Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос таро

Всем здравствуйте! Имя,возраст, статус, вопрос.

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Знакомые, что у него ко мне? Руслан 25 Юля 24/

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина 36, Никита

Гость

Юлия 20.08.1994 когда у меня будет ребенок и будет ли в ближайшие 2-4 года ? В браке или нет?

Гость

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста Чувства Шомы29 к Насте 24

Гость

Купит ли Анна 30 лет дом?

Гость

Отто 47, Светлана, 38 , будет ли общение , не общались лет 10. Но почему то сильно сейчас тянет. В соцсетях его найти не удалось(

Екатерина

Здравствуйте! Сохраним ли мы семью с мужем? Катя 39 лет, Антон, 38.

Гость

Добрый день! Марина 21 и Никита 19, коллеги. Стоит ли писать ему, как разговорить? Обиделся, отмалчивается долго.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 35, Юлия 30. Бывшие в ссоре. Спасибо

Выражаю благодарность девушке Кристине за ее большое доброе 💓💓💓. Кристина, если Вы вдруг читаете, ещё раз огромное спасибо Вам . Радует, что такие люди есть!

Анастасия А. огроменное спасибо Вам за ваше 💓.

Гость
Гость

Здравствуйте! Знакомы, общаемся только по делу. Есть ли интерес у мужчины, симпатия? Наталья 40, Александр 35.

Так вы старше на 5 лет его зачем вы ему??? это логично. Вы стары для него.

Отвечать продолжу вечером. Всем отвечу.

Алена С, благодарю Вас 🙏

Гость

Так вы старше на 5 лет его зачем вы ему??? это логично. Вы стары для него.

Это лишь сугубо ваше мнение, не флудите. Свои комплексы не навязывайте.

Гость

Елена 39,Виктор 40. Будут ли совместные родные дети?

Гость

Автор,скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время????встречу мужчину для перспективных отношений???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

м

Татиам, а можно на полгода например посмотреть, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Марина 38. Одна

Появится в вашей жизни мужчина земной стихии, телец, дева, козерог, либо с характеристиками этих знаков, стабильный, твердо стоящий на ногах. Пока вижу с ним знакомство и общение. Подробнее нужно смотреть, когда его встретите.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Марка 29 к наталие 29? Будут ли отношения?

Чувства есть у мужчины, отношения очень возможны, причем я бы сказала с серьезной перспективой, хорошие, прочные.

Helen

Думает, скучает ли Сергей 34 за Еленой 36? Мы в статусе знакомых, колег, друзей .. спасибо

Не увидела тут карт , говорящих о чувствах. Скучать точно не скучает, думать иногда думает, но все по шуту, может да, а может нет. Я бы сказала, что романчик с ним возможен.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина 36, Никита

Видит почему то вас холодной, возможно было недопонимание, но при этом есть влечение по Силе, ценит ваши внешние данные, на связь выйдет, сейчас выжидает. О вас думает .

Гость

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста Чувства Шомы29 к Насте 24

Прекрасные чувства, считает вас своей, чувство собственника развито, есть влечение, видит в вас свою женщину.

Гость

Купит ли Анна 30 лет дом?

Да, но идут карты терпеливого ожидания.

Гость

Отто 47, Светлана, 38 , будет ли общение , не общались лет 10. Но почему то сильно сейчас тянет. В соцсетях его найти не удалось(

Да, общение выходит и по карте мир это либо соц сети, либо в дороге какой-то.

Екатерина

Здравствуйте! Сохраним ли мы семью с мужем? Катя 39 лет, Антон, 38.

Антон прям разочарован то ли в вас, то ли в отношениях с вами, карты борьбы идут, но выходит он кубковым по отношению к вам, так что чувства то есть у него все же. На планы нет у него расставания, хотя на чувства позыв уйти из отношений. Он хочет по 6 жезлов выйти победителем, что у вас там, вам виднее. Но развода не будет. Пажики ещё падают, дети есть?

Гость

Добрый день! Марина 21 и Никита 19, коллеги. Стоит ли писать ему, как разговорить? Обиделся, отмалчивается долго.

Паренёк по 4 мечей на паузе, не настроен на общение и писать ему не стоит, поведет себя холодно, оставьте все как есть пока.

Татиам

Паренёк по 4 мечей на паузе, не настроен на общение и писать ему не стоит, поведет себя холодно, оставьте все как есть пока.

Расстроен он чем - то очень.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 35, Юлия 30. Бывшие в ссоре. Спасибо

В ближайшее 2 месяца нет.

Гость

Елена 39,Виктор 40. Будут ли совместные родные дети?

Шансы хорошие, скажу так. Для таро не очень подходящий вопрос. Перспектива есть!

Гость

Автор,скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время????встречу мужчину для перспективных отношений???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Мужчина и шанс на отношения с ним вышел, либо земной стихии, либо с качествами этих знаков, стабильный, надёжный, не бедный. Но вот идут переживания, связанные с ним. Сближайтесь постепенно, не торопитесь, узнавайте его Смотрела на 3 месяца.

Гость
Татиам

Видит почему то вас холодной, возможно было недопонимание, но при этом есть влечение по Силе, ценит ваши внешние данные, на связь выйдет, сейчас выжидает. О вас думает .

Спасибо,а можно узнать зачем выжидает?

Гость

Спасибо,а можно узнать зачем выжидает?

Возможно инициативы от вас. Это краткий расклад.

Гость

Добрый день.Ирина 27 лет,не замужем,были в отношении с Костей 26 лет.Сейчас начали опять общатьсЯ,если шанс вернуть отношения с ним?

Гость
Татиам

Мужчина и шанс на отношения с ним вышел, либо земной стихии, либо с качествами этих знаков, стабильный, надёжный, не бедный. Но вот идут переживания, связанные с ним. Сближайтесь постепенно, не торопитесь, узнавайте его Смотрела на 3 месяца.

Эх,если бы так оно и было 😊😊😊скажите пожалуйста,а карты могут подсказать где вероятна встреча???есть смысл на сайте знакомств сидеть????ludmila 26.11.87 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Добрый день.Ирина 27 лет,не замужем,были в отношении с Костей 26 лет.Сейчас начали опять общатьсЯ,если шанс вернуть отношения с ним?

Отношение к вам теплое по солнцу, но тут какие-то переживания у него, возможно испытывает чувство вины. Вышел мечевым, в принципе не против нового шанса по тузу пентаклей. Вытащила вам совет, стоит ли возобновлять, аркан влюбленные, говорящий прежде всего о выборе, скажите пожалуйста нет ли у вас кого-то ещё на примете?

Гость

Эх,если бы так оно и было 😊😊😊скажите пожалуйста,а карты могут подсказать где вероятна встреча???есть смысл на сайте знакомств сидеть????ludmila 26.11.87 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Это не гарантирует вам мужчину, это шанс на отношения, не путайте. Сейчас спрошу вам совет .

Гость

По 9 мечей у вас падают переживания, вот их надо отбросить, они только мешают, возможно испытываете чувство вины за что-то, это тоже совсем не нужно. Насчёт сайта знакомств туз пентаклей, а это карта очень хорошего шанса, дара небес, так что пробуйте. Знакомьтесь, фильтруйте. Кстати, с тем королем очень вероятен сайт как раз по звезде, плюс общение по пажу- переписки.

Татиам

Это не гарантирует вам мужчину, это шанс на отношения, не путайте. Сейчас спрошу вам совет .

Если вам таролог говорит, вот обязательно встретите, бегите дальше. Таро про советы, про вероятности, вариативность. Очень помогает Таро достичь желаемого, вовремя понять важное, прислушаться.

Гость
Татиам

Если вам таролог говорит, вот обязательно встретите, бегите дальше. Таро про советы, про вероятности, вариативность. Очень помогает Таро достичь желаемого, вовремя понять важное, прислушаться.

Благодарю Вас…хорошего дня 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Здравствуйте )! Перспектива отношений в течение полугода Катя 40 и Рустам 41

м

Сообщение было удалено

Напишите мне там, я вам отвечу, сброшу подтверждение, здесь я думаю не делают этого.

м

Сообщение было удалено

Внесла номер на странице в ВК. Можете посмотреть обновление.

Выражаю благодарность Марине за доброе 💓 и помощь нуждающемуся. Девочки, кто откликнулся, а это : Кристина, Алена, Марина, Алина, Ольга, Анастасия, вы огромные молодцы, пусть ваши положительные прогнозы воплотятся.

Гость

Здравствуйте )! Перспектива отношений в течение полугода Катя 40 и Рустам 41

Девушки указываем статус. От этого зависит прочтение расклада.

Пара девушек задали повторные вопросы, но никак не отреагировали на мое сообщение с просьбой, точнее призывом о помощи. (Животное бездомное, цены на все сумасшедшие, любая копеечка играет роль). Я думаю вы понимаете, что не стоит ждать ответов на повторные вопросы.

Татиам

Познакомились недавно, пока на расстояние

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татиам

Антон прям разочарован то ли в вас, то ли в отношениях с вами, карты борьбы идут, но выходит он кубковым по отношению к вам, так что чувства то есть у него все же. На планы нет у него расставания, хотя на чувства позыв уйти из отношений. Он хочет по 6 жезлов выйти победителем, что у вас там, вам виднее. Но развода не будет. Пажики ещё падают, дети есть?

Да, есть ребенок.
Спасибо Вам огромное

Татиам

Катя, Рустам к Вам по жезлам скачет). Рыцарь жезлов, туз жезлов. Привлекаете его сексуально, причем присутствует какое-то недовольство у него, возможно в связи с дистанцией между вами. Но вот доверять ему не стоит....7 мечей, верховная жрица. Точно ли он свободен? Вряд ли. Между вам возможен секс: солнце, дьявол, 9 кубков.

Анна

Добрый день!
Тяжело работать с начальником. Долго ли придется с ним работать? Вячеслав, 53 года. Анна 41 год

Гость

Автор, а 110 пост не посмотрите? Пропустили.