Гость
Статьи
Дамы, готова сделать …

Дамы, готова сделать для Вас расклад

Дамы, готова сделать для Вас расклад.
Спрашивайте!

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

Автор, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пост 91. Спасибо.

Екатерина, добрый вечер! Благодарю Вас за цитирование поста🙏🏻
Вы склонны влюбляться в самодуров и зацикленных на себе, но есть все возможности обрести личное счастье. Начните выбирать других мужчин. В 2023 Вам выпадает знакомство с подходящим для Вас мужчиной.

К
Vampire Witch

Не знаю почему ответ не сработал, копирую:
Добрый вечер! Благодарю Вас за копирование поста!🙏🏻
Парень очень добрый, душа на распашку, Вам именно такой и нужен.
Но нужно время выстроить сначала базу, а потом и сами отношения. Не спешите, пусть всё развивается постепенно. Карты говорят о возможности зарождения настоящей любви.

Ох, спасибо огромное, я даже и не ожидала , аж немного засмущалась отчего-то. Спасибо ещё раз

Гость
Vampire Witch

Екатерина, добрый вечер!
Прекратите его экзаменовать =)
Если человек ухаживает своим языком, это не значит, что он Вас не любит. Могут уйти годы на то, чтобы научиться любить друг друга. А ему тоже непонятно, как Вы к нему относитесь, только потому что Вы проявляете чувства не так, как он ожидает ;)

Благодарю вас!я аж посмеялась, вы правы)всего вам доброго!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Vampire Witch

Нет, я даже смотреть не буду. И Вам должно быть стыдно.
Женат - уже всё, а Вы просите погадать.
Лезете в чужую семью.
Ищите своего, а не чужого.

Мне вот интересно, твоё лично какое дело, куда она лезет?? Тебе вопрос задали, ответь кратко не буду смотреть и т д, зачем дальше лезть и развивать эту тему осуждать тем более, за своей жизнью смотри и обсуждай