Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос таро

Всем здравствуйте! Имя,возраст, статус, вопрос.

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли и отношение Александра 38 к Александре 38? Будет ли ещё общение. Не пара.Спасибо

Чувств мужчины я здесь не вижу, кубков нет, падает жезловым королем. К вам хорошо относится, готов при необходимости прийти на помощь по 6 пентаклей, либо в вашем лице чувствует какую-то поддержку (любую, не обязательно финансовую). Насчёт общения, тут идёт трансформация, резкие перемены. Мужчина не женат случайно?

Гость

Здравствуйте! Будет ли у Алины (13авг89) роман с новым человеком в ближайшее время? Возможно ли с Алексеем?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения и действия будут в ближайшем будущем у Романа 42 к Людмиле 41 (бывшие)?

Здравствуйте,можно узнать, отношение,есть ли чувства и возможно общение до НГ Игоря39 с Олей35.Благодарю:)

Гость

Здравствуйте, какие чувства и планы у рустам 29 к юле24? Друзья

Гость

Здравствуйте! Будет ли у Алины (13авг89) роман с новым человеком в ближайшее время? Возможно ли с Алексеем?

Алина, падают хорошие карты, я бы сказала что будете посещать какое-то мероприятие, много кубков падает, 3 , 9, паж. Если нет, то в любом случае идёт приятное времяпрепровождение, по пажу зарождающееся чувство, новизна, флирт. Насчёт Алексея, вряд ли.

Гость

Приветствую! Какие чувства у Дениса (43) к Анастасии (36)?мы коллеги.
Спасибо

Гость

Эльмар 35, быстро ли выплатит ипотечный кредит ?

Выражаю благодарность Алине. Алина Вы человечище и это лучший комплимент мне кажется. 👍🔥

Татиам

Выражаю благодарность Алине. Алина Вы человечище и это лучший комплимент мне кажется. 👍🔥

Шон очень в этом нуждается, он не виноват , что у него нет дома, не виноват в том, что злые взрослые и дети избивали его палками, не виноват, что ему нечего есть, и не на что лечиться. Но у него есть надежда, что добрые люди помогут ему.

Гость
Татиам

Здравствуйте! Да, знакомство с рыцарем жезлов, возможно будете связаны рабочими или финансовыми вопросами.

Спасибо,а рыцарь жезлов это что за мужчина?

Остальные вопросы рассмотрю завтра. Планирую вести ветку на постоянной основе, очень хочется помочь беззащитному.

Гость

Спасибо,а рыцарь жезлов это что за мужчина?

Может быть огненной стихии, но совсем необязательно. Активный, горячий, может быть постоянно в поездках. На коне так сказать).

Гость
Татиам

Мужчина тут падает, но вот не вижу я отношений с ним, да и женат скорее всего.

А что значит мужчина падает? У него чувства ко мне будут?( пост 46)
Спасибо.

Гость

А что значит мужчина падает? У него чувства ко мне будут?( пост 46)
Спасибо.

Это краткий расклад, я не могу по нему увидеть. Падает значит при раскладе вышла карта. Мужчина есть, который будет с интересом к вам. Таро это не ясновидение, таро про возможности. Если вам на таро гадают, то бегите от таких тарологов. Таро это не погадашки.

Гость

Добрый вечер! Хочет ли он встречи со мной? Лилия 18, Ильяс 18. Встречаемся. Но теперь редко видимся, так как у него командировки. В последнее время он стал холоден ко мне.

Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра 09.01.86 к Екатерине 02.05.89, знакомые

Гость

Здравствуйте. Татьяна 33, свободна. Будут ли отношения с мужчиной до конца года.
Благодарю)

Гость

Приветствую! Какие чувства у Дениса (43) к Анастасии (36)?мы коллеги.
Спасибо

Хорошие, теплые чувства, возможно напоминание ему кого-то из прошлого, но между вам как будто ничего не происходит, повешенный падает.

Гость

Эльмар 35, быстро ли выплатит ипотечный кредит ?

Здесь женщина падает в помощь , императрица, может показывать мать, жену.

Гость
Татиам

Юлия, а вам справедливость падает, все будет как того заслужили. Декабрь нет, движения идут в январь-февраль, на февраль хорошие карты. Должны переехать.

Спасибо, порадовали!!Сейчас и правда кое-какие проблемы имеется.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения и действия будут в ближайшем будущем у Романа 42 к Людмиле 41 (бывшие)?

Чувств здесь не показано, хотя отношение вполне нормальное, возможно присутствует некая обида по 4 кубков, в намерениях проявиться к Людмиле, но как то не напрямую, но действовать не спешит, держится за свое.

Kim Kardashian

Здравствуйте,можно узнать, отношение,есть ли чувства и возможно общение до НГ Игоря39 с Олей35.Благодарю:)

Вы на расстоянии?

Гость

Здравствуйте, какие чувства и планы у рустам 29 к юле24? Друзья

Нравитесь, готов общаться, помогать даже, но вот планов нет, думает о себе и только.

Татиам

Вы на расстоянии?

Даааа

Гость

Добрый вечер! Хочет ли он встречи со мной? Лилия 18, Ильяс 18. Встречаемся. Но теперь редко видимся, так как у него командировки. В последнее время он стал холоден ко мне.

Лиля, хитрит паренёк, очень вероятна ещё одна девушка, он как в новое хочет пойти, несколько карт конкуренции, да и королев тоже..Точно все про него знаете?

Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра 09.01.86 к Екатерине 02.05.89, знакомые

Да, будут, возможно не очень быстро. Ситуация как подвисает между вами.

Татиам

Вы на расстоянии?

Ну вот докладывать пришлось, потому как на чувства в первом триплет все карты расстояния выпали. Вы ему нравитесь, глубоких чувств каких - то здесь нет, есть карты говорящие о вирт.общении, реальная встреча в этот срок вряд ли.

Татиам

Ну вот докладывать пришлось, потому как на чувства в первом триплет все карты расстояния выпали. Вы ему нравитесь, глубоких чувств каких - то здесь нет, есть карты говорящие о вирт.общении, реальная встреча в этот срок вряд ли.

Благодарю вас,верно!

Алена

Доброй день. Посмотрите отношения на 3 мес. Будем ли вместе жить? Алена 36, Вячеслав 35

Гость

Здравствуйте. Татьяна 33, свободна. Будут ли отношения с мужчиной до конца года.
Благодарю)

Общение точно будет, возможно переписки, сообщения. Мужчина активный, стремительный, но с таким вряд ли возможны серьезные отношения.

Девочки, не забывайте о просьбе выше, это очень важно. Абсолютно любая, это спасает жизнь.

Алена

Доброй день. Посмотрите отношения на 3 мес. Будем ли вместе жить? Алена 36, Вячеслав 35

Мужчина не совсем честен с Вами, совместного проживания не вижу.

Алена
Татиам

Есть еще дама?

Татиам

Фигурной карты не было, но это и расклад краткий. Была 7 мечей, по ней может недоговаривать что-то .

Татиам

Фигурной карты не было, но это и расклад краткий. Была 7 мечей, по ней может недоговаривать что-то .

Такое ощущение, что он не хочет проживать совместно.

Алена
Татиам

Такое ощущение, что он не хочет проживать совместно.

Вот по этому раскладу не понятно: Он не хочет или мы оба не хотим?

Татиам

По 4 пентаклей мужчина держится за свое. Не готов к переменам. Про себя я думаю вы знаете)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли кто нибудь на сердце у Владимира 40, есть ли любимая жещина?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения а личной жизни в ближайшие месяцы? ирина40, одна

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29

Сильное желание к вам по тузу жезлов, но и чувства есть тоже. В каком он статусе? Не женат? Если не женат, то рассматривает вас серьезно.

Гость.

Здравствуйте! Вспоминает ли Ильяс Ольгу. Знакомые.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли кто нибудь на сердце у Владимира 40, есть ли любимая жещина?

Да, есть.

Гость.

Здравствуйте! Вспоминает ли Ильяс Ольгу. Знакомые.

Да, вспоминает.

м

Татиам, а можно на полгода например посмотреть, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Марина 38. Одна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

м

Татиам, а можно на полгода например посмотреть, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Марина 38. Одна

Девочки, уже завтра. У меня уже ночь. Всем отвечу.

Гость

Гость

Да, есть.

А можете ее как нибудь описать? Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Марка 29 к наталие 29? Будут ли отношения?

Думает, скучает ли Сергей 34 за Еленой 36? Мы в статусе знакомых, колег, друзей .. спасибо