Гость
Статьи
Пишите вопросы, …

Пишите вопросы, протестируем меня

Всем привет.Я потомственная типа ведьмы ,но не совсем))) скорее знания передавались .
И вот по какому делу.Долгое время я этим не занималась.
Но сейчас пришли знаки что я обязана помогать …

Белла нова
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
1
1

Извиняюсь 😁😁Ну что получится, может выборочно из них посмотрите😁

Я почему спрашиваю... Это не праздный интерес, до недавнего времени был тоько один, но потом, не знаю что произошло, но появились один за другим еще трое реальных ухажеров с которыми я вижусь в жизни, как то то пусто было, то сразу густо стало.

Гость
Белла нова

Оооо.Юля у Вас вообще личная жизнь бьет ключом со всех сторон)).Всем в окружении интересно что там у вас....
Сильная очень женщина.У Вас двое мужиков на подходе.
Одного Вы знаете ,другого встретите в след году.
Первый сам не знает чего хочет
Ждет за него решили.
Но сильно не надейтесь.Новый будет из той же серии.

Спасибо. Интересно описали. Вокруг меня очень много людей, в том числе и мужчин. Но ни с кем нет серьезных отношений. Вы правы, все ждут от меня действий. Одни ждуны!))
Но я хотела бы уточнить, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения или всё от меня зависит? Будет ли кто нибудь из этих мужчин проявлять инициативу? Юлия 23120
Благодарю!

Белла нова
Гость

Здравствуйте! Может и мне повезёт, попаду на просмотр взрослая тётенька. С каким мужчиной будут близкие отношения? Где я с ним могу познакомиться? Эмоций иногда хочется, рутина надоела, Ирина 20мая75,спасибо

Хммм.Энергетика такая как сказать светлая бирюза.Если это ты пришла.Фрэш такая
Энерго вампиры за такими только в путь охотятся.Нормально так батарейка работает.Нельзя тебе тревожится ,беспокоится.Только расход будет энергий.А желаюших ее расходовать встретишь много.
Типаж ты такая смешливая что ли..
От мужиков много неприятностей было.ребенок вроде близнецы ...
Муж рыбы,рак,лев там ищи.
Была большая лббвь к неполходящему тебе человеку.Скорей всего воздух типа Водолей или Близнец.Но уже поздно могу ошибиться по знаку.
Твой партнер должен тебя вверх тянуть и стимулировать.Иначе скучно. Не игнорь интернет.Ты там можешь завести отношения которые вырастут во что то большее.

Белла нова
Гость

Спасибо ! 💐
Не знаю даже ищу ли я одобрение, но мнение семьи мне важно. Может я обижена на К. 7июня75 года рождения Близнецы , я о нём часто вспоминаю, но, наверно надо забыть, тк разошлись наши пути и не сойдутся наверное ? ...

Мужчина - Лев у меня уже был, очень тяжело с ними, самолюбивыми. Не хочу больше. С весами получше отношения, но где же он , сколько ждать ещё ?

Тебе не надо ждать.Поломницей тебе хорошо поехать.
В монастырь или места силы.Обшаться по таким темам знакомиться с людьми.
Мне чего говорят то я и пишу.

Гость
Белла нова

Хммм.Энергетика такая как сказать светлая бирюза.Если это ты пришла.Фрэш такая
Энерго вампиры за такими только в путь охотятся.Нормально так батарейка работает.Нельзя тебе тревожится ,беспокоится.Только расход будет энергий.А желаюших ее расходовать встретишь много.
Типаж ты такая смешливая что ли..
От мужиков много неприятностей было.ребенок вроде близнецы ...
Муж рыбы,рак,лев там ищи.
Была большая лббвь к неполходящему тебе человеку.Скорей всего воздух типа Водолей или Близнец.Но уже поздно могу ошибиться по знаку.
Твой партнер должен тебя вверх тянуть и стимулировать.Иначе скучно. Не игнорь интернет.Ты там можешь завести отношения которые вырастут во что то большее.

Я пришла. Сил нет, зарядка чё то за пару лет подсела совсем. Мужчины проблемные. Ни про одно не могу сказать, что была счастлива. Любит наполовину не научили, открывалась, а они только больно делали, живу теперь в ракушке, с недоверием. Да, своеобразная. Мужчины притягиваются,делают интимные предложения, отказываю, аж бесятся. Муж Лев, с ним все по соседски теперь, сын Овен, любовь, если про него Дева был, странные отношения, без близости. Желающих действительно много подзарядиться.Да хотелось бы в одну сторону с кем то смотреть. Интернет.. Я вообще не приемлю почему интернет общение, пару раз писали на страницу, не срослось, одному мазохизм подавай, другой слился. Спасибо

Белла нова
Гость

Я пришла. Сил нет, зарядка чё то за пару лет подсела совсем. Мужчины проблемные. Ни про одно не могу сказать, что была счастлива. Любит наполовину не научили, открывалась, а они только больно делали, живу теперь в ракушке, с недоверием. Да, своеобразная. Мужчины притягиваются,делают интимные предложения, отказываю, аж бесятся. Муж Лев, с ним все по соседски теперь, сын Овен, любовь, если про него Дева был, странные отношения, без близости. Желающих действительно много подзарядиться.Да хотелось бы в одну сторону с кем то смотреть. Интернет.. Я вообще не приемлю почему интернет общение, пару раз писали на страницу, не срослось, одному мазохизм подавай, другой слился. Спасибо

Говорят что любовь именно с воздухом.Переспросила даже.
Да вижу что недоверие.
А интернет необязательно СЗ.
Сделай фото на страницу поинтереснее .Не игнорь совет

Гость

Белла, вы ответите на вопросы женщин из вчерашних?🙏🏻

1
Белла нова

Подкинула ты мне работки.4 мужиков вызвать и опросить😁.Ну попробую что получится...

Скажите, а вы уже посмотрели и Ваш ответ подчистили модераторы или Вы еще не смотрели? Почему спрашиваю, потому что тут такое иногда бывает..

Гость
Белла нова

Тебе не надо ждать.Поломницей тебе хорошо поехать.
В монастырь или места силы.Обшаться по таким темам знакомиться с людьми.
Мне чего говорят то я и пишу.

Спасибо ! 👍

Белла нова
Гость

Увидела тему поздно. Понимаю, что вопросы ее принимаются теперь, но кто знает. Ирина 03.02.1977. Я потерялась на чужбине, последние 8 лет. Мне очень нужен совет, внешне все вроде в порядке, а внутри ращлад

Здравствуйте.Сложновато Вас найти мне.
Менталитет немного поменялся у Вас там.Вы уже не тот человек что были здесь.
У Вас первым делом это дело.
Потом уже все остальное
Не сдаетесь просто так.Упорная.
Мужчина такой лысыватый о Вас думает беспокоится.Есть еще один брюнет к Вам неравнодушен.
А совет в чем Вам нужен?Спросите

Гость
Белла нова

Говорят что любовь именно с воздухом.Переспросила даже.
Да вижу что недоверие.
А интернет необязательно СЗ.
Сделай фото на страницу поинтереснее .Не игнорь совет

Хорошо, попробую. Белла ,а это год, два, пять? Через сколько встреча? Спросите пожалуйста, Ирина 20мая 75

Гость
Белла нова

Вообще вопрос не про "не люблю".
Там будет разное восприятие.
И ревность и недоверие.И неуверенность что нужен.
Там карму отработать придется еге ***
Боюсь тебя напугать ,детка.Слишком ты позитивная для этого гафна.сорри за правду.
Но все зависит от тебя.Сбежишь или не сбежишь.

Доброй ночи! Спасибо вам за просмотр. Но я теперь думаю что за отработка кармы такая серьезная. Пожалуйста,уточните, Белла. И скажите я неправильно поняла или я не буду любить мужа?
Данные Маргарита 7.12.1992 год

Гость
Гость

Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна. Инга, 16.10.1985. Спасибо.

Добрый вечер, пропустили мой вопрос №202. Посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Белла нова
1

Даты могу вам написать, родиOн3июля86-юрий280482-евгений141285, станислав130890. Это те кто сейчас со мной рядом, и при чем активно.

Родион он у тебя,блин,как девочка.
Мажорик он что ли?Что ты вообще в нем нашла.Еще и ревнивый .Без вредных привычек.Такой..щепетильный но показывает типа "я мужики и у меня все под контролем".Ты сможешь с ним сложить пару,если готова подстроится .Что не факт.
Юрий вариант посерьезнее.
Он такой типа "я серьезный.своего не упущу".Вижу у него нежность к Вам.но не факт что будет верным!.То требовательный и сложный,то чувсивенный и мягкий.
Дети с ним все меняют .
А так,кто ему хорошо даст ту и любит

Белла нова
Гость

И еще,когла сил не хватает идет откачка.Не списывайте все на возраст.Ищите причину и воссианавливайте.Поток энергии влияет на все сферы

Гость
Белла нова

И еще,когла сил не хватает идет откачка.Не списывайте все на возраст.Ищите причину и воссианавливайте.Поток энергии влияет на все сферы

Меня свекровь нехило качает, не знаю, болит голова от неё, чувствую усталость, ко мне нормально относится, я нейтрально, не ругаемся, но она если придёт на 2-3-4 ч, то вообще не замолкает, вечно проблемы у нее.

1
Белла нова

Мажорик он что ли?Что ты вообще в нем нашла.Еще и ревнивый .Без вредных привычек.Такой..щепетильный но показывает типа "я мужики и у меня все под контролем".Ты сможешь с ним сложить пару,если готова подстроится .Что не факт.
Он такой типа "я серьезный.своего не упущу".Вижу у него нежность к Вам.но не факт что будет верным!.То требовательный и сложный,то чувсивенный и мягкий.
Дети с ним все меняют .

Ахаза я в шоке как Вы так подметили про Юрия "кто ему хорошо даст, ту и любит" это факт и про Род-на тоже прям в точку, да он мажорик, как вы так верно из увидели 😁😁я в шоке😁👍👍И он действительно очень ревнивый и да показыаает типа мужик... Я в шоке, как с книжки считали обоих! 😁😁Ну а почему тогда Вам приснилась я в свадебном платье не пойму??))) Что мне с ними делать, кого выбрать то не знаю, мажорик очень обеспеченный.

Белла нова
1

Александра100287. Спасибо.

Дальше по евгению.Немного типа задиристый такой.Он как будто боится близости.Особенно эмоций раствориться.Держится как то обособленно.Странно....не пойму
Я вообще стрелков не воспринимаю серьезно.
Но этот более глубокий что ли.Ну не знаю.Мне кажется при всей его оригинальности с ним проше всего Вам будет.
Станислав пластилин какой то.Строит из себя ..Вроде лев.но как вылепете его так и будет.пока еще есть время.потом конечно с таким типажом сложнее...Потом он автритарным станет таким.Патриархалом типа.Пока время не упущено

1
Белла нова

Дети с ним все меняют .

А как понять про Юрия, что дети с ним все меняют?? Это что вы имели ввиду????

1
Белла нова

Дальше по евгению.Немного типа задиристый такой.Он как будто боится близости.Особенно эмоций раствориться.Держится как то обособленно.Странно....не пойму
Я вообще стрелков не воспринимаю серьезно.
Но этот более глубокий что ли.Ну не знаю.Мне кажется при всей его оригинальности с ним проше всего Вам будет.
Станислав пластилин какой то.Строит из себя ..Вроде лев.но как вылепете его так и будет.пока еще есть время.потом конечно с таким типажом сложнее...Потом он автритарным станет таким.Патриархалом типа.Пока время не упущено

Я в шоке! 😁👍👍Вы и про Евгения верно увидели!?? Вы все основные моменты характера их увидели, Евгений и есть именно "задиристый", всегда меня подкалывает, любит пошутить, за что я на него губы дую, но при этом мне с ним и легче всего из всех в общении, и кстати да немного обособленно держится из за чего мне кажется что у него совсем нет чувств ко мне...

Гость
Гость

Меня свекровь нехило качает, не знаю, болит голова от неё, чувствую усталость, ко мне нормально относится, я нейтрально, не ругаемся, но она если придёт на 2-3-4 ч, то вообще не замолкает, вечно проблемы у нее.

В баню такую свекровь! Это и есть самые энергетические вампиры!

Белла нова
1

А как понять про Юрия, что дети с ним все меняют?? Это что вы имели ввиду????

Юрий воспринимает семью не только по части любить,а как свою статусность.Если дети будут,то он будет гулять по тихому но из семьи не уйдет .Потом вовсе перестанет остепенится
А если уйдет то не причине "полюбил другую" .Там типаж такой

Гость

Белла нова
Оооо.Юля у Вас вообще личная жизнь бьет ключом со всех сторон)).Всем в окружении интересно что там у вас....
Сильная очень женщина.У Вас двое мужиков на подходе.
Одного Вы знаете ,другого встретите в след году.
Первый сам не знает чего хочет
Ждет за него решили.
Но сильно не надейтесь.Новый будет из той же серии.

Спасибо. Интересно описали. Вокруг меня очень много людей, в том числе и мужчин. Но ни с кем нет серьезных отношений. Вы правы, все ждут от меня действий. Одни ждуны!))
Но я хотела бы уточнить, будут ли у меня в следующем году серьезные отношения или всё от меня зависит? Будет ли кто нибудь из этих мужчин проявлять инициативу? Юлия 23120
Благодарю!

Белла нова
1

Я в шоке! 😁👍👍Вы и про Евгения верно увидели!?? Вы все основные моменты характера их увидели, Евгений и есть именно "задиристый", всегда меня подкалывает, любит пошутить, за что я на него губы дую, но при этом мне с ним и легче всего из всех в общении, и кстати да немного обособленно держится из за чего мне кажется что у него совсем нет чувств ко мне...

Нет нет.Евгений просто чувствует себя как бы беззащитным что ли когда растворяется.Боится быть в глазах жалким.

Белла нова
1

Ахаза я в шоке как Вы так подметили про Юрия "кто ему хорошо даст, ту и любит" это факт и про Род-на тоже прям в точку, да он мажорик, как вы так верно из увидели 😁😁я в шоке😁👍👍И он действительно очень ревнивый и да показыаает типа мужик... Я в шоке, как с книжки считали обоих! 😁😁Ну а почему тогда Вам приснилась я в свадебном платье не пойму??))) Что мне с ними делать, кого выбрать то не знаю, мажорик очень обеспеченный.

Откуда ж я знаю почему мне кто то снился в свадебном платье))
я не спрашивала

Белла нова

Лан.Я спать
Всем пока

1
Белла нова

Лан.Я спать
Всем пока

К Вам можно платно обратиться!??? Напишите Вашу почту!)

1
Белла нова

Откуда ж я знаю почему мне кто то снился в свадебном платье))
я не спрашивала

Может это потому что я скоро замуж выйду??

Белла нова
Гость

Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна. Инга, 16.10.1985. Спасибо.

Инга,ты с браком не затягивай!
Вот тебе поактивнее надо
Протянешь потом вообще все желание отпадет напрочь.
Вижу как безразличие будет.
И еще установки были "сначала дела,потом личная жизнь".Это неправильные семейные установки.
Цели для тебя главнее,а личная жизнь "a как получится".
Ты и помодничать хочешь и комфорт.Заботливая в семье будешь.все ли сыты довольны и т.д.Критиковать обсуждать родню это твоё)))
вижу на горизонте 2 мужчины.Один старше тебя лет примерно на 10.
Всё как ты хочегт статусный и все такое.Но инициaтива должна быть от тебя!
Другой где то на 3-5 лет.

Автор

Вопрос 174 так и висит.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мужчину: Роман 3.7.80, какой он, что увидите в отношении личной жизни. 🙏

1
Белла нова

Здраствуйте.Если отвечать на Ваш вопрос,то мужчину надо искать по мыслям схожим.
Нужен мужчина на одной волне с Вами что ли...Секс и плотские у Вас на дцатом месте.Хотя этого и не показываете.
Мужчина саратник,друг,одной профессии или увлечений .Никаких давлений!абьбзеров в топку.как только начал давить все гуд бай.это напряг для Вас.
И прекращайте думать про свою ответственность за всех.Хорршие шансы реализоваться как в профессии так и в личке.
И еще вижу.Слабый мужик как бы не нужен.А сильный не уживется.
Ответ найти золотую середину.
Кто подходит точнее надо знать даты мужчин и имена

И еще Вы написали, что у меня хорошие шансы реализоваться в профессии.. Как раз сейчас пытаюсь реализоваться, вроде и есть заработок, но все равно не такой как хотела, все равно не на все хватает, а я хочу чтобы мы нужды не знали, чтоб машину могла купить на свои деньги и т. д.. Я смогу реализоваться до такого уровня как хочу и как скоро??? Просто ну сейчас дело свое есть, но доход все равно не такой, чтоб я к примеру машину могла позаолить себе купить...

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, что ждёт меня Ольгу 30.04.1992 с Русланом 13.04.1988

1
Белла нова

Юрий воспринимает семью не только по части любить,а как свою статусность.Если дети будут,то он будет гулять по тихому но из семьи не уйдет .Потом вовсе перестанет остепенится
А если уйдет то не причине "полюбил другую" .Там типаж такой

"А если уйдет, то не по причине " полюбил другую"???? Или по причине "полюбил другую"??? Не поняла немного....там опечатка какая то от которой может поменяться весь смысл))) Уточните) пожалуйста))

Гость

Добрый день. Я вам отправляла вопрос на почту про мужчину с именем Р. Скажите пож-та мне ждать ответ или нет?

Лилия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли в новом году изменения в личной жизни? Лилия 08.01.1989 Можете еще бывшего посмотреть с ним что-то будет Оганнес 19 04 1991 и с мужчиной с которым работаем вместе Николай 24 05 1993 Заранее благодарю.

Гость

Белла, если возможно, посмотрите, пожалуйста.., Вы обещали посмотреть, кто успеет в ближайшее два часа написать, я успела😊

Я долгое время не могу найти работу по душе ( в бюро за компьютером к примеру) может быть увидите.. смогу я ее найти когда-нибудь , может быть подсказку дадите как действовать и где искать? Елена 31.01.75
Заранее большое спасибо!!!

Лилия
Лилия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли в новом году изменения в личной жизни? Лилия 08.01.1989 Можете еще бывшего посмотреть с ним что-то будет Оганнес 19 04 1991 и с мужчиной с которым работаем вместе Николай 24 05 1993 Заранее благодарю.

Извиняюсь дату неверно написала- Николай 24.05.1983

Белла нова
1

"А если уйдет, то не по причине " полюбил другую"???? Или по причине "полюбил другую"??? Не поняла немного....там опечатка какая то от которой может поменяться весь смысл))) Уточните) пожалуйста))

Там человек такой,если сам в браке и увидит красивую девушку,то не откажется!А сам никогда в этом не признается.
Глаза свои бесстыжие выпучит и скажет "нет нет.я не такой что б изменять!"
Но из семьи с детьми не уйдет.
А если и уйдет то только по дрйгой причине.Например полный разлад.
А не потому что "я другую полюбил".
Такого не булет

Гость
Белла нова

Инга,ты с браком не затягивай!
Вот тебе поактивнее надо
Протянешь потом вообще все желание отпадет напрочь.
Вижу как безразличие будет.
И еще установки были "сначала дела,потом личная жизнь".Это неправильные семейные установки.
Цели для тебя главнее,а личная жизнь "a как получится".
Ты и помодничать хочешь и комфорт.Заботливая в семье будешь.все ли сыты довольны и т.д.Критиковать обсуждать родню это твоё)))
вижу на горизонте 2 мужчины.Один старше тебя лет примерно на 10.
Всё как ты хочегт статусный и все такое.Но инициaтива должна быть от тебя!
Другой где то на 3-5 лет.

Да, после тяжелого брака. Не было вообще никакого желания строить отношения. На первом месте была работа. А подскажите, я пока этих мужчин не знаю? И в каком смысле, я должна проявить инициативу? и как я поняла, они обо будут старше меня?

1
Белла нова

Там человек такой,если сам в браке и увидит красивую девушку,то не откажется!А сам никогда в этом не признается.
Такого не булет

Ааа, все, поняла, спасибо Вам большое))) С этим человеком я больше всего провстречалась из всех троих остальных, он был 4 года единственным, а потом отношения портиться стали, да и жить вместе отказался, поэтому три новых и появились.... Я так понимаю раз он отказался жить вместе то он не передумает уже??? Мне интересно знать правда он от жены ушел когда мы только начали встречаться или это был обман и он и дальше с ней жил? Детей у них нет на сколько я знаю. (Юрий280482)

Белла нова
Лилия

Извиняюсь дату неверно написала- Николай 24.05.1983

Лилия,вот мало тебе проблем от Оганеса 19.04..еще надо?
Вижу разборки какие то.сплетни,сплетни,сплетни.
При этом сильная страсть и хорошая физическая совместимость.Ревность
А Хочет он тебя.аж кыпыт.Будто комплексы у него что не главный .доминировать хочет.
Ой.ёлки..даже смотреть дальше не хочу в ту сторону.
С Николаем отношения возможны там мягкость.Но они не на страсти а на взаимопонимании.Родство душ что ли.Но у Николая свои тараканы.
Коплексы непризнанного гения.Всё то он знает,но никому не скажет)))Но изворотлив.На рожон не лезет.Такой тоже..не без харизмы.
Предпочитает что б девушка проявляла активность.Но не прямо,а как бы исповдоль..

Белла нова
Гость

Да, после тяжелого брака. Не было вообще никакого желания строить отношения. На первом месте была работа. А подскажите, я пока этих мужчин не знаю? И в каком смысле, я должна проявить инициативу? и как я поняла, они обо будут старше меня?

Нет.Ты их не знаешь.
Ближайшее время да эти два варианта в пути.Как в каком смысле инициативу??.Знакомься обшайся бери быка за рога.
Тебе надо пошевеливаться!
И дело не в возрасте а в твоем конкретно случае

1
Белла нова

Такого не булет

Вам можно платно на почту написать?? Чувствую что Вы реально видите и могли бы мне помочь разобраться в работе и в личной жизни. Сколько стоит посмотреть у Вас личную жизнь и работу?

Гость
Белла нова

Нет.Ты их не знаешь.
Ближайшее время да эти два варианта в пути.Как в каком смысле инициативу??.Знакомься обшайся бери быка за рога.

Белла, вы отвечаете на почту? Или здесь ответите?

Гость
Белла нова

Нет.Ты их не знаешь.

Я не со всем поняла, как понять проявить инициативу? Вы написала, что инициатива должна быть от меня. Т.е. я должна сама первая знакомится?. т.е. они ко мне не подойдут первыми? Я должна куда-то выходить, и со всеми знакомится, кто мне приглянется? Верно я вас поняла?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Белла нова
Автор

Доброе время суток! Волнует депрессия близкого объективно талантливого и очень умного человека. Что предпринять, чтобы самореализоваться и как-то зацепиться в жизни Кристине 1983.04.30? Сейчас как будто стена между ней и людьми, они её совсем не понимают, часто приходится объяснять, что она имела в виду, почему-то близким всё понятно, а чужие как будто на разных языках с ней разговаривают. Все от неё ждут подвоха, обмана, хотя это кристально честный человек. Она уже и шутить перестала, так как её шутки странно воспринимают.

Вы знаете мне тяжело найти Кристину.
Зову ее но приходит несколько сразу и непонятно что...
Вот если она высокая и капризная ,то вроде она сидит.

Лилия
Белла нова

Лилия,вот мало тебе проблем от Оганеса 19.04..еще надо?
Вижу разборки какие то.сплетни,сплетни,сплетни.
При этом сильная страсть и хорошая физическая совместимость.Ревность
А Хочет он тебя.аж кыпыт.Будто комплексы у него что не главный .доминировать хочет.
Ой.ёлки..даже смотреть дальше не хочу в ту сторону.
С Николаем отношения возможны там мягкость.Но они не на страсти а на взаимопонимании.Родство душ что ли.Но у Николая свои тараканы.
Коплексы непризнанного гения.Всё то он знает,но никому не скажет)))Но изворотлив.На рожон не лезет.Такой тоже..не без харизмы.
Предпочитает что б девушка проявляла активность.Но не прямо,а как бы исповдоль..

Благодарю Вас!!!

Белла нова
Гость

Я не со всем поняла, как понять проявить инициативу? Вы написала, что инициатива должна быть от меня. Т.е. я должна сама первая знакомится?. т.е. они ко мне не подойдут первыми? Я должна куда-то выходить, и со всеми знакомится, кто мне приглянется? Верно я вас поняла?

Читайте книги как люди при общении проявляют инициативу.
По психологии например.
Я не спрашивала при каких обстоятельствах Вы встретитесь.
Но судьба вас столкнет.

Белла нова
Гость

Сообщение было удалено

Все по очереди