Гость
Статьи
Пишите вопросы, …

Пишите вопросы, протестируем меня

Всем привет.Я потомственная типа ведьмы ,но не совсем))) скорее знания передавались .
И вот по какому делу.Долгое время я этим не занималась.
Но сейчас пришли знаки что я обязана помогать …

Белла нова
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Белла нова

Огромная просьба!Если я ошиблась напишите где.
Хоть на почту хоть сюда.
Это мне поможет работать эффективнее

Гость

Автор,здравствуйте!скажите пожалуйста,когда будет наиболее хороший период наладить личную жизнь??встретить мужчину для серьезных отношений??и где вероятна встреча???людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Белла нова
,

Добрый вечер!😊Ну посмотрите меня:Ирина,20031977,что там впереди😊

Вот и ты пришла.Про таких говорят чаровница.Любишь поговорить и люди с удовольствием с тобой общаются.Первая любовь твоя не отпускает.Фантом за тобой прям прилип.Чувства сильные.
Мужики какие то ...Не могу понять ,тебе в молрдости либо кто то привязку делал хотел удердать.Либо ты что то колдовала а знаний не хватило.Но заговоры читала точно.
Ты как будто боишься достойного выбрать.Говоришь страх из за непоноценности вдрун я недостойна и проч...
Но при этом удивляет что трцдностей не боишься .смелая .Это и помогает .Баиарейка энергии береги .Ща еще посмотрю

Белла нова
,

Добрый вечер!😊Ну посмотрите меня:Ирина,20031977,что там впереди😊

Ещё ты мне говоришь дословно до 20-25 лет "я не достойна его",а после "они не достойны меня".
Прям жалуешься.И претензия твоя во всем справедливая.Ты вижу не лукавишь честна к партнерам.
По мужикам.Рожденный в январе (точно зимой)одного года с тобой любил тебя сильно.может даже тайно..Был еще один.Знак земли.тоже норм варик почему не сошлось непонятно мне.Вижу один сын богатых спорит с родителями (или родней)из за тебя.
Не знаю...чистить тебя надо смотреть.К мастеру обратись.Сходи в церковь .Ты светлая .Не из темных.
И да.Планку не занижай!

,
Белла нова

Вот и ты пришла.Про таких говорят чаровница.Любишь поговорить и люди с удовольствием с тобой общаются.Первая любовь твоя не отпускает.Фантом за тобой прям прилип.Чувства сильные.
Мужики какие то ...Не могу понять ,тебе в молрдости либо кто то привязку делал хотел удердать.Либо ты что то колдовала а знаний не хватило.Но заговоры читала точно.
Ты как будто боишься достойного выбрать.Говоришь страх из за непоноценности вдрун я недостойна и проч...
Но при этом удивляет что трцдностей не боишься .смелая .Это и помогает .Баиарейка энергии береги .Ща еще посмотрю

Благодарю.В точку,кроме заговоров.Никогда не понималась подобным.Первая любовь-чья?Моя или его?Если его,то речь о моем муже,отце дочери,его любовь ко мне греет меня всю мою жизнь.Когда мы познакомились с Сашей,мне было 19 и я была девственницей.Он был женат,нерусский и старше меня намного.У нас не было отношений,но в 24 года я решила выйти за нкго замуж и родить ребёнка.Саша был категорически против,хотя и разведён давно к этому времени и свободен.23 июля 2002 года я вышла замуж за моего мужчину и 20 августа 2002 года родилась наша дочь Инна.Я любила Сашу,но не знала об этом.Знала только стопроцентно,что мой ребёнок должен родиться только от него.Я сделала свой выбор и отстояла его до конца вопреки всем и всему,в том числе и Саше

Белла нова
,

Благодарю.В точку,кроме заговоров.Никогда не понималась подобным.Первая любовь-чья?Моя или его?Если его,то речь о моем муже,отце дочери,его любовь ко мне греет меня всю мою жизнь.Когда мы познакомились с Сашей,мне было 19 и я была девственницей.Он был женат,нерусский и старше меня намного.У нас не было отношений,но в 24 года я решила выйти за нкго замуж и родить ребёнка.Саша был категорически против,хотя и разведён давно к этому времени и свободен.23 июля 2002 года я вышла замуж за моего мужчину и 20 августа 2002 года родилась наша дочь Инна.Я любила Сашу,но не знала об этом.Знала только стопроцентно,что мой ребёнок должен родиться только от него.Я сделала свой выбор и отстояла его до конца вопреки всем и всему,в том числе и Саше

Я вообще без понятия.Что мне говорят то и пишу)))я серьезно.
Вот вижу у тебя привязку по сердечной чакре.
Узелки вижу.А Первая любовь так и будешь за собой таскать грузом.
Если не занималась значит делали на тебя хотели привязать .Что точно делали не знаю.
И сестра или подруга есть за нее сердцем переживаешь .
А дочь у тебя говорит "я личность",а сама замуж выскочит до 25 лет.Вот увидишь

Белла нова
,

Нет.говорят читала ты какие то заговоры.вспоминай

гость

Асият , 85 , интересно что почувствствуете, какого-то особого вопроса нет. пишу чтоб вы проверили себя. интересно описание внешности и увлечений а также какие то детали есл они будут

Белла нова
Гость

Доброй ночи. Посмотрите меня, пожалуйста. Светлана 27, О2, 1 9 8 2

Здравствуйте.Ну вызову я Вас ,а чего спросить?Вопрос в чем.
Вижу Вы как будто боитесь лишнего сказать или сделать.
Вдруг не так.
Как мечетесь внутри.
Вижу Вы увлкаюшаяся натура.Вопросы любви и отношений в жизни очень впжны.Вспыхиваете как спичка.И разочаровыааетесь
Иногда на пустом месте.
Вижу шлейф из прошлого.Что то либо по роду либо по прошлой жизни.Избегайте в юности дурных компаний.И да.Чувство юмора специфичкское

Гость
Белла нова

Нестабильный мужик какой то...переменчивый.Душа у него плачет что ли...пришел сидит так и хочется его обнять и утешить.
Но если чессс я б с таким не связалась.проблемный .
Думает он чуйкой,сердцем,всем что угодно но не головой.
Друзья еще какие то непонятные...
Да и Юлия импульсивная.Делает вид что спокойная,заботливая ,а внутри буря.
А вот не надо себя держать.Появилась проблема отработай с собой.В себе не носи.Нет же самолюбие...
Шансы быть вместе велики но надо ли вот вопрос

Спасибо, про характер вы обоих верно описали , все в точку. Тоже не знаю, стоит ли с ним возобновлять что то. Но он . Знаете , очень обижен на меня вроде как. По сути , я первая не хочу с ним мириться , а он тоже баран. Но если я Вас верно поняла, то какие то шаги от него могут быть , и что то у нас опять может возобновиться ?

Белла нова
Гость

Вот это да! Аплодирую стоя (и сидя, и лёжа)!
Действительно стараюсь быть сильной, да и обстоятельства так складываются, что многое приходится вывозить на себе. У меня вообще по линии матери все женщины сильнее мужчин (бабушка - деда, мама - отца и тд). Комплекс по поводу тела есть (уж не буду озвучивать конкретно). Можно уточнить мнение обо мне интересного мужчины - Руслан 19.3.76?Анастасия 17.2.86

Руслан очень интересный такой обояшка и себе на уме.Боится староват для тебя .Будет проявлять активность только если ты захочешь.Тут все только в твоих руках

Гость

Белла, посмотрите, пожалуйста, п.157 Спасибо Вам большое❤️

Белла нова
Гость

Здравствуйте, нахожусь на распутье, в сложной ситуации, не уверена окончательно уходить ли от мужа в этот не простой период. Оксана 01.09.1991

Оксана вижу тяжело тебе.Не нужно все так переживать.
Говорят ситуация дана тебе для толчка в лучшую сторону.
А вот в духовном или земном плане непонятно...
Тебе сейчас нужна опора близких.Матери или типо того.Кто взрослее,сильнее,мудрее.Будешь ли ты вместе с мужем или нет без его данных я сказать не могу

Гость
Белла нова

Руслан очень интересный такой обояшка и себе на уме.Боится староват для тебя .Будет проявлять активность только если ты захочешь.Тут все только в твоих руках

Благодарю! Да разве ж 10 лет разница)) да и "старый конь борозды не портит")))
Я замечаю, что как только я намекаю о своей заинтересованности - он становится более активен. Если у меня холодное настроение, то и он не шелохнется. Никакого напора, а так хочется...)

Белла нова
гость

Асият , 85 , интересно что почувствствуете, какого-то особого вопроса нет. пишу чтоб вы проверили себя. интересно описание внешности и увлечений а также какие то детали есл они будут

Пишите полностью дату рождения и имя .Либр сюда либо на почту.
И лучше в чем вопрос что надо узнать конкретнее

Белла нова

Всё новые вопросы не принимаются!Кого забыла напомните.
А где ошибка напишите

Гость

Добрый вечер, Белла нова п. 108 не видите по моему вопросу, да? Спасибо

Гость
Белла нова

А где ошибка напишите

автор,пост 22,писала ещё вчера,все перелистала Вы меня видимо пропустили,посмотрите пожалуйста

Гость
Белла нова

А где ошибка напишите

Белла, добрый вечер. Я Вам на всякий случай написала на почту. И на вчерашние вопросы говорили, что ответите сегодня. Алсу 07.08.91

Гость
Гость

Белла нова, здравствуйте, можете ещё меня посмотреть ? Личную жизнь , уже давно одна, встречу ли я человека, с которым буду счастлива ? Ирина 31081976 Дева. Спасибо ! 🌺

Белла, посмотрите меня, пожалуйста, я Вам писала пост #178 :
🌏
Белла нова, здравствуйте, можете ещё меня посмотреть ? Личную жизнь , уже давно одна, встречу ли я человека, с которым буду счастлива ? Ирина 31081976 Дева. Спасибо ! 🌺

Белла нова
Гость

Благодарю! Да разве ж 10 лет разница)) да и "старый конь борозды не портит")))
Я замечаю, что как только я намекаю о своей заинтересованности - он становится более активен. Если у меня холодное настроение, то и он не шелохнется. Никакого напора, а так хочется...)

Да этот Руслан твой строит из себя ...
А сам дамский угодник.
Сам хочет казаться бруталом или мачо.Но на самом деле жена будет им верховодить по судьбе

,
Белла нова

Нет.говорят читала ты какие то заговоры.вспоминай

Не было такого в жизни моей.Знаю,что Лёша,мой второй муж,не моего Правда года рождения,а 1975 17 января делал что-то.Он хотел и хочет жить со мной.Нет.Эта дверь закрыта ещё в мои 30.Навряд ли он ходил к кому-то специально,но мысленно я главный человек в его жизни до сих пор.Это я знаю,он не скрывает,говорит,что все равно я постарею,стану не такой красивой и все мужики меня бросят и вот тут-то он,Лёша,дождался.Так и говорит:я дождусь тебя и всегда буду ждать.Нет.Не дождётся.А Саша,07.01.1963,отец Инны уже умер.Про дочь Вы меня убили,плакала даже,не могла успокоиться.Я против раннего замужества.Сама вышла замуж в 25,но у меня судьба,а уж свою судьбу я не упущу.А насчёт дочери много страхов.Про Гулю,подругу,тоже четко-очень Переживаю за неё,но ей не показываю вида

Белла нова
,

Не было такого в жизни моей.Знаю,что Лёша,мой второй муж,не моего Правда года рождения,а 1975 17 января делал что-то.Он хотел и хочет жить со мной.Нет.Эта дверь закрыта ещё в мои 30.Навряд ли он ходил к кому-то специально,но мысленно я главный человек в его жизни до сих пор.Это я знаю,он не скрывает,говорит,что все равно я постарею,стану не такой красивой и все мужики меня бросят и вот тут-то он,Лёша,дождался.Так и говорит:я дождусь тебя и всегда буду ждать.Нет.Не дождётся.А Саша,07.01.1963,отец Инны уже умер.Про дочь Вы меня убили,плакала даже,не могла успокоиться.Я против раннего замужества.Сама вышла замуж в 25,но у меня судьба,а уж свою судьбу я не упущу.А насчёт дочери много страхов.Про Гулю,подругу,тоже четко-очень Переживаю за неё,но ей не показываю вида

За дочь и близко не переживай .У нее хороший муж будет.
Не пьющий ,не гулящий.Зятем довольна будешь.Внуков сам кормить будет
Ладно завтра еще гляну бегло

1
Белла нова

И еще ночью ко мне приходила девушка.Худенькая шатенка .В свадебном платье.Много пуговок маленьких или застежек.Волосы длинные концы вьются.
Я кого то пропустила.
Потом другая приходила на машине.Я поняла что с форума
Кого то пропустила я значит

У меня волосы вьются 😁

1
Белла нова

И еще ночью ко мне приходила девушка.Худенькая шатенка .В свадебном платье.Много пуговок маленьких или застежек.Волосы длинные концы вьются.
Я кого то пропустила.
Потом другая приходила на машине.Я поняла что с форума
Кого то пропустила я значит

Может это я??))) худенькая, высокая, шатенка, волосы вьются, но не сильно, как раз концы больше завиваютя

1
Белла нова

Здраствуйте.Если отвечать на Ваш вопрос,то мужчину надо искать по мыслям схожим.
Нужен мужчина на одной волне с Вами что ли...Секс и плотские у Вас на дцатом месте.Хотя этого и не показываете.
Мужчина саратник,друг,одной профессии или увлечений .Никаких давлений!абьбзеров в топку.как только начал давить все гуд бай.это напряг для Вас.
И прекращайте думать про свою ответственность за всех.Хорршие шансы реализоваться как в профессии так и в личке.
И еще вижу.Слабый мужик как бы не нужен.А сильный не уживется.
Ответ найти золотую середину.
Кто подходит точнее надо знать даты мужчин и имена

Даты могу вам написать, родиOн3июля86-юрий280482-евгений141285, станислав130890. Это те кто сейчас со мной рядом, и при чем активно.

Гость
Белла нова

Здравствуйте.Ну вызову я Вас ,а чего спросить?Вопрос в чем.
Вижу Вы как будто боитесь лишнего сказать или сделать.
Вдруг не так.
Как мечетесь внутри.
Вижу Вы увлкаюшаяся натура.Вопросы любви и отношений в жизни очень впжны.Вспыхиваете как спичка.И разочаровыааетесь
Иногда на пустом месте.
Вижу шлейф из прошлого.Что то либо по роду либо по прошлой жизни.Избегайте в юности дурных компаний.И да.Чувство юмора специфичкское

Спасибо за просмотр. Почти все прям пальцем в небо. Будто и не про меня 🤷‍♀️

1
1

Даты могу вам написать, родиOн3июля86-юрий280482-евгений141285, станислав130890. Это те кто сейчас со мной рядом, и при чем активно.

Хочется знать вообще свою будущую личную жизнь, когда и за кого я выйду замуж?

Гость

Добрый вечер. Я вам вчера написала вопрос про мужчину с именем на Р.
Посмотрите пожалуйста.

Гость
Белла нова

А где ошибка напишите

Добрый вечер. Я вам вчера написала вопрос про мужчину с именем на Р.
Посмотрите пожалуйста.

Белла нова
Гость

Спасибо за просмотр. Почти все прям пальцем в небо. Будто и не про меня 🤷‍♀️

Так этож очень хорошо!значит не Вы ко мне пришли рассказывать про себя .
Надо над ошибками работать.
Нужен конкретный вопрос и больше данных о Вас что б Вас к себе вызвать.

Белла нова
Белла нова

Так этож очень хорошо!значит не Вы ко мне пришли рассказывать про себя .
Надо над ошибками работать.
Нужен конкретный вопрос и больше данных о Вас что б Вас к себе вызвать.

Для этого и тема создана

Гость
Гость

Молодой мужчина, небольшого роста, худощавый, карие выразительные глаза. Встреча была сегодня днем, случайная. А вообще это мой новый знакомый, виделись всего пару раз.
Если не сможете по нему сказать, то скажите просто по моей личной жизни что-то на ближайшее время. Спасибо)

Извините, я не нашла ответа. Вы по нему ответите что-то или не ждать?

Белла нова
1

Ваше имя и дата нужны тоже

1
Белла нова

Ваше имя и дата нужны тоже

Александра100287. Спасибо.

Белла нова
Гость

автор,пост 22,писала ещё вчера,все перелистала Вы меня видимо пропустили,посмотрите пожалуйста

Если не ответила не идешь ты ко мне))вон Маргошу тока почитала даже не звала ,смотрю уже сидит ждет меня
😏.гуляет фантом везде как у себя дома.
Расслабься .Отпусти себя.Постараюсь.Иначе ошибки будут

Гость
Белла нова

Если не ответила не идешь ты ко мне))вон Маргошу тока почитала даже не звала ,смотрю уже сидит ждет меня
😏.гуляет фантом везде как у себя дома.
Расслабься .Отпусти себя.Постараюсь.Иначе ошибки будут

ок,раслаблена,после душа,марина 201185,я смотрю,что даты нужны,а я не указала,я с вишнёвыми волосами если что)))) вдруг увидите меня на пути

Гость

Ну и кого, ты , подружка, тут ищешь? Ты ищешь кого-то конкретного.

Гость

Автор,пропустили 79, я вчера писала. Может увидите?
Здравствуйте. Посмотрите ,пжл ,какой меня видяь мужчины. Считают ли красивой?их мысли... я почти брюнетка,стройная,темноглазая, имя на Р..

Белла нова
Гость

Белла, посмотрите меня, пожалуйста, я Вам писала пост #178 :
🌏

Здравствуйте.Ничего не могу понять .Абсолютно независимое мышление..
И одновременно подстраиваетесь под партнера и его одобрение ищете.
То ли родни ..Вы как будто обижены что мужчина Вас недооценил .
Чувства глубокие и закрытые .Интуиция.Зрить в корень умеете .Язвительна и на язык остра.Прощать тяжело.
Мужчина должен быть по типажу либо Весы либо лев.
Уравновешенный такой как Весы обычно описывают.
Внешне вызываете тихую симпатию у многих.Вы типаж как интеллегент типа того.А подходят военные,медик ,моряк ,профессор там ищите.

гость
Белла нова

Для этого и тема создана

я поставила вашей теме лайк
на почты писать не вижу смысла , это вы практикуетесь а не я. знак писать тоже не буду чтоб не вызвать шаблоны типа рыбы такие , а девы такие а весы такие. успехов в саморазвитии для помощи людям.

Белла нова
гость

я поставила вашей теме лайк
на почты писать не вижу смысла , это вы практикуетесь а не я. знак писать тоже не буду чтоб не вызвать шаблоны типа рыбы такие , а девы такие а весы такие. успехов в саморазвитии для помощи людям.

Да нет у меня шаблонов.
Если есть вопросы которые интересны я и спрашиваю.
Что мне отвечают пишу сюда.
У Вас в сообщении вопроса не было.

Белла нова
Гость

Автор,пропустили 79, я вчера писала. Может увидите?
Здравствуйте. Посмотрите ,пжл ,какой меня видяь мужчины. Считают ли красивой?их мысли... я почти брюнетка,стройная,темноглазая, имя на Р..

Не пропускала.
Я писала надо имя и дату рождения.
Если стесняетесь сюда пишите на почту.
И не вопрос "нравлюсь ли я мужчинам",а что то более конкретное

Гость

А 148 пост еще не дошли или уже пропустили? Посмотрите пожалуйста!

Белла нова
Гость

Здравствуйте, если еще не поздно, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия 231280

Оооо.Юля у Вас вообще личная жизнь бьет ключом со всех сторон)).Всем в окружении интересно что там у вас....
Сильная очень женщина.У Вас двое мужиков на подходе.
Одного Вы знаете ,другого встретите в след году.
Первый сам не знает чего хочет
Ждет за него решили.
Но сильно не надейтесь.Новый будет из той же серии.

Гость

Белла,добрый вечер. Я вам вчера написала вопрос на почту про мужчину с именем на Р. Дошло?
Посмотрите пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Белла нова

Здравствуйте.Ничего не могу понять .Абсолютно независимое мышление..
И одновременно подстраиваетесь под партнера и его одобрение ищете.
То ли родни ..Вы как будто обижены что мужчина Вас недооценил .
Чувства глубокие и закрытые .Интуиция.Зрить в корень умеете .Язвительна и на язык остра.Прощать тяжело.
Мужчина должен быть по типажу либо Весы либо лев.
Уравновешенный такой как Весы обычно описывают.
Внешне вызываете тихую симпатию у многих.Вы типаж как интеллегент типа того.А подходят военные,медик ,моряк ,профессор там ищите.

Спасибо ! 💐
Не знаю даже ищу ли я одобрение, но мнение семьи мне важно. Может я обижена на К. 7июня75 года рождения Близнецы , я о нём часто вспоминаю, но, наверно надо забыть, тк разошлись наши пути и не сойдутся наверное ? ...

Мужчина - Лев у меня уже был, очень тяжело с ними, самолюбивыми. Не хочу больше. С весами получше отношения, но где же он , сколько ждать ещё ?

Гость

/Интуиция.Зрить в корень умеете .Язвительна и на язык остра.Прощать тяжело./
Это правда !

Белла нова
1

Подкинула ты мне работки.4 мужиков вызвать и опросить😁.Ну попробую что получится...

1
Белла нова

Подкинула ты мне работки.4 мужиков вызвать и опросить😁.Ну попробую что получится...

Извиняюсь 😁😁Ну что получится, может выборочно из них посмотрите😁