Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, …
очень интересно конечно. семьи хочу конечно. Но вот обманы... Я с женатыми никогда не общалась и даже просто занятыми в отношениях, всегда табу было. Может нечестность и обман не про это... Но, есть семейный человек, который хочет познакомится из соседей. Ну может показалось или нет))) МОжно спросить у карт про этот вариант? но имени не знаю. Просто мужчина за 45, статусный )))
Обман от вас был. То есть это вы нечестным путем кого-то то прикарманите))
Здравствуйте. Повысят ли мне зарплату?
Добрый день. Наталья и Дмитрий - есть чувства?
Здравствуйте, а можно и мне глянуть, что думает Юрий о Насте. Думаю тоже знаю ответ) Спасибо)
Добрый вечер. Был ли секс между Еленой и Алексеем?
По поводу обеспеченности, к сожалению, это не так, в данное время даже нет работы.
Почему расстались Ирина и Костя?Какие отношения сейчас с Костей?
Здравствуйте! Какие были отношения между Дмитрием и Оксаной?
Здравствуйте. Муж меня любит или нет? Мария
Екатерина . Вопрос на проверку
Какие отношения у меня с мужем Александром ?
Добрый день.
Что думает обо мне Александр?
Д.
Я тут. Продолжаю.
Доброго дня ,что чувствует Артур 26 к Кате 28,какое будущее ждёт пары?
Спасибо.
Давайте мне вопросы на проверку про семейное положение - это должны карты сказать, про работу - то же говорят, про про то, что там кто думает о чем - это чушь вообще, никто не знает очем там человек думает.
Про то где живете - тоже таро должны говорить. Про внешность, возраст - тут тоже таро должны сказать.
Про любовников)) мужей, детей. собак, кошек))
Про секс ксати тоже хороший вопрос был))
Был или не был секс - это карты таро любят)))
Ну ладно, раз так без ничего
Карты:
в общем, отношения хорошие, свадьба как бы есть, но началось все плохо и закончится плохо.
Как будто он начал эти отношения, чтобы забыть предыдущие.
и отношения счастливые, эти новые. Но вот приведут к разводу в будущем.
Ну ладно, раз так без ничего
Карты:
в общем, отношения хорошие, свадьба как бы есть, но началось все плохо и закончится плохо.
Как будто он начал эти отношения, чтобы забыть предыдущие.
и отношения счастливые, эти новые. Но вот приведут к разводу в будущем.
Да были у него отношения,как закончились не в курсе,так как Артур закрытый человек,редко посвящает в свою жизнь.С данной девушкой Катей,роспись в понедельник,но странно,что резко,родителям его она не нравится и отношения у них натянутые (... Сколько спрашивала тут тарологов,многие писали,что ничего хорошего не выйдет,вот и вы подтвердили...Конечно же посмотрим,как далее все развиваться будет!От себя желаю счастья,а жизнь покажет,что к чему)
Спасибо огромное!
Да были у него отношения,как закончились не в курсе,так как Артур закрытый человек,редко посвящает в свою жизнь.С данной девушкой Катей,роспись в понедельник,но странно,что резко,родителям его она не нравится и отношения у них натянутые (... Сколько спрашивала тут тарологов,многие писали,что ничего хорошего не выйдет,вот и вы подтвердили...Конечно же посмотрим,как далее все развиваться будет!От себя желаю счастья,а жизнь покажет,что к чему)
Спасибо огромное!
Да таро эти бред болтают. Сами видите, они не угадывают.
То так несут, то эдак. А на деле - одна чушь))
Я верю только в то, что люди сами свое будущее строят. И только от их поступков всё зависит.
А таро - это игра.
Интересно гадать на любовь особенно, я себе каждый день раскладываю и столько раз, пока карты не разозлятся))
нагадать себе можно хоть принца заморского, но придет ли этот принц на болота?
Я тому, что надо действовать , а не ждать.
Спасибо огромное!
Вы тут написали, и я тоже свадьбу захотела))
Надо бы найти какого-нибудь лопуха в Украине)))) мне хохлы нравятся
Я верю только в то, что люди сами свое будущее строят. И только от их поступков всё зависит.
А таро - это игра.
Интересно гадать на любовь особенно, я себе каждый день раскладываю и столько раз, пока карты не разозлятся))
Спасибо вы мне смотрели выше,про того,кто сейчас в проблемах и он за мной наблюдает))..а можно узнать сферу его деятельности?Ольга35
А таро - это игра.
Много чего болтают,а порой выдают такое,что в шоке конкретном😂
Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, познакомится ли со мной Мариной сосед - мужчина лет 45?, если нужно русо-седой, имени не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну это точно мужчина. Серьезный и не романтичный, а взрослый и скупой на чувства.Он закрытый, и на лице если и будет что написано, то только "кирпич" )) никаких эмоций, он не будет пялиться на вас или пошло зыркать. Он рассудительный, не зануда, но должно быть все по правилам. Долго будет думать, и о вас он долго думает. Но он следит, может быть вы не видите, но за каждым вашим действием следит и анализирует.
Узнаете его так, если он решится и вы его очаруете, то он не будет долго возиться с вами, а сразу предложить брак или настоящие серьезные отношения. В общем, чтобы его в загс утащить, нужно так же, как и он стать - серьезной и вдумчивой. А потом уже после загса, когда ему бежать будет поздно, можно и снять маску!
4109195244 - это вы же? этот мой ответ?
Запуталась уже, хитрые тут бабы)) пишут с разных номерков.
Или вам про другого писала?
Спасибо вы мне смотрели выше,про того,кто сейчас в проблемах и он за мной наблюдает))..а можно узнать сферу его деятельности?Ольга35
Высокая должность, из патриархата, то бишь - бабе место у плиты))
И думаю будет против работы вашей, "сиди дома, рожай детей и не лезь в его телефон", трудный характер.
Долго думает, но если принял решение - то все сразу. То есть , он может годами думать о свадьбе, а вам сказать уже сегодня и сегодня же вы окажетесь в загсе.
С работой не пойму, я тут уже кому-то угадывала, а кому-то нет.
Учительнице сказала, что она из армии)))
Но этот - такая персона, что может быт кем угодно, главное - власть.