Знакомые, что у него ко мне? Руслан 25 Юля 24/
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина 36, Никита
Юлия 20.08.1994 когда у меня будет ребенок и будет ли в ближайшие 2-4 года ? В браке или нет?
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста Чувства Шомы29 к Насте 24
Купит ли Анна 30 лет дом?
Отто 47, Светлана, 38 , будет ли общение , не общались лет 10. Но почему то сильно сейчас тянет. В соцсетях его найти не удалось(
Здравствуйте! Сохраним ли мы семью с мужем? Катя 39 лет, Антон, 38.
Добрый день! Марина 21 и Никита 19, коллеги. Стоит ли писать ему, как разговорить? Обиделся, отмалчивается долго.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 35, Юлия 30. Бывшие в ссоре. Спасибо
Выражаю благодарность девушке Кристине за ее большое доброе 💓💓💓. Кристина, если Вы вдруг читаете, ещё раз огромное спасибо Вам . Радует, что такие люди есть!
Анастасия А. огроменное спасибо Вам за ваше 💓.
Отвечать продолжу вечером. Всем отвечу.
Алена С, благодарю Вас 🙏
Елена 39,Виктор 40. Будут ли совместные родные дети?
Автор,скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время????встречу мужчину для перспективных отношений???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Татиам, а можно на полгода например посмотреть, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Марина 38. Одна
Появится в вашей жизни мужчина земной стихии, телец, дева, козерог, либо с характеристиками этих знаков, стабильный, твердо стоящий на ногах. Пока вижу с ним знакомство и общение. Подробнее нужно смотреть, когда его встретите.
Антон прям разочарован то ли в вас, то ли в отношениях с вами, карты борьбы идут, но выходит он кубковым по отношению к вам, так что чувства то есть у него все же. На планы нет у него расставания, хотя на чувства позыв уйти из отношений. Он хочет по 6 жезлов выйти победителем, что у вас там, вам виднее. Но развода не будет. Пажики ещё падают, дети есть?
Автор,скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время????встречу мужчину для перспективных отношений???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мужчина и шанс на отношения с ним вышел, либо земной стихии, либо с качествами этих знаков, стабильный, надёжный, не бедный. Но вот идут переживания, связанные с ним. Сближайтесь постепенно, не торопитесь, узнавайте его Смотрела на 3 месяца.
Добрый день.Ирина 27 лет,не замужем,были в отношении с Костей 26 лет.Сейчас начали опять общатьсЯ,если шанс вернуть отношения с ним?
Мужчина и шанс на отношения с ним вышел, либо земной стихии, либо с качествами этих знаков, стабильный, надёжный, не бедный. Но вот идут переживания, связанные с ним. Сближайтесь постепенно, не торопитесь, узнавайте его Смотрела на 3 месяца.
Эх,если бы так оно и было 😊😊😊скажите пожалуйста,а карты могут подсказать где вероятна встреча???есть смысл на сайте знакомств сидеть????ludmila 26.11.87 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый день.Ирина 27 лет,не замужем,были в отношении с Костей 26 лет.Сейчас начали опять общатьсЯ,если шанс вернуть отношения с ним?
Отношение к вам теплое по солнцу, но тут какие-то переживания у него, возможно испытывает чувство вины. Вышел мечевым, в принципе не против нового шанса по тузу пентаклей. Вытащила вам совет, стоит ли возобновлять, аркан влюбленные, говорящий прежде всего о выборе, скажите пожалуйста нет ли у вас кого-то ещё на примете?
Эх,если бы так оно и было 😊😊😊скажите пожалуйста,а карты могут подсказать где вероятна встреча???есть смысл на сайте знакомств сидеть????ludmila 26.11.87 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
По 9 мечей у вас падают переживания, вот их надо отбросить, они только мешают, возможно испытываете чувство вины за что-то, это тоже совсем не нужно. Насчёт сайта знакомств туз пентаклей, а это карта очень хорошего шанса, дара небес, так что пробуйте. Знакомьтесь, фильтруйте. Кстати, с тем королем очень вероятен сайт как раз по звезде, плюс общение по пажу- переписки.
Здравствуйте )! Перспектива отношений в течение полугода Катя 40 и Рустам 41
Сообщение было удалено
Напишите мне там, я вам отвечу, сброшу подтверждение, здесь я думаю не делают этого.
Сообщение было удалено
Внесла номер на странице в ВК. Можете посмотреть обновление.
Выражаю благодарность Марине за доброе 💓 и помощь нуждающемуся. Девочки, кто откликнулся, а это : Кристина, Алена, Марина, Алина, Ольга, Анастасия, вы огромные молодцы, пусть ваши положительные прогнозы воплотятся.
Пара девушек задали повторные вопросы, но никак не отреагировали на мое сообщение с просьбой, точнее призывом о помощи. (Животное бездомное, цены на все сумасшедшие, любая копеечка играет роль). Я думаю вы понимаете, что не стоит ждать ответов на повторные вопросы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антон прям разочарован то ли в вас, то ли в отношениях с вами, карты борьбы идут, но выходит он кубковым по отношению к вам, так что чувства то есть у него все же. На планы нет у него расставания, хотя на чувства позыв уйти из отношений. Он хочет по 6 жезлов выйти победителем, что у вас там, вам виднее. Но развода не будет. Пажики ещё падают, дети есть?
Да, есть ребенок.
Спасибо Вам огромное
Катя, Рустам к Вам по жезлам скачет). Рыцарь жезлов, туз жезлов. Привлекаете его сексуально, причем присутствует какое-то недовольство у него, возможно в связи с дистанцией между вами. Но вот доверять ему не стоит....7 мечей, верховная жрица. Точно ли он свободен? Вряд ли. Между вам возможен секс: солнце, дьявол, 9 кубков.
Добрый день!
Тяжело работать с начальником. Долго ли придется с ним работать? Вячеслав, 53 года. Анна 41 год
Автор, а 110 пост не посмотрите? Пропустили.