Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, …
Будем ждать, мне кажется за три тысячи и подержать приятно, но главное не в этом конечно. Правду пусть болтают только))))
Кстати, вот бы так продавались, ну например, колода за 300 рб говорит правду на 3%, а колода за 300 тыщ на все 100%. Вот тогда купили - погадали и все узнали. Ну и потом соответственно разводы, битье любовниц, подруг)))
Кстати, вот бы так продавались, ну например, колода за 300 рб говорит правду на 3%, а колода за 300 тыщ на все 100%. Вот тогда купили - погадали и все узнали. Ну и потом соответственно разводы, битье любовниц, подруг)))
Ой, точно! Было бы интересно))))Но тут еще важен талант таролога) И конечно вопрошающего как на контакт идёт, ну а потом битье морд, посуды и все что под руку попадётся)))))
Здравствуйте, Автор. Ваше гадание оказалось очень точным , Вы молодец.
Это дополнительная обратная связь на ## 5,7,8, 59, 75.
Вы не ошиблись, Вы увидели будущее.
С Денисом вроде нормально все стало, общение стало нормальным, желание послать его к черту прошло, говядину перестал хотеть, приготовил себе баранину сам, но вчера я в его присутствии несколько минут поговорила с кассиром в магазине, Денис распсиховался, что я влюбилась в кассира , что кассир мой любовник, что мне с ним хорошо и что я могу с ним и дальше общаться. И....бросил меня......💦 Вчера полдня писал чушь в ватсапе о кассире, потом перестал звонить и писать, но прислал несколько ссылок на фильмы в ютубе. Сегодня не звонил и не писал, но прислал две ссылки на фильмы в ютубе. Я перезвонила ему, он сбросил звонок.
Я не знаю, это конец или еще будет продолжение общения, хотя, конечно, это его поведение откровенный маразм. То ли абьюзерство, то ли шизофрения.Если можно, посмотрите , пожалуйста, возобновится общение или нет. Я не знаю, на что ориентироваться, что будет или не будет дальше.
Спасибо Вам, Вы молодец, Вы увидели все правильно. И я не ожидала, что мне будет так больно, если он уйдет.
С Денисом вроде нормально все стало, общение стало нормальным, желание послать его к черту прошло, говядину перестал хотеть, приготовил себе баранину сам, но вчера я в его присутствии несколько минут поговорила с кассиром в магазине, Денис распсиховался, что я влюбилась в кассира , что кассир мой любовник, что мне с ним хорошо и что я могу с ним и дальше общаться. И....бросил меня......💦 Вчера полдня писал чушь в ватсапе о кассире, потом перестал звонить и писать, но прислал несколько ссылок на фильмы в ютубе. Сегодня не звонил и не писал, но прислал две ссылки на фильмы в ютубе. Я перезвонила ему, он сбросил звонок.
Я не знаю, это конец или еще будет продолжение общения, хотя, конечно, это его поведение откровенный маразм. То ли абьюзерство, то ли шизофрения.Если можно, посмотрите , пожалуйста, возобновится общение или нет. Я не знаю, на что ориентироваться, что будет или не будет дальше.
Спасибо Вам, Вы молодец, Вы увидели все правильно. И я не ожидала, что мне будет так больно, если он уйдет.
А я что там вам писала?
Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко.
По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие.
Ну как-то так)) даже таро свалились со стола
Вот нашла. Ну тут я писала, что вы расстались и ему нужны какие-то новые отношения
Да пошлите Вы его на СВО))) Нах он такой сдался. Со своими капризами. Нервы потом лечить очень трудно
Нет, не люблю такое ***. Придурок какой-то.
Если хотите могу вам раскинуть на новые отношения. Ну уже без этого спиха.
Нет, не люблю такое ***. Придурок какой-то.
Если хотите могу вам раскинуть на новые отношения. Ну уже без этого спиха.
Ответ на ## 212-215.
Да, он идиот. Еще сейчас вечером позвонил по видеосвязи в ватсапе, молча посмотрел на меня секунд 30, что-то сказал на неизвестном мне языке и бросил трубку. Я перезвонила ему (зря, конечно), он сбросил звонок.
Я настраиваю себя: он тебе не нужен, тебе хорошо без него, ушел и пусть идет дальше. Но пока что не помогает.
Насчет нервов : у меня недавно был инфаркт, все гораздо хуже, нервничать нельзя, а этот свин действует мне на нервы. Я то и дело напоминаю себе, что нервничать нельзя, что он не стоит того, чтобы нервничать. Но непроизвольно нервничаю. Дело даже не в нем самом, наверно, а в том, что просто ситуация неприятная и некрасивая. Конечно, это не в первый раз в жизни приходится терпеть обиду от мужчины , но все равно больно, иммунитет не вырабатывается.
Это именно ***. Мужчины на форуме возмущаются , когда о них пишут "***". Но это именно ***.
А насчет новых отношений -- у меня никогда не было нормальных отношений, даже вспомнить нечего, всегда бред какой-то , я не умею выбирать мужчин , отсеивать от себя гадость, наверняка, если и будут, то такие же дурацкие и не скоро.
Хотя, конечно, хотелось бы хотя бы чуть-чуть отдохнуть морально, побыть с человеком, который бы не маялся дурью на пустом месте.
Если можно посмотреть, какие еще будут отношения в будущем с кем-нибудь , то посмотрите, пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне погадай, автор.