Здравствуйте. Мне ждать или нет переезда ,в декабре или январе, феврале? Юлия 21 10 1986 .
На 20 пост не ответили. Подскажите ещё какие будут изменения в личной жизни до Нового года. Олеся 39 лет
Здравствуйте, вы для него семья, он ради ваших желаний готов и себе на горло наступить, готов мириться со всем)) хочет с вами семьи и готов за вас сражаться если придётся))
В целом все очень положительно
С уважением
Спасибо Вам за ответ 🙏🏻♥️💐
Да, чувствую что очень любить и заботится. Мы знакомы уже 25 лет, он мой первый любовь, судьба нас только раз сводила и разлучила, надеюсь тот раз мы вместе и останемся. Самое главное он тот единственный мужчина с кем рядом я себя чувствую защищенным, этого у меня раньше не было ни с кем. Дай Бог у нас все хорошо сложилось.
Добрый день! Можно посмотреть, есть у мужчины личный интерес ко мне? Или обычная вежливость. Наталья 39, Михаил 34.
Здравствуйте, Александра, у вас видимо был конфликт. Пока для него эта ситуация завершена(конфликт?) во всяком случае, молчание подходит к концу. В целом у вас положительные карты, он испытывает к Вам нежные чувства, а вот вы можете капризничать и доминировать над ним. Возможно даже в вашей ситуации вы будете обвинять его, он будет сожалеть о том, что так получилось.
С уважением
Благодарю за ответ!) нет, конфликта не было, просто общаться перестали
Добрый вечер. Как ко мне относится Константин 1978г.р, который очень нравится? Олеся 1983г.р
Здравствуйте, он женат, что ли?Карты показали, что вы действительно очень желаете его, но боитесь нарваться на неприятности, он бы был не против, чего-то лёгкого, но понимает, что это невозможно. Перспектив, пока нет, так как между вами стоит женщина, очень властная и жестокая. Она не допустит эти отношения.
Здравствуйте. Человек настроен не очень серьёзно, больше думает о своей выгоде,эгоист. Ваши чувства его не интересуют. Он может обмануть, так же может иметь сразу несколько вариантов, или ухаживать за несколькими девушками одновременно (это я описала его психотип, не факт, что сейчас это происходит)
Вы же прибываете в иллюзиях и мечтах. Ваши чувства и отношение к нему намного сильнее, чем его к вам.
С уважением
На 20 пост не ответили. Подскажите ещё какие будут изменения в личной жизни до Нового года. Олеся 39 лет
Здравствуйте. Я увидела вашу ситуацию. Поэтому не буду тут подробно её объяснять, думаю вы понимаете почему. Могу так сказать, ситуация в которой вы сейчас находитесь, такой и останется. Ваши мечты и планы по поводу мужчины, не оправдаются. Пока ничего другого не предвидется.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовые перспективы до весны? Будут ли крупные премиальные? Анастасия, 36
Здравствуйте, у вас какие-то новые перспективы появились, но вы то ли сомневаетесь в своих силах, то ли не используете весь свой потенциал. Верте в себя, у вас есть все возможности добиться успеха. Деньги будут, в таком количестве, что сможете себе позволить о них не думать. Все будет хорошо, главное верте в себя, у вас все получится.
Если не жалко, поделитесь, что у вас там за переживания связанные с семьёй? Вы из-за работы мало времени проводите с семьёй, либо же много времени посвещаете работе(и переживаете, что на личную жизнь время не хватает)
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение двух месяцев? Ирина40. Одна
Здравствуйте, Настя. Карты показали следующую ситуацию :
Вы сами не уверены в своих силах, держитесь за стабильность и не хотите изменить ситуацию,опять же потому, что есть неуверенность в себе(при том, что вы очень харизматичный человек, и данные у вас очень хорошие). Начните проявлять инициативу к знакомству, отбросте страхи, тогда ситуация изменится. Все в ваших руках.
С уважением
Хорошего дня, автор! Посмотрите на, пжлста, например, до мая, встречу ли мужчину/отношения? марина 38, одна.
Здравствуйте, Эля.
Вы конечно можете попробовать взять, его своим напором, но удволитворения вам эти отношения /общение не принесёт. Возможно он находится под влиянием, очень властной, умной женщины. Речи о чувствах с его стороны нет, скорее всего он не хочет этих отношений/общения.
Но вы не расстраивайтесь, в течении трех месяцев у вас возможна встреча, с новым человеком и новая любовь, так что вы ещё будете выбирать)
Удачи
Здравствуйте, Татьяна. На данный момент у вас уже произошли, либо вот вот произойдут очень внезапные перемены. Период застоя подходит к концу. Вы наконец получите желаемое. Хватит переживать о прошлом, Вас впереди ждут очень хорошие новости, главное не отказываетесь от предложений, которые к вам придут, ведь это будет ваш счастливый билет)
Удачи
Спасибо за просмотр)
Мы друзья, в ссоре сейчас. Он неправильно меня понял и вообще не хочет слушать. Можно уточнить, а что сделать чтобы переубедить его, чтобы захотел общаться? От напора от только больше закрывается. Не знаю уже, что делать..
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в течении полугода состоится ли развод или придём к примирению. Ирина 46 и Александр 44.
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю
Добрый день. Маргарита 29
Будут ли в ближайший год отношения с мужчиной?если да то что будет испытывать
Здравствуйте, у вас очень интересный расклад получился, очень много информации. Очень мало вводных данных для трактовки . Но я так понимаю, у вас и сейчас ситуация не простая, вы мысленно в процессе выбора. В вашу ситуацию подходит фраза "мы любим тех, кто нас не любит и гоним тех, кто в нас влюблен"
На целый год, я вам так не смогу посмотреть, это уже личная-совмесная работа должна быть.Могу предположить, что вам нужно пересмотреть свое поведение в отношениях впринципе. Вам надо решить те, проблемы, которые у вас уже накопились на данный момент(жилье, финансы, или работа) У вас сейчас уже есть ситуация(долгая) , которой вы очень недовольны, я не вижу(работа это, или отношения с кем либо) тут однозначно вас ждут конфликты, и ситуация может завершится для вас болезненно, может какой-то неожиданный "удар в спину"
С уважением
Спасибо за просмотр)
Мы друзья, в ссоре сейчас. Он неправильно меня понял и вообще не хочет слушать. Можно уточнить, а что сделать чтобы переубедить его, чтобы захотел общаться? От напора от только больше закрывается. Не знаю уже, что делать..
Ситуация сложная, действительно и его и вас эта ситуация очень ранила, я вижу что вам сейчас не надо проявлять инициативу, дать ему время подумать. Вас впереди ещё ждут неприятные ситуации, но опять же, я вижу что он под влиянием женщины проходит, возможно его кто-то накручивает. Я не вижу, что вы можете как-то на это повлиять. Если вы не отстранитесь сейчас, то ситуация может усугубиться, вам нужно проявить внутреннюю силу духа, и выдержку. Пока вы никак не сможете повлиять, к сожалению.
У меня есть еще станислав130890 - как бы Вы его отношение ко мне охарактеризовали??? Кто из них ко мне лучше и серьезней относиться? Если можно, посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте, Станислав очень грустит и переживает, что отношения не развиваются так, как бы ему хотелось. Он действительно хочет с вами отношений. А вот Евгений не очень хочет проявлять инициативу, скорее это вы пытаетесь тянуть эти отношения, он же больше сконцентрированина себе и своих чувствах. Лично от себя, я бы рекомендовала Станислава)
Доброго дня
Юля 5.09.1985
Александр 20.09.1982
Какая перспектива отношений?
Благодарю
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что чувствует Алексей 22 к Елизавете 20? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте
Дарья 4.03.1990 (32)
Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?
Спасибо
Здравствуйте, у вас какие-то новые перспективы появились, но вы то ли сомневаетесь в своих силах, то ли не используете весь свой потенциал. Верте в себя, у вас есть все возможности добиться успеха. Деньги будут, в таком количестве, что сможете себе позволить о них не думать. Все будет хорошо, главное верте в себя, у вас все получится.
Если не жалко, поделитесь, что у вас там за переживания связанные с семьёй? Вы из-за работы мало времени проводите с семьёй, либо же много времени посвещаете работе(и переживаете, что на личную жизнь время не хватает)
Благодарю! Время сейчас такое нестабильно и внутри есть неуверенность в стабильности. Я в себя верю, а вот потенциал не использую, отчасти этому мешают переживания - много сил забирают.
Насчёт семьи - у меня сейчас сложно встраивается общение младшим сыном, срываюсь часто на него, а потом начинаю переживать, что плохая мать и мало уделяю ему (да и старшей дочери) времени..
Здравствуйте! Какие события станут неожиданностью для меня в личном плане в 2023 году? Если они будет так сказать сюрпризы, Ира 47, спасибо.
Здравствуйте, на весь год расклад не смогу посмотреть, это уже должна быть индивидуальная работа. Вы попытаетесь "завоевать" мужчину, но к сожалению, положительного результата не будет. Вам надо провести работу над собой, над своим поведением в отношениях и проявлениях к мужчинам.Если вы разберётесь в себе, сделаете работу над ошибками, то будет у вас на пути двое мужчин, между которых вам придётся делать выбор. Более эмоциональный и страстный, возможно будет женат. Будьте осторожны. Выбирайте головой, а не сердцем. Удачи вам
Благодарю! Время сейчас такое нестабильно и внутри есть неуверенность в стабильности. Я в себя верю, а вот потенциал не использую, отчасти этому мешают переживания - много сил забирают.
Насчёт семьи - у меня сейчас сложно встраивается общение младшим сыном, срываюсь часто на него, а потом начинаю переживать, что плохая мать и мало уделяю ему (да и старшей дочери) времени..
Эти переживания насчёт семьи и забирают ваш потенциал в работе. И наоборот, переживания о работе сказываются на семье. Договоритесь с собой, не нервничай те, у вас все будет хорошо.
Здравствуйте, на весь год расклад не смогу посмотреть, это уже должна быть индивидуальная работа. Вы попытаетесь "завоевать" мужчину, но к сожалению, положительного результата не будет. Вам надо провести работу над собой, над своим поведением в отношениях и проявлениях к мужчинам.Если вы разберётесь в себе, сделаете работу над ошибками, то будет у вас на пути двое мужчин, между которых вам придётся делать выбор. Более эмоциональный и страстный, возможно будет женат. Будьте осторожны. Выбирайте головой, а не сердцем. Удачи вам
Спасибо.А карты не могут показать настоящее?Есть у меня 2чемодана без ручки .Сосед( муж ) и второй ,женат,любовниками не были ,симпатия ,да и то все сошло на нет ,но коллеги.Только не с тем не с другим ничего нет.Я одна ,живу сама по себе.работа,дом кастрюли и присмотр за близким человек.Кот еще есть .ребенок взрослый.Опять про какой то выбор говорят,вы не одна .Никак не пойму .Эти 2 совсем ничего не дают не эмоционально, никак.
Здравствуйте, у вас сейчас период ухаживания? Он думает, как вас лучше завоевать, он хочет чтобы вы были с ним, потому что он так хочет.Вы же сами ещё не определились, а только обдумываете перспективы, ведёте себя спокойно. Скажите, а вы случаем не жалеете его, или оправдываете какие-то действия или ситуации.
Он человек разума, чательно планирует свои действия, и скрывает от вас свой истинный характер. Могут ждать, неприятные сюрпризы в перспективе.
Спасибо.А карты не могут показать настоящее?Есть у меня 2чемодана без ручки .Сосед( муж ) и второй ,женат,любовниками не были ,симпатия ,да и то все сошло на нет ,но коллеги.Только не с тем не с другим ничего нет.Я одна ,живу сама по себе.работа,дом кастрюли и присмотр за близким человек.Кот еще есть .ребенок взрослый.Опять про какой то выбор говорят,вы не одна .Никак не пойму .Эти 2 совсем ничего не дают не эмоционально, никак.
Про двух мужчин, возможно, если вы опять же, поработайте с собой, они так же могут изменить свое отношение, и проявиться и начать действовать. И тогда вы будете принимать решение, поддерживать с ними отношения или нет. Это я от себя говорю, не от карт)
Про двух мужчин, возможно, если вы опять же, поработайте с собой, они так же могут изменить свое отношение, и проявиться и начать действовать. И тогда вы будете принимать решение, поддерживать с ними отношения или нет. Это я от себя говорю, не от карт)
Поняла теперь.Не знаю ,с соседом уже вряд ли что оживить можно да и не хочу .Мне кажется у него своя та другая жизнь ,а с этим .Нужны ли мне треугольники,вот в чем вопрос, у него были попытки пару лет назад,да я не ответила взаимностью.Тоже гордый .Общение теперь почти нет.Как видите и выбор делать не нужно ,его в принципе и нет. Спасибо ,может новый появится,тогда и задумаюсь ,время покажет.
Опишите мне пожалуйста как сможете парня или мужчину с кем будет Ближайшая встреча в качестве Нового знакомства? И какое общение в дальнейшем у нас может с ним сложится? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте, в течении 3 месяцев вы можете встретить мужчину (если ещё не встретились) моложе вас, у него нет столько опыта как у вас, вы можете нервничать из-за того, что отношения не развиваются так быстро, как бы вам хотелось (возможно будете думать, что проблема в вас(из серии недостаточно хороша для него), но нет, у него действительно будут тёплые чувства к вам и даже планы на будущее, просто у него нет столько опыта, он можно сказать не будет знать, что делать) Совет от карт, научится радоваться моменту, уметь не только брать, но ещё и давать что-то. Отношения нужно выстраивать обоим)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в течении полугода состоится ли развод или придём к примирению. Ирина 46 и Александр 44.
Здравствуйте, Ваш муж, сам проявит инициативу к сохранению семьи. Он не хочет терять семью, карты показывают у вас дети есть, это тоже является весомым фактором для сохранения семьи. Если вы помиритесь, вам придётся действительно работать над отношениями и выстраивать их, будет не просто.
Здравствуйте, у вас сейчас период ухаживания? Он думает, как вас лучше завоевать, он хочет чтобы вы были с ним, потому что он так хочет.Вы же сами ещё не определились, а только обдумываете перспективы, ведёте себя спокойно. Скажите, а вы случаем не жалеете его, или оправдываете какие-то действия или ситуации.
Он человек разума, чательно планирует свои действия, и скрывает от вас свой истинный характер. Могут ждать, неприятные сюрпризы в перспективе.
Период ухаживания да можно итак сказать, а неприятные сюрпризы с чем связано и из-за чего?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Инга, 37 лет. Спасибо!
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю
Здравствуйте, Ваш муж, сам проявит инициативу к сохранению семьи. Он не хочет терять семью, карты показывают у вас дети есть, это тоже является весомым фактором для сохранения семьи. Если вы помиритесь, вам придётся действительно работать над отношениями и выстраивать их, будет не просто.
Спасибо, даже не верится, ситуация уже так накалилась, что одной инициативы боюсь будет мало.
Здравствуйте, в ближайшую неделю будет молчать, он что-то обдумывает, пытается найти для себя правильное решение, но действовать эту неделю не будет. Вам сейчас не надо его торопить, скорее занять выжидательную позицию, не Конфликтовать,если будет конфликт, то лучше извиниться, а уже потом, когда все стихнет, спокойно обсудить.
С уважением
Здравствуйте. Вы все ж оказались не правы, этот козлик сам сегодня мне позвонил первый))))
Автор, вы не по очереди смотрите да? на более поздние ответили ( посмотрите 62 пжлста
Уважаемый автор! п 54 посмотрите, если не затруднит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Автор,скажите пожалуйста ,наладится личная жизнь в ближайшее время?будут перспективные отношения?Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый вечер.
Светлана, 41 год. Можно ли посмотреть, будут ли знакомства с мужчинами и стабильные отношения? С бывшим рассталась, не клеится ничего. Почему так?