями.
Спасибо большое, нет не жду, скорее уже вообще ничего....любовь наверно будет у меня в следующей жизни((((((
Добрый вечер! Можно посмотреть, что думает руководство о Ксении 250489
Здравствуйте. Светлана, 28.05.1975 и Леонид 22.11.1958 будут между нами близкие отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли работу в этом месяце или после НГ праздников, сама или может кто-то поможет? Марина тридцатьдевять.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в следующем году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас редкое общение.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 35
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни (отношения) в ближайшие 3 мес? Ирина 33 🙏
Witch, добрый вечер. Может, это вопрос не для Таро, конечно, но вдруг. Встанет ли в следующем году передо мной вопрос смены религии? Это то, что неизбежно (процентов 90) потянут за собой отношения с МЧ, об общении с которым мечтаю. Наталия, 12.10.92 хорошего вечера!
Здравствуйте, Марина 38, что ждёт в личной жизни в течении 3х месяцев? Одна.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, восстановятся отношения с мужчиной или нет. Поссорились и расстались в ноябре. Елена, 40. Дмитрий, 41. Спасибо.
Ирина, здравствуйте!
Константин воспринимает Ваш конфликт, как азартную игру. Он энергетический вампир.
Он сам себя разгоняет, наводит на себя страх, а Вы, даже будучи спокойной, не можете противостоять этому. Но на самом деле ему нужно просто ругаться ради ругани, не решать сложившийся конфликт.
Закрывайтесь от него эмоционально. Берегите себя и свою жизненную энергию.
По личной жизни на 2023: пока там нити не оборвете, он будет мешать любым зарождающимся отношениям.
Вы, как женщина, в прямом смысле Императрица - это Ваша карта, Вас защищает старший аркан. Ваша сила в женской мудрости. Будьте хитрее него.
Как только там прекратится утрата эмоциональных сил, появится новое знакомство.
Добрый вечер!Я Вас благодарю за потраченное на меня время,за честный и откровенный расклад без прикрас.Спасибо.Этого мужчину я бросила год как,но он не отстаёт.Я надеюсь,что суд его остановит и умерит его прыть и азарт.Последую Вашей рекомендации.Благодарю Вас🌺
Добрый вечер! Сейчас сложная ситуация в отношениях с парнем. Стоит ли нам расставаться? Лилия (17.02.2004) Ильяс (12.04.2004) Буду благодарна за вашу помощь!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в 2023 году? Татьяна 19.09.1988.
С какой целью Андрей 16 июля 1987 настойчиво добивается общения с Марией 20.04.1991? (Не могу понять что хочет, парой не были).
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Катя l4O579. Спасибо
Ксения, добрый день!
Вы тащите больше, чем должны. Руководство в Вас не видит карьерного роста, потому что Вы для них рабочая лошадка: и задерживаться соглашаетесь, и перерабатываете.
В то же время не кидайтесь тут же самоутверждаться, иначе есть риск потерять работу. Постепенно отстаивайте свои границы, не работайте свыше положенного.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 35
Екатерина, здравствуйте!
Найдете способ пассивного дохода, который не ожидали. Но придется потрудиться, чтобы запустить это дело.
На 2023 по финансам: своих целей не добьетесь, но будет результат!
Witch, добрый вечер. Может, это вопрос не для Таро, конечно, но вдруг. Встанет ли в следующем году передо мной вопрос смены религии? Это то, что неизбежно (процентов 90) потянут за собой отношения с МЧ, об общении с которым мечтаю. Наталия, 12.10.92 хорошего вечера!
Здравствуйте!
У каждого из нас экгрегор стоит по крови и по роду. Это предопределено.
Вы можете формально "поменять", но внутренне молиться будете все равно так, как привыкли.
Смена религии ради мужчины не оправдает себя, он не оценит этого. Для Вас это огромный шаг, но для него женщина должна/обязана и всё.
Подумайте еще раз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 месяца Сейчас разбираюсь со старыми отношения хочу расстаться. Возможна ли финансовая помощь от какого нибудь мужчины? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте! Почему хожу по кругу, как добиться своего? Марина 26. Спасибо!
Здравствуйте, Евгения 38, Павел 35 какие у него мысли и чувства?
Ирина, здравствуйте!
Вы сидите и ждёте, что с неба упадёт. По картам ничего: ни хорошо, ни плохо. Просто застой.
У Вас же внутри столько увлечений, тяги к хобби на которые Вы почему-то не решаетесь. Вы сидите и думаете вот появится мч и сходим в кино/кафе/на балет и тд, а надо начать самой жить.
По картам если сдвиг сделаете, начнете жить для себя без ожиданий мужика, появится в 2023.
Устраните застой энергии и всё наладится.
Застой- вы абсолютно точно увидели! Большое спасибо за ответ!