Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли и отношение Александра 38 к Александре 38? Будет ли ещё общение. Не пара.Спасибо
Чувств мужчины я здесь не вижу, кубков нет, падает жезловым королем. К вам хорошо относится, готов при необходимости прийти на помощь по 6 пентаклей, либо в вашем лице чувствует какую-то поддержку (любую, не обязательно финансовую). Насчёт общения, тут идёт трансформация, резкие перемены. Мужчина не женат случайно?
Здравствуйте! Будет ли у Алины (13авг89) роман с новым человеком в ближайшее время? Возможно ли с Алексеем?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения и действия будут в ближайшем будущем у Романа 42 к Людмиле 41 (бывшие)?
Здравствуйте,можно узнать, отношение,есть ли чувства и возможно общение до НГ Игоря39 с Олей35.Благодарю:)
Здравствуйте, какие чувства и планы у рустам 29 к юле24? Друзья
Здравствуйте! Будет ли у Алины (13авг89) роман с новым человеком в ближайшее время? Возможно ли с Алексеем?
Алина, падают хорошие карты, я бы сказала что будете посещать какое-то мероприятие, много кубков падает, 3 , 9, паж. Если нет, то в любом случае идёт приятное времяпрепровождение, по пажу зарождающееся чувство, новизна, флирт. Насчёт Алексея, вряд ли.
Приветствую! Какие чувства у Дениса (43) к Анастасии (36)?мы коллеги.
Спасибо
Эльмар 35, быстро ли выплатит ипотечный кредит ?
Выражаю благодарность Алине. Алина Вы человечище и это лучший комплимент мне кажется. 👍🔥
Шон очень в этом нуждается, он не виноват , что у него нет дома, не виноват в том, что злые взрослые и дети избивали его палками, не виноват, что ему нечего есть, и не на что лечиться. Но у него есть надежда, что добрые люди помогут ему.
Остальные вопросы рассмотрю завтра. Планирую вести ветку на постоянной основе, очень хочется помочь беззащитному.
Это краткий расклад, я не могу по нему увидеть. Падает значит при раскладе вышла карта. Мужчина есть, который будет с интересом к вам. Таро это не ясновидение, таро про возможности. Если вам на таро гадают, то бегите от таких тарологов. Таро это не погадашки.
Добрый вечер! Хочет ли он встречи со мной? Лилия 18, Ильяс 18. Встречаемся. Но теперь редко видимся, так как у него командировки. В последнее время он стал холоден ко мне.
Добрый вечер! Будут ли действия от Александра 09.01.86 к Екатерине 02.05.89, знакомые
Здравствуйте. Татьяна 33, свободна. Будут ли отношения с мужчиной до конца года.
Благодарю)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения и действия будут в ближайшем будущем у Романа 42 к Людмиле 41 (бывшие)?
Чувств здесь не показано, хотя отношение вполне нормальное, возможно присутствует некая обида по 4 кубков, в намерениях проявиться к Людмиле, но как то не напрямую, но действовать не спешит, держится за свое.
Добрый вечер! Хочет ли он встречи со мной? Лилия 18, Ильяс 18. Встречаемся. Но теперь редко видимся, так как у него командировки. В последнее время он стал холоден ко мне.
Лиля, хитрит паренёк, очень вероятна ещё одна девушка, он как в новое хочет пойти, несколько карт конкуренции, да и королев тоже..Точно все про него знаете?
Доброй день. Посмотрите отношения на 3 мес. Будем ли вместе жить? Алена 36, Вячеслав 35
Девочки, не забывайте о просьбе выше, это очень важно. Абсолютно любая, это спасает жизнь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29
Посмотрите пожалуйста, есть ли кто нибудь на сердце у Владимира 40, есть ли любимая жещина?
Здравствуйте, будут ли изменения а личной жизни в ближайшие месяцы? ирина40, одна
Здравствуйте! Вспоминает ли Ильяс Ольгу. Знакомые.
Татиам, а можно на полгода например посмотреть, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Марина 38. Одна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите пожалуйста, есть ли кто нибудь на сердце у Владимира 40, есть ли любимая жещина?
Да, есть.
А можете ее как нибудь описать? Благодарю!
Здравствуйте. Какие чувства у Марка 29 к наталие 29? Будут ли отношения?
Думает, скучает ли Сергей 34 за Еленой 36? Мы в статусе знакомых, колег, друзей .. спасибо