Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, …
Высокая должность, из патриархата, то бишь - бабе место у плиты))
И думаю будет против работы вашей, "сиди дома, рожай детей и не лезь в его телефон", трудный характер.
Долго думает, но если принял решение - то все сразу. То есть , он может годами думать о свадьбе, а вам сказать уже сегодня и сегодня же вы окажетесь в загсе.
С работой не пойму, я тут уже кому-то угадывала, а кому-то нет.
Учительнице сказала, что она из армии)))
Но этот - такая персона, что может быт кем угодно, главное - власть.
Блин очень интересно....жёсткач мужик😂😂😂Я конечно,тоже не подарок,прямо 🙈🔥 спасибо огромное!
Высокая должность, из патриархата, то бишь - бабе место у плиты))
И думаю будет против работы вашей, "сиди дома, рожай детей и не лезь в его телефон", трудный характер.
Долго думает, но если принял решение - то все сразу. То есть , он может годами думать о свадьбе, а вам сказать уже сегодня и сегодня же вы окажетесь в загсе.
С работой не пойму, я тут уже кому-то угадывала, а кому-то нет.
Учительнице сказала, что она из армии)))
Но этот - такая персона, что может быт кем угодно, главное - власть.
Извините,а по чувствам как?)лове,страсть?☺️😁
Надо все же купить манара. там на лабиринте сейчас скидки, но жалко все равно тратить деньги. раньше была эта колода, но вся развалилась. на секс лучше на эротических колодах смотреть, там подробгнее
по страсти ничего, ну он холодный мужик, консерватор. Но тут не могу сказать больше. На другой колоде надо смотреть.
Еще муладхара хочу заказать.
Надо все же купить манара. там на лабиринте сейчас скидки, но жалко все равно тратить деньги. раньше была эта колода, но вся развалилась. на секс лучше на эротических колодах смотреть, там подробгнее
по страсти ничего, ну он холодный мужик, консерватор. Но тут не могу сказать больше. На другой колоде надо смотреть.
Везёт мне на холодных мужиков😁
Благодарю вас от души 😍
Автор,а что вы можете сказать,из прошлого этого мужчины?был в разводе,дети есть? Благодарю)
Хочу вычислить😁
Таки да про мужиков, тока я всё не тем подмигиваю )))) то алкаши, то больные, поэтому уже боюсь мигать, а то опять нарвусь )))
Ха-Ха))) Да уж, надо сначала выбрать более такого нормального и потом наверное уже не подмигивать, а тащить его насильно и насиловать жестко)))
Вообще, с мужлом этим жуть, я вот выбрала себе, но он далеко в Украине, а сейчас туда не поехать.
Аххххааа,любовницы😂😂😂нее добро это не нужно))))
Да спокойно все принимаю,все отлично:)😚😁Вам спасибо!
Странно. а баб у него нет рядом. Выходи все работа над чем-то важным. что-то одно, но конкретное. Но не торговец, этот человек может быть в строит.фирме работает, долгие проекты, результаты которых появляются не сразу.
Он одинок, ну по картам так, на данный момент.
Может и есть дети и жены, но их сейчас нет по картам.
Ох, сложный у тебя мужик)) Чем дальше на него гадаю, тем страшнее))
Он немного одержим насилием.
Может ну его? Другого найдете)))
Странно. а баб у него нет рядом. Выходи все работа над чем-то важным. что-то одно, но конкретное. Но не торговец, этот человек может быть в строит.фирме работает, долгие проекты, результаты которых появляются не сразу.
А он же выходило, что следит уже!!! Боюсь. Так от него избавиться можно легкомыслием, ну менять мужиков разных и вести себя как ду ра последняя, тогда он сам сбежит.
Так сейчас подробнее на насилие раскину
Вот расклад на насилие
Тайн у него много. Он любит насилие. Он наслаждается беспомощностью девушки. Ему приносит удовольствие связывание и подчинение партнера.
Но это не 50 оттенков. Это такое быстро насилие. Он не будет тебя бить часами и потом зализывать раны)) Он просто свяжет, трахнет и выкинет. Ну это так грубо, но в таком плане. ИЛи не обязательно свяжет, а просто принудит к сексу
По солнцу скорее всего огненный знак, но это так просто. да и если уж по гороскопу смотреть, то там не один солнечный знак главный.
если по солнцу огонь, то вот какие-то важные планеты у него в скорпионе. Что-то от скорпиона есть. Но все же больше огня.
Вот расклад на насилие
Тайн у него много. Он любит насилие. Он наслаждается беспомощностью девушки. Ему приносит удовольствие связывание и подчинение партнера.
Но это не 50 оттенков. Это такое быстро насилие. Он не будет тебя бить часами и потом зализывать раны)) Он просто свяжет, трахнет и выкинет. Ну это так грубо, но в таком плане. ИЛи не обязательно свяжет, а просто принудит к сексу
Блин я кажется понимаю,кто это....
Жёсткач конечно😁😁😁😁
Насилие,это ментовская тема, однозначно,я даже знаю кто это😁
По солнцу скорее всего огненный знак, но это так просто. да и если уж по гороскопу смотреть, то там не один солнечный знак главный.
если по солнцу огонь, то вот какие-то важные планеты у него в скорпионе. Что-то от скорпиона есть. Но все же больше огня.
Да и огонь по гороскопу)))) вообще рррр🔥😂а я тоже люблю насилие, слегка,у меня Плутон в скорпионе 😂😂😂
Люди, если кто есть, задавайте вопросы-проверки. Я тут пока с картами сижу.
Представляю, он вам подкинет что-то запрещенное и утащит к себе в отдел, а там наручники и придется выбирать либо с ним - либо в камеру))
Но подождите, у меня выходило, он хоть и огонь, но чувства свои очень хорошо скрывает. То есть по нему и не скажешь, что он огонь. Он спокойный и хладнокровный.
А он же выходило, что следит уже!!! Боюсь. Так от него избавиться можно легкомыслием, ну менять мужиков разных и вести себя как ду ра последняя, тогда он сам сбежит.
Так сейчас подробнее на насилие раскину
А как следит?В реальности?))))😁Точно,если показать себя легкомысленной и вести как дура,исчезнет,рилли...))))
А как следит?В реальности?))))😁Точно,если показать себя легкомысленной и вести как дура,исчезнет,рилли...))))
Там выходило так, что не то, чтобы ходит за вами следом, а просто не теряет вас из виду. Ну вы у него в планах на будущее и пока он изучает, так что ли сказать. Как вы себя поведете. Если как ему надо - то он вас тогда точно утащит в темную комнату(( а если ему не понравится, то не будет действовать.
Он не любит доступных очень. Ну вот если вы сейчас заведете себе парня, потом второго и третьего, он отстанет от вас.
Представляю, он вам подкинет что-то запрещенное и утащит к себе в отдел, а там наручники и придется выбирать либо с ним - либо в камеру))
Но подождите, у меня выходило, он хоть и огонь, но чувства свои очень хорошо скрывает. То есть по нему и не скажешь, что он огонь. Он спокойный и хладнокровный.
Аххххааа😁,я осторожна веду с ним,но он там уже не работает, сейчас на себя,свое дело.
По поводу чувств,именно такой, закрытый, хладнокровый,хз,что на уме у человека,весь в себя погружен и никогда не ноет ,собранный.
Там выходило так, что не то, чтобы ходит за вами следом, а просто не теряет вас из виду. Ну вы у него в планах на будущее и пока он изучает, так что ли сказать. Как вы себя поведете. Если как ему надо - то он вас тогда точно утащит в темную комнату(( а если ему не понравится, то не будет действовать.
Он не любит доступных очень. Ну вот если вы сейчас заведете себе парня, потом второго и третьего, он отстанет от вас.
Да да именно так,он меня долго проверял, так как он мент бывший,тот ещё ушлый тип))))Вела с ним достойно,морозила долго,но и не бегаю,вижу,что закрылся,ок отстала ,не беспокою.Насчет парней,я однолюбка,пока найду мужчину по душе,время утечет,да и не с каждым найдешь взаимопонимание.Спасибо!
Дружу с мужчинами,люблю флиртовать,но не подпускаю никого,жёсткач в этом плане,да и размениваться не люблю.
Вот расклад на насилие
Автор, я его привлекаю в этом плане?амурном?😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, а можно еще вопрос для проверки? Ответил ли Виталий на смс позавчера?