Гость
Статьи
Таро - гадание

Таро - гадание

Всем доброго времени суток. Я Таролог с 10 - летним стажем, выборочно отвечаю на вопросы безоплатно только 1 раз.
От вас :
- Имя
- Год рождения полностью
- Конкретный …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.
Семья, женаты. Какими будут отношения дальше? Его чувства, желания. Татьяна 07.01 восемьдесят шесть Стас 13.07 девяностый

Гость
Гость

Здравствуйте, Ирина 20.03.1977, дайте пожалуйста прогноз моего лечения в психиатрической клинике. Мне помогут с моим заболеванием, вылечат? Перестану ли я наконец бредить насчёт Константина 11.09.1985.

Здравствуйте,извините,не могу к Вам обратиться:Вы не представились.Вам лучше обратиться в психиатрическую больницу либо диспансер,так как на сайте Вам вряд ли помогут,здесь не врачи-психиатры.Берегите пожалуйста себя.Хорошего пятничного вечера!😊🤗

Гость
Marena

Если вопрос конкретно о вас. Мужчина собственник , считает вас своим трофеем, чувства не серьезные, мужчина привык к бесперспективным отношениям.

Благодарю Вас за просмотр и потраченное на меня время🌺

Гость
Гость

Здравствуйте,извините,не могу к Вам обратиться:Вы не представились.Вам лучше обратиться в психиатрическую больницу либо диспансер,так как на сайте Вам вряд ли помогут,здесь не врачи-психиатры.Берегите пожалуйста себя.Хорошего пятничного вечера!😊🤗

Плохой совет! Тебе же так и не помогли - не вылечили с твоими бреднями о Костике.

Гость

Здравствуйте.
Семья, женаты. Какими будут отношения дальше? Его чувства, желания. Татьяна 07.01 восемьдесят шесть Стас 13.07 девяностый

Мужчина скрывает от вас некую тайну, возможно была измена, переживает что брак распадется и вы его не простите. На данный момент его чувства таковы.

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайщий год? Юлия 200694 Спасибо

Да будет знакомство, мужчина будет вас завоевывать обшими интересами, постоянными встречами.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 04.01.1985 Анастасия 16.07.1986. Спасибо.

Мужчина в вас безусловно влюблен, испытыыает счастье что остановил свой выбор на вас, но взаимоотношения могут быть между вами сложные. Любит.

Гость

Пропустили

Он мное скрывает от вас, есть тайны, которые он не может вам рассказать, ему хорошо с вами в интимном плане тк вы не требуете от него звезд с неба, вас считает очень романтичной, ранимой, истеричной местами, но влюбленность присуствует.

Гость
Marena

Возможно вам предложат остаться и сделают повышение, но вам придется взвешивать оставаться в коллективе где постоянно ссоры и сплетни или идти искать новое место.

Спасибо автор,что посмотрели.Удачи вам и всего самого хорошего.🌸🍀

Гость
Гость

Плохой совет! Тебе же так и не помогли - не вылечили с твоими бреднями о Костике.

Мы на «ты»не переходили,извините,но мне не очень нравится когда мне тыкают незнакомые мне посторонние люди.Удачи Вам и хорошего настроения!🤗🧚🏼‍♂️

Гость
Marena

Он мное скрывает от вас, есть тайны, которые он не может вам рассказать, ему хорошо с вами в интимном плане тк вы не требуете от него звезд с неба, вас считает очень романтичной, ранимой, истеричной местами, но влюбленность присуствует.

Очень похоже на правду, не знаю только что за тайна, но да,есть такое ощущение что чего-то не договаривает. Спасибо ⚘

Гость
Marena

У вас с партнером созависимые отношения, лидируете в отношениях вы, нежели мужчина, обоим сложно сделать первый шаг, но возможно вы переборов свою гордость идете первая на примирение не смотря на то что движения в ваших отношениях ни вперед ни назад нет.

Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте. Анна 01 01 1989. Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Анна 01 01 1989. Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.

Вы не готовы пока к отношениям, у вас очень много разочарования в любви и в отношениях с мужчинами, словно все они не оправдали ваших надежд, у вас будут знакомства но к серьезным отношениям они не приведут. Совет от карт, не показывайте свои слабые стороны мужчинам , они этим пользуются и делают вам больно. Будьте сильнее и независимее.

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство, которое приведёт к постоянным отношениям, жить совместно не стремлюсь, друг по душе тоже подойдёт, Ирина 200575, спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство, которое приведёт к постоянным отношениям, жить совместно не стремлюсь, друг по душе тоже подойдёт, Ирина 200575, спасибо

Вы будете пребывать в своей стабильности некоторое время, но высшие силы пока хотят вам провести тест проверку, вам вернут мужчину из прошлого, с которым были отношения, но они не привели к тому чему вы хотели, возможно вы его все равно ждете и мысленно этого человека пока отпустить не можете. Возможно знак зодиака - дева, телец, козерог.

Лилия

Здравствуйте! Подскажите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Лилия 08.01.1989 Благодарю!

Здравствуйте, Автор)
Можно задать такой вопрос : беременна ли я?
Алла 6.3.2003
Спасибо)

Guest

Здравствуйте, Автор)
Можно задать такой вопрос : беременна ли я?
Алла 6.3.2003
Спасибо)

Купите тест на беременность, они недорогие в районе 200р. Я не рассматриваю вопросы касательно здоровья) всего вам доброго!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в следующем году в личной жизни? Будут ли серьезные отношения? Юлия 41, сейчас одна.

Лилия

Здравствуйте! Подскажите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Лилия 08.01.1989 Благодарю!

Мужчина из прошлого ворвется в вашу жизнь, назначит встречу через звонок/сообщение. Мужчина коварен, может вам наплести лапшу на уши, будьте настороже.

Гость
Marena

Легкая депрессия и меланхолия, вы боитесь вступить в перемены которые толкают вас вперед а вы сопротивляетесь и поэтому буксуете на одном месте. Так же прилетит какая-то приятная весть до вас и осчастливит, воодушевит.

Спасибо большое за ответ! Не знаю, что за перемены, а вот апатия уже есть

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в следующем году в личной жизни? Будут ли серьезные отношения? Юлия 41, сейчас одна.

Вы будете очарованы неким мужчиной (водолей, близнецы, весы) который очарует вас своей харизмой и характером, в нем вы увидете свой идеал, мужчина идет по судьбе, но отношения с ним будут довольно таки сложные, мужчина настоящий искуситель и лжец. Будьте осторожны со своими желаниями, Вселенная вас слышит.

Гость

Здравствуйте. Найду работу в декабре, январе?Юлия 21 10 1986

Гость

Здравствуйте. Найду работу в декабре, январе?Юлия 21 10 1986

Карты советуют вам ни в коем случае не унывать, за поражениями следуют победы, пусть даже если вам отказывают в понравившихся вакансиях это еще не конец. Попробуйте себя в ресторанном бизнесе , как пример хостес!

Гость
Marena

Вы будете очарованы неким мужчиной (водолей, близнецы, весы) который очарует вас своей харизмой и характером, в нем вы увидете свой идеал, мужчина идет по судьбе, но отношения с ним будут довольно таки сложные, мужчина настоящий искуситель и лжец. Будьте осторожны со своими желаниями, Вселенная вас слышит.

Спасибо! А это не кто то из прошлого? Или новый будет?

Гость
Marena

Вы будете пребывать в своей стабильности некоторое время, но высшие силы пока хотят вам провести тест проверку, вам вернут мужчину из прошлого, с которым были отношения, но они не привели к тому чему вы хотели, возможно вы его все равно ждете и мысленно этого человека пока отпустить не можете. Возможно знак зодиака - дева, телец, козерог.

Я не знаю как от него отделаться.... Я не понимаю зачем, снова, Господи все по кругу 10 лет. Мы даже не целовались. Есть такой, он как бы есть в пространстве, но мне хочется реальных отношений, а не вздохи, ты посмотрел не оглянулась ли она, а она не посмотрел ли он

Гость
Marena

Карты советуют вам ни в коем случае не унывать, за поражениями следуют победы, пусть даже если вам отказывают в понравившихся вакансиях это еще не конец. Попробуйте себя в ресторанном бизнесе , как пример хостес!

Спасибо!!!

Nika
Marena

Ближе к весне- летнее время будет подходящее время для поиска работы, в течении зимних месяцев пока не вижу.

Спасибо огромное за ответ) действительно сейчас что то не клеиться.

Гость

Добрый вечер! Если еще смотрите, каких отношений хочет от меня молодой человек Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984? Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Если еще смотрите, каких отношений хочет от меня молодой человек Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984? Спасибо!

Чувства есть к вам, но сейчас у мужчины могут быть проблемы в финансах, думает как подзаработать еще, пока о любви и отношениях не думает. Хочет разобраться с этим позже. В прошлом у него уже был опыт любви и он закончился печально.

Гость
Marena

Чувства есть к вам, но сейчас у мужчины могут быть проблемы в финансах, думает как подзаработать еще, пока о любви и отношениях не думает. Хочет разобраться с этим позже. В прошлом у него уже был опыт любви и он закончился печально.

Спасибо за просмотр! Да, Вы правы сейчас он меняет работу и в приоритете заработок. Про прошлый опыт тоже верно. Благодарю)

Гость

Marena, смогу найти работу в следующем году ? Елена 31.0175

1

Раскручу ли я свой бизнес в ближайшие 2-3 месяца?? Буду ли хорошо зарабатывать?? Александра 100287.. Спасибо.

Гость

Marena, смогу найти работу в следующем году ? Елена 31.0175

Да есть отличный шанс найти рабочее место, возможно вам предложат помощь подруги или кто-то из родственников подкинут идеи.

Гость
Marena

Да есть отличный шанс найти рабочее место, возможно вам предложат помощь подруги или кто-то из родственников подкинут идеи.

ОС .. Спасибо Вам большое.. родственников рядом нет а подруги.. может быть… Удачи Вам..

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92 ? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Анна 04.10.1996 Будет ли встреча с Антоном 9.08.1996 и если да чем она закончится?

Гость

Добрый вечер,смена местожительства возможна в следующем году?Ольга280987
Благодарю .

Гость

Добрый вечер. Что будет в личном у Татьяны 021179. В разводе отношений нет.

1

Раскручу ли я свой бизнес в ближайшие 2-3 месяца?? Буду ли хорошо зарабатывать?? Александра 100287.. Спасибо.

Есть возможность раскрутки, но все будет происходить очень медленно, что в один момент вы решите опустить руки и подумать что это была плохая затея. Но не стоит этого делать, так как в будущем вы будете пожинать свои плоды от этого бизнеса, возможно вам на помощь придет некий мужчина который поможет подниматься по карьерной лестнице. Знак зодиака - рыба , скорпион, рак.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92 ? Спасибо

Будут, возможно ближе к новому году.

Гость

Добрый вечер! Анна 04.10.1996 Будет ли встреча с Антоном 9.08.1996 и если да чем она закончится?

Состоится. Через звонок и сообщения, с не очень приятным разговором в конце.

Гость

Добрый вечер,смена местожительства возможна в следующем году?Ольга280987
Благодарю .

Да возможно. Понаблюдайте за ценами на квартиры. Не торопитесь с принятием решений.

Гость

Доброго вечера! Будет ли встреча в этом месяце с мужчиной? Наталья 2.9.79, Алексей 10.1.80.

Я

Всего хорошего, автор! Марина 090584, в течение полугода встречу ли мужчину для отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Новое знакомство? Сейчас одна. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Что будет в личном у Татьяны 021179. В разводе отношений нет.

Вы никак не отпускаете своего бывшего, припоминая и хорошие и плохие моменты. Думаете что могло бы спасти ваш брак или изначально что помешало этому. Вы живете прошлым, пропуская настоящее мимо себя.
Пока мужчину рядом с вами не вижу.

Гость
Marena

Да возможно. Понаблюдайте за ценами на квартиры. Не торопитесь с принятием решений.

Не торопимся так и есть!
Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Новое знакомство? Сейчас одна. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.

Вас выведет из зоны вашего комфорта мужчина , предположительно -близнецы, весы, водолей. С ним начнутся приятные встречи, свидания, выйдете навстречу своим страхам благодаря этому мужчине.