Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос таро

Всем здравствуйте! Имя,возраст, статус, вопрос.

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Татиам

Катя, Рустам к Вам по жезлам скачет). Рыцарь жезлов, туз жезлов. Привлекаете его сексуально, причем присутствует какое-то недовольство у него, возможно в связи с дистанцией между вами. Но вот доверять ему не стоит....7 мечей, верховная жрица. Точно ли он свободен? Вряд ли. Между вам возможен секс: солнце, дьявол, 9 кубков.

благодарю, все так и есть! собачке перевела

Анна

Добрый день!
Тяжело работать с начальником. Долго ли придется с ним работать? Вячеслав, 53 года. Анна 41 год

На отношения к вам выпали резкие карты, то ли у вас был конфликт, то ли он по себе как человек сносить все с пути, башня падает, взрывной возможно, с таким не сработаешься. На ближайшие полгода по 4 пентаклей каждый останется при своем, а вы по 7 жезлов будете отстаивать себя и свои интересы. В качестве причины негатива императрица, тут либо конкретная женщина, которая могла оговорить, либо финансовые вопросы, расклад краткий, сложно понять.

Катя, благодарю. Вы человечище! Всех благ Вам 💓. Очень приятная энергетика.

Гость

114 посмотрите, пожалуйста

Кузя

благодарю, все так и есть! собачке перевела

Катя, ниже вас поблагодарила💓. Вы огромная молодец!

Stardust

Здравствуйте!
Как наладить личную жизнь? какие перспективы в течении полугода?
Галина, 39 лет, в разводе, одна.

Stardust

Здравствуйте!

Это очень объемный вопрос на целый расклад, посмотрю кратко перспективы на полгода.

Гость
Татиам

Отношение к вам теплое по солнцу, но тут какие-то переживания у него, возможно испытывает чувство вины. Вышел мечевым, в принципе не против нового шанса по тузу пентаклей. Вытащила вам совет, стоит ли возобновлять, аркан влюбленные, говорящий прежде всего о выборе, скажите пожалуйста нет ли у вас кого-то ещё на примете?

Нет выбора мужчины.Он только один.Предложил жить в одной квартире,только в разных комнатах

Гость
Татиам

Сильное желание к вам по тузу жезлов, но и чувства есть тоже. В каком он статусе? Не женат? Если не женат, то рассматривает вас серьезно.

Благодарю за ответ, он нет, не женат

Гость

Благодарю за ответ, он нет, не женат

Хорошие карты.

Гость

Нет выбора мужчины.Он только один.Предложил жить в одной квартире,только в разных комнатах

Как я уже написала на совет влюбленные. Это карта выбора, пары, чувственная карты, отношений и гармонии. Если нет никого более на примете, в таком случае Вы должны прислушаться к своему сердцу, оно подскажет как поступить. Можете погуглить сами аркан влюбленные на совет.

Юля
Гость

Юлия 20.08.1994 когда у меня будет ребенок и будет ли в ближайшие 2-4 года ? В браке или нет?

Юлия 20.08.1994 когда у меня будет ребенок и будет ли в ближайшие 2-4 года ? В браке или нет?

Stardust

Здравствуйте!

Галя, в качестве причины того, что вы одна падает справедливость, так должно быть, на данный момент. В качестве совета вам идёт 3 кубков, при уточнении рыцарь жезлов. Я бы сказала вам нужно проявить активность, посещать мероприятия, поездки организовывать. На период в полгода мужчины не выпало, но это пока. Общение если и будет, то не приведет к отношениям. В общем внесите перчинки в свою жизнь.

Юля

Юля, я видела вопрос . Не вижу смысла смотреть. Это очень длительный срок. Я же не ясновидящая, а таролог. Я смотрела на год, беременности не увидела. Такие вопросы не очень подходят для просмотра на таро.

Могу посмотреть вопросы, есть время сейчас.

Гость

Добрый ДЕНЬ. Подскадите пожалуйста отношение ( мысли и чувства)
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
ВРОДЕ бывший и не бывший и настоящий тоже🤣
Спасибо огромное за просмотр ЗАРАНЕЕ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌼

Юлия 28 лет. Завершатся ли отношения в этом месяце? Есть ли у них будущее

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, была встреча и теперь волнуюсь, что могла произвести не то впечатление.. Нормально ли относится ко мне? Проявится ли сам первый? Не пара. Алина 29 Ильдар 29

Гость
Татиам

Могу посмотреть вопросы, есть время сейчас.

Здравствуйте, Автор.
Вопрос по треугольнику, наверное. Ушел Максим (36) от Александры - это я (39) к Яне (41), его коллеге-покровительнице.
Его чувства и планы к обеим?
Со мной будто душевно, а там - возможности.

Гость

Добрый ДЕНЬ. Подскадите пожалуйста отношение ( мысли и чувства)
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
ВРОДЕ бывший и не бывший и настоящий тоже🤣
Спасибо огромное за просмотр ЗАРАНЕЕ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌼

Сразу скажу любви здесь нет..Собственнические чувства к вам, причины ему, нравитесь, пентаклей что то много, возможно комфортно или стабильно ему с вами. В планах его расставить все точки над и, какой то важный разговор ему нужен, на перспективу падает секис, дьявол, туз жезлов.

Татиам

Сразу скажу любви здесь нет..Собственнические чувства к вам, причины ему, нравитесь, пентаклей что то много, возможно комфортно или стабильно ему с вами. В планах его расставить все точки над и, какой то важный разговор ему нужен, на перспективу падает секис, дьявол, туз жезлов.

Описка, приятны ему*

NosJ

Юлия 28 лет. Завершатся ли отношения в этом месяце? Есть ли у них будущее

С кем?

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли кто нибудь на сердце у Владимира 40, есть ли любимая жещина?

Да, есть.

А можете ее как нибудь описать? Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Автор.
Вопрос по треугольнику, наверное. Ушел Максим (36) от Александры - это я (39) к Яне (41), его коллеге-покровительнице.
Его чувства и планы к обеим?
Со мной будто душевно, а там - возможности.

Правильно все чувствуете и расклад не нужен. Максим ваш маг, манипулятор ещё тот, не лишён хитрости, гибкости, а хитрость признак ума. Чувства к вам у него претерпевают изменения, не могу сказать, что он вас любит, у него к вам духовное притяжение я бы сказала по иерофанту, для брака вы бы ему подошли, понимать друг друга должны хорошо. Уходит по 8 кубков и 8 пентаклей на поиск карьерных высот. Ему нужен рост, ооочень много пентаклей. Яна для него ресурсная королева пентаклей, а он хочет быть королем пентаклей при ней, к ней нет чувств, опять пентакли, она для него как шанс выйти на новый уровень. Он чувствует, что должен это сделать, а вообще не против встречаться с вами обеими. Вот такой Максим 36....

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли кто нибудь на сердце у Владимира 40, есть ли любимая жещина?

Да, есть.

А можете ее как нибудь описать? Благодарю!

Женщина, с которой у него разрушены отношения по башне.

Stardust
Татиам

Галя, в качестве причины того, что вы одна падает справедливость, так должно быть, на данный момент. В качестве совета вам идёт 3 кубков, при уточнении рыцарь жезлов. Я бы сказала вам нужно проявить активность, посещать мероприятия, поездки организовывать. На период в полгода мужчины не выпало, но это пока. Общение если и будет, то не приведет к отношениям. В общем внесите перчинки в свою жизнь.

Благодарю за ответ! можно уточнить? потому что ушла от мужа?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, была встреча и теперь волнуюсь, что могла произвести не то впечатление.. Нормально ли относится ко мне? Проявится ли сам первый? Не пара. Алина 29 Ильдар 29

Алина, а тут карты не очень....Спросила какое впечатление вы произвели: 3 мечей,
допом 2 пентаклей, двоякое я бы сказала... Тройка карта разочарования в том числе, что-то его расстроило. Не вижу активности с его стороны.

Stardust

Благодарю за ответ! можно уточнить? потому что ушла от мужа?

Вы про справедливость? Ещё эта карта говорит как аукнется, так и откликнется. Это карта взвешенных решений, либо того, что заслужили по делам своим. Она не плохая. Почитаете в нете про аркан подробнее.

Гость
Татиам

Алина, а тут карты не очень....Спросила какое впечатление вы произвели: 3 мечей,
допом 2 пентаклей, двоякое я бы сказала... Тройка карта разочарования в том числе, что-то его расстроило. Не вижу активности с его стороны.

Вот блин🤦‍♀️спасибо большое за ответ. А можно уточнить, что именно разочаровало? Мне так неудобно, у меня день такой был - всё валилось из рук, не уж то из за этого так..

Гость

Вот блин🤦‍♀️спасибо большое за ответ. А можно уточнить, что именно разочаровало? Мне так неудобно, у меня день такой был - всё валилось из рук, не уж то из за этого так..

Алина, напишите завтра я посмотрю, расклад вообще невнятный. Не буду сейчас докладывать. Завтра гляну, ну тут прям не очень.....даже странно.

Гость

Здравствуйте! Состоится ли на следующей неделе встреча с Русланом (46)?Анастасия 36
Спасибо

Гость
Татиам

Алина, напишите завтра я посмотрю, расклад вообще невнятный. Не буду сейчас докладывать. Завтра гляну, ну тут прям не очень.....даже странно.

Хорошо, напишу, спасибо большое

Гость
Татиам

Женщина, с которой у него разрушены отношения по башне.

Да, у него много с кем отношения разрушенны! Спасибо.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины? Есть ли перспектива. Родион 29,Надежда 28.спасибл

Татиам

С кем?

Евгений 22

Добрый день! Какой прогноз на возобновление отношений с мужчиной в течении года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

Гость

Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 40 к Юлии 40, есть ли чувства? старые знакомые.

Гость
Татиам

Правильно все чувствуете и расклад не нужен. Максим ваш маг, манипулятор ещё тот, не лишён хитрости, гибкости, а хитрость признак ума. Чувства к вам у него претерпевают изменения, не могу сказать, что он вас любит, у него к вам духовное притяжение я бы сказала по иерофанту, для брака вы бы ему подошли, понимать друг друга должны хорошо. Уходит по 8 кубков и 8 пентаклей на поиск карьерных высот. Ему нужен рост, ооочень много пентаклей. Яна для него ресурсная королева пентаклей, а он хочет быть королем пентаклей при ней, к ней нет чувств, опять пентакли, она для него как шанс выйти на новый уровень. Он чувствует, что должен это сделать, а вообще не против встречаться с вами обеими. Вот такой Максим 36....

вот это да, насколько карты выпали.
пентакли, пентакли, пентакли - ему главное в жизни.
манипуляции и управление людьми - его больная тема
я - "хорошая"
"новый уровень" - его слова буквально 10 минут назад.

Спасибо.
Песику - чуть позже.

Юлия, не знаю какая из. Спасибо.

Смотреть оставшиеся вопросы буду чуть позже.

Гость

вот это да, насколько карты выпали.
пентакли, пентакли, пентакли - ему главное в жизни.
манипуляции и управление людьми - его больная тема
я - "хорошая"
"новый уровень" - его слова буквально 10 минут назад.

Спасибо.
Песику - чуть позже.

Вам радоваться нужно, что он почапал за новым кубком. Не расстраивайтесь....

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины? Есть ли перспектива. Родион 29,Надежда 28.спасибл

Надя, какой статус у Родиона? В общем относится к вам хорошо, нравитесь ему, тут либо вы связаны работой, если нет, то рассматривает вас в качестве неплохой партии. Любви, чувств, то есть кубков нет. Но вот вести он себя может не очень искренне, может напускать тумана. Узнавайте его получше. В принципе отношения с ним возможны причтные, насколько стабильные не могу сказать .

Гость
Татиам

единственное что поясните, пожалуйста, "Чувства к вам у него претерпевают изменения" - что значит или какая карта?

Птичка

Добрый день! Какой прогноз на возобновление отношений с мужчиной в течении года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

Мужчина к вам хорошо относится, глубоких эмоций тут не вижу, не против общения, флирта, думает о вас, либо может идеализировать, как вариант наблюдает в соц.сетях по 7 кубков, в намерениях пока нет примирения, как обижен на что-то по 4 кубков, но шансы на восстановление хорошие. Вполне.

Гость

единственное что поясните, пожалуйста, "Чувства к вам у него претерпевают изменения" - что значит или какая карта?

Да там у него и колесо фортуны и смерть, по колесу сегодня люблю, завтра нет, цикличность, не стабилен парень. Смерть это карта трансформации, перепрошивка изнутри так сказать. Он сам не знает, что к вам, но знает что хочет успеха, положения, денег.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю

В ближайшие 3 месяца точно нет. Падаете кубковой, либо вы водной стихии, либо с качествами королевишны этой. У вас период башни, старое рушится, новое обрастает, а вот в 23 году жезловый король очень вероятно вам встретиться , да причем все с ним успешно должно сложиться.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 40 к Юлии 40, есть ли чувства? старые знакомые.

Чувств здесь никаких нет абсолютно точно.

Гость

До 114 еще не дошли?

Гость
Татиам

Да там у него и колесо фортуны и смерть, по колесу сегодня люблю, завтра нет, цикличность, не стабилен парень. Смерть это карта трансформации, перепрошивка изнутри так сказать. Он сам не знает, что к вам, но знает что хочет успеха, положения, денег.

так и говорит - "я сам не знаю что чувствую". не взяла его горячим - и все больше в дружбу + секс ушло.