Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос таро

Всем здравствуйте! Имя,возраст, статус, вопрос.

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Татиам

Мужчина к вам хорошо относится, глубоких эмоций тут не вижу, не против общения, флирта, думает о вас, либо может идеализировать, как вариант наблюдает в соц.сетях по 7 кубков, в намерениях пока нет примирения, как обижен на что-то по 4 кубков, но шансы на восстановление хорошие. Вполне.

Спасибо, обрадовали. Про собачку помню :)

Гость
Татиам

Да там у него и колесо фортуны и смерть, по колесу сегодня люблю, завтра нет, цикличность, не стабилен парень. Смерть это карта трансформации, перепрошивка изнутри так сказать. Он сам не знает, что к вам, но знает что хочет успеха, положения, денег.

и да, колбасило туда-сюда, от полного ухода в себя то "я готов на все".

Гость

До 114 еще не дошли?

Вы уже задавали вопрос про другого мужчину.

Гость

и да, колбасило туда-сюда, от полного ухода в себя то "я готов на все".

Не буду ничего советовать, но отношения с таким персонажем ...ну такое....Лет в 16 куда ещё, а так...

Гость
Татиам

Не буду ничего советовать, но отношения с таким персонажем ...ну такое....Лет в 16 куда ещё, а так...

разум то все понимает, но...)

спасибо Вам перевела, во благо.

Гость

Здравствуйте. Встечу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Алена 36

Александра , спасибо 🙏. Всех вижу. Спасибо, девочки, кто внимателен , умеет читать , а ещё является обладателем большого доброго сердца.

Гость

разум то все понимает, но...)

спасибо Вам перевела, во благо.

Это всем знакомо, и мне в том числе, а потом вспоминая, думаешь, где мозги были. Это чисто женское. Набьете шишек, мудрее будете. Можно их конечно и не набивать). Не скажу, что он плохой, просто как мужчина не очень зрел.

Гость

Я не задавала вам вопрос про другого мужчину в этой ветке, вы что то перепутали

Гость

Я не задавала вам вопрос про другого мужчину в этой ветке, вы что то перепутали

Юля, 24, хотя номерки разные, но энергетика схожа очень. Хорошо, посмотрю, если это не Вы.

Гость

Андрей 41 , Анна 30, проявит ли он инициативу или ждёт ее от девушки ? Просто знакомые
Милый автор, куда вам написать для личного расклада ?

Гость

Добрый вечер, автор, можете ли мне подсказать, есть ли возможности развития дела отца в моем исполнении в дальнейшем? Это торговля. Я осталась одна, отец инвалид. На работу пока не могу устроиться, нужно ухаживать. Или все сойдет на нет? Инна46козерог.

Гость

Знакомые, что у него ко мне? Руслан 25 Юля 24/

Хорошее отношение, большего не скажу, так как по картам и сказать особо нечего. Занят собой, думает о себе, о работе, финансах. Не вижу тут чувств.

Гость

Добрый вечер, автор, можете ли мне подсказать, есть ли возможности развития дела отца в моем исполнении в дальнейшем? Это торговля. Я осталась одна, отец инвалид. На работу пока не могу устроиться, нужно ухаживать. Или все сойдет на нет? Инна46козерог.

Вас завтра буду смотреть, вопрос серьезный, а я устала уже.Если пропущу, напомните.

Гость

Здравствуйте. Встечу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Алена 36

Алена, а я вам разве не отвечала? Вообще очень хорошие карты выпали, влечение, влюбленность, теплые отношения и мужчина не лишён романтизма. Прям расклад супер. Просто если уже смотрела, то 2 раз вопрос не стоит задавать.

Ирина, огромное спасибо за ваше доброе 💓. Вы молодец!

Алена, спасибо 🙏👍

Гость

Ирина 28 лет приедет ли в Москву на следующую неделю в пятницу?

Гость
Татиам

В ближайшие 3 месяца точно нет. Падаете кубковой, либо вы водной стихии, либо с качествами королевишны этой. У вас период башни, старое рушится, новое обрастает, а вот в 23 году жезловый король очень вероятно вам встретиться , да причем все с ним успешно должно сложиться.

Спасибо большое, что посмотрели.
Подскажите пожалуйста, башня это в личной жизни или в принципе все новое 🙈?

Собачке перевела 🙃

Диана, спасибо огромное🙏💓.

Гость

Спасибо большое, что посмотрели.
Подскажите пожалуйста, башня это в личной жизни или в принципе все новое 🙈?

Собачке перевела 🙃

Спасибо 🙏. Мы же смотрели личную, значит в личной, без разрушения старого, не бывает нового. Прогноз у вас хороший. Пусть воплотится. Запрос во вселенную вы правильно сделали , помогли нуждающемуся. 💓

Гость
Татиам

Спасибо 🙏. Мы же смотрели личную, значит в личной, без разрушения старого, не бывает нового. Прогноз у вас хороший. Пусть воплотится. Запрос во вселенную вы правильно сделали , помогли нуждающемуся. 💓

Я не боюсь разрушений, тем более для нового и хорошего 🤗
Спасибо большое за настрой.
А ещё большое спасибо, что помогаете и людям, и животным.

Гость

Добрый вечер, Татиам! Евгения 37, Николай 30, тайные отношения. Не общались с мужчиной около полугода по моей инициативе, сегодня он предложил встречу, встретились. Его мысли ,чувства обо мне после этой встречи, можно ли ему доверять? спасибо!

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? Елена, 43. Благодарю

Гость

Наверно пропустили, будет ли изменения в личном в ближайшие месяцы ? ирина40. Пусть у Вашего песика найдутся хорошие хозяева.

Гость

Наверно пропустили, будет ли изменения в личном в ближайшие месяцы ? ирина40. Пусть у Вашего песика найдутся хорошие хозяева.

Ирина, может и пропустила, посмотрю завтра тогда. Тут часть моих постов вообще исчезла.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пжлста, познакомится ли со мной сосед 45 лет русый, имя не знаю, с Мариной 37?

Оксана, спасибо 🙏

Скоро начну отвечать. Пишем вопросы и не забываем о просьбе выше. Это правильно и для вас и для меня. Очень многие проигнорировали, получив ответ.... Кто -то, проигнорировав просьбу, задал 2 раз вопрос. Ну что сказать совесть напрочь отсутствует. Спасибо девушкам, кто откликнулся, хоть их и мало, но они есть. А значит есть еще"человеки"💓👍

Анна Андреевна, благодарю! Вы огромная молодец с большим 💓 и правильно поняли посыл ветки. Можете написать мне в ВК или здесь, как удобно. Любое количество вопросов от вас.

Гость
Татиам

Анна Андреевна, благодарю! Вы огромная молодец с большим 💓 и правильно поняли посыл ветки. Можете написать мне в ВК или здесь, как удобно. Любое количество вопросов от вас.

Большое спасибо ! Я интересовалась по поводу личного расклада , вы дали ссылку на вк, а меня там нет (( а можно по номеру телефона ?

Гость

Большое спасибо ! Я интересовалась по поводу личного расклада , вы дали ссылку на вк, а меня там нет (( а можно по номеру телефона ?

Да, конечно, как удобно ,whats upp, телеграмм

Гость

Здравствуйте, Вы сказали написать сегодня. Его отношение ко мне? Алина 29 Ильдар 29

Гость

Добрый день. Какие чувства испытывает Иван 34 , ко мне Татьяна 37. Будут ли конкретные шаги с его стороны к нашему воссоединению

Гость

Ирина 28 лет приедет ли в Москву на следующую неделю в пятницу?

Нет, по 8 мечей, есть ограничивающие обстоятельства.

Гость

Добрый вечер, Татиам! Евгения 37, Николай 30, тайные отношения. Не общались с мужчиной около полугода по моей инициативе, сегодня он предложил встречу, встретились. Его мысли ,чувства обо мне после этой встречи, можно ли ему доверять? спасибо!

Евгения, любви у него точно нет. Мужчина в тупике после встречи, не знает как ему быть, но грезит о вас по звезде, есть влечение. Между вами повешенный , а это сложно разрешимая затянутая ситуация, чтобы быть вместе нужны жертвы. Кто-то из вас в официальном браке, по иерофанту. Мужчина как пытается гнать от себя мысли о вас и находится в выжидательной позиции и он тоже не одинок, зависимость есть, как зависимые отношения у него. Вообще муть какая-то и совет вам не возлагать на него надежд. Живите своей жизнью.

Гость

Татьяна , а по какому номеру можно написать в мессенджер ?

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? Елена, 43. Благодарю

У вас столько старших арканов. Возможности есть, но тут же сдерживающие ограничивающие обстоятельства. Сейчас у вас непростой период, проходите трансформацию, до конца года не увидела улучшений.

Гость

Татьяна , а по какому номеру можно написать в мессенджер ?

+79137198952

Гость

Здравствуйте, Вы сказали написать сегодня. Его отношение ко мне? Алина 29 Ильдар 29

Алина, чувств нет у него и нацелен он пойти к новым берегам, не его вы дама я бы так сказала...

Гость

Добрый день. Какие чувства испытывает Иван 34 , ко мне Татьяна 37. Будут ли конкретные шаги с его стороны к нашему воссоединению

Шаги будут, чувства есть, общение с вами ему нравится, хочет перемен по смерти в вашем статусе. Несколько семейных карт. Он свободен? Если да, то вы ему родной человек. Нужно всегда указывать статус для верного прочтения.

Гость
Татиам

Евгения, любви у него точно нет. Мужчина в тупике после встречи, не знает как ему быть, но грезит о вас по звезде, есть влечение. Между вами повешенный , а это сложно разрешимая затянутая ситуация, чтобы быть вместе нужны жертвы. Кто-то из вас в официальном браке, по иерофанту. Мужчина как пытается гнать от себя мысли о вас и находится в выжидательной позиции и он тоже не одинок, зависимость есть, как зависимые отношения у него. Вообще муть какая-то и совет вам не возлагать на него надежд. Живите своей жизнью.

Ого, спасибо большое ,Татиам! В браке я и он тоже несвободен, есть подруга у него. И Вы правы затянутая ситуация, почти год вот так и в покое не оставляет, и ничего не меняется. Конечно если что то менять нужны будут жертвы и с его стороны и с моей. Я вроде уже подуспокоилась, но вчера с ним встретилась и снова все во мне всколыхнул, но я уже все равно более спокойно реагирую. Но что это тогда просто сексуальное влечение? почему он постоянно думает обо мне и появляется в моей жизни?

Гость

Ого, спасибо большое ,Татиам! В браке я и он тоже несвободен, есть подруга у него. И Вы правы затянутая ситуация, почти год вот так и в покое не оставляет, и ничего не меняется. Конечно если что то менять нужны будут жертвы и с его стороны и с моей. Я вроде уже подуспокоилась, но вчера с ним встретилась и снова все во мне всколыхнул, но я уже все равно более спокойно реагирую. Но что это тогда просто сексуальное влечение? почему он постоянно думает обо мне и появляется в моей жизни?

Вы слишком заморачиваетесь. Вам просто нужно у него спросить). Стабильных отношений тут не получится, точнее вряд ли.

Гость

Спросила что у вас в личной жизни сейчас происходит, а тут пажики посыпались, либо есть у вас некий флирт, общение, либо показан ребенок, часто по пажу проходит. Далее смотрела на 3 месяца, не выходит тут приятностей, зависящая ситуация, какая есть сейчас , такая и будет. А вот в 23 году должны прийти в жизнь судьбоносные изменения, по 6 жезлов будете чувствовать себя победительницей.

Татиам

Спросила что у вас в личной жизни сейчас происходит, а тут пажики посыпались, либо есть у вас некий флирт, общение, либо показан ребенок, часто по пажу проходит. Далее смотрела на 3 месяца, не выходит тут приятностей, зависящая ситуация, какая есть сейчас , такая и будет. А вот в 23 году должны прийти в жизнь судьбоносные изменения, по 6 жезлов будете чувствовать себя победительницей.

Выходите водной, либо рыба, рак, скорпион, либо присущи качества этой королевы. Может асцендент в водном ещё.

Гость

Инна, скажу так, будет много трудностей и вам нужно подучиться, поднатареть, будет сложно, как белка в колесе, идёт состояние апатии даже, но многое зависит от вас, от того насколько будете вкладываться в это. Ситуация дана вам свыше по суду я бы сказала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татиам

Вы слишком заморачиваетесь. Вам просто нужно у него спросить). Стабильных отношений тут не получится, точнее вряд ли.

Да, Вы правы, слишком эмоционирую, это женское состояние)) конечно ничего не получится, сама понимаю, слишком много но...
Очень Вам благодарна)))!!!
Я очень люблю животных и желаю Вам и Вашему песику всего самого хорошего!!!С меня благодарность для взаимного энергообмена!)

Гость

Да, Вы правы, слишком эмоционирую, это женское состояние)) конечно ничего не получится, сама понимаю, слишком много но...
Я очень люблю животных и желаю Вам и Вашему песику всего самого хорошего!!!С меня благодарность для взаимного энергообмена!)

НО это одно, судя по раскладу он ну не мээээн). Вам нужен сильный мужчина, решительный, подумайте чего вам не хватает, почему вы цепляетесь именно за него. Энергетика у вас хорошая , приятная, "сексуальная" если можно так сказать).

Татиам

НО это одно, судя по раскладу он ну не мээээн). Вам нужен сильный мужчина, решительный, подумайте чего вам не хватает, почему вы цепляетесь именно за него. Энергетика у вас хорошая , приятная, "сексуальная" если можно так сказать).

У вас много фантазий, вот если вы поговорите, расставить все точки над и, все прояснится и фантазировать не придется. Это не судьбоносная встреча, секис возможен.

Гость

Спасибо 💓👍