Всем привет.Я потомственная типа ведьмы ,но не совсем))) скорее знания передавались .
И вот по какому делу.Долгое время я этим не занималась.
Но сейчас пришли знаки что я обязана помогать …
Настя значит...
Смотрю у тебя по мужикам то густо ,то пусто.
Какая то ты мятная что ли...
Воздушная легкая.Внешне сама пух и перо по общению.Людям кажется не жизнь а мультик.А внутри переживаешь че то постоянно.
Твой муж должен быть интеллектуал или типа того.
Возможно очкарик.
Избегай бы дло.От них у тебя неприятности.
По датам не скажу даже.Устала..Но в этом году без секса не останешься
Повторю, а то как-то затерялся мой вопрос, если сможете, посмотрите, пожалуйста еще вопрос..
Очень уж Вы все хорошо видите.. Я долгое время не могу найти работу по душе ( в бюро за компьютером к примеру) может быть увидите.. смогу я ее найти когда-нибудь , может быть подсказку дадите как действовать и где искать? Елена 31.01.75
Настя значит...
Воздушная легкая.Внешне сама пух и перо по общению.Людям кажется не жизнь а мультик.А внутри переживаешь че то постоянно.
Возможно очкарик.
Спасибо вам)))) Мятная, посмеялась, да наверное так, хотя плохо понимаю выражение, но почему то, соглашусь. Да по общению воздушная, легкая) Но серьезные отношения нужны мне.Мужчины вы правы есть и да то полно(сейчас как раз), то нет, хотя не остаюсь без внимания. Еще вы совершенно правы, кого мне следует остерегаться, уже не раз были такие ситуации, сейчас имеется такой на горизонте. А по возможности посмотрите еще в чем опасность? И такой вопрос есть муж у меня, стоит ли начать заново? Ухаживает, ухаживает.... Интеллектуал в этом вы тоже правы и сейчас носит очки уже))))) Вы супер!!!!Или будет какой то другой? Ждала очень вашего ответа, еще раз спасибочки)))))
Настя значит...
Возможно очкарик.
Да еще дополню, переживания правильно тоже увидели в последнее время вообще нет спокойствия... Не знаю что делать с этим...А вот за сексом не гонюсь... Хочется реального счастья))))
Добрый вечер,Лариса 07,04,92
Интересует личная жизнь что ждёт меня в будущем . Спасибо за ответ
Хороший ты человек.Если кто нуждается в помощи не пройдешь мимо.
Тебе необходимо постоянное развитие как воздух.
От этого зависит успех и в браке в том числе.Духовный рост или в церковь что то такое вижу.
У тебя 2 варианта смотрю.И оба одинаковая вероятность.
В одном из вариантов 2 дочки и 1 сын.Муж как друг что ли или клго давно знаешь .
Другой вариант более сложный лень смотреть если чесс.
Вообще всех близких поддерживаешь ,помогае и контролируешь
Надо же какие страсти мордасти.
И прям постель ..лучше промолчу.
Вы упрямая,мужик еще более упрямый чего еще хотите?
Мужик такой суетной смотрю сам не понимвет чего хочет.Все время в поиске чего то большего.
О себе огромного мнения.Кстати и везет ему часто.
Вам по карме другой был предназначен.
Корни в детстве где то ищите.
Или подсказка.
Детсво,род,прошлое.Но и с этим мужиком между вами нить.крепкая.Не могу понять он вас за нить держит либо Вы его.....
Не вижу подустала.
Связь не сверху а нитью между
Все зависит кто захочет отпустить
Вообще потенциал в Вас лично не хилый .Способности и энергия .А ведете себя не выпячивая что ли...
Мужик такой суетной смотрю сам не понимвет чего хочет.Все время в поиске чего то большего.
Или подсказка.
Детсво,род,прошлое.Но и с этим мужиком между вами нить.крепкая.Не могу понять он вас за нить держит либо Вы его.....
Не вижу подустала.
Вообще потенциал в Вас лично не хилый .Способности и энергия .А ведете себя не выпячивая что ли...
Простите ещё раз
Я вам на почту писала и тут, вы мне правда отвечали, но мне нужна ваша помощь
Как мне сделать так, что мне нужно сделать, чтобы он выбрал именно меня? Чтобы та девочка ему разонравилась
Ещё знаете, я ему с фейка писала, говорила, что если девушка игнорит, то ты ей нравишься, и после этого он на ту девушку засматриваться стал, до этого и не замечал ее. Может мне ещё раз написать ему с фейка, как думаете?
Или подсказка.
Не вижу подустала.
А вот вы написали про родителей и про его мать
И сказали, что пойму не сразу, что у него мать человек не очень
Это значит, что мне с ними суждено встретится или как? Т.е. мы будем с ним вместе?
Доброй ночи. Посмотрите меня, пожалуйста. Светлана 27, О2, 1 9 8 2
Спасибо вам)))) Мятная, посмеялась, да наверное так, хотя плохо понимаю выражение, но почему то, соглашусь. Да по общению воздушная, легкая) Но серьезные отношения нужны мне.Мужчины вы правы есть и да то полно(сейчас как раз), то нет, хотя не остаюсь без внимания. Еще вы совершенно правы, кого мне следует остерегаться, уже не раз были такие ситуации, сейчас имеется такой на горизонте. А по возможности посмотрите еще в чем опасность? И такой вопрос есть муж у меня, стоит ли начать заново? Ухаживает, ухаживает.... Интеллектуал в этом вы тоже правы и сейчас носит очки уже))))) Вы супер!!!!Или будет какой то другой? Ждала очень вашего ответа, еще раз спасибочки)))))
Вообще на едине с быд лом оставаться нельзя.
Даже на балконе высоко рядом не стой.
Мужа надо дату рождения имя завтра посмотрю.
По поводу беспокойства витамины группы В типа пентовит в помрщь.
Я серьезно.
Порчи не вижу точно.И еще отливка воском хорошо подойдет тебе.
Воск очень подходит под такую мятную энергетику.Стрессы обиды снимает .Как и вода подходит хорошо.Найди мастера у себя в городе для восковых отливок
Всё .тема закрывается.вопросы не принмаются.завтра отвечу кому сеголня не ответила.
Где ошибка просьба написать!
Я пойму что не увидела.
Всем спасибо за внимание
Или подсказка.
Не вижу подустала.
Ух .. интересно,про детсво сейчас не припомню,с мужем долгая история с подрасткового возраста вместе ,страсти бушуют по сей день ,знаю его 17 лет,упертый как баран,знает все на свете умен хитёр,временами везучий просто поражаюсь иногда,я еще та штучка могу как танк переть все горит если злюсь,а так семейная,верная,детей люблю и берегу .Четко меня увидили,есть перспектива с ним?Не хочу больше бороться устала.Спасибо вам вы мощьная я вас почувствовала😉
Я серьезно.
Воск очень подходит под такую мятную энергетику.Стрессы обиды снимает .Как и вода подходит хорошо.Найди мастера у себя в городе для восковых отливок
Спасибо огромнейшее))))дата рождения мужа 29.03.1977 Сергей.
Всё верно про меня увидели) Я не болтлива и не люблю жить на показуху, отсюда про мою жизнь мало кто знает.
Про руслана - да, есть такое в нем. Он же ещё и Дева) Расчётливый, рациональный. Для него даже главнее как-будто его работа. Отдаётся там полностью. Но почему-то, я думала, что он внутри ранимый и сентиментальный. Так он себе мне показал. Поэтому, этим и зацепил сильно. На людях совсем другой. Душка. Но на работе всех может отругать и довести до слез. Я видела как он довёл одну девушку.
Насчёт девушек - клянётся, что верный. И до меня у него почти шесть лет примерно не было серьёзных отношений.
Скажите, появится ли он сам. Хотелось бы узнать, переживает ли он сам наш разрыв?
Переживёт и будет жить дальше
Повторю, а то как-то затерялся мой вопрос, если сможете, посмотрите, пожалуйста еще вопрос..
Очень уж Вы все хорошо видите.. Я долгое время не могу найти работу по душе ( в бюро за компьютером к примеру) может быть увидите.. смогу я ее найти когда-нибудь , может быть подсказку дадите как действовать и где искать? Елена 31.01.75
Странно.Вижу ты прилежна во всем.
И в учебе тоже.За что не берешься все стараешься усердно и хорошо сделать.И не знаешь в чем себя применить?
Вообще по карме это должны быть сцена.
Необязательно актер /певец.
Там не такие категории мышления))
Главное в центре внимания а тебя слушают.Может и журналист,комментатор,ученый лектор .
Схема такая-ты говоришь и тебя слушают.
Много себя сдерживаешь
Не говоришь что дуиаешь
Уже в привычку вошло.
IT или интернет магазин тоже не плохо.
Кстати это та же форма общения.
Я серьезно.
Вы знаете вы меня удивили очень, про балкон вообще в шоке, было летом дело, не знаю о том ли мужчине думаю, но угрозы с его стороны были и даже такие ситуации, что аж мурашки по коже, но вот не знаю, есть опасения у меня по поводу этого человека, не знаю на что способен. Витамины пью, но вот в чем моя проблема понять не могу, постоянно в тонусе каком то... Можно я вам завтра на почту напишу, конечно за плату?
Доброе время суток! Волнует депрессия близкого объективно талантливого и очень умного человека. Что предпринять, чтобы самореализоваться и как-то зацепиться в жизни Кристине 1983.04.30? Сейчас как будто стена между ней и людьми, они её совсем не понимают, часто приходится объяснять, что она имела в виду, почему-то близким всё понятно, а чужие как будто на разных языках с ней разговаривают. Все от неё ждут подвоха, обмана, хотя это кристально честный человек. Она уже и шутить перестала, так как её шутки странно воспринимают.
Странно.Вижу ты прилежна во всем.
И в учебе тоже.За что не берешься все стараешься усердно и хорошо сделать.И не знаешь в чем себя применить?
Вообще по карме это должны быть сцена.
Необязательно актер /певец.
Там не такие категории мышления))
Главное в центре внимания а тебя слушают.Может и журналист,комментатор,ученый лектор .
Схема такая-ты говоришь и тебя слушают.
Много себя сдерживаешь
Не говоришь что дуиаешь
Уже в привычку вошло.
IT или интернет магазин тоже не плохо.
Кстати это та же форма общения.
Доброй ночи!Я Ирина,20.03.1977,бывший Костя,11.09.1985,не люблю его и не верю в его любовь.Новый Стас,09.08.1981,не знаю дать ли ему шанс-секс не очень,проблемный(деньги есть).Я с самого открытия ветки написала.Глянете?
Вы знаете вы меня удивили очень, про балкон вообще в шоке, было летом дело, не знаю о том ли мужчине думаю, но угрозы с его стороны были и даже такие ситуации, что аж мурашки по коже, но вот не знаю, есть опасения у меня по поводу этого человека, не знаю на что способен. Витамины пью, но вот в чем моя проблема понять не могу, постоянно в тонусе каком то... Можно я вам завтра на почту напишу, конечно за плату?
Ваша проблема в Вас.Простите
Доброй ночи!Я Ирина,20.03.1977,бывший Костя,11.09.1985,не люблю его и не верю в его любовь.Новый Стас,09.08.1981,не знаю дать ли ему шанс-секс не очень,проблемный(деньги есть).Я с самого открытия ветки написала.Глянете?
Пост 32.Я очень жду,мне не занимать терпения.Но если поздно и Вы устали,то может глянете в другой день?Или в личку написать?А то я уже начинаю думать,что Вы давно посмотрели меня и я Вам наговорила всякого,что Вы испугались и спрятались 😊🌺Я открытый,добрый,бесхитростный,живой и искренний человек.Почему все ***(абьюзеры,приспособленцы,просто плохие люди) к моему берегу?За что я позволяю калечить себя?Сколько ещё я разрешу себе это терпеть?
Белла нова, здравствуйте, можете ещё меня посмотреть ? Личную жизнь , уже давно одна, встречу ли я человека, с которым буду счастлива ? Ирина 31081976 Дева. Спасибо ! 🌺
Увидела тему поздно. Понимаю, что вопросы ее принимаются теперь, но кто знает. Ирина 03.02.1977. Я потерялась на чужбине, последние 8 лет. Мне очень нужен совет, внешне все вроде в порядке, а внутри ращлад
Да очень большой разлад, все материальные ценности не имеют значения, я просто не хочу быть мертвой внутри, как исправит, дорогая Белла Донна? Очень много лет, много ошибок, напишите пожалуйста если сможете
Хороший ты человек.Если кто нуждается в помощи не пройдешь мимо.
Тебе необходимо постоянное развитие как воздух.
От этого зависит успех и в браке в том числе.Духовный рост или в церковь что то такое вижу.
У тебя 2 варианта смотрю.И оба одинаковая вероятность.
В одном из вариантов 2 дочки и 1 сын.Муж как друг что ли или клго давно знаешь .
Другой вариант более сложный лень смотреть если чесс.
Вообще всех близких поддерживаешь ,помогае и контролируешь
Белла нова, спасибо что уделили мне время. Ос. Неожиданно верное описание. Кто нуждается в помощи всегда помогу, всё же со временем стала более жёсткой, но близких в беде не оставляю. Развитие необходимо,к этому стремлюсь.Во многом хорошее попадание!!!!!!Не верующая в церковь не хожу, по поводу будущего 3 детей не планирую, может и хотела бы,но финансовых возможностей на 3 нет,один брак уже был. Поэтому второе развитие очень интересно посмотрите пожалуйста если будет время,поскольку первый вариант уверенно могу сказать не мой.Не бросайте это дело у вас замечательно всё получается!!!!!🪷
Охохохо.
При такой проницательности и такие ошибки в личной жизни...Как так,Лена?
Да и кандидаты были не плохие,но не ценили их.
Слишком требовательная женшина и к себе и к другим.
Не пойму это от неуверенности или эгоизма.😏Внешне вроде решительная....
Вам надо пройти перезагрузку .
Прошлый опыт очень мешает .Не циклитесь на нем.
Как только пройдете очишение потоком пойдет карась))).
Добрый день.
Спасибо, дала Вам обратную связь на почту
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течении полу года?Татьяна 19.09.1988.
Всё .тема закрывается.вопросы не принмаются.завтра отвечу кому сеголня не ответила.
Где ошибка просьба написать!
Я пойму что не увидела.
Всем спасибо за внимание
Пропустили???
Извините, а Вы мой вопрос пропустили или не дошли до него?? Пост 99. У меня до недавнего времени небыло выбора, а за последние два месяца у меня появился выбор из нескольких мужчин. Хотелось бы понять все это пшик или с кем то из них реально будущее?? Посмотрите??? Хочу просто знать свое будущее в личной жизни, буду ли счастлива?
зачем вам дата и имена? Что это вообще дает в плане чтения инфы?
Автор, простите пожалуйста, а на вопросы выше будете отвечать?
Пропустили???
Извините, а Вы мой вопрос пропустили или не дошли до него?? Пост 99. У меня до недавнего времени небыло выбора, а за последние два месяца у меня появился выбор из нескольких мужчин. Хотелось бы понять все это пшик или с кем то из них реально будущее?? Посмотрите??? Хочу просто знать свое будущее в личной жизни, буду ли счастлива?
Мой тоже пропущен вопрос,к сожалению😔
Здравствуйте девочки.Раз обещала всем отвечу!
Время нужно на каждого.Тоже поймите.
И не задавайте вопросов зачем инфа по дате.
Надо значит
И еще ночью ко мне приходила девушка.Худенькая шатенка .В свадебном платье.Много пуговок маленьких или застежек.Волосы длинные концы вьются.
Я кого то пропустила.
Потом другая приходила на машине.Я поняла что с форума
Кого то пропустила я значит
174 без ответа
И еще ночью ко мне приходила девушка.Худенькая шатенка .В свадебном платье.Много пуговок маленьких или застежек.Волосы длинные концы вьются.
Я кого то пропустила.
Потом другая приходила на машине.Я поняла что с форума
Кого то пропустила я значит
Вы, наверное, меня пропустили? Я 25 комментарий по счету оставляла и на почту вам тоже писала
Здравствуйте. Сейчас много мужчин вокруг меня, с кем из них мне остаться и с кем останусь? Буду ли счастлива? Александра 100287. Спасибо.
Здраствуйте.Если отвечать на Ваш вопрос,то мужчину надо искать по мыслям схожим.
Нужен мужчина на одной волне с Вами что ли...Секс и плотские у Вас на дцатом месте.Хотя этого и не показываете.
Мужчина саратник,друг,одной профессии или увлечений .Никаких давлений!абьбзеров в топку.как только начал давить все гуд бай.это напряг для Вас.
И прекращайте думать про свою ответственность за всех.Хорршие шансы реализоваться как в профессии так и в личке.
И еще вижу.Слабый мужик как бы не нужен.А сильный не уживется.
Ответ найти золотую середину.
Кто подходит точнее надо знать даты мужчин и имена
Могу сказать ,что в любой момент можешь найти для брака
Но ты очень практичная барышня.
Даже если этого не показываешь.
Партнер интересен только денежный.
Без денег ты сама не пойдешь.
Скажем так,сначала будешь делать вид что в сомнениях и...сольешься
Так что не делай мозг нищукам.
Тебе нужен обряд очищения и привлечкния нужного обьекта.
Я это не делаю ,пока коплю силы.
Обратись к мастеру
.
Спасибо. Странно, если бы вы увидели, что я хочу найти именно нищего мужчину. Зачем он мне? Я ищу себе ровню как минимум. Практичная - да.
🔥
Автор,добрый день. Писала вам в личку про мужчину с именем на Р. Скажите пож-ста,вы ответите?
Добрый день! Посмотрите и меня пожалуйста, 25.11.1990, Лиана
Я в шоке просто. Всё про меня сказала на почте. Как есть и родню мою так и есть.
Кто ты?
Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна. Инга, 16.10.1985. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ув. Автор а на почте можно уточняющий вопрос задать? Вчера меня смотрели? Наглеть не буду , обещаю🙋♀️😊
Что б понять подходит тебе этот мужчина надо имя и его дата рождения.
Если надо пиши на почту про него.
Вижу я ты целеустремленная,требовательная но без фанатизма .не могу понять то ли слабая то ли сильная.Говорит и то и другое.
Доверять кому то тебе тяжело.
Связь с отцом ,родней .Что то там надо проработать.
В сексе заводишься от нежности.
Пытаешься показать себя гордой.Недоступной .Это твоя замануха))).
Нужен муж кто сам проблемы решает.Возможно старше но точно сильнее тебя.Муж не трепач.Отвечвет за слова и даёт стабильность
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Нестабильный мужик какой то...переменчивый.Душа у него плачет что ли...пришел сидит так и хочется его обнять и утешить.
Но если чессс я б с таким не связалась.проблемный .
Думает он чуйкой,сердцем,всем что угодно но не головой.
Друзья еще какие то непонятные...
Да и Юлия импульсивная.Делает вид что спокойная,заботливая ,а внутри буря.
А вот не надо себя держать.Появилась проблема отработай с собой.В себе не носи.Нет же самолюбие...
Шансы быть вместе велики но надо ли вот вопрос