Гость
Статьи
Гадаю на таро всем. …

Гадаю на таро всем. кроме некоторых

Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер! Отношения сейчас между Люси и Ромой?

Добрый день.
Что чувствует Сергей к Елене?

Гость
Sasha

Добрый день.

Добрый день! Какие отношения у меня Оксаны с Андреем? Спасибо.

Гость
Гость

Извините, ошиблась, это вопрос автору :)

Гость
Гость

Не вижу вопрос в таро. Можете задать иначе? Ну то же самое, но как-то чрезе другие слова.

Давайте так какие перспективы в данном союзе Александра и Олеси?

Гость

Здравствуйте, найду ли я работу в ближайший месяц? Ирина

☀️

Здравствуйте, что у меня с работой? Марина

весна
Гость

Одиночество. печаль-тоска. развод вроде был.

Да, так и есть.
Посмотрите, пжлста, будет ли знакомство до НГ например с мужной/отношения?

Гость
Гость

Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко.
По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие.
Ну как-то так)) даже таро свалились со стола

Обратная связь на ## 7, 8.
Спасибо за ответ.
Денис вроде вел себя прилично до сегодняшнего дня,знаю его мало, но сегодня он продемонстрировал, что думает о сексе , сегодня с криками : хочу тебя!!! -- цеплялся в подъезде, сдирал одежду ( куртку, кофту, штаны) и делал вид, что не понимает русский язык, что не слышит, что надо прекратить безобразие. Я помылась старательно после " общения" с ним. Сейчас написал в ватсапе , что хочет жареной говядины в моем исполнении. И секса тоже. Наверно, Вы увидели будущее. Чувствую, что хочется послать его в пень. Безвозвратно. Говядины он хочет, секса. Хлеба и зрелищ.

Гость
Haidi Clum

Интересно))))Простите автор,а что из себя представляет?чтоб поняла,кто это...😁...
.....
Чтоб показать,как он вами займётся, аххххааа 😂😂😂🙈👍

Ну это точно мужчина. Серьезный и не романтичный, а взрослый и скупой на чувства.Он закрытый, и на лице если и будет что написано, то только "кирпич" )) никаких эмоций, он не будет пялиться на вас или пошло зыркать. Он рассудительный, не зануда, но должно быть все по правилам. Долго будет думать, и о вас он долго думает. Но он следит, может быть вы не видите, но за каждым вашим действием следит и анализирует.
Узнаете его так, если он решится и вы его очаруете, то он не будет долго возиться с вами, а сразу предложить брак или настоящие серьезные отношения. В общем, чтобы его в загс утащить, нужно так же, как и он стать - серьезной и вдумчивой. А потом уже после загса, когда ему бежать будет поздно, можно и снять маску!

Гость
Гость

Здравствуйте, реакция мужчины на моё сообщение? Екатерина, Алексей

Это ж проверка надеюсь? Я писала тут, сначала мне вопрос на проверку задавайте, а потом уже о серьезном спрашивайте, если я правильно вам отвечу.

Гость
люк

Добрый вечер! Отношения сейчас между Люси и Ромой?

Карты сказали - ложь. Нет никаких ром и люсек.

Гость
Sasha

Добрый день.

Именно к Елене ничего. Ее нет у него. Или его нет у нее.

Гость
Гость

Черт)) Я опять зависла малость

Гость
Гость

Любви нет. Есть общее дело, работа или учеба.

Гость

Именно к Елене ничего. Ее нет у него. Или его нет у нее.

Потому как, на нем приворот от другой женщины. Так ведь?

Гость

Ну это точно мужчина. Серьезный и не романтичный, а взрослый и скупой на чувства.Он закрытый, и на лице если и будет что написано, то только "кирпич" )) никаких эмоций, он не будет пялиться на вас или пошло зыркать. Он рассудительный, не зануда, но должно быть все по правилам. Долго будет думать, и о вас он долго думает. Но он следит, может быть вы не видите, но за каждым вашим действием следит и анализирует.
Узнаете его так, если он решится и вы его очаруете, то он не будет долго возиться с вами, а сразу предложить брак или настоящие серьезные отношения. В общем, чтобы его в загс утащить, нужно так же, как и он стать - серьезной и вдумчивой. А потом уже после загса, когда ему бежать будет поздно, можно и снять маску!

Офигеть автор, спасибо огромное !
Интересный персонаж,то что следит,вообще бомба)))Я полная противоположность,правда,ну ладно,поживем,увидем!
Всех вам благ!🙌

Гость
Гость

Давайте так какие перспективы в данном союзе Александра и Олеси?

Опять закрыто всё.
Ну второй раз уже. Это не мой уже сдвиг.
На этот вопрос карты отказываются отвечать.

Гость
Гость

Это же вопрос-проверка? Сначала задайте то, что вы знаете уже. А то я щас вам тут распишу)) Насочиняю на 200 стр.

Гость
☀️

Здравствуйте, что у меня с работой? Марина

Домохозяйка. Так или нi?))

Гость
Гость

Это же вопрос-проверка? Сначала задайте то, что вы знаете уже. А то я щас вам тут распишу)) Насочиняю на 200 стр.

Да, это вопрос-проверка))

Гость
Гость

Это ж проверка надеюсь? Я писала тут, сначала мне вопрос на проверку задавайте, а потом уже о серьезном спрашивайте, если я правильно вам отвечу.

Да,это проверка,я знаю ответ на этот вопрос)

Sasha

Мы в отношениях.

Гость
весна

Да, так и есть.
Посмотрите, пжлста, будет ли знакомство до НГ например с мужной/отношения?

Вообще выпали карты семьи. но это то, что возможно сейчас начнется, не прям сейчас и не так ярко, но это будет трудно достигнуто. Трудно достигнута будет именно семья. Даже каким-то обманом. Нечестным путем.

Гость
Гость

Обратная связь на ## 7, 8.
Спасибо за ответ.
Денис вроде вел себя прилично до сегодняшнего дня,знаю его мало, но сегодня он продемонстрировал, что думает о сексе , сегодня с криками : хочу тебя!!! -- цеплялся в подъезде, сдирал одежду ( куртку, кофту, штаны) и делал вид, что не понимает русский язык, что не слышит, что надо прекратить безобразие. Я помылась старательно после " общения" с ним. Сейчас написал в ватсапе , что хочет жареной говядины в моем исполнении. И секса тоже. Наверно, Вы увидели будущее. Чувствую, что хочется послать его в пень. Безвозвратно. Говядины он хочет, секса. Хлеба и зрелищ.

Шли его , ску таку! Секса ему подавай, путь сначала брюлики тащит. Козлы они!
так значит мимо.

Гость

Народ, если я не угадала, так и пишите прямо. Не ищите мне оправданий. Тут либо все верно, либо ничего не верно.

Гость
Гость

Народ, если я не угадала, так и пишите прямо. Не ищите мне оправданий. Тут либо все верно, либо ничего не верно.

А если 50/50 - то это все хе ерня

Гость
Sasha

Приворот - я такое не смотрю. Это ж чушь полнейшая.

Гость
Гость

Опять закрыто всё.
Ну второй раз уже. Это не мой уже сдвиг.
На этот вопрос карты отказываются отвечать.

И я проверяла,этот козлик жил с Олесей,а мне чесал,что свободен,вычислила и спалила его,после 2-х встреч😂

Гость
Haidi Clum

Офигеть автор, спасибо огромное !
Интересный персонаж,то что следит,вообще бомба)))Я полная противоположность,правда,ну ладно,поживем,увидем!
Всех вам благ!🙌

Эй, он не любит легкомысленных))) А хотя это будущее, кто ж знает точно кто там сидит. По картам так, а на деле хертак.

Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста пара Сергей и Елена помирятся?

Гость
Sasha

Мы в отношениях.

Что я там писала? не увидела значит.
Ну что поделать, таро такое таро)))

Гость

Извините пожалуйста,а с чем связана его работа?можно спросить? Спасибо!!!!

Гость

От приворота знаете к кому надо? Внимание! В военкомат! Оттащите туда своего мужика и мигом от приворота отделаетесь и вы и он. Да еще и платить не надо этим гадалкам, вам заплатят через него.

Гость

Эй, он не любит легкомысленных))) А хотя это будущее, кто ж знает точно кто там сидит. По картам так, а на деле хертак.

Да интересно...😁
Спасибо!!!!

Гость

Что я там писала? не увидела значит.
Ну что поделать, таро такое таро)))

У нас, как бы ссора. Не знаю или Вы правы, но касательно себя могу сказать, что чувства у меня к нему есть и я жду примирения.

Гость

- Ой, автор, миласецька, погадай мне на любовь всей моей ведьминской жизни?
)))
- Погадаю!

Гость

А можно спросить,что думает Валера о Ольге? Благодарю)

Гость
Гость

Мужская работа. Начальник. Управление другими, что-то связано с Армией!! Товарищ военкомат, это ты?)))

Гость
Гость

Мужская работа. Начальник. Управление другими, что-то связано с Армией!! Товарищ военкомат, это ты?)))

Ой, вот тут мимо)) Я в школе учителем работаю)

Гость
Гость

Здравствуйте, реакция мужчины на моё сообщение? Екатерина, Алексей

Странный вопрос конечно, че там прыгал от радости? или визжал как на сво?))
Ладно, що там карты болтают - Деньги. Вот его реакция.

Гость
Гость

Ой, вот тут мимо)) Я в школе учителем работаю)

Ха-Ха)) Ну что ж))
Хорошо, что не армия)

Гость
Гость

- Ой, автор, миласецька, погадай мне на любовь всей моей ведьминской жизни?
)))
- Погадаю!

Себе без очереди.
Ну как обычно, ни одного мужла поблизости)) Судьба твоя разрушать мир. А любовь твоя как будто погиб в бою и смотрит на тебя с другого мира))) Как романтично.

Гость

Всё? Всем раскинула? Пойду посчитаю общий балл

Гость

Есть Светлана, и есть Станислав и Дмитрий. Какие у них отношения?

Гость
Гость

Любви нет. Есть общее дело, работа или учеба.

Любви уже нет, он мой бывший гр.муж, 2 месяца как разошлись, пишет, что любит и т.д. и т.п. отношения кошмар шантаж, угрозы и много всего еще. Общее это ребёнок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Странный вопрос конечно, че там прыгал от радости? или визжал как на сво?))
Ладно, що там карты болтают - Деньги. Вот его реакция.

Спасибо,мимо

Гость
Гость

Шли его , ску таку! Секса ему подавай, путь сначала брюлики тащит. Козлы они!
так значит мимо.

Говядина меня возмутила даже больше, чем секс)))).

1
Гость

Вообще выпали карты семьи. но это то, что возможно сейчас начнется, не прям сейчас и не так ярко, но это будет трудно достигнуто. Трудно достигнута будет именно семья. Даже каким-то обманом. Нечестным путем.

очень интересно конечно. семьи хочу конечно. Но вот обманы... Я с женатыми никогда не общалась и даже просто занятыми в отношениях, всегда табу было. Может нечестность и обман не про это... Но, есть семейный человек, который хочет познакомится из соседей. Ну может показалось или нет))) МОжно спросить у карт про этот вариант? но имени не знаю. Просто мужчина за 45, статусный )))

☀️
Гость

Домохозяйка. Так или нi?))

Да 💯. В поисках работы. Тогда посмотрите, пожалуйста, до конца года найду подходящую работу, ну или вообще работу, будет ли трудоустройство?