Гость
Статьи
Гадаю на таро всем. …

Гадаю на таро всем. кроме некоторых

Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
а
Гость

по картам выходит, что для него вы заняты. Он смотрит, но видит вас в других отношениях.

а действий не будет от него?

Гость
Гость

Высокая должность, из патриархата, то бишь - бабе место у плиты))
И думаю будет против работы вашей, "сиди дома, рожай детей и не лезь в его телефон", трудный характер.
Долго думает, но если принял решение - то все сразу. То есть , он может годами думать о свадьбе, а вам сказать уже сегодня и сегодня же вы окажетесь в загсе.
С работой не пойму, я тут уже кому-то угадывала, а кому-то нет.
Учительнице сказала, что она из армии)))
Но этот - такая персона, что может быт кем угодно, главное - власть.

Блин очень интересно....жёсткач мужик😂😂😂Я конечно,тоже не подарок,прямо 🙈🔥 спасибо огромное!

Гость
Гость

Высокая должность, из патриархата, то бишь - бабе место у плиты))
И думаю будет против работы вашей, "сиди дома, рожай детей и не лезь в его телефон", трудный характер.
Долго думает, но если принял решение - то все сразу. То есть , он может годами думать о свадьбе, а вам сказать уже сегодня и сегодня же вы окажетесь в загсе.
С работой не пойму, я тут уже кому-то угадывала, а кому-то нет.
Учительнице сказала, что она из армии)))
Но этот - такая персона, что может быт кем угодно, главное - власть.

Извините,а по чувствам как?)лове,страсть?☺️😁

Гость
Гость

Свободные отношения, и брак и не брак. Дружба скорее всего.

Нет, мы были просто коллегами и ничего больше. Он был моим начальником.

Гость
Гость

Нет, мы были просто коллегами и ничего больше. Он был моим начальником.

Что за таро такие странные) Показывают что-то не то

Гость
Гость

Извините,а по чувствам как?)лове,страсть?☺️😁

Надо все же купить манара. там на лабиринте сейчас скидки, но жалко все равно тратить деньги. раньше была эта колода, но вся развалилась. на секс лучше на эротических колодах смотреть, там подробгнее

по страсти ничего, ну он холодный мужик, консерватор. Но тут не могу сказать больше. На другой колоде надо смотреть.
Еще муладхара хочу заказать.

Гость
а

а действий не будет от него?

вот пока нет, он ждет. Сам он вряд ли начнет, ну или нужен ему знак от вас.
такое *** пошло)) всё надо сами делать.

Гость
Гость

Надо все же купить манара. там на лабиринте сейчас скидки, но жалко все равно тратить деньги. раньше была эта колода, но вся развалилась. на секс лучше на эротических колодах смотреть, там подробгнее

по страсти ничего, ну он холодный мужик, консерватор. Но тут не могу сказать больше. На другой колоде надо смотреть.

Везёт мне на холодных мужиков😁
Благодарю вас от души 😍

Гость
Гость

Автор,а что вы можете сказать,из прошлого этого мужчины?был в разводе,дети есть? Благодарю)
Хочу вычислить😁

Фея
Гость

Проверка?
задавайте сначала те вопросы, на которые знаете ответ.
И если я угадываю, то потом уже спрашивайте то, о чем не знаете

Странный ответ. Я чётко поняла Ваш запрос и спросила то, о чём знаю, для проверки.

Гость
Гость

вот пока нет, он ждет. Сам он вряд ли начнет, ну или нужен ему знак от вас.
такое *** пошло)) всё надо сами делать.

Таки да про мужиков, тока я всё не тем подмигиваю )))) то алкаши, то больные, поэтому уже боюсь мигать, а то опять нарвусь )))

Гость
Гость

Таки да про мужиков, тока я всё не тем подмигиваю )))) то алкаши, то больные, поэтому уже боюсь мигать, а то опять нарвусь )))

Ха-Ха))) Да уж, надо сначала выбрать более такого нормального и потом наверное уже не подмигивать, а тащить его насильно и насиловать жестко)))
Вообще, с мужлом этим жуть, я вот выбрала себе, но он далеко в Украине, а сейчас туда не поехать.

Гость
Гость

Автор,а что вы можете сказать,из прошлого этого мужчины?был в разводе,дети есть? Благодарю)
Хочу вычислить😁

Там по картам выходил взрослый, ну от 40 лет. Наверное есть и дети и жены)) и любовницы)) Посмотрю через час где-то. Но тоже с ответом - верить или нет, сами решайте.

Гость
Фея

Странный ответ. Я чётко поняла Ваш запрос и спросила то, о чём знаю, для проверки.

Что там было? про мужа? любит или нет? Ну это же глупости. Тем более не вася с соседнего подъезда, а муж. Ну скажут карты - не любит, поверите им?

Гость
Гость

Там по картам выходил взрослый, ну от 40 лет. Наверное есть и дети и жены)) и любовницы)) Посмотрю через час где-то. Но тоже с ответом - верить или нет, сами решайте.

Аххххааа,любовницы😂😂😂нее добро это не нужно))))
Да спокойно все принимаю,все отлично:)😚😁Вам спасибо!

Гость
Гость

Странно. а баб у него нет рядом. Выходи все работа над чем-то важным. что-то одно, но конкретное. Но не торговец, этот человек может быть в строит.фирме работает, долгие проекты, результаты которых появляются не сразу.
Он одинок, ну по картам так, на данный момент.
Может и есть дети и жены, но их сейчас нет по картам.
Ох, сложный у тебя мужик)) Чем дальше на него гадаю, тем страшнее))
Он немного одержим насилием.
Может ну его? Другого найдете)))

Гость
Гость

Странно. а баб у него нет рядом. Выходи все работа над чем-то важным. что-то одно, но конкретное. Но не торговец, этот человек может быть в строит.фирме работает, долгие проекты, результаты которых появляются не сразу.

А он же выходило, что следит уже!!! Боюсь. Так от него избавиться можно легкомыслием, ну менять мужиков разных и вести себя как ду ра последняя, тогда он сам сбежит.
Так сейчас подробнее на насилие раскину

Гость
Гость

Вот расклад на насилие

Тайн у него много. Он любит насилие. Он наслаждается беспомощностью девушки. Ему приносит удовольствие связывание и подчинение партнера.
Но это не 50 оттенков. Это такое быстро насилие. Он не будет тебя бить часами и потом зализывать раны)) Он просто свяжет, трахнет и выкинет. Ну это так грубо, но в таком плане. ИЛи не обязательно свяжет, а просто принудит к сексу

Гость
Гость

По солнцу скорее всего огненный знак, но это так просто. да и если уж по гороскопу смотреть, то там не один солнечный знак главный.
если по солнцу огонь, то вот какие-то важные планеты у него в скорпионе. Что-то от скорпиона есть. Но все же больше огня.

Гость
Гость

Вот расклад на насилие

Тайн у него много. Он любит насилие. Он наслаждается беспомощностью девушки. Ему приносит удовольствие связывание и подчинение партнера.
Но это не 50 оттенков. Это такое быстро насилие. Он не будет тебя бить часами и потом зализывать раны)) Он просто свяжет, трахнет и выкинет. Ну это так грубо, но в таком плане. ИЛи не обязательно свяжет, а просто принудит к сексу

Блин я кажется понимаю,кто это....

Гость
Гость

Блин я кажется понимаю,кто это....

Да ладно? и как он? Обеспеченный хоть? по таро вышло - да.

Гость
Гость

Жёсткач конечно😁😁😁😁
Насилие,это ментовская тема, однозначно,я даже знаю кто это😁

Гость
Гость

По солнцу скорее всего огненный знак, но это так просто. да и если уж по гороскопу смотреть, то там не один солнечный знак главный.
если по солнцу огонь, то вот какие-то важные планеты у него в скорпионе. Что-то от скорпиона есть. Но все же больше огня.

Да и огонь по гороскопу)))) вообще рррр🔥😂а я тоже люблю насилие, слегка,у меня Плутон в скорпионе 😂😂😂

Гость

Люди, если кто есть, задавайте вопросы-проверки. Я тут пока с картами сижу.

Гость
Гость

Жёсткач конечно😁😁😁😁

Ну хоть красивый?))

Гость
Гость

Да ладно? и как он? Обеспеченный хоть? по таро вышло - да.

😁есть знакомый такой,была встреча,много общения,притяжение))))но он сейчас в проблемах,поэтому пока нафиг не сдалась))))Ну спасибо,вы классная!👍😚🤝

Гость
Гость

😁есть знакомый такой,была встреча,много общения,притяжение))))но он сейчас в проблемах,поэтому пока нафиг не сдалась))))Ну спасибо,вы классная!👍😚🤝

Когда была должность,бабки были, сейчас не в курсе...)))

Гость
Гость

Жёсткач конечно😁😁😁😁

Представляю, он вам подкинет что-то запрещенное и утащит к себе в отдел, а там наручники и придется выбирать либо с ним - либо в камеру))
Но подождите, у меня выходило, он хоть и огонь, но чувства свои очень хорошо скрывает. То есть по нему и не скажешь, что он огонь. Он спокойный и хладнокровный.

Гость
Гость

А он же выходило, что следит уже!!! Боюсь. Так от него избавиться можно легкомыслием, ну менять мужиков разных и вести себя как ду ра последняя, тогда он сам сбежит.
Так сейчас подробнее на насилие раскину

А как следит?В реальности?))))😁Точно,если показать себя легкомысленной и вести как дура,исчезнет,рилли...))))

Гость
Гость

А как следит?В реальности?))))😁Точно,если показать себя легкомысленной и вести как дура,исчезнет,рилли...))))

Там выходило так, что не то, чтобы ходит за вами следом, а просто не теряет вас из виду. Ну вы у него в планах на будущее и пока он изучает, так что ли сказать. Как вы себя поведете. Если как ему надо - то он вас тогда точно утащит в темную комнату(( а если ему не понравится, то не будет действовать.
Он не любит доступных очень. Ну вот если вы сейчас заведете себе парня, потом второго и третьего, он отстанет от вас.

Гость
Гость

Представляю, он вам подкинет что-то запрещенное и утащит к себе в отдел, а там наручники и придется выбирать либо с ним - либо в камеру))
Но подождите, у меня выходило, он хоть и огонь, но чувства свои очень хорошо скрывает. То есть по нему и не скажешь, что он огонь. Он спокойный и хладнокровный.

Аххххааа😁,я осторожна веду с ним,но он там уже не работает, сейчас на себя,свое дело.
По поводу чувств,именно такой, закрытый, хладнокровый,хз,что на уме у человека,весь в себя погружен и никогда не ноет ,собранный.

Гость
Гость

А он женат? дети есть? просто хочу понять по таро, верно они сказали или нет

Гость
Гость

Там выходило так, что не то, чтобы ходит за вами следом, а просто не теряет вас из виду. Ну вы у него в планах на будущее и пока он изучает, так что ли сказать. Как вы себя поведете. Если как ему надо - то он вас тогда точно утащит в темную комнату(( а если ему не понравится, то не будет действовать.
Он не любит доступных очень. Ну вот если вы сейчас заведете себе парня, потом второго и третьего, он отстанет от вас.

Да да именно так,он меня долго проверял, так как он мент бывший,тот ещё ушлый тип))))Вела с ним достойно,морозила долго,но и не бегаю,вижу,что закрылся,ок отстала ,не беспокою.Насчет парней,я однолюбка,пока найду мужчину по душе,время утечет,да и не с каждым найдешь взаимопонимание.Спасибо!

Гость
Гость

А он женат? дети есть? просто хочу понять по таро, верно они сказали или нет

Был женат,двое детей.В разводе сейчас,то есть помимо работы ещё и личка пострадала,сложно ему.

Гость
Гость

Дружу с мужчинами,люблю флиртовать,но не подпускаю никого,жёсткач в этом плане,да и размениваться не люблю.

Гость
Гость

Ну хоть красивый?))

😁😁😁Ален Делон,хха))))
Ну в моем вкусе, ничего такой😁

Гость
Гость

Был женат,двое детей.В разводе сейчас,то есть помимо работы ещё и личка пострадала,сложно ему.

Ну это вообще не показали

Гость
Гость

Вот расклад на насилие

Автор, я его привлекаю в этом плане?амурном?😁

Гость
Гость

Аххххааа😁,я осторожна веду с ним,но он там уже не работает, сейчас на себя,свое дело.
По поводу чувств,именно такой, закрытый, хладнокровый,хз,что на уме у человека,весь в себя погружен и никогда не ноет ,собранный.

Ну по моему тут описанию такой же и выходил.
Ну хоть раз таро увидели что-то)))

Гость
Гость

Ну это вообще не показали

Оки👍

Гость
Гость

Ну по моему тут описанию такой же и выходил.
Ну хоть раз таро увидели что-то)))

Удивительно конечно, думала,что с концами исчез😁

Гость
Гость

Удивительно конечно, думала,что с концами исчез😁

Если он мент, то думаю он и не исчезал. По картам выходило, что он наблюдает за вами.
Наверное давно следит, а вы и забыли про мента-извращенца с наручниками))

Гость
Гость

Автор, я его привлекаю в этом плане?амурном?😁

Ну раз вы у него в планах ,то думаю да. Но ему нужны серьезны отношения. Он не любовнгицу ищет, а жену.

Гость
Гость

Если он мент, то думаю он и не исчезал. По картам выходило, что он наблюдает за вами.
Наверное давно следит, а вы и забыли про мента-извращенца с наручниками))

Да давно, однозначного, присматривался,а потом пошел в наступление😁😁😁

Гость
Гость

Ну раз вы у него в планах ,то думаю да. Но ему нужны серьезны отношения. Он не любовнгицу ищет, а жену.

Хм, интересно,когда созреет до действий и открыто выскажет свои внутренние желания,будет удивительно 😁Сухарь сухарем прямо (

Гость
Гость

Хм, интересно,когда созреет до действий и открыто выскажет свои внутренние желания,будет удивительно 😁Сухарь сухарем прямо (

Так если он вам нравится, то вы сами наступайте)) Не все же ему других подавлять, пусть и сам будет пристегнут и изнасилован)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Так если он вам нравится, то вы сами наступайте)) Не все же ему других подавлять, пусть и сам будет пристегнут и изнасилован)))

Аххххааа,я его изнасиловала уже😂после этого он стал замкнутым,видимо офигел😂😂😂

Гость

Здравствуйте, а можно еще вопрос для проверки? Ответил ли Виталий на смс позавчера?

Гость
Гость

Здравствуйте, а можно еще вопрос для проверки? Ответил ли Виталий на смс позавчера?

Вышло, что это ваши воспоминания. То есть не позавчера это было, а давно. Не ответил.

Гость
Гость

Вышло, что это ваши воспоминания. То есть не позавчера это было, а давно. Не ответил.

Спасибо за ответ еще раз, но ответил.