Гость
Статьи
Расклады ТАРО полная …

Расклады ТАРО полная чушь! Которая все равно не сбывается

Я конечно понимаю, что будущее мновариантно, и все может измениться. Но вот как вы объясните вот это?
У меня изменился цвет лица. Тогда я подумала, что может это желтуха,и печень. Так как ела я …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты деньги берешь за расклад? Вот и жди расплаты. Тебе СМЕРТЬ заплатит.
Сердце, голова? Сосуды у тебя больные. Пока, тролль. Иди к врачу. Сосуды головного мозга. С твоей внешностью - не удивительно.

Новая услуга: "Диагностика здоровья и предсказания по внешности". 😂
1. Диагност Вы фиговый
2. С чего Вы решили, что боюсь смерти и пытаюсь ее избежать? Как раз наоборот)))

А деньги конечно беру)))

Алиса

Мы с Вами видимо друг друга приворожили и слилились в одно целое, засняв это на видео! Перед, конечно же составили договор!

Ахаха
Алиса это бомба💥
Ну да, после соитея и запечтления на видимо, в договоре смысла нет, нужно делать до 😂
А я чуть не забыла я ещё пошарманила перед этим, абряд провела чтоб саитие прочнее было

Астро

Ахаха
Алиса это бомба💥
Ну да, после соитея и запечтления на видимо, в договоре смысла нет, нужно делать до 😂
А я чуть не забыла я ещё пошарманила перед этим, абряд провела чтоб саитие прочнее было

Да, к чему уж договор...

Мне прям нравится этот гость. Забавная такая. И тема улет, я же скрины чУдных тем собираю.

Алиса

Да, к чему уж договор...

Мне прям нравится этот гость. Забавная такая. И тема улет, я же скрины чУдных тем собираю.

У вас здесь будет целая коллекция))
Гость вообще веселенькая, сама себя снегурочвой вурочкой выстовляет))
Забава так забава😅

Астро

У вас здесь будет целая коллекция))
Гость вообще веселенькая, сама себя снегурочвой вурочкой выстовляет))
Забава так забава😅

Я вот не смогла очень похожий пост, но про беременность найти. Вчера на канале его в пример приводила

Автор
Алиса

Не Таро бред, а ГАДАНИЕ!
Я это писала здесь много раз и не только здесь))

Таро = гадание для меня. Я так просто называю,то вместо слов "расклады" и "трактование". Это просто слова, суть одна

Автор

Алиса, по вашему вопрос, как пройдут курсы, тоже глупый? А что, таро обозначают умные и глупые вопросы? Где это прописано, что вот один вопрос глупый, а другой умный. Или таро нужны только для того, чтобы смотреть любовь, да работу

Автор

Таро = гадание для меня. Я так просто называю,то вместо слов "расклады" и "трактование". Это просто слова, суть одна

А для меня Таро не равно гадание. В том то и дело.
Илона про это же Вам и писала.
Вопросы в гадании бессмысленные, бесполезные.

Автор
Алиса

А для меня Таро не равно гадание. В том то и дело.
Илона про это же Вам и писала.
Вопросы в гадании бессмысленные, бесполезные.

Я же написала, что я называю расклады таро "гаданиями". Просто поменяла названия, чтобы писать более удобно было. Я понимаю, что расклады таро - это одно, а когда гадают - это совсем другое. Просто проще было написать "погадали", вот и все. Для меня гадания и таро расклады тоже разные.
Уфф, вот как ребенку, по пальцам надо было объяснить, уж не в обиду пишу, и не оскорбляя

Автор

Я же написала, что я называю расклады таро "гаданиями". Просто поменяла названия, чтобы писать более удобно было. Я понимаю, что расклады таро - это одно, а когда гадают - это совсем другое. Просто проще было написать "погадали", вот и все. Для меня гадания и таро расклады тоже разные.
Уфф, вот как ребенку, по пальцам надо было объяснить, уж не в обиду пишу, и не оскорбляя

А я Вам как взрослой повторяю, дело не в том как Вы называете, а в том какие Вы вопросы задаете.
Ваш вопрос - это ГАДАНИЕ.
Таролог такие вопросы смотреть не станет. Гадалки, называющие себя тарологами - легко.
Таролог в угадайку не играет.
Если люди применяют Таро и в гаданиях, то нельзя на основании этого делать вывод об инструменте вообще. Разочаровались в гаданиях - прекрасно Вас понимаю и согласна с Вами.
Но от этого Таро не становится нерабочим инструментом.

Автор

Алиса, по вашему вопрос, как пройдут курсы, тоже глупый? А что, таро обозначают умные и глупые вопросы? Где это прописано, что вот один вопрос глупый, а другой умный. Или таро нужны только для того, чтобы смотреть любовь, да работу

А по Вашему Таро "нужны" для гаданий?)
Вообще суть в Таро и Астрологии изначально совершенно о других вещах. В них заложена огромная глубина. Если люди подтянули эти инструменты, чтобы спрашивать о ерунде и теперь развлекаются таким образом, то наверное выводы стоит делать только об этом развлечении? Микроскопом можно конечно забивать гвозди, но на мой взгляд это не лучшее его применение.

Автор
Алиса

А я Вам как взрослой повторяю, дело не в том как Вы называете, а в том какие Вы вопросы задаете.
Ваш вопрос - это ГАДАНИЕ.
Таролог такие вопросы смотреть не станет. Гадалки, называющие себя тарологами - легко.
Таролог в угадайку не играет.
Если люди применяют Таро и в гаданиях, то нельзя на основании этого делать вывод об инструменте вообще. Разочаровались в гаданиях - прекрасно Вас понимаю и согласна с Вами.
Но от этого Таро не становится нерабочим инструментом.

Да кто к кому так обращался? Это ваше надуманное! Я лишь обратилась к тарологу с конкретным вопросом. "Гадание" я вообще только на этом форуме написала, просто потому что так легче выражаться, и все!
Не притягиваете за уши

Автор
Алиса

А по Вашему Таро "нужны" для гаданий?)
Вообще суть в Таро и Астрологии изначально совершенно о других вещах. В них заложена огромная глубина. Если люди подтянули эти инструменты, чтобы спрашивать о ерунде и теперь развлекаются таким образом, то наверное выводы стоит делать только об этом развлечении? Микроскопом можно конечно забивать гвозди, но на мой взгляд это не лучшее его применение.

Так объясните конкретно, для чего они нужны? А то только общие фразы. Для чего нужны таро, если по итогу они дают неверный ответ.....
Объясните конкретно, как незнающему человеку, для чего нужны таро? Желательно на примере...

Я повторяю в сотый раз, для меня вопрос был ВАЖНЫМ и АКТУАЛЬНЫМ. Были бы вопросы неважны, тогда деньги я бы за них не платила

Автор

Да кто к кому так обращался? Это ваше надуманное! Я лишь обратилась к тарологу с конкретным вопросом. "Гадание" я вообще только на этом форуме написала, просто потому что так легче выражаться, и все!
Не притягиваете за уши

Автор, Вы о чем? "Да кто к кому так обращался? Это ваше надуманное! " - это к чему, что надуманное?
Я не говорю про Вашу формулировку.
Это я Вам говорю свое мнение. Сам Ваш вопрос "Назначат ли мне диету" - это гадание, независимо от того как Вы это назовете. Вам это повторили уже много раз, но Вы не слышите и находитесь на какой-то своей волне.
Напишите на двух бумажках: "назначат"-"не назначат" и вытащите в закрытую, вот ровно тот же эффект. 50/50, или угадаете или нет.

Автор

Так объясните конкретно, для чего они нужны? А то только общие фразы. Для чего нужны таро, если по итогу они дают неверный ответ.....
Объясните конкретно, как незнающему человеку, для чего нужны таро? Желательно на примере...

Я повторяю в сотый раз, для меня вопрос был ВАЖНЫМ и АКТУАЛЬНЫМ. Были бы вопросы неважны, тогда деньги я бы за них не платила

Автор, Алиса уже всё "разжевала и в рот положила ", осталось проглотить. Вам надо прямо в "лоб бить", по другому не понимаете, извольте. В Вашем случае проблема не в Таро, а в тарологах, к которым Вы обращались. Не каждый, называющий себя тарологом, таковым является. Ещё раз повторюсь, таролог, а не гадатель на картах, не будет рассматривать вопрос "о назначении или не назначении диеты". Предположу, что Вы обращались к гадателям, и не важно, что они используют - карты, руны, кофейную гущу, спички и т.д., итог один - угадали или нет.
Вопрос о курсах, конечно, серьёзный, но хочу заметить, что в созданной теме Вы писали о "назначении диеты", и ответы Вы получили на вопрос, поставленный в теме. Если Вы обращались по вопросу о курсах к таким же " тарологам", что и о "назначении диеты", так какой результат Вы хотели получить, ответы будут равнозначны.
Далее, Вы привели пример о влюблённости в Вас молодого человека, с которым не общаетесь. Вы начитались любовных романов о безответной любви? Почему Вы решили, что мч, имеющий отношения, тайно в Вас влюблён, для этого есть предпосылки? Если они и есть, так сейчас много способов это выяснить, не прибегая к помощи Таро, соцсети в помощь.
Вы сами себя загнали в паутину гаданий, из которой пытаетесь выбраться таким неоднозначным способом, обвиняя систему Таро, совершенно не понимая и не веикая в её суть.
P.S. Если есть желание, напишите полные даты рождения свою и мч, который в Вас якобы влюблён, я просмотрю, какие возможные чувства можете проявлять друг к другу.

Автор
Илона

Автор, Алиса уже всё "разжевала и в рот положила ", осталось проглотить. Вам надо прямо в "лоб бить", по другому не понимаете, извольте. В Вашем случае проблема не в Таро, а в тарологах, к которым Вы обращались. Не каждый, называющий себя тарологом, таковым является. Ещё раз повторюсь, таролог, а не гадатель на картах, не будет рассматривать вопрос "о назначении или не назначении диеты". Предположу, что Вы обращались к гадателям, и не важно, что они используют - карты, руны, кофейную гущу, спички и т.д., итог один - угадали или нет.
Вопрос о курсах, конечно, серьёзный, но хочу заметить, что в созданной теме Вы писали о "назначении диеты", и ответы Вы получили на вопрос, поставленный в теме. Если Вы обращались по вопросу о курсах к таким же " тарологам", что и о "назначении диеты", так какой результат Вы хотели получить, ответы будут равнозначны.
Далее, Вы привели пример о влюблённости в Вас молодого человека, с которым не общаетесь. Вы начитались любовных романов о безответной любви? Почему Вы решили, что мч, имеющий отношения, тайно в Вас влюблён, для этого есть предпосылки? Если они и есть, так сейчас много способов это выяснить, не прибегая к помощи Таро, соцсети в помощь.
Вы сами себя загнали в паутину гаданий, из которой пытаетесь выбраться таким неоднозначным способом, обвиняя систему Таро, совершенно не понимая и не веикая в её суть.
P.S. Если есть желание, напишите полные даты рождения свою и мч, который в Вас якобы влюблён, я просмотрю, какие возможные чувства можете проявлять друг к другу.

Нет уж, спасибо, на форуме свои данные писать не стану!
Что вы мне разжевали? Вы долбите, именно долбите одно и то же! Мне так и не объяснили нормально, для чего же глубинного такого нужны карты таро.
На каких основаниях вы решили,что я обращалась к гадалкам, а не тарологам? Я обращаюсь к ним, мне присылают видео с таро раскладам. Многие тарологи утверждают, что таро смотрят ЛЮБОЙ вопрос, и на все имеют ответы. На каких основаниях вы решили, что мой вопрос о диете глупый, и это просто "игра в погадалку"? Если я 100 раз написала, что он для меня важен был.
Вопрос о диете, это был один из примеров. Когда вы не поняли суть, и решили,что вопрос видите ли глупый, и не стоит внимания карт таро. Я привела другой пример о курсах! И нет, тарологи все разные, к которым я обращалась.
А с чего я решила,что парень тайно влюблен, вас никак не касается. Предпосылки там просто минимальнейшие. Даже не общались ни разу. Я привела конкретный пример, как таро показывают его любовь и желание быть со мной, хотя в реальности он с другой. Я спрашивала не один год, и не у одного таролога, которые раскладывали карты передо мной, либо снимали на видео. Только не говорите мне,что все эти тарологи на самом деле шарлатаны, либо не умеют гадать.

Автор
Алиса

Автор, Вы о чем? "Да кто к кому так обращался? Это ваше надуманное! " - это к чему, что надуманное?
Я не говорю про Вашу формулировку.
Это я Вам говорю свое мнение. Сам Ваш вопрос "Назначат ли мне диету" - это гадание, независимо от того как Вы это назовете. Вам это повторили уже много раз, но Вы не слышите и находитесь на какой-то своей волне.
Напишите на двух бумажках: "назначат"-"не назначат" и вытащите в закрытую, вот ровно тот же эффект. 50/50, или угадаете или нет.

Почему вы решили, что этот вопрос просто гадание? Конкретно объясните, почему вопрос о курсах является важным,чтобы смотреть на таро. А вопрос о диете, это просто игра в погадалку? Не надо мне долбить одно и то же "это просто гадание, вопрос глупый, карты на него не отвечают". А конкретные основания, прямо на примере объясните, почему вы сделали такие выводы.
Объясните это как юрист в суде в конце концов, объясните свою позицию, основываясь на конкретных статьях. Вот знаете, мы все понимаем, что воровать это плохо, это карается законом, вот только адвокат не может прийти в суд, и сказать "воровать нельзя, потому что воровать нельзя, это противозаконно". Нет! Ему надо привести конкретные статьи.
Вот и вы так же аргументирует свою позицию, и на примере объясните. Приведите тогда уж пример!

Автор

Почему вы решили, что этот вопрос просто гадание? Конкретно объясните, почему вопрос о курсах является важным,чтобы смотреть на таро. А вопрос о диете, это просто игра в погадалку? Не надо мне долбить одно и то же "это просто гадание, вопрос глупый, карты на него не отвечают". А конкретные основания, прямо на примере объясните, почему вы сделали такие выводы.
Объясните это как юрист в суде в конце концов, объясните свою позицию, основываясь на конкретных статьях. Вот знаете, мы все понимаем, что воровать это плохо, это карается законом, вот только адвокат не может прийти в суд, и сказать "воровать нельзя, потому что воровать нельзя, это противозаконно". Нет! Ему надо привести конкретные статьи.
Вот и вы так же аргументирует свою позицию, и на примере объясните. Приведите тогда уж пример!

О забавно,когда женщина,любящая факты и доказательства обращается к тарологам))))
Какой диссонанс.

Автор

Вы,автор,дама средних лет,с ярко выраженной янской энергетикой,эдакая лошадь-тяжеловоз,все везёте на себе.
Скорее всего экономическое,финансовое,техническое образование.
Без фантазии,аналитик,строгая и скучная,привыкли опираться на факты.Брюзга и зануда,одеваетесь очень скучно и консервативно,в темные цвета.
Часто бываете в гневе,раздражаетесь на все вокруг,поэтому и возникают проблемы с печенью даже при хороших анализах.
Даже спор затеваете здесь только ради спора,чтобы выплеснуть энергию.
Скорее всего работа у Вас монотонная,скучная,Вам не подходит,поэтому раздражение и агрессия у Вас периодически зашкаливают.
Ходите по-мужски,размахивая руками,резко,нервно.

ASTROLOG

Вы,автор,дама средних лет,с ярко выраженной янской энергетикой,эдакая лошадь-тяжеловоз,все везёте на себе.
Без фантазии,аналитик,строгая и скучная,привыкли опираться на факты.Брюзга и зануда,одеваетесь очень скучно и консервативно,в темные цвета.
Часто бываете в гневе,раздражаетесь на все вокруг,поэтому и возникают проблемы с печенью даже при хороших анализах.
Скорее всего работа у Вас монотонная,скучная,Вам не подходит,поэтому раздражение и агрессия у Вас периодически зашкаливают.

И кстати такие,как Вы,автор темы,если заплатят деньги какому-то специалисту,то зае....бут придирками,критикой, доказательствами,чрезмерными требованиями.Не только тарологов.
Тот типаж,который платит одну сумму,а требует в 3 раза больше,затрах...ет))))
В общем,пиз...ц,товарищи.
Лютейший Пиз..ц.

Автор
ASTROLOG

Ахахах, надо же было так НЕ попасть)))) Я не работаю, расслабься😁

Гость
Автор

Это один из примеров, есть ещё другой. Я спрашивала, как пройдут курсы и какие знания дадут. Мне ответили,что все пройдет замечательно, и я получу хорошие знания. На радостях я записалась на курсы, так вот прошли они скучно нудно и неинтересно, знаний, которые мне нужны были, я не получила. И это при том,что там ведёт один и тот же преподаватель, по одной и той же схеме

А зачем вы раз-за-разом обращаетесь к тарологу, если прогнозы не сбываются?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Да пока все эти обследования проходила, прошло 2 месяца! Мне нужно было закупить продукты. Многие продукты при диете 5 нельзя! Соответственно покупать для себя я не видела смысла. И поэтому спросила. Более того, мне нужно было научиться готовить новые блюда, чтобы не сидеть на одной только каше. Поэтому вопрос для меня был актуальный и важный.
Я не спрашивала "больна ли моя печень, а какой диагноз", я задала конкретный вопрос "назначит ли врач диету 5". Вот и ответ должен был правильный последовать, назначит или нет исходя из нынешнего положения моего здоровья. Я была полностью здорова, соответственно оснований для назначения диеты нет (ее назначают только по результатам анализов и УЗИ). То есть ответ и должен был быть "нет, не назначат".
И там внизу я привела ещё один пример, где таролог предсказала неправильно. Только не говорите мне, что 3 разных таролога, галающие по разным ситуациям, просто ошиблись

Картам Таро вообще нельзя задавать конкретные ответы с вопросом "Да-Нет"

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем