Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Отвечу на один четкий вопрос.
Если вопрос о отношениях то пишите состоите ли вы в них или в поиске. Так же о работе текущая ситуация важна для ответа вам.
Вопросы когда, сколько и …

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства /планы Евгения 37 к Анастасии 36. Спасибо.

страсть по чувствам есть желание быть рядом намерен вести отношения активно стабилизировать так что б надежно было. правда пока на начальном уровне но настрой положительный у него

Гость

86 пропущен

Гость

У меня будет оф свадьба как по традициям, или скромная? Анна 33

это зависит от вашего личного решения. и возможностей.

Гость
инга

для серьезного увы нет пока перспектив в течении года будет выбор между партнерами постарайтесь слушать больше разум, тут риск попасть в жесткие отношения временные но причиняющие много негатива

Благодарю вас! Буду осторожна!

Гость

Не угадали. Я обручена и выхожу замуж. Выкиньте ваши карты. У вас нет дара гадания. Займитесь вязанием.

и кстати.. пересмотрела ваш запрос вы писали изначально что в отношениях не состоите)) Наталья) так что займитесь искоренением лжи в своей жизни для начала а потом уж советы людям раздавайте кому и с чем работать. вруши далеко не уходят и не пробиваются в жизни. их не любят и не ценят от них отворачиваются близкие и в итоге они получают такую же ложь как давали окружающим сами в свое время.
Потому искренне желаю вам найти все же партнера и выйти замуж а не просто мечтать об этом.
И запомните. вопрос заданный картам заведомо с обманом получает такой же ответ с обманом увы но карты до безумия взаимны.

Гость
инга

это зависит от вашего личного решения. и возможностей.

Очень не понимаю и колеблюсь в этом вопросе. Вот и попросила совет карт

Гость

Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Глеба и Насти в ближайший месяц? спасибо.

1

Здравствуйте. Кто из них ко мне лучше и серьезней относится??? С кем буду больше счастлива? Кто сделает из них меня счастливой в отношениях? Александра100287евгениф141286юрий280482. Спасибо

Гость

Очень не понимаю и колеблюсь в этом вопросе. Вот и попросила совет карт

как сами решите так и будет главное желание ваше и действия

Гость

Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Глеба и Насти в ближайший месяц? спасибо.

сложности в отношениях есть риск конфликтов намерения у него не очень честные тут управление идет в свою пользу вами манипуляции. риск расставания

Лилия

Как относится Оганнес 31 к Лилии 33, будет ли примирение? Я не в отношениях.Спасибо!

1

Здравствуйте. Кто из них ко мне лучше и серьезней относится??? С кем буду больше счастлива? Кто сделает из них меня счастливой в отношениях? Александра100287евгениф141286юрий280482. Спасибо

с Евгением возможности лучше тут более перспективно в отношениях. с Юрием больше активности но жесткость по итогу идет от него.

Здравствуйте, Инга. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли сам или, может, заговорит хоть первый мой знакомый? Мы в ссоре, даже не здоровается со мной. Мануэль 23, Наталия, 30. По срокам декабрь давайте посмотрим.
Спасибо. Хорошего вечера🌸

Гость

Здравствуйте. Что в чувствах у марка к Алине? Будем ли вместе? Друзья, общаемся

Гость

Буду ли я много ездить за границу в будущем? спасибо!

Гость

Какие чувства у Марата к Жанне? Будет ли что-то в ближайшее пол года? Щас общение есть, пока на расстоянии

Лилия

Как относится Оганнес 31 к Лилии 33, будет ли примирение? Я не в отношениях.Спасибо!

он никак не видит продолжение отношений тут на расстоянии все и без перспектив

Гость
инга

сложности в отношениях есть риск конфликтов намерения у него не очень честные тут управление идет в свою пользу вами манипуляции. риск расставания

спасибо вам! очень точно увидели, правда все к этому и идет

gravitys_rainbow

Здравствуйте, Инга. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли сам или, может, заговорит хоть первый мой знакомый? Мы в ссоре, даже не здоровается со мной. Мануэль 23, Наталия, 30. По срокам декабрь давайте посмотрим.
Спасибо. Хорошего вечера🌸

очень расстроен он сам себе многое накручивает на данный момент переживаний тьма. но написать должен чуть позже не в декабре. возможно начало января

Гость

Здравствуйте. Что в чувствах у марка к Алине? Будем ли вместе? Друзья, общаемся

просто дружба не больше есть симпатия но как к другу ,человеку с которым можно поговорить. в перспективе с отношениями у вас сложности тут проще просто общаться и дружить

Гость

Буду ли я много ездить за границу в будущем? спасибо!

ни имени ничего. если у вас будет на то возможность то будете ездить

Гость

Какие чувства у Марата к Жанне? Будет ли что-то в ближайшее пол года? Щас общение есть, пока на расстоянии

перспективы есть в паре и к серьезному даже. вполне дружеское отношение симпатия есть в вашу сторону поддержка и моральная и материальная в будущем

Гость

Добрый день! Останусь ли я ( Елена 02.07.1994) работать на своей работе? Ходят слухи о сокращении в январе. Благодарю.

Гость

Добрый вечер, можно ли узнать как ко мне повернеться судьба в ближайшие 3 месяца? Максим без малого 30 лет.

инга

очень расстроен он сам себе многое накручивает на данный момент переживаний тьма. но написать должен чуть позже не в декабре. возможно начало января

Спасибо большое! Я очень жду этого сообщения. Вы правы, что накрутить сам себя рад. А что расстроен - так сам виноват. Обидных вещей мне наговорил, а я все равно жду его. Может, подарок нам сделает обоим новогодний примирением :))

Гость
инга

ни имени ничего. если у вас будет на то возможность то будете ездить

Darima spasibo!

Гость

Здравствуйте!Можно глянуть,продам ли я квартиру?Ирина,45

Гость

spasibo

Звезда

Здравствуйте, есть ли страсть в отношении меня?разошлись,есть флирт ,такое ощущение что сдерживает в отношении меня себя,Оля 29 Яша 32,Спасибо 💐

Гость

Здравствуйте! Что ждет в будущем с каждой из женщин: Лилия и Людмила, я Роман. Спасибо.

Гость

Добрый день! Останусь ли я ( Елена 02.07.1994) работать на своей работе? Ходят слухи о сокращении в январе. Благодарю.

возможно сокращение с новым местом будет сложновато. старайтесь присмотреть что то заранее

Гость

Здравствуйте!Можно глянуть,продам ли я квартиру?Ирина,45

продадите в течении года

Гость

Добрый вечер, можно ли узнать как ко мне повернеться судьба в ближайшие 3 месяца? Максим без малого 30 лет.

судьбы нет есть наши личные действия и усилия. вопрос в целом некорректен. но скажу что вам стоит перестать ждать неприятностей со всех сторон снизить свое напряжение внутреннее и жить подстраиваясь под ситуации грамотно действуя в них.

Гость
инга

возможно сокращение с новым местом будет сложновато. старайтесь присмотреть что то заранее

ну то есть вы видите, что на теперешней работе я не останусь?

Звезда

Здравствуйте, есть ли страсть в отношении меня?разошлись,есть флирт ,такое ощущение что сдерживает в отношении меня себя,Оля 29 Яша 32,Спасибо 💐

иллюзий у него много толка будет мало. перспектив тут нет в голове только месть и кстати потому и может типо флиртовать желая реализовать свои планы не в лучшую для вас сторону

Гость

Здравствуйте! Что ждет в будущем с каждой из женщин: Лилия и Людмила, я Роман. Спасибо.

с Людмилой возможность есть отношений но временное длительного она с вами не видит. Лилия вообще попытки закрыться и уйти подальше что б не знать ничего о вас. уж как есть она свой выбор сделает и не в вашу сторону

Гость
инга

судьбы нет есть наши личные действия и усилия. вопрос в целом некорректен. но скажу что вам стоит перестать ждать неприятностей со всех сторон снизить свое напряжение внутреннее и жить подстраиваясь под ситуации грамотно действуя в них.

Спасибо, я пожалуй тогда перефразирую свой вопрос, судьбу зовут Катя, 08.05.1994

Гость

Доброй ночи, посмотрите чувства мч ко мне Шома29 Настя 24.

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, перспектива отношений Саша 40 и Диана 39
Заранее благодарю

Ветер
инга

он видит вас очень эмоциональным человеком к которому требуется подход индивидуальный и сто раз надо подумать прежде чем сделать к вам шаги навстречу думает как это сделать про подход грамотный но с отношениями тут мало перспектив попробовать может но далеко не зайдет если и завяжутся отношения

Спасибо) Неожиданный ответ) Но реалистичный)

Гость

Что думает Макар о Арине? Бывшие, расстались месяц назад на хорошей ноте.. Иногда общаемся

Гость
инга

ровная ситуация по финансам нет особо прибылей новых но и потерь так же не предвидится. если вы в поиске то возможности найти место есть успешное

Инга спасибо,что посмотрели.Удачи и всего самого хорошего.💐🍀

Гость

Добрый вечер. Как относится Алексей 49 к Елене 40, какие намерения?
Мы коллеги, флирт, как мне кажется с его стороны желание, но особого развития нет

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Сергей 35 к Елене 36? Мы оба не свободны, но у нас есть взаимная симпатия. Насколько у него серьезно все в отношениях? Говорит что все хорошо, на деле не пониманию зачем он ко мне тянется магнитом тогда…Спасибо

Nika

Здравствуйте. Почему резко пропал и перестал со мной общаться Алексей 47?
Всегда был на связи, писал много и тут бах и пропал и резко перестал писать, посмотрите пожалуйста в чем причина. Ольга 37 Спасибо)))

1
инга

с Евгением возможности лучше тут более перспективно в отношениях. с Юрием больше активности но жесткость по итогу идет от него.

Правы, Юрий сам по себе более жесткий и активный это да, любит нахрапом брать во всем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, какие намерения у Павла к Евгении? Перестали общаться, интересно есть ли у него желание возобновить общение

Гость
инга

продадите в течении года

Благодарю Вас за Ваш труд и потраченное на меня время!🌺

Гость

Здравствуйте.
Светлана, 41, рассталась с бывшим Дмитрием 4 месяца назад. Недавно возобновилось общение со старым другом, Стас, 33. Есть ли перспективы? И что меня в личном ждёт в ближайшие пол года?

Гость

Zdravstvuite, vspominaet li Philipp 30 Annu 38? Ja v otnoschenijax, on tozhe. Yvidimsja Li Mi eshe?