Всем доброго времени суток. Я Таролог с 10 - летним стажем, выборочно отвечаю на вопросы безоплатно только 1 раз.
От вас :
- Имя
- Год рождения полностью
- Конкретный …
Вы никак не отпускаете своего бывшего, припоминая и хорошие и плохие моменты. Думаете что могло бы спасти ваш брак или изначально что помешало этому. Вы живете прошлым, пропуская настоящее мимо себя.
Пока мужчину рядом с вами не вижу.
Ой, нет, совсем не так.
Развод был давно и по моей инициативе. Не жалею ни капли, разве только, что не сделала этого раньше. Ни о каких отношениях сейчас не вспоминаю и не жалею. Наоборот, чувствую себя легко и свободно. Как бы на пороге нового. Все, что было - да моя жизнь. Но этап пройденный. А сейчас у меня новый путь, своя жизнь. И новые отношения. Рано или поздно.
Благодарю
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном мч. Владислава 020482 в следующем году?
Вас выведет из зоны вашего комфорта мужчина , предположительно -близнецы, весы, водолей. С ним начнутся приятные встречи, свидания, выйдете навстречу своим страхам благодаря этому мужчине.
Спасибо! Из зоны комфорта? То есть я не буду ему особо рада? 🤔абсолютно новый человек для меня или уже знаком? Спасибо.
п 101 не посмотрите?
Встреча состоится. Мужчина чувствует себя на коне, когда возможно сам назначает эти встречи, мол я тут главный и будет все по-моему. Вы мужчине очень нравитесь и возможно он будет осыпать вас приятными словами. На личные темы мужчина будет вести себя как максимально закрытая книга и будет переводить разговор на другую тему.
Здравствуйте! Мой вопрос таков:будут ли у меня карьерные успехи (работаю в творческой сфере) в следующем году? Елена, 1993 г.
Встреча состоится. Мужчина чувствует себя на коне, когда возможно сам назначает эти встречи, мол я тут главный и будет все по-моему. Вы мужчине очень нравитесь и возможно он будет осыпать вас приятными словами. На личные темы мужчина будет вести себя как максимально закрытая книга и будет переводить разговор на другую тему.
Благодарю за ответ! Очень интересно) Я его еще толком не знаю, видела только на фото. Но что он весь из себя, это мне говорили, и даже не знаю, что думать.)
Есть возможность раскрутки, но все будет происходить очень медленно, что в один момент вы решите опустить руки и подумать что это была плохая затея. Но не стоит этого делать, так как в будущем вы будете пожинать свои плоды от этого бизнеса, возможно вам на помощь придет некий мужчина который поможет подниматься по карьерной лестнице. Знак зодиака - рыба , скорпион, рак.
Спасибо за ответ, то есть в ближайшие 3 месяца не получится?? Знаете мне уже пару лет многие тарологи говорят, что мужчина поможет, но никакого пока не встретила который бы помог, да и не знаю кто это может быть
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни. Тринадцатое июля тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого. Спасибо )
Здравствуйте ! Ирина тридцатьпервое августа 1976. Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.
Добрый вечер. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие месяцы ( полгода)? Появится ли мужчина с которым можно будет построить отношения? Спасибо! Инга, 16.10.1985.
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли и успешно ли я найду работу? Светлана, двадцать седьмое февр 1 9 8 2
Доброй ночи Вам!😊Мне не нравится,когда непонятно кто мне тыкает,извините за возможную резкость.Номер счёта или карты кидать?Укажите Ваш номер телефона и займитесь сбором средств для моего лечения,пожалуйста,которое Вы и назначьте по возможности.А Вы сами-то точно не врач-психиатр?
Доброй ночи Вам!😊Мне не нравится,когда непонятно кто мне тыкает,извините за возможную резкость.Номер счёта или карты кидать?Укажите Ваш номер телефона и займитесь сбором средств для моего лечения,пожалуйста,которое Вы и назначьте по возможности.А Вы сами-то точно не врач-психиатр?
А мне не нравять . Читать и осмысливать написаное умеешь?
А мне,простите за возможно покажущуюся Вам грубость с моей стороны,все равно что Вам нравится,а что нет.Я Вас знать не знаю,думать не думаю и плевать мне на Вас(извините) с высокой колокольни.Доброго Вам дня и отличного настроения на весь день!😊🤗🌺
А мне,простите за возможно покажущуюся Вам грубость с моей стороны,все равно что Вам нравится,а что нет.Я Вас знать не знаю,думать не думаю и плевать мне на Вас(извините) с высокой колокольни.Доброго Вам дня и отличного настроения на весь день!😊🤗🌺
О! Ты наконец поняла отношение Костика к тебе, и что ему плевать на тебя с большой колокольни и главное глубоко пофиг что тебе нужно и что нравится.
Добрый вечер. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие месяцы ( полгода)? Появится ли мужчина с которым можно будет построить отношения? Спасибо! Инга, 16.10.1985.
Придут двое мужчин, один возможно несвободный, другой из прошлого, скоторым отношения рухнули из-за ссор и недопонимания - дева,телец козерог. Будете находиться перед выбором.
Здравствуйте ! Ирина тридцатьпервое августа 1976. Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.
Завяжется роман, с мужчиной рещким решительным и местами холодным. Все закрутится-завертится очень быстро для Вас, возмоюно вы к такому повороту событий не будете готовы. Человек - овен, стрелец, лев.
Добрый день. Ксения 27031992 посмотрите пожалуйста состоится ли поездка в конце декабря? Спасибо
Здравствуйте! Найду ли я хорошую работу до апреля? Олеся 13.04.1993
Спасибо!
Добрый день, Встречу ли я мужчину в 2023 году с которым буду счастлива? Мадина 1973 г р. Благодарю!
Добрый день, Встречу ли я мужчину в 2023 году с которым буду счастлива? Мадина 1973 г р. Благодарю!
Вам через многое пришлось пройти в жизни, поэтому судьба приготовила вам мужчину с которым ваше прошлое отстанет от вашего разбитого сердца, с рим вы почувствуете себя любимой и нужной. Предположительно - дева, телец, козерог.
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие чувства?
Здравствуйте. Как дальше сложиться семейная жизнь Андрей 08.05.1986 и Татьяна 19.09.1988?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течение года? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте. Асемгуль 03.03.1979 . Будет ли брак между мной и Арман 10.04.73?
Добрый день, что чувствует Евгений 110295 к Арине 241196, настроен ли серьезно? Спасибо.
Добрый вечер!
Анастасия 27.04.1995 27лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами, встреча/общение в течении предстоящих трех месяцев? (Ну либо тот срок, который увидите) зараннее спасибо!
Завяжется роман, с мужчиной рещким решительным и местами холодным. Все закрутится-завертится очень быстро для Вас, возмоюно вы к такому повороту событий не будете готовы. Человек - овен, стрелец, лев.
Спасибо, Marena. Холодных мужчин стараюсь избегать. Если они начинают проявлять внимание ко мне, то получают от ворот поворот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.