Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Здравствуйте, ищу желающих сделать расклад на картах таро.
Пишите Ваш вопрос,имя, возраст. С удовольствием помогу разобрать и проанализировать проблему. Буду благодарна за обратную связь.

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, перспективы в отношениях Александр 40/ Дарья 39.
Заранее благодарю

Гость.

Здравствуйте! Вспоминает ли Ильяс Ольгу? если да, то добрыми мыслями или с негативом? Статус - знакомые. Вопрос важен. Спасибо.

Здравствуйте, у него определённо осталась обида, но я не вижу ничего ужасного. Он помнит, что была определённая ситуация, но чтобы думать про это, или вспоминать, такого нет, для него это осталось в прошлом.

Гость

Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо

Здравствуйте, намерения есть, он даже придёт к вам мириться, заглаживать свою вину, но вы можете вспылить.
Ваши догадки(или уже подтвердившийся факт), то из-за чего вы поругались, так и есть, и ситуация в ближайшее время не изменится, я так понимаю, там просто у мужчины натура такая.

Гость.
MystTaro

Здравствуйте, у него определённо осталась обида, но я не вижу ничего ужасного. Он помнит, что была определённая ситуация, но чтобы думать про это, или вспоминать, такого нет, для него это осталось в прошлом.

Здравствуйте! Спасибо за ответ! А почему вы видите обиду?! Дело в том, что я этого человека не обижала вообще, даже наоборот отблагодарила! Про негатив - имела в виду, может странной вспоминает, чудной, замкнутой. Но не обида точно!

Гость
MystTaro

Здравствуйте, намерения есть, он даже придёт к вам мириться, заглаживать свою вину, но вы можете вспылить.
Ваши догадки(или уже подтвердившийся факт), то из-за чего вы поругались, так и есть, и ситуация в ближайшее время не изменится, я так понимаю, там просто у мужчины натура такая.

Вполне возможно. Но сейчас как-то эмоции немного улеглись, и все воспринимается более спокойно. Ожиданий что он поменяется нет, я реально смотрю на вещи.
Спасибо, что посмотрели.

Гость

Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, какие на ближайший год перспективы в отношениях Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год? Заранее спасибо!

Здравствуйте, посмотрела на пол года. Очень жаль вас расстраивать, итог для вас не самый удачный((
У вас очень стремительно начинаются отношения, но советую вам получше узнать этого мужчину. Особенно о его прошлых отношениях. Он преподносит себя намного в лучшем свете, чем есть на самом деле. Доверяй но проверяй.

Гость
MystTaro

Здравствуйте, посмотрела на пол года. Очень жаль вас расстраивать, итог для вас не самый удачный((
У вас очень стремительно начинаются отношения, но советую вам получше узнать этого мужчину. Особенно о его прошлых отношениях. Он преподносит себя намного в лучшем свете, чем есть на самом деле. Доверяй но проверяй.

Спасибо огромное за ответ! Да, все так и есть, я недавно узнала эти факты о прошлых и настоящих отношениях((( Хотя уверяет, что много лет думал только обо мне (мы знакомы давно, но встречаться начали полгода назад, я раньше отвергала его ухаживания). То есть ничего у нас не получится с ним?

Гость.

Здравствуйте! Спасибо за ответ! А почему вы видите обиду?! Дело в том, что я этого человека не обижала вообще, даже наоборот отблагодарила! Про негатив - имела в виду, может странной вспоминает, чудной, замкнутой. Но не обида точно!

К картам стоит все таки обращаться в проблемных ситуациях, а не просто, так. Они ведь мне все равно, что-то покажут,и я это прочту (в этом случае, трактовка может отражать вообще не вашу ситуацию, а например лично его) другой вопрос, если вы делаете это забавы ради, то просто путаете меня и тратете моё время.

Гость.
MystTaro

К картам стоит все таки обращаться в проблемных ситуациях, а не просто, так. Они ведь мне все равно, что-то покажут,и я это прочту (в этом случае, трактовка может отражать вообще не вашу ситуацию, а например лично его) другой вопрос, если вы делаете это забавы ради, то просто путаете меня и тратете моё время.

Автор, спасибо за ответ! Для меня этот вопрос важен был. Ну мне важно было знать осталась ли в памяти у этого человека. Я им переодически задаюсь.
Ну вот такие незакрытые переживания у меня по поводу него. Почему вы видите тут ради забавы, тем более не знаю всю ситуацию - я вообще не понимаю.
Но я вас поняла, спасибо.

Гость

Спасибо огромное за ответ! Да, все так и есть, я недавно узнала эти факты о прошлых и настоящих отношениях((( Хотя уверяет, что много лет думал только обо мне (мы знакомы давно, но встречаться начали полгода назад, я раньше отвергала его ухаживания). То есть ничего у нас не получится с ним?

Я вам не буду весь ход событий описывать, но в конце концов, может дойти даже до рукоприкладства. И в итоге он начнёт гулять. Извините за прямоту.

Гость

Добрый вечер, автор, можете ли мне подсказать, есть ли возможности развития дела отца в моем исполнении в дальнейшем? Это торговля. Или все сойдет на нет? Инна7янв76.

Добрый вечер,есть ли чувства и хотел бы поговорить приехать Игорь39? к Ольге35.Благодарю:)

Гость

Добрый вечер, автор, можете ли мне подсказать, есть ли возможности развития дела отца в моем исполнении в дальнейшем? Это торговля. Или все сойдет на нет? Инна7янв76.

Здравствуйте, у вас все получится, главное соблюдать те правила, по которым на данный момент это дело ведёт ваш отец(делать так как положено). Всё у вас будет благополучно, не переживайте.

Kim Kardashian

Добрый вечер,есть ли чувства и хотел бы поговорить приехать Игорь39? к Ольге35.Благодарю:)

Здравствуйте, ну Игорь у нас пытается везде успеть "пригреться"))
Вы ждёте от него решения по поводу отношений?
Он ещё подумает какое-то время, но решение будет не в вашу пользу. Как я вижу эту ситуацию, у Игоря в семье был кризисный момент, и видимо поэтому он подраспустился. Но от жены он вряд ли уйдёт.

Гость
MystTaro

Здравствуйте, у вас все получится, главное соблюдать те правила, по которым на данный момент это дело ведёт ваш отец(делать так как положено). Всё у вас будет благополучно, не переживайте.

Спасибо! Обнадежили) Отец не ведет уже почти, он уже инвалид. А я одна, поэтому и волнуюсь..

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, перспективы в отношениях Александр 40/ Дарья 39.
Заранее благодарю

Здравствуйте, он понимает, что поступает не правильно встречаясь с вами. Правда вскорется, если ещё не вскрылась. Он очень переживает по этому поводу. Вы будете какое то время вместе, но он поймёт, что совершил ошибку. Не принесёт это счастье ни вам ни ему. У вас с ним сыграет бумеранг.
Извините за прямоту

Гость

Спасибо! Обнадежили) Отец не ведет уже почти, он уже инвалид. А я одна, поэтому и волнуюсь..

Да, я видела, что вы очень переживаете, о том что не справитесь)) не переживайте, все у вас получится))

MystTaro

Здравствуйте, ну Игорь у нас пытается везде успеть "пригреться"))
Вы ждёте от него решения по поводу отношений?
Он ещё подумает какое-то время, но решение будет не в вашу пользу. Как я вижу эту ситуацию, у Игоря в семье был кризисный момент, и видимо поэтому он подраспустился. Но от жены он вряд ли уйдёт.

Ого....🤦вот оно что....)
А заливал то как😂 Спасибо)

Kim Kardashian

Ого....🤦вот оно что....)
А заливал то как😂 Спасибо)

А то думала, что это вы его в виде солнышка видите)) при таких обстоятельствах)

Гость
Гость

Все верно
Судов нет, но некая делёжка имеется и конфликты
Он сейчас уже в других отношениях и там очень влияет новая барышня
Про мужчину,которого встречу это не может быть этот же бывший?
Если не затруднит посмотрите пожалуйста
Дарья 4.03.1990 (32)
Александр 20.09.1982 (40)

Вы не видите мой ответ?

Гость
MystTaro

Здравствуйте, он понимает, что поступает не правильно встречаясь с вами. Правда вскорется, если ещё не вскрылась. Он очень переживает по этому поводу. Вы будете какое то время вместе, но он поймёт, что совершил ошибку. Не принесёт это счастье ни вам ни ему. У вас с ним сыграет бумеранг.
Извините за прямоту

Бумеранг ему или мне, немного не поняла.
Уточните пожалуйста, немного не поняла….

Гость

Здравствуйте! Это я со своими чемоданами. А знаете, я решила последовать вашему совету, пересмотреть поведение свое.Со здоровьем у него не айс, решила узнать, поинтересоваться правда по смс, пошёл на контакт. Так по- дружески общение. И правда, что я как бука со всеми).Мы хотя бы нормально будем общаться, а то даже в общении переменная облачность, Ирина, Вадим, спасибо

MystTaro

А то думала, что это вы его в виде солнышка видите)) при таких обстоятельствах)

Аххххааа,нет интуитивно чую,просто из-за расстояния проверить не могу.Но не лохушка вестись на все,из-за обстоятельств пожалела мужчину,а он схемы мутит:) Мдя:)

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Два раза пыталась уйти в протокол ЭКО, и к сожалению оба раза сорвались - перед самым вступлением неожиданно заболевала. В этом году больше меня не берут. В следующем вообще неизвестно что будет. Не могу себе простить, что упустила шанс. Можете посмотреть почему вышло так, что все пути иметь ребенка - мне закрыты?

Гость

Бумеранг ему или мне, немного не поняла.
Уточните пожалуйста, немного не поняла….

Он уйдёт к вам, но будет разочарован в своём выборе. Больше не вспомню, расклад уже убран

Гость

Вы не видите мой ответ?

Здравствуйте, у вас очень насыщенный расклад, я бы сказала, что эту ситуацию нужно разбирать индивидуально. Но что самое главное я вам скажу, в течении трех месяцев, между вами вспыхнут чувства и вы действительно будете вместе. У вас это по судьбе идёт.

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет в ближайшие пол года встреча мужчины для серьезных отношений и рождения детей ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Здравствуйте у вас сейчас какой то болезненный или неприятный период(вам нужно это принять и не отрицать происходящего) , возможно связанный с расставанием. Как я поняла карты, когда вы это проживете и примите, то тогда уже можно пробовать искать новые отношения. В ближайшие пол года, я не увидела мужчины.

MystTaro

Здравствуйте у вас сейчас какой то болезненный или неприятный период(вам нужно это принять и не отрицать происходящего) , возможно связанный с расставанием. Как я поняла карты, когда вы это проживете и примите, то тогда уже можно пробовать искать новые отношения. В ближайшие пол года, я не увидела мужчины.

Благодарю за ответ, у меня нет сложного периода связанного с отношениями, потому что у меня их не было, есть общение, но это вообще не о чем, ну раз нет в ближайшие пол года на горизонте ничего серьёзного, значит нужно на что-то другое свое внимание обратить )

Гость
MystTaro

Здравствуйте, у вас очень насыщенный расклад, я бы сказала, что эту ситуацию нужно разбирать индивидуально. Но что самое главное я вам скажу, в течении трех месяцев, между вами вспыхнут чувства и вы действительно будете вместе. У вас это по судьбе идёт.

Можно почту или ватсап
Для личного рассклада?

Anastasiya34

Благодарю за ответ, у меня нет сложного периода связанного с отношениями, потому что у меня их не было, есть общение, но это вообще не о чем, ну раз нет в ближайшие пол года на горизонте ничего серьёзного, значит нужно на что-то другое свое внимание обратить )

У вас сейчас однозначно период изменений, трансформации. Возможно внутренней, может происходит переоценка ценностей, что-то точно меняется)

Гость
MystTaro

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Не может ли быть такого, что вы были замешаны в любовном треугольнике?То ли вы кого-то отбили то ли у вас. В любом случае, на вопрос почему с вами это происходит, ответ такой. В последних отношения вы были жертвой, и вы почему-то выбираете таких мужчин, не тех. Надо уметь во время принять решение о расставании, если что-то идёт не так. Пока вы не проработаете свои внутренние установки, в ближайшем будущем, я не вижу изменений.

Нет, в любовных треугольниках я точно не была ни в каком виде- не уводила и у меня не уводили.
А про последние отношения точно, была жертвой. Меня не устраивало то, что было, но боялась сказать, чтоб он не ушёл. Это мой бывший, мы с ним были вместе 6 лет назад, расстались, потом он появился, начали встречаться и та же фраза, что и 6 лет назад «мы с тобой друг другу ничего не должны». Я офигела и все. И только сейчас, когда прошло уже 3 месяца после расставания, начала понимать, как предавала себя и как была унижена.

Гость

Нет, в любовных треугольниках я точно не была ни в каком виде- не уводила и у меня не уводили.
А про последние отношения точно, была жертвой. Меня не устраивало то, что было, но боялась сказать, чтоб он не ушёл. Это мой бывший, мы с ним были вместе 6 лет назад, расстались, потом он появился, начали встречаться и та же фраза, что и 6 лет назад «мы с тобой друг другу ничего не должны». Я офигела и все. И только сейчас, когда прошло уже 3 месяца после расставания, начала понимать, как предавала себя и как была унижена.

Видимо, в тот период что он уходил и был с кем-то, мне показали карты других женщин, могла конечно запутаться.

MystTaro

У вас сейчас однозначно период изменений, трансформации. Возможно внутренней, может происходит переоценка ценностей, что-то точно меняется)

Да возможно, изменения всегда к лучшему )

Алена

109 посмотрита, пожалуйста, не пропустили?

Алена

Добрый день. Какое будущее у отношений? Алена 36, Вячеслав 35.

Здравствуйте, результат будет не в вашу пользу. Смотрела на три месяца, карты показали что отношения закончатся по его инициативе.

Алена
MystTaro

Здравствуйте, результат будет не в вашу пользу. Смотрела на три месяца, карты показали что отношения закончатся по его инициативе.

Есть кто-то другой или какая причина?

Алена

Есть кто-то другой или какая причина?

Мне показало, что у него жена есть, вот он к ней и вернётся

Алена
MystTaro

Мне показало, что у него жена есть, вот он к ней и вернётся

Бывшая жена есть, но она замужем. И там все хорошо.

Алена

Бывшая жена есть, но она замужем. И там все хорошо.

Пусть я ошибаюсь. Но карты показали, что он хочет туда вернуться, и это будет его, можно так сказать судьбоносным решением. Я не увидела положительных перспектив у него с вами.

Алена
MystTaro

Пусть я ошибаюсь. Но карты показали, что он хочет туда вернуться, и это будет его, можно так сказать судьбоносным решением. Я не увидела положительных перспектив у него с вами.

А у меня появится кто-то другой в ближайшие 6 мес?

Гость

Здравствуйте, чувства и перспективы отношений Артура 26 с Катей28
Спасибо.

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Два раза пыталась уйти в протокол ЭКО, и к сожалению оба раза сорвались - перед самым вступлением неожиданно заболевала. В этом году больше меня не берут. В следующем вообще неизвестно что будет. Не могу себе простить, что упустила шанс. Можете посмотреть почему вышло так, что все пути иметь ребенка - мне закрыты?

Здравствуйте, вы не написали имени и возраста, но я раскинула карты и возможно я ошибаюсь. Но увидела я следующее,сразу извеняюсь за прямоту, сейчас вы отрабатываете, какие-то прошлые дела. Вы что-то у кого-то забрали, возможно мужчину увели(моё предположение) но сейчас точно идёт цикл возврата к вам того же, что и когда-то сделали вы. Повлиять вы на это никак не можете сейчас, это закончиться само, когда вы, грубо говоря, карму отработаете.
Вы никуда переезжать не планируете или место жительства менять? Вы замужем или ещё нет?
Вы сможете забеременеть , вот тогда, когда что-то из выше перечисленных событий случится . Без вводных данных мне сложно растрактовать.
Очень вам сочувствую и искренне желаю скорейшего исполнения вашего желания🌹

Алена

А у меня появится кто-то другой в ближайшие 6 мес?

Здравствуйте, пока не увидела этого. Могу предположить, что в ближайшие пол года, ваша история будет продолжаться, но закончится.

Гость

Здравствуйте, чувства и перспективы отношений Артура 26 с Катей28
Спасибо.

Здравствуйте, у вас с молодым человеком разные цели и ценности. Он ещё молодой, горячий, хочет погулять и попробовать что-то новое, ему не хочется серьёзных отношений. У вас же наоборот. Положительного результата этих отношений я не увидела.

Гость
MystTaro

Здравствуйте, у вас с молодым человеком разные цели и ценности. Он ещё молодой, горячий, хочет погулять и попробовать что-то новое, ему не хочется серьёзных отношений. У вас же наоборот. Положительного результата этих отношений я не увидела.

Спасибо 2 недели назад поженились)2,5 года жили гражданским браком.Совершенно не гулящий,а семейного типа.

Гость

Спасибо 2 недели назад поженились)2,5 года жили гражданским браком.Совершенно не гулящий,а семейного типа.

Я за вас искренне рада, и очень надеюсь, то, что мне показали неправда)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
MystTaro

Я за вас искренне рада, и очень надеюсь, то, что мне показали неправда)

Да да спасибо, взаимно))

Гость
MystTaro

Ольга, у вас чудесный расклад получился) Возможно сейчас вы грёзете о прошлом, но все самое лучшее у вас впереди. В течении трех месяцев встретите своего мужчину. Эта встреча уже запланирована судьбой)
Возможно, вы начнёте какое то новое дело, "новый путь" (работа, или поездка, именно, что-то чего в вашей жизни, раньше не было)
Именно это станет поворотной точкой) И для вас это будет неожиданностью)
Удачи вам

Да будет так!!! Спасибо огромное!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

Гость

Добрый день! Перспектива отношений Дарьи 38 и Ильи 39. Заранее спасибо

Гость

Добрый день! Перспектива отношений Дарьи 38 и Ильи 39. Заранее спасибо

Здравствуйте, карты показали так, что мужчина очень переживает из-за сложившийся ситуации, ему сложно сидеть на двух стульях сразу, для него это слишком энергозатратно. Он планирует завершить отношения. Вам же совет от карт, так же завершить эти отношения. Положительного итога ваших отношений, не увидела.