Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Отвечу на один четкий вопрос.
Если вопрос о отношениях то пишите состоите ли вы в них или в поиске. Так же о работе текущая ситуация важна для ответа вам.
Вопросы когда, сколько и …

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия

Спасибо за ответ! Подскажите можно у вас полный сделать ракслад? Куда Вам написать можно?

Гость

Доброй ночи, посмотрите чувства мч ко мне Шома29 Настя 24.

неуверенности много у него. чувство отторжения идет готовности к серьезным отношениям нет

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, перспектива отношений Саша 40 и Диана 39
Заранее благодарю

мимолетные отношения у него намерения больше найти подход приручить а дальше как пойдет, из чувств тут страсть только больше всего преобладает у человека

Гость

Что думает Макар о Арине? Бывшие, расстались месяц назад на хорошей ноте.. Иногда общаемся

видит вас грамотным человеком спокойным очень умеющим вовремя собрать свой опыт и применить его плохого не думает ничего для него это просто переходный этап был логическое завершение отношений и набор опыта для себя

Гость

Добрый вечер. Как относится Алексей 49 к Елене 40, какие намерения?
Мы коллеги, флирт, как мне кажется с его стороны желание, но особого развития нет

тут просто нахождение подхода для своей выгоды а не флирт, отношений он с вами не видит в будущем и не планирует человек когда ему нужно что то получить просто идет на любые уловки создавая иллюзии.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Сергей 35 к Елене 36? Мы оба не свободны, но у нас есть взаимная симпатия. Насколько у него серьезно все в отношениях? Говорит что все хорошо, на деле не пониманию зачем он ко мне тянется магнитом тогда…Спасибо

вы для него как искушение идете тянется потому что хочется эмоциональной подпитки со стороны экстрима чуть не хватает человеку, но серьезных намерений нет на вас, просто для души пообщаться.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Сергей 35 к Елене 36? Мы оба не свободны, но у нас есть взаимная симпатия. Насколько у него серьезно все в отношениях? Говорит что все хорошо, на деле не пониманию зачем он ко мне тянется магнитом тогда…Спасибо

а чувств у него нет, боли много моральной то что все хорошо в его отношениях тут бы под сомнение поставила) он и тянется что б забыться от проблем

Nika

Здравствуйте. Почему резко пропал и перестал со мной общаться Алексей 47?
Всегда был на связи, писал много и тут бах и пропал и резко перестал писать, посмотрите пожалуйста в чем причина. Ольга 37 Спасибо)))

зла у него на вас нет намерения активно общаться обьявится со временем. в данный момент проблемная ситуация у человека , что то переходное в жизни

Гость

Здравствуйте, какие намерения у Павла к Евгении? Перестали общаться, интересно есть ли у него желание возобновить общение

на отношения намерений нет. некое разочарование у человека есть по этому поводу намерения резко обрубить.

Гость

Здравствуйте.
Светлана, 41, рассталась с бывшим Дмитрием 4 месяца назад. Недавно возобновилось общение со старым другом, Стас, 33. Есть ли перспективы? И что меня в личном ждёт в ближайшие пол года?

со Стасом страсть есть в будущем но серьезного нет временное такое пробуждение эмоций намерений у него особо нет В личном у вас много иллюзий впереди эмоционально очень все, устойчивости пока нет в заданный срок в этой сфере

Гость

Zdravstvuite, vspominaet li Philipp 30 Annu 38? Ja v otnoschenijax, on tozhe. Yvidimsja Li Mi eshe?

воспоминания теплые есть периодами. встречи тут нет не будет.

Nika
инга

зла у него на вас нет намерения активно общаться обьявится со временем. в данный момент проблемная ситуация у человека , что то переходное в жизни

Спасибо вам большое за ответ)))

Гость

Здравствуйте, стоит ли брать ипотеку летом 2023 г? Или стоит с эти повременить? Ирина, 27

Гость

Здравствуйте, Инга. У меня такой вопрос, что ждет меня в личной жизни в в ближайшее месяцы? Инга, 37 лет. отношений сейчас нет

Гость

Доброго времени суток! Есть ли какие то чувства у Apтeмa 43 к Haтaлии 36? Любовники, оба не свободны. И если возможно посмотреть - почему он так меняется в отношении к ней после близости? В худшую сторону

Гость

Здравствуйте! Инна, посмотрите пожалуйста какая сфера профессиональной деятельности мне наиболее подходит, сейчас планирую смену. Татьяна 25.04.85, 37. Спасибо большое.

Гость
инга

а чувств у него нет, боли много моральной то что все хорошо в его отношениях тут бы под сомнение поставила) он и тянется что б забыться от проблем

Спасибо Вам большое 🌺 Скажите, пожалуйста еще , чувств нет - это ко мне нет, так понимаю, или к девушке? Или к нам обоим выходит?

Гость

Здравствуйте! Истинные чувства молодого человека Николая 30 к Евгении 37? Отношения любовные. Спасибо!

Гость

Добрый день.В декабре ,январе будет новое знакомство с мужчиной?Юлия 36 лет.

Гость
Гость

Не угадали. Я обручена и выхожу замуж. Выкиньте ваши карты. У вас нет дара гадания. Займитесь вязанием.

Обалдеть! Вообще уже люди краёв не видят. Человек тратил своё врем,. внимание, энергию совершенно БЕСПЛАТНО, а тут, оказывается, проверка. В голове не укладывается такое хамство. Нет бы по-человечески сказать спасибо и, если не понравилось, просто пойти к тарологу, которому вы доверяете, и за деньги всё у него узнать, но нужно ж вести себя по-скотски, типа - а вот я тебя и подловила! Тьфу! Не думаете, что энергетические долги потом отдавать придётся? А ведь возьмут обязательно. И к тому же хамские совету раздать. Советов, мне кажется, никто не просил

Гость

Здравствуйте, Инга. Что думает Денис обо мне, Елене. Есть отношения или нет, я уже не знаю. Он ведет себя странно в последнее время. Спасибо.

Гость
инга

тут просто нахождение подхода для своей выгоды а не флирт, отношений он с вами не видит в будущем и не планирует человек когда ему нужно что то получить просто идет на любые уловки создавая иллюзии.

Спасибо за просмотр!

Гость

Здравствуйте, стоит ли брать ипотеку летом 2023 г? Или стоит с эти повременить? Ирина, 27

выплатить сможете только могут быть трудности именно с взятием ипотеки недолгие придется немного поактивничать что б взять.

Гость

Здравствуйте, Инга. У меня такой вопрос, что ждет меня в личной жизни в в ближайшее месяцы? Инга, 37 лет. отношений сейчас нет

будет человек в вашем окружении намекающий на отношения серьезные но у вас риск не заметить его , не принять всерьез. из за желания получить больше активности со стороны потенциальных партнеров так что постарайтесь присматриваться к знакам внимания в вашу сторону

Гость

Доброго времени суток! Есть ли какие то чувства у Apтeмa 43 к Haтaлии 36? Любовники, оба не свободны. И если возможно посмотреть - почему он так меняется в отношении к ней после близости? В худшую сторону

есть много эмоций симпатия искренность с его стороны любитель многое пообещать романтик так понимаю по натуре потому и меняется быстро из за эмоционального состояния ему сложно собой управлять. а логика не всегда срабатывает и продумывание своих действий именно твердости не хватает . люди порой так пытаются прятаться от проблем.

Гость

Здравствуйте! Инна, посмотрите пожалуйста какая сфера профессиональной деятельности мне наиболее подходит, сейчас планирую смену. Татьяна 25.04.85, 37. Спасибо большое.

работа с внутренним состоянием людей наподобие психологии помощь моральная с вопросами общения связана деятельность.

Гость

Анна 33, нужно ли мне расстраться с Ильей 1980? Придут ли серьезные отношения или останусь одна..в этот период, если брошу его? Спасибо

Гость

Спасибо Вам большое 🌺 Скажите, пожалуйста еще , чувств нет - это ко мне нет, так понимаю, или к девушке? Или к нам обоим выходит?

это к той кто давал вопрос

Гость

Добрый день.В декабре ,январе будет новое знакомство с мужчиной?Юлия 36 лет.

будет знакомство человек постарше вас состоявшийся очень уверенный в себе

Гость

Обалдеть! Вообще уже люди краёв не видят. Человек тратил своё врем,. внимание, энергию совершенно БЕСПЛАТНО, а тут, оказывается, проверка. В голове не укладывается такое хамство. Нет бы по-человечески сказать спасибо и, если не понравилось, просто пойти к тарологу, которому вы доверяете, и за деньги всё у него узнать, но нужно ж вести себя по-скотски, типа - а вот я тебя и подловила! Тьфу! Не думаете, что энергетические долги потом отдавать придётся? А ведь возьмут обязательно. И к тому же хамские совету раздать. Советов, мне кажется, никто не просил

благодарю) ну и такие встречаются , что ж поделать.

Гость

Здравствуйте, Инга. Что думает Денис обо мне, Елене. Есть отношения или нет, я уже не знаю. Он ведет себя странно в последнее время. Спасибо.

в его понимании отношения впереди плодотворные но человек больше решил ждать чем действовать дальше. т.к. считает что все сделал для развития и теперь все должно идти само собой намерений тут четких нет в предвкушении неизвестного будущего находится. из чувств есть симпатия, прям романтических чувств увы нет

Гость
инга

выплатить сможете только могут быть трудности именно с взятием ипотеки недолгие придется немного поактивничать что б взять.

Спасибо!

Гость

Анна 33, нужно ли мне расстраться с Ильей 1980? Придут ли серьезные отношения или останусь одна..в этот период, если брошу его? Спасибо

расстаться или нет тут решать вам и только вам. с его стороны он пока не готов что то делать в лучшую сторону что б изменить отношения ваши. такой важный персонаж с которым надо носится а он только будет собирать почести в свою сторону, с перспективами с ним сложности, мало шансов что то изменить в текущей ситуации. На новые отношения шансы у вас будут в течении полугода.

Гость
инга

расстаться или нет тут решать вам и только вам. с его стороны он пока не готов что то делать в лучшую сторону что б изменить отношения ваши. такой важный персонаж с которым надо носится а он только будет собирать почести в свою сторону, с перспективами с ним сложности, мало шансов что то изменить в текущей ситуации. На новые отношения шансы у вас будут в течении полугода.

Я к нему не ищу переспектив. И не строю планов. У нас независимые отношения. Просто думаю, хочу уйти. Но понимаю буду одна. Но и с ним только дружба..

Гость
инга

Я бы не сказала , что он почести требует от меня.. Наоборот оч.холодный, отстраненный, латентный. Но он такой по жизни. Да и лояльный, много не просит. Вопросов не задает.

Гость

Здравствуйте, Ольга 36, что у Алексея 39 ко мне, чувства,мысли,действия. Не общаемся сейчас. Спасибо

Гость
инга

есть много эмоций симпатия искренность с его стороны любитель многое пообещать романтик так понимаю по натуре потому и меняется быстро из за эмоционального состояния ему сложно собой управлять. а логика не всегда срабатывает и продумывание своих действий именно твердости не хватает . люди порой так пытаются прятаться от проблем.

Спасибо!!! Точно, любитель обещать)))) Очень похоже на правду, возможно боится ответственности

Гость

Здравствуйте!Какие намерения и мысли у Савелия 29 к Екатерине 34?

Гость
инга

работа с внутренним состоянием людей наподобие психологии помощь моральная с вопросами общения связана деятельность.

Спасибо, Инга💐☘️. Извините , что исковеркалось имя, автозамена.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа к Людмиле, какие намерения есть на будущее?

Гость

Здравствуйте, Ольга 36, что у Алексея 39 ко мне, чувства,мысли,действия. Не общаемся сейчас. Спасибо

точку он поставил для отношений чувств тут нет перспектив тоже.

Гость

Здравствуйте!Какие намерения и мысли у Савелия 29 к Екатерине 34?

намерения получить выгоду для себя ему удобно общение но к более серьезному он не готовится ограничения в отношениях нет развития дальше. с видением отношений с его стороны тут разочарование есть понимание некого кризиса через который он не пойдет

Гость
инга

точку он поставил для отношений чувств тут нет перспектив тоже.

Спасибо!

Гость
инга

намерения получить выгоду для себя ему удобно общение но к более серьезному он не готовится ограничения в отношениях нет развития дальше. с видением отношений с его стороны тут разочарование есть понимание некого кризиса через который он не пойдет

Даже добавить нечего!Спасибо,все именно так и есть!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа к Людмиле, какие намерения есть на будущее?

симпатия есть желание общаться в перспективе неплохие отношения но больше дружеские. есть обман с его стороны хитрость с выгодой для себя получить от отношений.

Гость

Здравствуйте! Инга,в одной из ваших тем ,Вы сказали ,что еще не точка.да выходил на связь ,то он сам написал ни о чем,то я о здоровье спросила,но диалоги все заканчиваются каким-то обрыванием сего стороны и уходом в туман .Я понимаю что все ,уже толку что-то склеивать ,честно надоело и так мне спокойнее ,а почему у него такое поведение, непонятно.Ирина47,Вадим50

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
инга

будет человек в вашем окружении намекающий на отношения серьезные но у вас риск не заметить его , не принять всерьез. из за желания получить больше активности со стороны потенциальных партнеров так что постарайтесь присматриваться к знакам внимания в вашу сторону

Спасибо за ответ. Но я этого человека пока не знаю? Точнее мы еще не знакомы?

Гость

Что думает Алексей о Юлии? Коллеги

Гость
инга

в его понимании отношения впереди плодотворные но человек больше решил ждать чем действовать дальше. т.к. считает что все сделал для развития и теперь все должно идти само собой намерений тут четких нет в предвкушении неизвестного будущего находится. из чувств есть симпатия, прям романтических чувств увы нет

Спасибо за ответ, Инга.
Даже не знаю, что написать в качестве обратной связи. Видимо, так и есть, как Вы написали. То вел себя активно и вроде ему было нужно общение со мной, а потом стал вести себя странно и непонятно, как будто общение ему уже особо и не нужно. А то, что романтических чувств нет, даже и не удивительно. Я их даже и не жду ни от кого.

Гость

Здравствуйте! Будет в декабре знакомство с мужчиной? Или встречи не ждать. Наталья 40, Алексей 38. Спасибо.