Гость
Статьи
Гадаю на таро всем. …

Гадаю на таро всем. кроме некоторых

Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Спасибо за ответ еще раз, но ответил.

Ну вот ...
а мне ответить нечего теперь)))
Ну таро! Ну я их щас!

Гость
Гость

Ну вот ...
Ну таро! Ну я их щас!

😅😅😅

Гость
Гость

Ну вот ...
Ну таро! Ну я их щас!

Прикольная вы)))) Улыбнулась)))

Гость
Гость

Прикольная вы)))) Улыбнулась)))

Позорят меня только эти таро))
Я себе заказала таро Зеленой ведьмы, 360 рб всего лишь, скоро придут. В интернете посмотрела, вроде красивая колода.

Гость
Гость

Позорят меня только эти таро))
Я себе заказала таро Зеленой ведьмы, 360 рб всего лишь, скоро придут. В интернете посмотрела, вроде красивая колода.

Откроете веточку мы поможем проверить?)))) Позитивчик прям)))

Гость
Гость

Откроете веточку мы поможем проверить?)))) Позитивчик прям)))

Да, потом открою тему.
Просто купила недавно таро за 3.тысячи и все сыпятся теперь. Смысл платить такие деньги за карты. Теперь решила покупать дешевые только.

Гость
Гость

Да, потом открою тему.
Просто купила недавно таро за 3.тысячи и все сыпятся теперь. Смысл платить такие деньги за карты. Теперь решила покупать дешевые только.

Будем ждать, мне кажется за три тысячи и подержать приятно, но главное не в этом конечно. Правду пусть болтают только))))

Гость
Гость

Будем ждать, мне кажется за три тысячи и подержать приятно, но главное не в этом конечно. Правду пусть болтают только))))

Кстати, вот бы так продавались, ну например, колода за 300 рб говорит правду на 3%, а колода за 300 тыщ на все 100%. Вот тогда купили - погадали и все узнали. Ну и потом соответственно разводы, битье любовниц, подруг)))

Гость
Гость

Кстати, вот бы так продавались, ну например, колода за 300 рб говорит правду на 3%, а колода за 300 тыщ на все 100%. Вот тогда купили - погадали и все узнали. Ну и потом соответственно разводы, битье любовниц, подруг)))

Ой, точно! Было бы интересно))))Но тут еще важен талант таролога) И конечно вопрошающего как на контакт идёт, ну а потом битье морд, посуды и все что под руку попадётся)))))

Гость

Здравствуйте, Автор. Ваше гадание оказалось очень точным , Вы молодец.
Это дополнительная обратная связь на ## 5,7,8, 59, 75.
Вы не ошиблись, Вы увидели будущее.
С Денисом вроде нормально все стало, общение стало нормальным, желание послать его к черту прошло, говядину перестал хотеть, приготовил себе баранину сам, но вчера я в его присутствии несколько минут поговорила с кассиром в магазине, Денис распсиховался, что я влюбилась в кассира , что кассир мой любовник, что мне с ним хорошо и что я могу с ним и дальше общаться. И....бросил меня......💦 Вчера полдня писал чушь в ватсапе о кассире, потом перестал звонить и писать, но прислал несколько ссылок на фильмы в ютубе. Сегодня не звонил и не писал, но прислал две ссылки на фильмы в ютубе. Я перезвонила ему, он сбросил звонок.
Я не знаю, это конец или еще будет продолжение общения, хотя, конечно, это его поведение откровенный маразм. То ли абьюзерство, то ли шизофрения.Если можно, посмотрите , пожалуйста, возобновится общение или нет. Я не знаю, на что ориентироваться, что будет или не будет дальше.
Спасибо Вам, Вы молодец, Вы увидели все правильно. И я не ожидала, что мне будет так больно, если он уйдет.

Гость
Гость

С Денисом вроде нормально все стало, общение стало нормальным, желание послать его к черту прошло, говядину перестал хотеть, приготовил себе баранину сам, но вчера я в его присутствии несколько минут поговорила с кассиром в магазине, Денис распсиховался, что я влюбилась в кассира , что кассир мой любовник, что мне с ним хорошо и что я могу с ним и дальше общаться. И....бросил меня......💦 Вчера полдня писал чушь в ватсапе о кассире, потом перестал звонить и писать, но прислал несколько ссылок на фильмы в ютубе. Сегодня не звонил и не писал, но прислал две ссылки на фильмы в ютубе. Я перезвонила ему, он сбросил звонок.
Я не знаю, это конец или еще будет продолжение общения, хотя, конечно, это его поведение откровенный маразм. То ли абьюзерство, то ли шизофрения.Если можно, посмотрите , пожалуйста, возобновится общение или нет. Я не знаю, на что ориентироваться, что будет или не будет дальше.
Спасибо Вам, Вы молодец, Вы увидели все правильно. И я не ожидала, что мне будет так больно, если он уйдет.

А я что там вам писала?

Гость
Гость

Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко.
По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие.
Ну как-то так)) даже таро свалились со стола

Вот нашла. Ну тут я писала, что вы расстались и ему нужны какие-то новые отношения

Гость
Гость

Да пошлите Вы его на СВО))) Нах он такой сдался. Со своими капризами. Нервы потом лечить очень трудно

Гость
Гость

Нет, не люблю такое ***. Придурок какой-то.
Если хотите могу вам раскинуть на новые отношения. Ну уже без этого спиха.

Гость
Гость

Нет, не люблю такое ***. Придурок какой-то.
Если хотите могу вам раскинуть на новые отношения. Ну уже без этого спиха.

Ответ на ## 212-215.
Да, он идиот. Еще сейчас вечером позвонил по видеосвязи в ватсапе, молча посмотрел на меня секунд 30, что-то сказал на неизвестном мне языке и бросил трубку. Я перезвонила ему (зря, конечно), он сбросил звонок.
Я настраиваю себя: он тебе не нужен, тебе хорошо без него, ушел и пусть идет дальше. Но пока что не помогает.
Насчет нервов : у меня недавно был инфаркт, все гораздо хуже, нервничать нельзя, а этот свин действует мне на нервы. Я то и дело напоминаю себе, что нервничать нельзя, что он не стоит того, чтобы нервничать. Но непроизвольно нервничаю. Дело даже не в нем самом, наверно, а в том, что просто ситуация неприятная и некрасивая. Конечно, это не в первый раз в жизни приходится терпеть обиду от мужчины , но все равно больно, иммунитет не вырабатывается.
Это именно ***. Мужчины на форуме возмущаются , когда о них пишут "***". Но это именно ***.
А насчет новых отношений -- у меня никогда не было нормальных отношений, даже вспомнить нечего, всегда бред какой-то , я не умею выбирать мужчин , отсеивать от себя гадость, наверняка, если и будут, то такие же дурацкие и не скоро.
Хотя, конечно, хотелось бы хотя бы чуть-чуть отдохнуть морально, побыть с человеком, который бы не маялся дурью на пустом месте.
Если можно посмотреть, какие еще будут отношения в будущем с кем-нибудь , то посмотрите, пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки

Мне погадай, автор.