Автор вы меня 50 пропустили посмотрите пожалуйста
Здраствуйте !ответьте пожалуйста любит ли меня николай 2104 1983 в лилию 020989 и будет ли у нас будущее?спасибо
Здравствуйте, сложный расклад, не так все просто у вас. Он уже, я так поняла, принёс вам страдания, во всяком случае у вас был тяжёлый период. У этого мужчины не очень серьёзные намерения.Уже на данном этапе он обдумывает возможный выход, или завершение отношений/общения.
Могу предложить, что это не совсем здоровые отношение(созависимые). В любом случае итог не самый удачный((
Здравствуйте, сложный расклад, не так все просто у вас. Он уже, я так поняла, принёс вам страдания, во всяком случае у вас был тяжёлый период. У этого мужчины не очень серьёзные намерения.Уже на данном этапе он обдумывает возможный выход, или завершение отношений/общения.
Могу предложить, что это не совсем здоровые отношение(созависимые). В любом случае итог не самый удачный((
Спасибо за ответ .Он дарит подарки дорогие и не отпускает ,но теплых отношений уже нет .Не пойму его.А карты больше ничего не говорят?
А кто зависим от отношений?что картысказали?и все таки я поняла не любит и не любил?будущего нет?Почему он так себя ведет не пойму?
Добрый день! Можно посмотреть, есть у мужчины личный интерес ко мне? Или обычная вежливость. Наталья 39, Михаил 34.
В вашем общении скорее всего, вы проявляете инициативу. Возможно вы напористы, или даёте понять что заинтересованы в нем(он это видит) Михаил пережил какое-то болезненное расставание видимо, и ещё пока грезет о прошлом, этап переживаний у него не закончился. Пока я не вижу, что он бы хотел отношений. Если вы начнёте проявлять инициативу сейчас, то скорее всего спугнете товарища)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет в ближайшие пол года встреча мужчины для серьезных отношений и рождения детей ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
А кто зависим от отношений?что картысказали?и все таки я поняла не любит и не любил?будущего нет?Почему он так себя ведет не пойму?
Смотрите, я могу вам сказать так, ему хочется больше, чем есть сейчас, хочется ещё кого-то. Зависимы в этих отношениях вы. Карты не показали чувств с его стороны. Он действует только разумом, и он уже думает о том как эти отношения завершить. Вы же пытаетесь их удержать, для вас важна стабильность. Он же уже хочет отправиться в новый путь, искать и пробовать что-то новое. Извините, что так прямо, это то, что показали карты
Здравствуйте, вы недавно расстались с мужчиной? Какая-то тайна вскрылась, как я поняла. Вы будете грезить о воспоминаниях, скорее всего вы попытаетесь вернуться в те отношения, которые недавно закончились. Сразу скажу, перспектив там нет.
Я рассмотрела ближайшие три месяца
Добрый день. Какое будущее у отношений? Алена 36, Вячеслав 35.
Смотрите, я могу вам сказать так, ему хочется больше, чем есть сейчас, хочется ещё кого-то. Зависимы в этих отношениях вы. Карты не показали чувств с его стороны. Он действует только разумом, и он уже думает о том как эти отношения завершить. Вы же пытаетесь их удержать, для вас важна стабильность. Он же уже хочет отправиться в новый путь, искать и пробовать что-то новое. Извините, что так прямо, это то, что показали карты
Спасибо за ответ
Связь ужас .Спасибо за ответ .На самом деле он женат,и меня перестали устраивать эти отношение,скандалы его хамспое отношение он не хотел расставаться ,но я не захотела это уже терпеть и поставила точку .Но до последнего думала .что ьюбит и что то измениться видать не судьба
Связь ужас .Спасибо за ответ .На самом деле он женат,и меня перестали устраивать эти отношение,скандалы его хамспое отношение он не хотел расставаться ,но я не захотела это уже терпеть и поставила точку .Но до последнего думала .что ьюбит и что то измениться видать не судьба
У меня вышел там любовный треугольник, и было предположение, либо он женат, либо хочет вам изменять. Я не стала делать таких громких заявлений, ну теперь встало все на свои места.
Не тратьте время, он того не стоит, правда.
Нет, давно. Да и тайна как токовой не было. Но воспоминания есть, которые хочется забыть. То, что перспектив нет это я понимаю
Здравствуйте! Что будет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 23.05.1984. Спасибо.
Нет, давно. Да и тайна как токовой не было. Но воспоминания есть, которые хочется забыть. То, что перспектив нет это я понимаю
Значит эта боль из прошлого, понятно. По картам видно, что вас туда тянет. Знаете, это просто этап в вашей жизни, это просто надо пережить, тут скажем так, по судьбе этот цикл идёт. Он скоро завершиться и начнётся новый благоприятный этап.
Здравствуйте! Вспоминает ли Ильяс Ольгу? если да, то добрыми мыслями или с негативом? Статус - знакомые. Вопрос важен. Спасибо.
В вашем общении скорее всего, вы проявляете инициативу. Возможно вы напористы, или даёте понять что заинтересованы в нем(он это видит) Михаил пережил какое-то болезненное расставание видимо, и ещё пока грезет о прошлом, этап переживаний у него не закончился. Пока я не вижу, что он бы хотел отношений. Если вы начнёте проявлять инициативу сейчас, то скорее всего спугнете товарища)
Спасибо, что ответили! Напора с моей стороны нет, с его галантность, вот и спросила про его отношение. Общаемся при встрече, соседи по дому.
Здравствуйте, в течении 3 месяцев вы можете встретить мужчину (если ещё не встретились) моложе вас, у него нет столько опыта как у вас, вы можете нервничать из-за того, что отношения не развиваются так быстро, как бы вам хотелось (возможно будете думать, что проблема в вас(из серии недостаточно хороша для него), но нет, у него действительно будут тёплые чувства к вам и даже планы на будущее, просто у него нет столько опыта, он можно сказать не будет знать, что делать) Совет от карт, научится радоваться моменту, уметь не только брать, но ещё и давать что-то. Отношения нужно выстраивать обоим)
спасибо,нет никакого на примете.
Здравствуйте, Татьяна. На данный момент у вас уже произошли, либо вот вот произойдут очень внезапные перемены. Период застоя подходит к концу. Вы наконец получите желаемое. Хватит переживать о прошлом, Вас впереди ждут очень хорошие новости, главное не отказываетесь от предложений, которые к вам придут, ведь это будет ваш счастливый билет)
Удачи
Спасибо вам за ответ,что посмотрели.Пока ничего,все так же.Это хорошо ,если этот период закончиться.Удачи и всего самого хорошего.🍀💐
Здравствуйте, извеняюсь если вас огорчу. Он женат, скорее всего. Вы же уже строите планы, прибываете в иллюзия. Я не вижу положительного исхода этой ситуации. Он не очень доволен этими отношениями, видимо ему тяжко даётся сидеть на двух стульях сразу. Для вас эти отношения могут закончится неприятно, с конфликтами и ссорами.
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что чувствует Алексей 22 к Елизавете 20? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте, а вы в отношениях? Мне показывает, что вы были окружены мужчинами, это привело к ссоре, на данный момент он думает, хочет взять паузу. Мысленно поставил точку, хочет уйти. Ситуация которая между вами была, стала отправной точкой, как раньше уже не будет. Возможно по вашей инициативе эти отношения ещё какое-то время могу продержаться, парень будет испытывать слишком сильные переживания, и скорее всего закончит отношения. Извините, за прямоту
Здравствуйте, Дарья. Мужчину вы встретите, но возможно не очень достойного. Я смотрела на три месяца, возможно вам будет не до знакомств, сейчас у вас другие проблемы, которые вы хотите решать.
Мне карты многое показали у вас сейчас жизнь тоже очень насыщенная. Скажите у Вас есть, муж или бывший муж? Показывает, что суд у вас идёт, дележка, конфликты, или что-то связанно с законом. В этой ситуации, вам нужно проявить силу духа и терпения.Очень интересно разобраться в трактовке. Буду благодарна за обратную связь
Здравствуйте, Дарья. Мужчину вы встретите, но возможно не очень достойного. Я смотрела на три месяца, возможно вам будет не до знакомств, сейчас у вас другие проблемы, которые вы хотите решать.
Мне карты многое показали у вас сейчас жизнь тоже очень насыщенная. Скажите у Вас есть, муж или бывший муж? Показывает, что суд у вас идёт, дележка, конфликты, или что-то связанно с законом. В этой ситуации, вам нужно проявить силу духа и терпения.Очень интересно разобраться в трактовке. Буду благодарна за обратную связь
Все верно
Судов нет, но некая делёжка имеется и конфликты
Он сейчас уже в других отношениях и там очень влияет новая барышня
Про мужчину,которого встречу это не может быть этот же бывший?
Если не затруднит посмотрите пожалуйста
Дарья 4.03.1990 (32)
Александр 20.09.1982 (40)
Здравствуйте Автор, вы пропустила мое сообщение №84. Посмотрите пожалуйста.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Инга, 37 лет. Спасибо!
Здравствуйте, Инга. Я посмотрела вашу ситуацию на три месяца.
В эти три меся ваша ситуация остаётся не именной, вы будете переживать о тех отношениях, которые у вас есть сейчас, к сожалению перспектив там нет. Как бы не было тяжело, нужно брать себя в руки и выходить из этих отношений, тогда в вашей жизни начнётся новый этап, и только тогда вы сможете кого-то встретить. Нужно закрыть эту дверь и тогда откроется другая.
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю
Здравствуйте. Пока вы находитесь в "старых" отношениях. Либо этот женатый мужчина попытаться вас вернуть, либо вы попытаетесь вернуть его. Либо встретите нового такого же, с женой. Пока чего-то нового и светлого не увидела.
Здравствуйте, Инга. Я посмотрела вашу ситуацию на три месяца.
В эти три меся ваша ситуация остаётся не именной, вы будете переживать о тех отношениях, которые у вас есть сейчас, к сожалению перспектив там нет. Как бы не было тяжело, нужно брать себя в руки и выходить из этих отношений, тогда в вашей жизни начнётся новый этап, и только тогда вы сможете кого-то встретить. Нужно закрыть эту дверь и тогда откроется другая.
Да, я сейчас рассталась с молодым человеком. Расставание болезненное. Правильно я поняла, с ним у нас не чего не получиться? И пока я переживаю, я не кого не встречу? Т.е. если я сейчас ухожу от этого, то я сразу кого-то встречу? А пока я по нему страдаю, то не чего и не будет?
Здравствуйте!Автор,скажите пожалуйста ,наладится личная жизнь в ближайшее время?будут перспективные отношения?Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте, ваша данная ситуация пока остаётся такой какая она есть. Ваш мужчина не честен с вами, что перенесёт(или уже принесло вам печали) вы будете продолжать эти "отношения", которые не приносят вам радости, и отрицать реальность происходящего.
Совет от карт, вам надо закончить эти отношения, даже через боль. Только тогда можно будет, строить что-то новое.
Да, я сейчас рассталась с молодым человеком. Расставание болезненное. Правильно я поняла, с ним у нас не чего не получиться? И пока я переживаю, я не кого не встречу? Т.е. если я сейчас ухожу от этого, то я сразу кого-то встречу? А пока я по нему страдаю, то не чего и не будет?
Знаете, выход из отношений, к тому же болезненных, это процесс долгий, и не всегда зависит от нашего желания. Когда вы морально, проживете это и отпустите. Вот тогда и сможете строить что-то новое.
Здравствуйте, вы встретите мужчину из прошлого, с которым у вас уже когда-то были очень сильные чувства)
мне кажется такого нет мужчины )))) я в разводе, и уж с ним точно ничего не будет и у него другая семья уже. И была у меня так первая любовь безотвтная в юности, а щас то я не взгляну туда )))
Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, какие на ближайший год перспективы в отношениях Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год? Заранее спасибо!
Здравствуйте, а вы в отношениях? Мне показывает, что вы были окружены мужчинами, это привело к ссоре, на данный момент он думает, хочет взять паузу. Мысленно поставил точку, хочет уйти. Ситуация которая между вами была, стала отправной точкой, как раньше уже не будет. Возможно по вашей инициативе эти отношения ещё какое-то время могу продержаться, парень будет испытывать слишком сильные переживания, и скорее всего закончит отношения. Извините, за прямоту
Спасибо большое за ответ! Мы не были в отнршениях, ссоры по поводу мужчин вокруг меня не было, у нас вдруг закрутилось - встретились два одиночества, что называется. Но я знала, что он не планирует серьёзных отношений со мной, мы время какое-то вместе провели, а потом он завершил это, как я и предполагала, с тем, что он не хочет серьёзных отношений и т.д. Мы друзья, но все равно то, что было, назад не отмотать. Есть сильное влечение у нас друг к другу чисто физическое, и иногда с его стороны есть проявления в эту сторону. Я стараюсь эмоционально не включаться, чтобы он себе не надумал, что я его не могу отпустить и т.д. Учимся вместе, не хочу проблем, надо в нормальных отношениях закончить институт.
Просто он продолжает иногда какие-то околосексуальные вещи делать, но мы друзья и только. Дальше ничего не будет, я это понимаю.
Видимо, он это от скуки) ну, или потому, что у него нет серьёзных отношений, и он может себе это позволить) я поняла)
Добрый вечер.
Светлана, 41 год. Можно ли посмотреть, будут ли знакомства с мужчинами и стабильные отношения? С бывшим рассталась, не клеится ничего. Почему так?
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Не может ли быть такого, что вы были замешаны в любовном треугольнике?То ли вы кого-то отбили то ли у вас. В любом случае, на вопрос почему с вами это происходит, ответ такой. В последних отношения вы были жертвой, и вы почему-то выбираете таких мужчин, не тех. Надо уметь во время принять решение о расставании, если что-то идёт не так. Пока вы не проработаете свои внутренние установки, в ближайшем будущем, я не вижу изменений.
Спасибо большое за ответ! Мы не были в отнршениях, ссоры по поводу мужчин вокруг меня не было, у нас вдруг закрутилось - встретились два одиночества, что называется. Но я знала, что он не планирует серьёзных отношений со мной, мы время какое-то вместе провели, а потом он завершил это, как я и предполагала, с тем, что он не хочет серьёзных отношений и т.д. Мы друзья, но все равно то, что было, назад не отмотать. Есть сильное влечение у нас друг к другу чисто физическое, и иногда с его стороны есть проявления в эту сторону. Я стараюсь эмоционально не включаться, чтобы он себе не надумал, что я его не могу отпустить и т.д. Учимся вместе, не хочу проблем, надо в нормальных отношениях закончить институт.
Просто он продолжает иногда какие-то околосексуальные вещи делать, но мы друзья и только. Дальше ничего не будет, я это понимаю.
Видимо, он это от скуки) ну, или потому, что у него нет серьёзных отношений, и он может себе это позволить) я поняла)
А у него есть друзья? Может быть такое, что они на него повлияли? Причиной разрыва стали мужчины, я помню, что не смогла понять, с какой стороны. Но к вам у него действительно тёплые чувства. Возможно он боится, этих отношений, что они принесут ему боль, может у него был негативный опыт, и он боится повторения.
А у него есть друзья? Может быть такое, что они на него повлияли? Причиной разрыва стали мужчины, я помню, что не смогла понять, с какой стороны. Но к вам у него действительно тёплые чувства. Возможно он боится, этих отношений, что они принесут ему боль, может у него был негативный опыт, и он боится повторения.
Есть лучший друг у него. Ну, может, и он…
Скорее всего что-то негативное в прошлом есть. Вообще он такой человек - видно, что боится настоящей близости, что ли… А я человек открытый, если уж я с кем-то, то всем сердцем. Он к такому не готов, значит.
Ещё раз большое Вам спасибо, что смогли пролить свет на это «дело»)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просмотрите вопрос 129 и ответьте по возможности
Спасибо
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю