Отвечу на один четкий вопрос.
Если вопрос о отношениях то пишите состоите ли вы в них или в поиске. Так же о работе текущая ситуация важна для ответа вам.
Вопросы когда, сколько и …
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшее 2 месяца? Алена
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 231280
Здравствуйте! Инга,в одной из ваших тем ,Вы сказали ,что еще не точка.да выходил на связь ,то он сам написал ни о чем,то я о здоровье спросила,но диалоги все заканчиваются каким-то обрыванием сего стороны и уходом в туман .Я понимаю что все ,уже толку что-то склеивать ,честно надоело и так мне спокойнее ,а почему у него такое поведение, непонятно.Ирина47,Вадим50
у него вспышками и идет общение по картам толку мало с него он сам четко не может определится что ему надо в отношениях внутренняя скованность сложно для человека вести отношения считает это непосильной ношей но в душе хочется. вот и поведение такое
Добрый вечер,есть симпатия и будут какие-то телодвижения Игоря к Ольге до НГ? благодарю.
у него вспышками и идет общение по картам толку мало с него он сам четко не может определится что ему надо в отношениях внутренняя скованность сложно для человека вести отношения считает это непосильной ношей но в душе хочется. вот и поведение такое
Спасибо. Ах вот оно что. Такое и происходит, когда мужчина не знает, что хочет. Больше бы вообще не дёргал, так спокойнее.
что то не совсем понятен вопрос. но общение будет на личном перспективы неплохие в декабре встреча и новая возможна, так же с
Алексеем приятное времяпровождение
Благодарю за ответ! Уточню, с Алексеем давно хотели познакомиться лично, так как друг о друге знаем много времени через третье лицо. Так это с ним возможно знакомство в декабре, или кто-то другой будет еще? Наталья, 40.
Здравствуйте! Вы делаете полные расклады? Можно ваши контакты? И еще вопрос если можно: что чувствует Николай 39 к Лилия 33? Есть перспективы? Благодарю!
Здравствуйте, Ольга 36 что чувствует Алексей 39 ко мне. Хочет ли наладить общение. Спасибо
Уважаемая Инга, добрый день! П 215 можете пояснить?)
Инга здравствуйте! Сейчас встречаемся - Сергей 25.04.1987 и Светлана 01.07.1986 - настроен ли он развивать отношения или наоборот, чувств серьезных нет? спасибо
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, встретимся ли мы до конца декабря? (Ну или тот срок, на который увидите) зараннее спасибо!
Здравствуйте, Инга! Посмотрите, пожалуйста, что за человек Сергей, 38? Есть ли у него девушка? Не женат. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие пол года?
Светлана 13.01.1996
Уважаемая Инга! Стоит ли мне опасаться начальницу, ждать подвоха? Может ли меня подставить? Хотелось бы долго продержаться на работе. Любовь, 41. Спасибо.
Инга здравствуйте! Сейчас встречаемся - Сергей 25.04.1987 и Светлана 01.07.1986 - настроен ли он развивать отношения или наоборот, чувств серьезных нет? спасибо
с чувствами у него беда он испытывает симпатию но это все для него очень бурно проходит резкими вспышками больше восприятие такое боевое запал огня в человеке. планирует вести пока отношения к новому этапу но о серьезности не сказала бы много эмоций а планов четких нет у человека Возможно это временное с его стороны из за прилива эмоций пока справится с ними.
Здравствуйте, Инга! Посмотрите, пожалуйста, что за человек Сергей, 38? Есть ли у него девушка? Не женат. Спасибо.
человек сам по себе неуверенный очень скрытный от окружения своего. мало с кем любит искренне делится личным своим. можно сказать мутноватый тип ( без обид) с отношениями у него на данный момент качели нет определенности четкой и с его стороны желания особо строить их тоже нет . в своем мире каком то живет
Уважаемая Инга! Стоит ли мне опасаться начальницу, ждать подвоха? Может ли меня подставить? Хотелось бы долго продержаться на работе. Любовь, 41. Спасибо.
человек за вами наблюдает очень внимательно видит вас немного скованным специалистом не полностью по ее мнению раскрываетесь в делах и работе. могут быть стычки конфликты кризисы в течении полугода. постарайтесь тщательней свои действия продумывать и с делами продуктивность повысить своей работы
Zdravstvuite. Est Li na novoi rabote muzhchina, kotorij interesujetsa mnoi? Ili proshlo eshe nedostatochno vremeni?
Anna 38
Здравствуйте . Анна 33 Сергей 35. Что он обо мне думает? Будет ли примирение и встреча? Спасибо.
Вернется ли муж ко мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, перспектива новых отношений и замужества на год, Анна 10.10.1996