Значит так, от вас только имя и вопрос.
Никаких дат и остальной чепухи.
и не на будущее вопросы, а на настоящее или что было
То есть, вы должны меня проверять. Задавайте те вопросы, …
Добрый вечер! Отношения сейчас между Люси и Ромой?
Добрый день.
Что чувствует Сергей к Елене?
Здравствуйте, найду ли я работу в ближайший месяц? Ирина
Здравствуйте, что у меня с работой? Марина
Ну тут Денис есть. Он верит в восстановление отношений. Он надеется на будущее с вами. Но это очень далеко.
По картам вы расстались. И сейчас ему нужны новые отношения с вами, но не те, которые были, а совершенно другие.
Ну как-то так)) даже таро свалились со стола
Обратная связь на ## 7, 8.
Спасибо за ответ.
Денис вроде вел себя прилично до сегодняшнего дня,знаю его мало, но сегодня он продемонстрировал, что думает о сексе , сегодня с криками : хочу тебя!!! -- цеплялся в подъезде, сдирал одежду ( куртку, кофту, штаны) и делал вид, что не понимает русский язык, что не слышит, что надо прекратить безобразие. Я помылась старательно после " общения" с ним. Сейчас написал в ватсапе , что хочет жареной говядины в моем исполнении. И секса тоже. Наверно, Вы увидели будущее. Чувствую, что хочется послать его в пень. Безвозвратно. Говядины он хочет, секса. Хлеба и зрелищ.
Интересно))))Простите автор,а что из себя представляет?чтоб поняла,кто это...😁...
.....
Чтоб показать,как он вами займётся, аххххааа 😂😂😂🙈👍
Ну это точно мужчина. Серьезный и не романтичный, а взрослый и скупой на чувства.Он закрытый, и на лице если и будет что написано, то только "кирпич" )) никаких эмоций, он не будет пялиться на вас или пошло зыркать. Он рассудительный, не зануда, но должно быть все по правилам. Долго будет думать, и о вас он долго думает. Но он следит, может быть вы не видите, но за каждым вашим действием следит и анализирует.
Узнаете его так, если он решится и вы его очаруете, то он не будет долго возиться с вами, а сразу предложить брак или настоящие серьезные отношения. В общем, чтобы его в загс утащить, нужно так же, как и он стать - серьезной и вдумчивой. А потом уже после загса, когда ему бежать будет поздно, можно и снять маску!
Ну это точно мужчина. Серьезный и не романтичный, а взрослый и скупой на чувства.Он закрытый, и на лице если и будет что написано, то только "кирпич" )) никаких эмоций, он не будет пялиться на вас или пошло зыркать. Он рассудительный, не зануда, но должно быть все по правилам. Долго будет думать, и о вас он долго думает. Но он следит, может быть вы не видите, но за каждым вашим действием следит и анализирует.
Узнаете его так, если он решится и вы его очаруете, то он не будет долго возиться с вами, а сразу предложить брак или настоящие серьезные отношения. В общем, чтобы его в загс утащить, нужно так же, как и он стать - серьезной и вдумчивой. А потом уже после загса, когда ему бежать будет поздно, можно и снять маску!
Офигеть автор, спасибо огромное !
Интересный персонаж,то что следит,вообще бомба)))Я полная противоположность,правда,ну ладно,поживем,увидем!
Всех вам благ!🙌
Вообще выпали карты семьи. но это то, что возможно сейчас начнется, не прям сейчас и не так ярко, но это будет трудно достигнуто. Трудно достигнута будет именно семья. Даже каким-то обманом. Нечестным путем.
Обратная связь на ## 7, 8.
Спасибо за ответ.
Денис вроде вел себя прилично до сегодняшнего дня,знаю его мало, но сегодня он продемонстрировал, что думает о сексе , сегодня с криками : хочу тебя!!! -- цеплялся в подъезде, сдирал одежду ( куртку, кофту, штаны) и делал вид, что не понимает русский язык, что не слышит, что надо прекратить безобразие. Я помылась старательно после " общения" с ним. Сейчас написал в ватсапе , что хочет жареной говядины в моем исполнении. И секса тоже. Наверно, Вы увидели будущее. Чувствую, что хочется послать его в пень. Безвозвратно. Говядины он хочет, секса. Хлеба и зрелищ.
Шли его , ску таку! Секса ему подавай, путь сначала брюлики тащит. Козлы они!
так значит мимо.
Народ, если я не угадала, так и пишите прямо. Не ищите мне оправданий. Тут либо все верно, либо ничего не верно.
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста пара Сергей и Елена помирятся?
Извините пожалуйста,а с чем связана его работа?можно спросить? Спасибо!!!!
От приворота знаете к кому надо? Внимание! В военкомат! Оттащите туда своего мужика и мигом от приворота отделаетесь и вы и он. Да еще и платить не надо этим гадалкам, вам заплатят через него.
- Ой, автор, миласецька, погадай мне на любовь всей моей ведьминской жизни?
)))
- Погадаю!
А можно спросить,что думает Валера о Ольге? Благодарю)
Всё? Всем раскинула? Пойду посчитаю общий балл
Есть Светлана, и есть Станислав и Дмитрий. Какие у них отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще выпали карты семьи. но это то, что возможно сейчас начнется, не прям сейчас и не так ярко, но это будет трудно достигнуто. Трудно достигнута будет именно семья. Даже каким-то обманом. Нечестным путем.
очень интересно конечно. семьи хочу конечно. Но вот обманы... Я с женатыми никогда не общалась и даже просто занятыми в отношениях, всегда табу было. Может нечестность и обман не про это... Но, есть семейный человек, который хочет познакомится из соседей. Ну может показалось или нет))) МОжно спросить у карт про этот вариант? но имени не знаю. Просто мужчина за 45, статусный )))