Гость
Статьи
Расклады ТАРО полная …

Расклады ТАРО полная чушь! Которая все равно не сбывается

Я конечно понимаю, что будущее мновариантно, и все может измениться. Но вот как вы объясните вот это?
У меня изменился цвет лица. Тогда я подумала, что может это желтуха,и печень. Так как ела я …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Астро

Так просто не все понимают о чем они говорят.. И как эта система "предсказательная" работает.. От этого и не годавания все...
Одни начинают разбираться, а другие нет.. Почему бы и не пообщаться, для общего развития полезно!)

Я чётко и ясно написала, как все там обстоит.
Гадание происходит на момент здесь и сейчас. Будущее мновариантно. Это понимают все! Вот только, если ничего не меняется, тогда предсказания обязаны сбыться. Так по вашему моя печень сама собой пролечилась что ли? Что диету в итоге не назначили. Иначе почему будущее вдруг изменилось

Автор

Гадание происходит на момент здесь и сейчас. Будущее мновариантно. Это понимают все! Вот только, если ничего не меняется, тогда предсказания обязаны сбыться. Так по вашему моя печень сама собой пролечилась что ли? Что диету в итоге не назначили. Иначе почему будущее вдруг изменилось

Вы задали глупый вопрос, получили такой же ответ.. Вот и все! По поводу болезни к врачам!
И обид тогда не будет, если всё делать, как надо

Астро

Так просто не все понимают о чем они говорят.. И как эта система "предсказательная" работает.. От этого и не годавания все...
Одни начинают разбираться, а другие нет.. Почему бы и не пообщаться, для общего развития полезно!)

Кому полезно?
Мне например совершенно не полезно общаться с дэбилами.
Но если Вам нравится такое общение,то вперёд)
Каждому свой уровень.

Автор

Я ещё раз повторяю эта дескуссия беспалезна! Вы сами не понимаете о чем говорите, как это все устроено.. И понимать не хотите, так что просто не спрашивайте у таро и в других Предсказательных методиках..вам не помагает, кто правильно с этим работает таму помагает)

Астро

Вы задали глупый вопрос, получили такой же ответ.. Вот и все! По поводу болезни к врачам!

И это по Вашему ПОЛЕЗНОЕ общение для общего развития?))))))
У нас явно разные понимания слово "полезный".

ASTROLOG

Кому полезно?
Мне например совершенно не полезно общаться с дэбилами.
Но если Вам нравится такое общение,то вперёд)
Каждому свой уровень.

Ну каждый сам за себя отвечает, и решает что, зачем и почему)
Спасибо, мне на своём уровне комфортно!

ASTROLOG

И это по Вашему ПОЛЕЗНОЕ общение для общего развития?))))))
У нас явно разные понимания слово "полезный".

в практике попадаются разные люди, понимать что ими движит и для астролога и для таролога это не есть плохая черта!
Ну а всё воспринимать в штыки это и для практика не комильфо..

Конечно у нас разное понимание, не обязаны иметь одну точку зрения, мы же разные люди))

Автор
Астро

Таро должны отвечать на любой вопрос. У них нет понятия "глупый вопрос", глупым он может показаться вам, а другому важным. И я так же привела 2 пример,вы просто не хотите соглашаться с очевидным

Автор
Астро

в практике попадаются разные люди, понимать что ими движит и для астролога и для таролога это не есть плохая черта!
Ну а всё воспринимать в штыки это и для практика не комильфо..

Конечно у нас разное понимание, не обязаны иметь одну точку зрения, мы же разные люди))

С этим согласна.
А вообще, есть ещё кое-что, есть один парень, с которым я никогда в жизни не общалась, но тарологи почему то все говорят,что он в меня влюблен, и хочет быть со мной. Так уже длится не один год.
А при этом в реальности у него вообще другая.

Гость
Автор

Вот именно, они берут за это деньги, а в случае чего, так "не перекладываете ответственность". Нет уж, это ответственность тарологов за неправильное гадание, иначе какой толк в этих картах?

вот-вот.Деньги берут и типа они не при чем. Пусть тогда бабки возвращают)) Надо ваще этих гадалок, которые деньги берут налоговой сдавать. Налоги платите,цыганки?

Гость

Так что с налогами, тарологи-астрологи-хренологи? Платите налоги? Договор составляете? А если нет, то значит вы сами в курсе, что ваши карты несут хрнеь

Автор

Таро должны отвечать на любой вопрос. У них нет понятия "глупый вопрос", глупым он может показаться вам, а другому важным. И я так же привела 2 пример,вы просто не хотите соглашаться с очевидным

Ну не задавайте свои "важные" вопросы в чем собственно проблема?)) у вас не работает у других почему то работает, почему так?)) потому что разные ожидания и запросы..
У тех кто обращаться с нормальными вопросами к НормАльныМ специалистам таро работает!

Гость
Гость

Так что с налогами, тарологи-астрологи-хренологи? Платите налоги? Договор составляете? А если нет, то значит вы сами в курсе, что ваши карты несут хрнеь

В общем, надо ходить к той гадалке, которая налоги платит и составляет договор, чтобы и возврат средств там был прописан

Гость
Астро

Ну не задавайте свои "важные" вопросы в чем собственно проблема?)) у вас не работает у других почему то работает, почему так?)) потому что разные ожидания и запросы..
У тех кто обращаться с нормальными вопросами к НормАльныМ специалистам таро работает!

Налоги платишь? Договор составляешь?

Автор

Я Обращалась к Алисе, она чётко всё разобрала,увидела верный фон как дела обстоят на сегодняшний день, дала совет,..
но если бы я ждала прям погадашек(будет точно так, или будет точно по другому) , тогда вряд-ли оценила качество проделанной работы...

Я не пытаюсь вас переубедить как то, нет! Я сама таро не практикую, хотя данные для этого есть.. Просто не стоит обобщать,И всех под одну грибенку ставить согласитесь, это тоже не верно! И многое зависит от запроса и ожиданий))

Гость

Открою секретик! Все кто делает рекламу это делает,или приходится рано или поздно это делать!
вы что с луны свалились?)) пугавка пугалка😂

Автор
Астро

Так я и не собираюсь больше. Ну ведь уже обратилась, а деньги за неправдивый ответ и правда никто не вернул.
Ну и как вы объясните, что парень по мнению карт в меня влюблен? Не один год спрашивала, и не у одного таролога. У разных в разное время, у всех ответ был один. А в реальности, у него другая, мы с ним не общались. И при этом вопросы про него у меня были очень важны

Гость

В общем, надо ходить к той гадалке, которая налоги платит и составляет договор, чтобы и возврат средств там был прописан

Хахаха мечтай что упало то пропало))
Хотя вы дама к халявке явно привыкшая, вам это не грозит😂
Что прынца не нагодали или нагодали но оно до вас не пришло?))

Автор
Астро

Я Обращалась к Алисе, она чётко всё разобрала,увидела верный фон как дела обстоят на сегодняшний день, дала совет,..
но если бы я ждала прям погадашек(будет точно так, или будет точно по другому) , тогда вряд-ли оценила качество проделанной работы...

Я не пытаюсь вас переубедить как то, нет! Я сама таро не практикую, хотя данные для этого есть.. Просто не стоит обобщать,И всех под одну грибенку ставить согласитесь, это тоже не верно! И многое зависит от запроса и ожиданий))

Вы вообще не понимаете суть что ли? Печень сама собой выздороветь не может. Если она здоровая, то неважно, спрошу я сегодня или спрошу завтра, она не изменится. Врач диету должен был назначить только если с печенью проблемы. А их не было! Будущее может измениться, если что-то в принципе поменялось. Если же ничего не изменилось, то оно и должно идти как есть.

Автор

Так я и не собираюсь больше. Ну ведь уже обратилась, а деньги за неправдивый ответ и правда никто не вернул.
Ну и как вы объясните, что парень по мнению карт в меня влюблен? Не один год спрашивала, и не у одного таролога. У разных в разное время, у всех ответ был один. А в реальности, у него другая, мы с ним не общались. И при этом вопросы про него у меня были очень важны

Подаждите.. Запрос выпрлнин, время потрачено..ну не забылось, такое бывает.. Вы же когда шли понимали что это может случится.. Так о чем речь?
Будет в будущем вам урокам))
По поводу вопроса, это не ко мне, а к тем кто это вам нагал)) там скорее всего ещё какой-то вариант развития должен был быть, который не заметили или умолчали

Гость
Автор

Вы вообще не понимаете суть что ли? Печень сама собой выздороветь не может. Если она здоровая, то неважно, спрошу я сегодня или спрошу завтра, она не изменится. Врач диету должен был назначить только если с печенью проблемы. А их не было! Будущее может измениться, если что-то в принципе поменялось. Если же ничего не изменилось, то оно и должно идти как есть.

астро и алиса - один и тот же тролль. она себя везде хвалит.

Автор

Это вы не слышите меня, какой запрос такой и ответ)) а этом все))

Гость
Астро

Подаждите.. Запрос выпрлнин, время потрачено..ну не забылось, такое бывает.. Вы же когда шли понимали что это может случится.. Так о чем речь?
По поводу вопроса, это не ко мне, а к тем кто это вам нагал)) там скорее всего ещё какой-то вариант развития должен был быть, который не заметили или умолчали

щас я тебе бесплатно нагадаю, сукО

Гость
Астро

Ну вот нагадал - значит ты сделал приворот за деньги недавно, одна баба у тебя попросила это сделать. а мужик ее не любит, но ты наворотила приворотик. И теперь они вместе, но к тебе идет смерть. За это только? нет, конечно. Жди.

Гость

Автор, давай тебе бесплатно раскину таро. Задавай вопрос. Поиграем)) Это как игра, я себе каждый день кидаю карты.

Астро

Хахаха мечтай что упало то пропало))
Хотя вы дама к халявке явно привыкшая, вам это не грозит😂
Что прынца не нагодали или нагодали но оно до вас не пришло?))

Ох тут комментов. Астро, Ваша собеседница, как понимаю та мадам, которая тему про Вас создавала, чтобы "вывести на чистую воду". Она тут выше писала "я их пробивала с разных устройств"😂 Как раз та, этим и занималась. Она даже нашла супер скрытую информацию обо мне - мою фамилию😂

Интересно, с разных устройств о нас разная информация видна?😂😂😂

Гость
Алиса

Ох тут комментов. Астро, Ваша собеседница, как понимаю та мадам, которая тему про Вас создавала, чтобы "вывести на чистую воду". Она тут выше писала "я их пробивала с разных устройств"😂 Как раз та, этим и занималась. Она даже нашла супер скрытую информацию обо мне - мою фамилию😂

Автор, прочти какую муть они пишут. Эта таролог даже не видит, что тут уже давно разные люди про нее пишут, что на лживая ду ра. А она думает один и тот же человек.
Алиска, раскинь свои таро? Что там они показывают.
Ну ты опять опозорилась.
Еще сама себе и отвечаешь.

Автор
Астро

Что значит время потрачено? Я не за время плачу, а за правильное гадание. И нет, другого я не ожидала. Ожидать что-то другое можно, если задаешь какой-нибудь вопрос, где будущее изменчиво.

Автор
Астро

Сами себя обманываете просто, не хотите признавать очевидное, на этом все

Гость
Гость

Автор, давай тебе бесплатно раскину таро. Задавай вопрос. Поиграем)) Это как игра, я себе каждый день кидаю карты.

А Вы договор составляете?

Гость
Алиса

И прекрати сама с собой общаться. Астро и ты - один человек. Один продажный человечишка

Гость
Гость

Договор составлять должны те, кто бабки берут.
Я не беру деньги. Бесплатно и сразу говорю - что мое гадание - это полная чушь. Но если кому просто так интересно, -тто подставляйте уши под лапшу.
Разницу не видишь?
Договор - это к платным. Как и налоговая.

Гость
Гость

Ну вот нагадал - значит ты сделал приворот за деньги недавно, одна баба у тебя попросила это сделать. а мужик ее не любит, но ты наворотила приворотик. И теперь они вместе, но к тебе идет смерть. За это только? нет, конечно. Жди.

астро-алиска, я угадала? кому ты приворот делала? или это не карты мне сказали, как думаешь? раскинь карты спроси у них - откуда я это знаю

Гость
Алиса

Ты с приворотами поаккуратнее, а то есть некие жены, которые тебе волосья повыдирают или еще хуже.

Гость

В общем, кто идет к платным гадалкам - составляйте договор, где обязательно должны быть указаны все реквизиты этих шарлатанок. Потом не в суд, а кидайте куда угодно)))

Гость

Автор, прочти какую муть они пишут. Эта таролог даже не видит, что тут уже давно разные люди про нее пишут, что на лживая ду ра. А она думает один и тот же человек.
Алиска, раскинь свои таро? Что там они показывают.
Ну ты опять опозорилась.
Еще сама себе и отвечаешь.

Я Таролог, а не гадалка. На всякую муть "карты не раскидываю".

Гость
Гость

А, так ты алиса-астро))) ну а что не со своего пишешь? Стесняешься? Думаешь,не узнаю?

Автор

Сами себя обманываете просто, не хотите признавать очевидное, на этом все

Я как Таролог Вам говорю - гадание это бред. Это развлечение, Вы же сами почему-то относитесь к нему серьезно .
Вам выше сказали, какой вопрос - такой ответ.
Так чему удивляетесь?
Таролог такие вопросы смотреть не будет

Гость

Кстати, у меня подруга тоже на таро раскидывает, так она сама себе отзывы пишет и с разных акк строчит , где хвалит себя.
так же она и говорит, что люди сами виноваты, и если они тащат ей деньги, то так им и надо, хотя сама признается, что это все бред. Но люди глупые.

Гость

А знаете. чем еще опасно к гадалкам ходить? Они пишут на видео всё. Ну чтобы потом к ним претензий не было и т.д.
и у всех есть такая база.

Гость

Ты с приворотами поаккуратнее, а то есть некие жены, которые тебе волосья повыдирают или еще хуже.

О каком привороте речь?😂 Я видимо что-то пропустила. Кто кого к кому привораживает?
Скандалы. Интриги. Расследования.

Гость
Алиса

Я как Таролог Вам говорю - гадание это бред. Это развлечение, Вы же сами почему-то относитесь к нему серьезно .
Вам выше сказали, какой вопрос - такой ответ.
Так чему удивляетесь?
Таролог такие вопросы смотреть не будет

А деньги нах ты берешь тогда? если сама признаешь, что таро - это бред?
Ты призналась, что обманываешь людей? Щас заскриню

Алиса

Да, Алис очень похоже, весело)
Светка, Настюха и подобные частые засидатые бесплатного сыра, а если что не по ним такие звезды включаются))Всё все Должны таким,наивные))

Гость

А деньги нах ты берешь тогда? если сама признаешь, что таро - это бред?
Ты призналась, что обманываешь людей? Щас заскриню

Не Таро бред, а ГАДАНИЕ!
Я это писала здесь много раз и не только здесь))

Алиса

Мне про договор понравилось 😅
Про единый налог без составления договора, дама явно не слышала😂

Мне бы хотелось посмотреть как и с кем она его будет составлять)))
Рассекретила так рассекретила, только себя снегуркой выстовила... Даже здесь.. Смотрите как пытается, старается, прямо сказочник Андерсен)) и мы уже с вами одно целое, так приятно))
Пускай про меня ещё что интересное поищит, она ведь любит искать, хоть чем то иностранным займёт себя...))

Гость
Алиса

Не Таро бред, а ГАДАНИЕ!
Я это писала здесь много раз и не только здесь))

Ты деньги берешь за расклад? Вот и жди расплаты. Тебе СМЕРТЬ заплатит.
Сердце, голова? Сосуды у тебя больные. Пока, тролль. Иди к врачу. Сосуды головного мозга. С твоей внешностью - не удивительно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А знаете. чем еще опасно к гадалкам ходить? Они пишут на видео всё. Ну чтобы потом к ним претензий не было и т.д.
и у всех есть такая база.

Что они пишут на видео? )))
Как же тяжко Вам живется. Кругом столько опасностей)))

Алиса

О каком привороте речь?😂 Я видимо что-то пропустила. Кто кого к кому привораживает?
Скандалы. Интриги. Расследования.

Я вот тоже пропустила😂
Астрологи как бы такими вещами не занимаются😅
Фантазер ты меня называла)

Астро

Рассекретила так рассекретила, только себя снегуркой выстовила... Даже здесь.. Смотрите как пытается, старается, прямо сказочник Андерсен)) и мы уже с вами одно целое, так приятно))
Пускай про меня ещё что интересное поищит, она ведь любит искать, хоть чем то иностранным займёт себя...))

Мы с Вами видимо друг друга приворожили и слилились в одно целое, засняв это на видео! Перед, конечно же составили договор!

Гость
Астро

Налог и договор - не путай.
Ну ты и тролль, все тему гадишь с трех аккаунтов.
Ладно , сосуды проверь. Но поможет ли, если разорвертся в голове что-то? Кровь бежит внутрь твоей головы. Жуть. Вот это твое будущее. таро сказали.)