Отвечу на один четкий вопрос.
Если вопрос о отношениях то пишите состоите ли вы в них или в поиске. Так же о работе текущая ситуация важна для ответа вам.
Вопросы когда, сколько и …
Здравствуйте! Сменила работу 5 мес назад. Рынок нестабильный, продаж мало. Возвращаться в свою профессию или подождать? Найду новую работу, доход? Светлана, 14 янв 89.
Здравствуйте! В новом году будут близкие отношения(роман) с мужчиной? Ирина 47лет
не совсем корректный вопрос. по картам идет человек депрессивный не совсем положительно настроенный на окружение свое находящийся в кризисной ситуации материально с проблемами.
Спасибо,не спрашивала же анализ характера человека.А общество предположительное,с кем отмечу новый год)
Насчёт депрессивного человека,вчера ссора была, состояние плохое,видимо это и увидели.К людям ровно отношусь,чувствую фальшь и лицемерие, отхожу.
действия его несерьезные он сам по себе человек еще морально не совсем зрелый обещания да но актива мало с его стороны приехать то может но это все мимолетное будет разочарование по итогу
Спасибо за ответ, а можете посмотреть Тимур когда приедет будет с кем то отношения строить? Просто думаю может еще кто у него на примете есть и поэтому у меня разочарование будет как вы написали. Точный вопрос, будут ли отношения у него в марте апреле?
Здравствуйте! Относительно недавно состоялось мимолетное знакомство у Алины (13авг89) с Алексеем. Будет ли какое-то продолжение и в чем оно будет проявляться (случайно еще увидимся, дружба, секс, отношения?)? Спасибо.
Здравствуйте автор!Что ждет в работе в ближайшие 6 месяцев,будут ли изменения?Татьяна 51.Спасибо.
Здравствуйте, ближайшие пол года будет ли штраф от налоговой? (Сдавала квартиру и квартирантка сказала что напишет заявление им) нелли тридцать пять
Здравствуйте, какие мысли у мужчины насчёт меня, будут ли действия или встреча? Спасибо. Екатерина, Алексей
Добрый день. Сужусь с мебельной компанией. Получули заявленную я неустойку в полном объеме?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, общался ли Ильдар с Юлей вчера или позавчера?
Добрый день. Напишет ли мне Марии (20.04.1991) сообщение Александр (30 лет) в ближайшие две недели? Просто знакомые, флирт, не в отношениях и поругались.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 40 и Владислава 40, или что нас ждет в ближайшие пол года?
человек видит отношения очень взаимными с поддержкой друг другу перспективы есть неплохие возможность и серьезного так же у пары вашей имеется. стабилизация ситуации в течении полугода идет проявление друг перед другом неплохих качеств личных будет
он видит вас очень эмоциональным человеком к которому требуется подход индивидуальный и сто раз надо подумать прежде чем сделать к вам шаги навстречу думает как это сделать про подход грамотный но с отношениями тут мало перспектив попробовать может но далеко не зайдет если и завяжутся отношения
Добрый день Инга! Новое знакомство с молодым человеком, какого его впечатление обо мне, какие мысли\чувства вызываю у него? Руслан, 32 и Евгения, 37. Спасибо!
с чувствами тут холодность . с его стороны больше рассчета для отношений в будущем выгоду ищет для себя. перспективы тут недолговременные быстро распылит свои идеи и инициативу к общению и на этом сдуется
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут перемены в личной жизни? Встречу ли мужчину для семьи в течение года? Сейчас одна. Юлия, 37. Благодарю за ответ!
для серьезного увы нет пока перспектив в течении года будет выбор между партнерами постарайтесь слушать больше разум, тут риск попасть в жесткие отношения временные но причиняющие много негатива
Спасибо,не спрашивала же анализ характера человека.А общество предположительное,с кем отмечу новый год)
Насчёт депрессивного человека,вчера ссора была, состояние плохое,видимо это и увидели.К людям ровно отношусь,чувствую фальшь и лицемерие, отхожу.
я описала вам общество. человек такой вот по характеру а внешность по картам я вам не скажу , вопрос некорректен ваш. и это было сказано сразу. В таких случаях стоит хотя бы варианты предполагаемых людей говорить. вообще карта была больше на одинокого человека и тут вполне может быть намек на то что нг одни будете встречать. ваше состояние я не описывала и не могла увидеть т.к. вопрос о другом совсем был. Я не варю компот из карт. четкий вопрос .. четкий ответ. Учитесь ставить вопросы.
Спасибо за ответ, а можете посмотреть Тимур когда приедет будет с кем то отношения строить? Просто думаю может еще кто у него на примете есть и поэтому у меня разочарование будет как вы написали. Точный вопрос, будут ли отношения у него в марте апреле?
я ответила на ваш вопрос тут на сайте. все дополнения и новые вопросы всегда можно рассмотреть на полном раскладе в личке Вк Инга Ваша я там одна по фото узнаете. приходите всегда рада новым адекватным людям)
Не угадали. Я обручена и выхожу замуж. Выкиньте ваши карты. У вас нет дара гадания. Займитесь вязанием.
обязательно выкину когда вы мне ос напишите если выйдете замуж. выхожу это не означает что уже вышла)) а проверяшки ваши меня не трогают уж поверьте) жду ос после свадьбы с свидетельством о браке. дорогая моя) Я картам верю больше чем людям
У меня будет оф свадьба как по традициям, или скромная? Анна 33
Здравствуйте, какие мысли у мужчины насчёт меня, будут ли действия или встреча? Спасибо. Екатерина, Алексей
намерений серьезных нет, возможность встречи будет тут больше интерес в удобстве его чем для отношений держать может отношения пока подыщет вариант другой и там препятствие третье лицо есть но не девушка мать скорей кто то из близких женщин
Здравствуйте, Инга) посмотрите, пожалуйста, как будут складывается отношения Марина 30 и Георгий 40 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Добрый день. Ксения 27031992 будет ли поездка в конце декабря? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
получите но не сразу там несколько судов будет поначалу попытки увильнуть и отделаться малым со стороны компании. но если поднажмете то получите желаемое
Заседаний уже было 2, завтра 3-е. Надеюсь финальное)
Компания действительно в досудебном порядке выплатила мне неустойку, но она мизерная по сравнению с заявленной мною.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства /планы Евгения 37 к Анастасии 36. Спасибо.