Всем доброго времени суток. Я Таролог с 10 - летним стажем, выборочно отвечаю на вопросы безоплатно только 1 раз.
От вас :
- Имя
- Год рождения полностью
- Конкретный …
Здравствуйте.
Семья, женаты. Какими будут отношения дальше? Его чувства, желания. Татьяна 07.01 восемьдесят шесть Стас 13.07 девяностый
Здравствуйте, Ирина 20.03.1977, дайте пожалуйста прогноз моего лечения в психиатрической клинике. Мне помогут с моим заболеванием, вылечат? Перестану ли я наконец бредить насчёт Константина 11.09.1985.
Здравствуйте,извините,не могу к Вам обратиться:Вы не представились.Вам лучше обратиться в психиатрическую больницу либо диспансер,так как на сайте Вам вряд ли помогут,здесь не врачи-психиатры.Берегите пожалуйста себя.Хорошего пятничного вечера!😊🤗
Здравствуйте,извините,не могу к Вам обратиться:Вы не представились.Вам лучше обратиться в психиатрическую больницу либо диспансер,так как на сайте Вам вряд ли помогут,здесь не врачи-психиатры.Берегите пожалуйста себя.Хорошего пятничного вечера!😊🤗
Плохой совет! Тебе же так и не помогли - не вылечили с твоими бреднями о Костике.
Он мное скрывает от вас, есть тайны, которые он не может вам рассказать, ему хорошо с вами в интимном плане тк вы не требуете от него звезд с неба, вас считает очень романтичной, ранимой, истеричной местами, но влюбленность присуствует.
Очень похоже на правду, не знаю только что за тайна, но да,есть такое ощущение что чего-то не договаривает. Спасибо ⚘
Здравствуйте. Анна 01 01 1989. Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.
Здравствуйте. Анна 01 01 1989. Встречу ли человека для создания семьи в следующем году ? Спасибо.
Вы не готовы пока к отношениям, у вас очень много разочарования в любви и в отношениях с мужчинами, словно все они не оправдали ваших надежд, у вас будут знакомства но к серьезным отношениям они не приведут. Совет от карт, не показывайте свои слабые стороны мужчинам , они этим пользуются и делают вам больно. Будьте сильнее и независимее.
Здравствуйте! Будет новое знакомство, которое приведёт к постоянным отношениям, жить совместно не стремлюсь, друг по душе тоже подойдёт, Ирина 200575, спасибо
Здравствуйте! Будет новое знакомство, которое приведёт к постоянным отношениям, жить совместно не стремлюсь, друг по душе тоже подойдёт, Ирина 200575, спасибо
Вы будете пребывать в своей стабильности некоторое время, но высшие силы пока хотят вам провести тест проверку, вам вернут мужчину из прошлого, с которым были отношения, но они не привели к тому чему вы хотели, возможно вы его все равно ждете и мысленно этого человека пока отпустить не можете. Возможно знак зодиака - дева, телец, козерог.
Здравствуйте! Подскажите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Лилия 08.01.1989 Благодарю!
Здравствуйте, Автор)
Можно задать такой вопрос : беременна ли я?
Алла 6.3.2003
Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в следующем году в личной жизни? Будут ли серьезные отношения? Юлия 41, сейчас одна.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в следующем году в личной жизни? Будут ли серьезные отношения? Юлия 41, сейчас одна.
Вы будете очарованы неким мужчиной (водолей, близнецы, весы) который очарует вас своей харизмой и характером, в нем вы увидете свой идеал, мужчина идет по судьбе, но отношения с ним будут довольно таки сложные, мужчина настоящий искуситель и лжец. Будьте осторожны со своими желаниями, Вселенная вас слышит.
Здравствуйте. Найду работу в декабре, январе?Юлия 21 10 1986
Вы будете очарованы неким мужчиной (водолей, близнецы, весы) который очарует вас своей харизмой и характером, в нем вы увидете свой идеал, мужчина идет по судьбе, но отношения с ним будут довольно таки сложные, мужчина настоящий искуситель и лжец. Будьте осторожны со своими желаниями, Вселенная вас слышит.
Спасибо! А это не кто то из прошлого? Или новый будет?
Вы будете пребывать в своей стабильности некоторое время, но высшие силы пока хотят вам провести тест проверку, вам вернут мужчину из прошлого, с которым были отношения, но они не привели к тому чему вы хотели, возможно вы его все равно ждете и мысленно этого человека пока отпустить не можете. Возможно знак зодиака - дева, телец, козерог.
Я не знаю как от него отделаться.... Я не понимаю зачем, снова, Господи все по кругу 10 лет. Мы даже не целовались. Есть такой, он как бы есть в пространстве, но мне хочется реальных отношений, а не вздохи, ты посмотрел не оглянулась ли она, а она не посмотрел ли он
Добрый вечер! Если еще смотрите, каких отношений хочет от меня молодой человек Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984? Спасибо!
Добрый вечер! Если еще смотрите, каких отношений хочет от меня молодой человек Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984? Спасибо!
Чувства есть к вам, но сейчас у мужчины могут быть проблемы в финансах, думает как подзаработать еще, пока о любви и отношениях не думает. Хочет разобраться с этим позже. В прошлом у него уже был опыт любви и он закончился печально.
Чувства есть к вам, но сейчас у мужчины могут быть проблемы в финансах, думает как подзаработать еще, пока о любви и отношениях не думает. Хочет разобраться с этим позже. В прошлом у него уже был опыт любви и он закончился печально.
Спасибо за просмотр! Да, Вы правы сейчас он меняет работу и в приоритете заработок. Про прошлый опыт тоже верно. Благодарю)
Marena, смогу найти работу в следующем году ? Елена 31.0175
Раскручу ли я свой бизнес в ближайшие 2-3 месяца?? Буду ли хорошо зарабатывать?? Александра 100287.. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92 ? Спасибо
Добрый вечер! Анна 04.10.1996 Будет ли встреча с Антоном 9.08.1996 и если да чем она закончится?
Добрый вечер,смена местожительства возможна в следующем году?Ольга280987
Благодарю .
Добрый вечер. Что будет в личном у Татьяны 021179. В разводе отношений нет.
Раскручу ли я свой бизнес в ближайшие 2-3 месяца?? Буду ли хорошо зарабатывать?? Александра 100287.. Спасибо.
Есть возможность раскрутки, но все будет происходить очень медленно, что в один момент вы решите опустить руки и подумать что это была плохая затея. Но не стоит этого делать, так как в будущем вы будете пожинать свои плоды от этого бизнеса, возможно вам на помощь придет некий мужчина который поможет подниматься по карьерной лестнице. Знак зодиака - рыба , скорпион, рак.
Доброго вечера! Будет ли встреча в этом месяце с мужчиной? Наталья 2.9.79, Алексей 10.1.80.
Всего хорошего, автор! Марина 090584, в течение полугода встречу ли мужчину для отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Новое знакомство? Сейчас одна. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Вы никак не отпускаете своего бывшего, припоминая и хорошие и плохие моменты. Думаете что могло бы спасти ваш брак или изначально что помешало этому. Вы живете прошлым, пропуская настоящее мимо себя.
Пока мужчину рядом с вами не вижу.