Гость
Статьи
Таро - гадание

Таро - гадание

Всем доброго времени суток. Я Таролог с 10 - летним стажем, выборочно отвечаю на вопросы безоплатно только 1 раз.
От вас :
- Имя
- Год рождения полностью
- Конкретный …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие чувства?

Нравится ему с вами находится в сексуальных отношениях, может фантазировать ночами на ваши фото, если мужчина не свободен более иного предложить увы не сможет.
За подробной консультации пишите в телеграмм - @emms_taro🌹

Гость

Здравствуйте. Как дальше сложиться семейная жизнь Андрей 08.05.1986 и Татьяна 19.09.1988?

Будут небольшие ссоры между вами, выяснения отношений, возможно с недоверием относитесь к своему мужчине, подозреваете что-то, эти скандалы могут быть из-за этого.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течение года? Ирина, 22.05.1995

Будут многочисленные знакомства, вам хочется любви, эмоций, заботы, но у вас есть сердечная боль что пока не можете подыскать мужчину под стать. Мужчина -рыба,скорпион,рак.

Гость
Marena

Рабочее место найдете, но у вас будут разочарование насчет того что либо з/п не устроит либо на другом конце города.

Спасибо за просмотр 🌻

Гость
Marena

Несомненно будут, весь этап который у вас на пути перейдет к благосостоянию и благополучию. Все невзгоды останутся позади.

Спасибо большое!!! Вы вселили надежду! ☀️

Гость
Marena

Нравится ему с вами находится в сексуальных отношениях, может фантазировать ночами на ваши фото, если мужчина не свободен более иного предложить увы не сможет.
За подробной консультации пишите в телеграмм - @emms_taro🌹

Спасибо. То есть я правильно поняла, чувств у него нету, только сексуальный интерес?(пост 159)

Гость
Marena

Будут многочисленные знакомства, вам хочется любви, эмоций, заботы, но у вас есть сердечная боль что пока не можете подыскать мужчину под стать. Мужчина -рыба,скорпион,рак.

Спасибо за ответ!

Гость
Marena

Его привлекает между вами интимные отношения, возможно вы яаляетесь тайной женщиной и можете быть втянуты в треугольник.

Спасибо за ответ, но между нами нет интимных отношений

1

Александра 02.04,Роман 04.10
Что будет если я продолжу оставаться в этих отношениях? Буду ли я счастлива с ним?
На данный момент не довольна тем , что происходит

1

Что будет если я продолжу оставаться в этих отношениях? Буду ли я счастлива с ним?

Напишите полную дату рождения обоих.

Гость

Здравствуйте, Автор.
Вопрос такой: есть ли желание у Максима (30 окт 86) лично увидеться (как М-Ж) с Александрой (я, 31 марта 83)?
Он приедет на следующей неделе на несколько дней. Пытаемся расстаться, но притяжение все равно есть.
Спасибо

1
Marena

Напишите полную дату рождения обоих.

Александра 02.04.01
Роман 4.10.91

1

К сожалению нет. Как бы не старались ваши труды проходят напрасно. В этих отношениях вы вскоре потеряете себя, вы уже живете в тени этого человека. Отношения обречены на провал и слезы. Это созависимые отношения.

Гость

Здравствуйте, Автор.
Вопрос такой: есть ли желание у Максима (30 окт 86) лично увидеться (как М-Ж) с Александрой (я, 31 марта 83)?
Он приедет на следующей неделе на несколько дней. Пытаемся расстаться, но притяжение все равно есть.
Спасибо

Желание есть, у вас созависимые отношения основанные прочно на интимной связи. С этим человеком вы еще очень долго будете продолжать встречаться, пока не соберете свою силу воли и не выйдете из этого замкнутого круга в который постоянно возвращаетесь.

Гость
Marena

Желание есть, у вас созависимые отношения основанные прочно на интимной связи. С этим человеком вы еще очень долго будете продолжать встречаться, пока не соберете свою силу воли и не выйдете из этого замкнутого круга в который постоянно возвращаетесь.

Спасибо за просмотр,
Не порадовали, конечно(

Что то вроде Колеса вышло, да?

Правда связь как думалось, все же на общении завязана, а не на сексуальном.

Ну и рвать придётся мне. Он похоже, не против.

Гость
Marena

Человек весьма сомнительная и закрытая личность, напрямую свои мысли не выражает любит говорить загадками, здесь сыграло любопытство, смотрит на вас свысока, но отношения с ним приведут к разбитым мечтам и надеждам.

Благодарю. Верно-любит выражать мысли завуалировано, что на душе - не поймёшь. Манипулятор и бывает очеонь надменен...

Гость

Благодарю. Верно-любит выражать мысли завуалировано, что на душе - не поймёшь. Манипулятор и бывает очеонь надменен...

За подробной консультацией можете писать на телеграм - @emms_taro🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Мысли Андрея 29.05.1986 о Елене 13.08.1989