Инна, скажу так, будет много трудностей и вам нужно подучиться, поднатареть, будет сложно, как белка в колесе, идёт состояние апатии даже, но многое зависит от вас, от того насколько будете вкладываться в это. Ситуация дана вам свыше по суду я бы сказала.
Спасибо большое за ответ. Да уж, точно по суду. Результат жизни нашей семьи..(( А можно еще уточнить? Никакой другой работы в обозримом будущем не предвидится? От знакомых, к примеру. Сама не могу устроиться, должна пока ухаживать за больным и что будет дальше не знаю.. Инна46козерог.
НО это одно, судя по раскладу он ну не мээээн). Вам нужен сильный мужчина, решительный, подумайте чего вам не хватает, почему вы цепляетесь именно за него. Энергетика у вас хорошая , приятная, "сексуальная" если можно так сказать).
Как вы правы, да он не мэннн!!! Что то прям триггернуло на нем, он слишком инфантилен, семьи не было, наивный взгляд как у ребенка, просто наверное у меня давно не было никаких эмоций))
Вам прям огромное спасибо!!! Стало намного легче, наверное мне нужно было это услышать...
Спасибо большое за ответ. Да уж, точно по суду. Результат жизни нашей семьи..(( А можно еще уточнить? Никакой другой работы в обозримом будущем не предвидится? От знакомых, к примеру. Сама не могу устроиться, должна пока ухаживать за больным и что будет дальше не знаю.. Инна46козерог.
Инна, гляну позже, ближе к вечеру, я в дороге уже. Это кармическая для вас ситуация.
Ветка активна, продолжу рассматривать вопросы.
Ветка стараниями недоброжелателей заблокирована. Каждому по совести. Кристина, Анна, ещё раз огромное спасибо 💓
Будут вопросы, данные я оставляла.
Здравствуйте, Автор.
Вопрос по треугольнику, наверное. Ушел Максим (36) от Александры - это я (39) к Яне (41), его коллеге-покровительнице.
Его чувства и планы к обеим?
Со мной будто душевно, а там - возможности.
Татьяна, еще раз здравствуйте.
Нам через 3 нед скорее всего встречаться по неб. делу, приедет он в город.
От меня - понятно, инициативы никакой. Я сейчас вообще молчу и не пишу и пока не планирую даже.
А вот спортивный интерес: он то настроен скажем так, на романтик-интим?
Инна, ситуация у вас и правда не простая , по 8 мечей идут сдерживающие обстоятельства, вы ожидаете перемен, причем здесь падает ожидание в отношении королевы кубков, ждёте помощи от женщины??? Вероятно , что в январе у вас будут подвижки и шанс получить свой пентакль. Скажите пожалуйста вы не употребляет алкоголь? Тут 9 кубков падает, иногда она символизирует его .
Инна, ситуация у вас и правда не простая , по 8 мечей идут сдерживающие обстоятельства, вы ожидаете перемен, причем здесь падает ожидание в отношении королевы кубков, ждёте помощи от женщины??? Вероятно , что в январе у вас будут подвижки и шанс получить свой пентакль. Скажите пожалуйста вы не употребляет алкоголь? Тут 9 кубков падает, иногда она символизирует его .
Нет, алкоголь не употребляю)) у меня давление подскакивает, а иногда хочется)) Сдерживающие обстоятельства - это болезнь отца, за которым я ухаживаю. Начать искать работу не могу, не могу оставить на целый день. Сейчас пытаюсь продолжить дело отца, но, как Вы сказали, это трудно и требует перестройки. Просто хотелось бы знать, ждать ли что-то еще или нырнуть с головой в это дело..
От женщин тоже ничего не жду. Скорее, может, от мужчин знакомых..
Сразу скажу любви здесь нет..Собственнические чувства к вам, причины ему, нравитесь, пентаклей что то много, возможно комфортно или стабильно ему с вами. В планах его расставить все точки над и, какой то важный разговор ему нужен, на перспективу падает секис, дьявол, туз жезлов.
Спасибо Вам огромное автор
🌹🌹🌼🌸😎😎😎
Выражаю огромную благодарность девушке Анне, которая внесла существенный вклад в создание новой счастливой жизни пёсика Шона, дважды за сегодня внеся существенные пожертвования. Это практически половина от всех собранных средств. Аня, Вы потрясающий человек, открытый, душевный с большим 💓. Пусть у Вас все сложится наилучшим образом! 🙏☘️💐💓
За 2 дня, которые веду ветку, ещё раз убедилась, как же разнятся люди ...Есть глубокие, душевные, благодарные, а есть абсолютно не наполненные, даже пустые внутри. Так вот я рада, что имела честь пообщаться с первыми: Аня, Кристина💓, я помню ваше добро. Очень удивлена, что многих никак не тронула просьба, эта ветка не о Таро, эта ветка о человечности и сострадании, и автоматом о проверке насколько ты "человек". К сожалению большинство её не прошли.
Доброй ночи!Николай 21041983 лилия 02091989 его чувства?дальнейшая судьба наших отношений?спасибо!
Пишите вопросы, меня тут хоть и заблочили за доброе дело, а не хадалку с рекламой на каждой ветке, могу далее отвечать только не со своего профиля. Просьба остаётся актуальной. Делаем далее добро.
Доброй ночи!Николай 21041983 лилия 02091989 его чувства?дальнейшая судьба наших отношений?спасибо!
Любви я здесь не вижу с его стороны, есть зависимость , от которой он желает избавиться. Возможно сейчас зол, в планах все поставить на паузу, он вообще в отшельника уходит, закрывается, на ближайшие будущее неразбериха, розовые очки, много иллюзий насчёт этих отношений.
Любви я здесь не вижу с его стороны, есть зависимость , от которой он желает избавиться. Возможно сейчас зол, в планах все поставить на паузу, он вообще в отшельника уходит, закрывается, на ближайшие будущее неразбериха, розовые очки, много иллюзий насчёт этих отношений.
У вас по Луне много недосказанности в отношениях.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне, будут ли действия? Екатерина 36 и Дмитрий 31.спасибо
Ветка закрыта ❗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо огромное🙏💐💐💐👍