Всем привет.Я потомственная типа ведьмы ,но не совсем))) скорее знания передавались .
И вот по какому делу.Долгое время я этим не занималась.
Но сейчас пришли знаки что я обязана помогать …
Вопрос 174 так и висит.
Посмотрите, пожалуйста, 288🙏
Добрый вечер, Белла нова ! Прошу Вас посмотрите, пожалуйста, Стефания23061977 и кристоф07061975. Как наши отношения сложатся в будущем, мы будем вместе или разойдёмся?
Бела ,посмотрите пожалуйста пост208,на 5 странице 🙏🙏🙏🙏🙏🙏благодарю🙏🙏🙏
Доброй ночи! Не могли бы вы посмотреть, будет ли у меня еще взаимное чувство? Анна 11.02.1984
Последняя влюбленность мучает меня до сих пор...очень хочу переключиться и найти новые эмоции.
Если сказать что я обалдела , не сказать ничего!!!!
Она ВСЁ мне написала на почту как есть.
Круто!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏То , что никто не знает и знать не может.
Белла ,надо свой блог в интернете вести .
Мне непонятно КАК🤷♀️🙄
Если сказать что я обалдела , не сказать ничего!!!!
Она ВСЁ мне написала на почту как есть.
Круто!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏То , что никто не знает и знать не может.
Белла ,надо свой блог в интернете вести .
Мне непонятно КАК🤷♀️🙄
Я тоже ей написала на почте 2 дня назад,пока ничего не ответила..как долго она вам отвечала на письмо????
Девочки! У кого сын от 1,5 до 4х лет (по моим ощущениям года два)?
Темненький . волосы ершиком . сидит машинку катает . есть футболка в полоску (рубашка только с верх пуговицами). если есть тут такая напишите.
Волосы ершиком и чуть домиком
Белла нова, спасибо что уделили мне время. Ос. Неожиданно верное описание. Кто нуждается в помощи всегда помогу, всё же со временем стала более жёсткой, но близких в беде не оставляю. Развитие необходимо,к этому стремлюсь.Во многом хорошее попадание!!!!!!Не верующая в церковь не хожу, по поводу будущего 3 детей не планирую, может и хотела бы,но финансовых возможностей на 3 нет,один брак уже был. Поэтому второе развитие очень интересно посмотрите пожалуйста если будет время,поскольку первый вариант уверенно могу сказать не мой.Не бросайте это дело у вас замечательно всё получается!!!!!🪷
У тебя всё еще возможно в этих 2х вариантах.И в том и в другом
Мало того, у тебя шансы как по спирали идут. Цикл времени .Если не отрабатываешь , то возврат идет в исходную точку.
Карма не бьет тебя сильно за хорошие поступки и намерения внутри дает шансы.Чую сомневаешься)))
но нет.и там и там сценарий пока еще возможен
Кому не ответила обязательно позову!
Некоторых звала. Но не идут!.
Приходила ко мне одна . Я подумала что Кристина из за фразы и претензий "я не давала разрешения меня звать ".
Ведь Вы пишите , что это знакомая . Из за этой фразы я и сделала выводы что возможно она.
Возмущалась , говорит на вопросы отвечать не буду( говорит не нанималась отвечать))
Смотреть себя не дам. Капризная.
Я ее успокоила , она согласилась на стуле посидеть.
Пока сидела критиковала меня, обзывалась)) То требовала ее отпустить, то что то отдать.
Я против насилия, смотреть ее не стала.
Отпустила ее на фиг.
Я к тому , что не всё от меня зависит..
Белла ,здравствуйте! Если к Вам на почту обратиться,Вы можете считать,почему мужчина, то уходит то возвращается образно и вообще ,почему долгое время не разводит в разные стороны?Что хотят о нас?
Белла ,здравствуйте! Если к Вам на почту обратиться,Вы можете считать,почему мужчина, то уходит то возвращается образно и вообще ,почему долгое время не разводит в разные стороны?Что хотят о нас?
Вы на почте четко сформулируйте вопрос.
А я скажу смогу я или нет.
mag.bellanova@yandex.ru
И да,данные что написаны в теме указать обязательно
Вы на почте четко сформулируйте вопрос.
А я скажу смогу я или нет.
mag.bellanova@yandex.ru
И да,данные что написаны в теме указать обязательно
Белла, а мне посмотрите, пожалуйста, 🌷
"Добрый вечер, Белла нова ! Прошу Вас посмотрите, пожалуйста, Стефания23061977 и кристоф07061975. Как наши отношения сложатся в будущем, мы будем вместе или разойдёмся?"
Белла, а мне посмотрите, пожалуйста, 🌷
"Добрый вечер, Белла нова ! Прошу Вас посмотрите, пожалуйста, Стефания23061977 и кристоф07061975. Как наши отношения сложатся в будущем, мы будем вместе или разойдёмся?"
Здравствуйте.
Первое что мне бросилось в глаза что общего может быть между Вами?Ни одной зацепки.чужие люди
По идее как лед и огонь.
Потом понемногу начала понимать.
Сначала Стефания Вы мне показались со стороны вся такая как сказать хрустальная ваза .
Или даже люстра.Не знаешь как подойти.Но потом прощупала Вы реально тяжелая.Материальная.
Я бы даже сказала жестковатая
Обида у Вас на одного из родителя или родственника близкого.
Прям как шрам что то с родней.Как будто постоянно неуверены если делают комплименты.Даже некомфортно Вам и подвергаете сомнению.
Нужен типаж похож на Тельца/Овна.
Кристоф как зажигалка.энергия у него..огонь-тепло-огонь.Фантом искажает,но у него волосы как то небрежно.Он как будто их то зализывает,то они небрежно...жалуется их меньше стало.В отношениях однозначно главный он!
Таких называют харизматичными.
Таких с удовольствием в мужья берут.Сильный активный и не жестокий...внутри мягковат.
У Вас губа ни дура.
Говорит время упустили.Окружение ,интриги,разговоры ложные...
Это тот самый случай когда я вообще теряюсь сказать да или нет.
Надо еще смотреть
Там нельзя окружению вмешиваться в дела.
Белла,добрый вечер! Вы мне писали про будущего мужа, что он будет напряжный. Не могли бы сказать,что имели ввиду?
И если возможно посмотреть в какой сфере я могу себя реализовать?поточнее..
Вы написали что с техникой. Но я с ней не связана. Маргарита 7.12.92 год
Здравствуйте.
Первое что мне бросилось в глаза что общего может быть между Вами?Ни одной зацепки.чужие люди
По идее как лед и огонь.
Потом понемногу начала понимать.
Сначала Стефания Вы мне показались со стороны вся такая как сказать хрустальная ваза .
Или даже люстра.Не знаешь как подойти.Но потом прощупала Вы реально тяжелая.Материальная.
Я бы даже сказала жестковатая
Обида у Вас на одного из родителя или родственника близкого.
Прям как шрам что то с родней.Как будто постоянно неуверены если делают комплименты.Даже некомфортно Вам и подвергаете сомнению.
Нужен типаж похож на Тельца/Овна.
Кристоф как зажигалка.энергия у него..огонь-тепло-огонь.Фантом искажает,но у него волосы как то небрежно.Он как будто их то зализывает,то они небрежно...жалуется их меньше стало.В отношениях однозначно главный он!
Таких называют харизматичными.
Таких с удовольствием в мужья берут.Сильный активный и не жестокий...внутри мягковат.
У Вас губа ни дура.
Говорит время упустили.Окружение ,интриги,разговоры ложные...
Это тот самый случай когда я вообще теряюсь сказать да или нет.
Надо еще смотреть
Там нельзя окружению вмешиваться в дела.
Спасибо за потраченное время !
Ну да, мы разные, я спокойная, он темпераментный. Вы всё правильно написали. Волосы у него кудрявые и он стрижёт их поэтому коротко.
А кто говорит, что время упустили ? Из окружения к нам очень часто его родители вмешиваются, прямо во все дела, вроде по-доброму, но утомительно это постоянное внимание. И ещё жена его бывшая, Александра 02051976, как бы из-за детей у них общение, но дети уже взрослые, ещё до меня у него была девушка, ушла от него, мне кажется он её очень любил, может он её вспоминает? Скажите, кто именно из окружения нам может помешать ?
Спасибо за потраченное время !
Ну да, мы разные, я спокойная, он темпераментный. Вы всё правильно написали. Волосы у него кудрявые и он стрижёт их поэтому коротко.
А кто говорит, что время упустили ? Из окружения к нам очень часто его родители вмешиваются, прямо во все дела, вроде по-доброму, но утомительно это постоянное внимание. И ещё жена его бывшая, Александра 02051976, как бы из-за детей у них общение, но дети уже взрослые, ещё до меня у него была девушка, ушла от него, мне кажется он её очень любил, может он её вспоминает? Скажите, кто именно из окружения нам может помешать ?
О.Значит верно вызвала и это он был.
Тогда понятно почему он их постоянно зализывал и говорил что их мало теперь.фантом с волосами был.
Я не переспрашивала.Говорил что со временем что то упущено.Время упустили.Вникать не стала.
Ну я уже сегодня смотреть не буду кто,стараюсь не больше 4 х случаев в день смотреть
Тогда понятно почему он их постоянно зализывал и говорил что их мало теперь.фантом с волосами был.
Я не переспрашивала.Говорил что со временем что то упущено.Время упустили.Вникать не стала.
Ну я уже сегодня смотреть не буду кто,стараюсь не больше 4 х случаев в день смотреть
Спасибо Вам 💐💐💐
Может завтра посмотрите, что у него там в мыслях, о чём он жалеет, что упущено ...
Белла Нова,здравствуйте!Ирина,20.03.1977,надеюсь Вам не надоела.Я сейчас беременна и хотела бы узнать как дальше наша жизнь сложится с ребёнком.Кто ко мне пришёл,вижу мальчик.И про Инну,мою старшую дочь,20.08.2002,как наладить отношения.Эта «личность» уж очень беспокоит меня,переживаю.Благодарю Вас,Вы профи
Здравствуйте, Белла! Посмотрите меня пожалуйста, Ксения 13.01.2003, буду счастлива в браке? Выхожу замуж в 23 году. Благодарю!🙏🏻
Здравствуйте! Я вам на почту написала
Деньги скинула, ответьте пожалуйста
Здравствуйте. Тяжёлый период в жизни уже 5 лет. Все очень тяжело идет. Особенно в деньгах. Что я не так делаю...и найду ли я работу в январе прибыльную?
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо
Сбылись ли у Вас предсказания от данного автора? У меня просто нет, хочу понять есть ли шанс что ещё сбудется...
Здравствуйте! Формат - отношения !
Иван 26.06.2005 и Анастасия 23.10.1984.
Хочу быть с ним но наделала много ошибок , теперь жалею. Можно ли разрешить ситуацию ? Знаю что его чувства тоже не угасли еще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.