Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Спать больше рекомендуется в декабре вроде. А остальным не выискивать о темных единицах. Эти не спросят у вас, а можно кобели или женщины я в выходной отлучусь? Мне в заповедник посмотреть сходить надо. Душа хочет чтоб почти никого не было вокруг.
С частицей сущности если человек. Все равно к ряду сущностей она ближе будет. Новые годы, ёлки, палки, поиски. По сути ведь где то есть человек с сущностным компонентом. Эти духовные создания могли в стороне наблюдать за разного рода маскарадами. Они тоже любили зрелища и наблюдали периодически. Ее идентифицировать сложно. Как в народе говорится -,легче на колу повесится чем впоймать в свою коллекцию различных женщин. Во первых не поймёшь где она. Они приятные как многие. Никаких больших носов и рук грабель у них не было как мы думаем. А то что их ловили истребить. В основном сталкивались мужчины с сопротивлением до хватания ею в руки ножа. Или вырвавшись она кидалась из избы в лес. Причем она понимала что ловщик ее может задушить. Могла рвануть ворот на его глотке, лижь бы вырваться и пыталась дотянуться до ножа. Которая сбежала была не редко спасена кем то из местных лекарей. В наше время их можно сказать не осталось в России. Ну есть вероятно в Азии, Островных территориях, северных регионах.
а я думала что у темных единиц носы большие как у нацменов многих. А они небольшие и не носатые получается. Конечно ей трудно вырваться было от здорового мужлана. Хотя бы ножик могла прихватить или клок волос вырвать. Поэтому и убежала может какая то из них. А там лекарь ее восстановил или травник. Не все же придурки были.
Тамплиеры и массоны некоторых спасли. Эти ордена сильных мужиков были. Масон или тамплиер мог спасти.
Сейчас начитается какая нибудь духовная производная обезьян и не выдержит полезет с песнопениями своими. У нее потому что как катях сожмется все внутри: Как не всех уничтожили? Где то есть? И это не я?Я сейчас что нибудь придумаю. Ну и в таком роде.
Ну а смысл в том что тупые, но жаждущие внимания и власти с духовными обезьянами и под их предводительством в 99%случаев пытались бегать и уничтожать темные единицы идущие от изначального происхождения света и тьмы? Ну какой смысл? Линия глупцов была обречена потом на расплату смертями на определенных моментах и неожиданных в этой линии рода. Или тяжёлыми исходами. Можно конечно было кусочникам страждущим народных похвал с обезьянодушами вопли издавать, пальцы гнуть и растопыривать. Смысла только в этом не было. Так, разве только тешить свое эго самообманом или ограниченным умом и самоуспокоением.
Тогда было больше опытных, умных и сильных самцов. Выйдет к народу, сядет спокойно такой из масонского ордена. Имеющий свои мозги, думающий.
Он и женщин не мало имеет и темные личности заинтересовать чем то может. Она там периодически крутилась в его землях. Да, он знал, что она частично сущность и относится больше к ведьмусовкам вероятно спрятанным туманом. А обезьяний древок под предводительством обезьянодуховной за жилу готов схватиться был. Выбегал и пытался там что то изобразить. То с дубьем на помосте. То руками в пантомиме. А что ему делать оставалось. Масон был уважаемый представитель масонского ордена. Умный, опытный. А этот-огузок обезьяний с ограниченным мышлением и обезьяньими наводками исподтишка. Градация мужчин уже тогда четко была по поступкам и способностям думать.
В Европе подразумевают выжил кто то. Упустить можно было потому что кого то. Поэтому просмотреть кто то мог. Да и понять нереально где этот человек. Не подумаешь. Редко где описывается, что редко интуитивно кто то почуял что то странное иногда в среде. В одном из повествований также было о том, что семенящему следом за человеком с частицей сущности по могильным обелискам в темное время суток послышалось что в нескольких склепах завыло что на разные голоса. Чего он раньше не наблюдал. Прихожанка же грустно ходила по могилам, следом что то рассеянное как темное пятно пряталось и выглядывало за ней. Очевидец же почуяв лёгкость в ногах, моментально покинул и больше не ходил за прихожанами. Значит мог кто то выжить вероятно. Ведь пишут же что когда она покидала дом иногда можно было услышать будто душераздирающий звук с чердачного помещения. Похоже на вой ветра через замочные отделения или окна, трубы. Приведение полагали услышавшие иногда могло сильно расстроиться и издать вопль в звуке подобном. Или ночью хлопнет окно, хруст раздастся какой то. Она же жила здесь и не догадывалась о том, что поселившись могла спровоцировать странное явление иногда в среде. Тихо могло долго быть тоже. В странах европейских не думаю что всех извели. В России то явно, что нет их. А там есть точно.
А почему в Европа? Мы с Суреном кушали у Аиды моя сестра. Вот месяц назад и я когда вечером к двоюродной сестру ушла. Я хорошо помню что шифера упала одна и как кота орала в двери ветра. Я Аиде напомню что я была.
Припомнила тоже. Было такое и у меня. Когда в отпуске домик снимали. Я вышла и какие то шумы в постройке были. Нет я конечно ничего не хочу сказать. Ну вот вспомнила просто.
В Англии также истребили все темные духовные единицы. Даже если кто то выжил. Переключит свои интересы. Будет уходить когда захочет и не надо было к ним лезть той среде где просмотрели. Здесь же ей если принесли вред а значит и считаться в доверии она ни с кем практически не будет из данной среды. Что надо они и без какой либо помпезной среды находили если решали что то для себя. Всегда в любом деле по сути, одному мастеру была альтернатива найти другого. И что то приобрести у него. Или заинтересоваться им как интересным человеком. Поэтому тут целая цепочка прослеживалась отношений. Основа возможна и сейчас такая же была примерно.
Личный вопрос? Вот зачем их поугичтодали в России? Когда в деревне где она просто жила даже некоторые кобели подруг нашли и переженились. Причем она просто у них в деревне жила, ела что хотела, погода менялась, в добрый путь говорила кобелям некоторым. И исчезала как с яблонь дым. И вот кому надо было гноить их спрашивается? Вся деревня кутила по праздникам и свадьбам. Потом в себя приходили. Потом тихо как на том свете было. Потом работали снова. Вот кому они мешали?
В случаях с ними со стороны людей, когда вредили люди по подлости своей натуры.Появлялось потом будто Вето именно часто на попытки дружить более тесно с ними. Во многих случаях проявлений интересов личных и любопытства эгоистичного ради, ядовитого интереса к ним. Интересоваться углубленно ими нельзя. Нельзя аккумулировать ее в мозге и держать в мысли. Проверенные временами советы кстати.
Она хоть одна без мужчины не была. У них все равно кто то был для общения или друг хороший. Ее спасал кто то. И сколько пишут, что у нее друг. А у нас всё без мужей и друга.
Нам бы друга хорошего или познакомится на общение. Что только уже не предпринимаем. Разные все. Казалось бы какие угодно. А вот друга на настоящее общение почти ни у кого нет. Что в таких случаях то?
Спасали кто то конечно их было такое. А потом она при обедне, где князь с двором своим с боярынь и купцов сидел, выбирала момент и подойдя; отпусти меня Светлый Князь. Освободи от подворья своего и уйти позволь. В Новгород пойду. А тебе княже жениться советую на Анне. Любит она тебя так что мочи нет у нее. Страдает сам видишь. А не лежит душа, так Катерина глаз с тебя не сводит. Спас ты меня от варваров. Добра тебе желаю Князь. Вот так было. И исчезала в итоге, иногда появляясь в землях этих.
Причем исчезала как сквозь землю на какое то время. Ни Князь, ни бояре понять не могли. Весь лес пройдут. Утопла думали. А она раз и объявилась где то в Чернигове. Много раньше писалось о этих душах. С тех пор наверное и нет на Руси их.
По сути правильно.Я бы тоже ушел с подворья княжеского. А зачем ей весь этот головняк был? Она вон в лесу со знахарем каким либо небось якшалась или жила в его наделе в его деревне. Оно ей у князей этих надо было? Подальше от них.
А этим не будет нравится чтобы ими интересовались. Это темная духовная единица. Ими лучше не интересоваться и не помещать в череп себе. Не зря же говорится об этом. Не нашенские они. Души эти. И эта чья-то может затерявшаяся в мирах и сюда приблюдившаяся. А кто то может волосы на черепе рвет в параллельных мирах, куда исчезла. Поэтому и советуют не носить их в мозге.
Эти частицы ничьи не бывают. И отсюда соответственно вывод, что придет, в случае...Эти координаты могут обозначить место своего положения во Вселенной, независимо от себя самих. Ситуация может такая сложиться, что отреагирует кто то извне и пойдет сюда. Не важно через терниии или через гиены огня и сжигания. Отойдя от темы. Если же вникать в нашу ситуацию сейчас. То мы граждане имеем ряд эпидемий новых видов, условия начавшихся непрерывных биологических войн, тяжёлую геополитическую ситуацию.Условия войн и рецессии. Начат вероятно процесс. Который подобен постепенно ускоренному движению в Крематорий эпидемий и войн населения земли.
Мдас. Кровопролития, крики и вопли - это одно. А вот разработка биологического оружия и его применение, ведущее в итоге к мутациям гена, поскольку это вирусы. Вот это уже совсем Другон. А также наращивание ядерного конфликта, война сначала в одной республике, потом будет в другой с участием стран Европы и Америки все более расширенно. И это начало. Это также можно назвать постепенным истреблением.
Ну а будущего по сути у человечества нет. Если без приукрас смотреть. Не выпятив зоб вперёд а реально и честно.
Кувыркание в эпидемиях разных, войнах, глобальных мировых конфликтах ещё некоторое время а потом все схлопнется как крышкой гроба и в тлен все пойдет навечно издавать звуки душераздирающие. Понятнее некуда изложено.
черно-белое?
Тема интересная вот и тёрки. И тема идущая из веков. Тут кто то может хотя бы приблизительно сказать где может быть темная единица? Вот именно, что нет. А она есть. Я не имею в виду тех кто прикид на себя ушло как обезьяны навевают. Я действительную имею в виду, появившуюся по каким то причинам.
Нашел тоже что внутрь головы ее нельзя селить. Ее нельзя. Остальных можно. Сели и ходи мысли. Ну это нормально. Всех можно поместить, кроме нее.
Я посидела немного без намеков о темных в своих словах и соцах и не выдержала. Рванула о себе говорить, что я в жизни наблюдаю тоже. Я хочу чтобы мною как темными интересовались и чтоб я значила для знакомых что я наблюдать могу. Я хочу всецелого внимания от знакомых. Ну и что что про тех кто темные пишут, что они не любят чтобы ими интересовались. А я даже что выше писали по тому что красный томат темный сидит в кресле и пьет улыбаясь. Я на фото у себя бокалы с красным оттенком и еловым выбрала. А вдруг настоящий темный где то и обратит внимание. Я же все таки наблюдаю тоже. Я их хоть и конечно тоже при возможности утопила или сожгла бы. Ну я просто хочу чтобы их не было в душе, а была я. Я решила здесь написать потому что здесь есть как я.
Я желаю в душе чтобы их истребили ещё в средние века. А если кто то остался. То чтобы думали что это я.
Я в твой список попадаю. Я полемику развожу в свою сторону. И я их не воспринимаю и хочу чтобы эти души не рождались на земле.
Меня сразу говорю присоединяйте. Я против них. Я недавно книгу прочитала и там про темную было. Что при захвате земель среди женщин и эта скрытая в их массе была. Так она чтобы выжить, когда их убивали, метнулась выскочить и оскорбила барона схватившего ее за руку при обвинении в том что к ней не имело отношения никакого. Он загнал ее в комнату разговаривать чтоб не прилюдно высказаться. А она вывернулась и побежала по коридору. Догнал, съездила по морде. Отпустить ее видити ли из его земель надо и все. А барон описывается такой мужчина видный был. Другая бы за счастье его внимание почла. А эта сука бегом от него по коридору. И что самое интересное сбежала ведь в итоге. Жила бы себе у него в землях среди женщин спокойно. У него женщин полно и рады его вниманию. Защитник у них какой. А эта же сука лучше действительно получается к травнику или знахарю какому либо прибежала бы и у него в деревне жила.Там ей лучше видити ли. Поэтому я их не воспринимаю тоже. Она с Бармалеем в лесу быстрее подружится. Ей с ним легче и душевнее наверно будет. Или вообще нафик всех получается.
Да нет их. Перебили, сожгли всех. Если какую то из них и спас случайно кто то. Это редко. Там полуживую внёс уже к знахарю какому то и там так было:" спаси ее прошу. Сделай что нибудь только спаси". И вот та, которая карабкалась и выжила и осталась. Ну ее оставлял знахарь в своем наделе в основном. Среди других женщин жила. Только говорил если что" ты к Анфисе не лезь Петр. Не надо. Нельзя туда. Она сама любит. Пойди к другим время провести или дружбы водить да в салочки играть. За Анфису забудь. Сама она любит быть. Ушла она до вечери не будет. К Наталье пойди душу или чресла отведи. К Агелье. Они же нравятся тебе. Отсюда уходи Петр. Тебе совет даю. Анфиса пусть кху нас в селе спокойно живёт.
хочу чтобы их плетями били, палками, сжигали, не признавали. Хочу чтобы если не я то их не было. Чтобы ее мучили, били плетями до полусмерти. Хочу чтобы меня наблюдающей считали. У меня и деньги есть, материальное все есть. Материальное у многих есть а я хочу чтобы моя душа как ее рождена от света и тьмы была. Мне сейчас 38 уже и таких как я полно и с деньгами, а я хочу чтобы считали что во мне что то такое есть. Пошли все вон кто напишет то что мне не понравится. Я отобрала то что ближе к ним как написали и буду втирать о себе в своем блоге.
Что тебе сказать душа обезьяны. Шипи и скрыто выбрасывай желчь в своих блогах. Твое место в цирке или на зрелищах. Там обезьяна ты будешь чувствовать себя часто на своем месте. Твоя скрытая злоба и обезьяннье желание для себя всего и вся не изменят твоей сути. У тебя душа обезьяны и Увы со своей душой обезьяны ты пройдешь всю жизнь. Что бы ты не преподносила, придумывала, выпрыгивала и репетировала.
Я что то сразу тоже представила Свету в желчный катях развернувшуюся и строчащую аш хвост обезьяний потряхивает в своем блоге.
Реально такое впечатление что в желчный катях внутри собралась и сидит строчит в блоге. Такое выражение точное я вычла здесь на форуме про желчный.
Я бы тоже темные духовные единицы отрицала что они есть. Я бы например если бы увидела что она проявилась в чем что отреагировав на то что ей понравилось как темной. То я бы выследив ее, выждала чуть и отрицала всячески что ее и то что ей могло понравиться где то или у кого то. Ели ей к душе и она потянулась к ним и снегу, я бы выкрикнул а что ну и что. Я бы тоже сбегала возле ели сфотографировалась и компот или чай красноватый в кадр пропихнула. И втихаря сгноить ее моим желанием было бы точно если бы столкнулась с ними. Чтобы и духа ее не было. С каким бы удовольствием я бы приказала уничтожать их. А вообще я люблю всякие ништяки выискивать чтобы время провести. Кино, театры, поездки всякие. И могу выискивать сутками куда бы очередной раз пойти или поехать. Все что не по мне я бы уничтожила. Тем более темных и не скрываю своего отношения.
Ещё одна производная обезьяньих душ. Ну выследила бы ты что темную духовность привлекло и что вот тебе то что обезьянья душа? Ну иди режиссером собственного спектакля подрочись. Желчегонные пропей. Что за такое. Раньше не верил что души обезьян есть. Однозначно есть. Причем рисунок где внутри в сосредоточении души обезьяна у римлян вспомнил а снаружи женщины. В Египте такие же изображения основы некоторых. И слова:" и дана была ей душа обезьяны и пошла линия с душами обезьян. И дана была ей душа людская и пошла линия людей. И являлись рождаясь людьми иногда среди массы души из тьмы и вселенского бытия зашедшие случайно".
Я себя проанализировала. Я бы нормально к ним относилась и не приказывала выселять их из населенного пункта. Я люблю мандарины и ели.
Согласна что зачем их вообще преследовали. Ну были и были. Они же никому не мешали. Ну нравятся ели и хвоя ей ну чтож теперь. С сачком за елью стоять надо было? Повыловить чтобы всех? Я бы никогда не лезла к ним. И приказы выселить не издавала.
Согласна что не зачем их вообще преследовать озлобившимся и нет было. Ну были и были. Они же никому не мешали. Ну нравятся ели и хвоя ей ну чтож теперь. С сачком за елью стоять надо было? Повыловить чтобы всех? Я бы никогда не лезла к ним. И приказы против не издавала.
А у нас пожелание встретить на следующий год хорошего друга, а может выйти замуж хотят многие тоже наконец то. Мы тоже любим этот праздник и запах мандарин и ёлок. И вообще Новый год все на работе отмечают всегда.
Вот вот и нам бы по другу.
С кем то легко дружбу завести, с кем то после небольшого предисловия можно, с кем то из женщин найдя подходы и пути. Ну а с кем то трудно отношения иметь. Ни путей открытых и дороги без указателя а если и есть указатель, то как говорят: здравствуй Демьян. Кого ищешь? Тебе вон в ту деревню идти надо. Ступай отсюда. Здесь топи и лес черниговский и нет никого. Иди в соседнее село. Там женщин много. Вас действительно много и это хорошо. Нет головной боли заводить отношения любые с вами.
Я тут некоторый анализ из народного русского творчества и мнения о некоторых нашел.-_Этож надо иметь иногда нервы в голове бл.дь какие? Онаж только на дворе и хорошая всегда наверное. Или у себя там где. А вообще что получается?Вот так вздремнешь а еноты курвецы сдвинут что нибудь с грохотом ночью и попрут кулек со снедью. Вылетишь- никого и кулёк посреди двора. В хату зайдешь присядешь, там ужа спит и не увидишь. Или ящериц пара. Над головой паук побежал в форточку. Вредная наверное собака бывает. Ониж сродствие энто погутарили и все иди Вася спи в хату. Тебе в поле завтра и до дома майнула. У нее у собаки сердце то есть?Есть же сердце. То злыдня, то покладистая. То топор видать хочется впору схватить за слова ее. Горсть баб лучше окучивать чем вот эту родню. Она когда в кучке с твоими баббами, то ей хорошо. Ей надо чтоб до нее интересов не было. Чтоб ты Вася пойди мерина своего из штанов на Надюху спусти. А мне до хаты пора. Я вспомнила мне пора. И ушла окаянная. А тут мерина погоняешь и лежишь с кем то из баб и думаешь. Паскуда ж такая и ушилась.
Это души света и тьмы.Добра и зла. Описание характерно для нее, да. Ну вот оскорбления не к месту. Массоны например, считают эти души справедливыми в основных поступках.
На Новый год будет 2-фаза лунного цикла. Благоприятное время для знакомств. Вы можете найти для общения разные варианты среди знакомых или познакомиться. Во 2 фазу лунного цикла возможно обострение вирусных заболеваний. Рекомендуется также не отказывать себе в пище разного рода и напитках. Рекомендован просмотр фильмов, чтение книг.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу праздников и некоторых бытовых дел. Замечал по жизни, что человеки с обезьяньими душами сначала Оу!Вау! Новый год!день рождения!потащились куда то смотреть что нибудь!переезд!выезд!приезд!командировочный талон! А народ глянул и забыли кто там куда ездил и показывал. А те хотят ещё бы чтобы Оу!Света где это вы обезьяны!Вау Света что у вас есть! А где вы приобрели эти бамбуковые трусы и унитаз? И в таком роде. Сталкивался не раз с такими вариантами)).Эмоции все дела на (экране)а потом проходит неделя. Они шарятся опять в поиске чем бы себя занять))).
Кому там надо что. Сейчас так в основном: посмотрели и забыли. И вообще наша жизнь такая штука, что сегодня у тебя так. А через некоторое время смотришь внезапно умер кто то без предупреждения...Раз и нет в семье кого то. При полном параде и не ожидали (внезапное смертельное заболевание, смертельный случай). Вот и все. Больше не до поиска ништяков.
А почему я прочла что темные единицы любят еловые, пихты, ели, туи, можевельники созерцать и возле них находится? Почему хвойные то нравятся зимой особенно?
Здесь попадаются некоторые из обезьян.Ты правильно спросила. Каждая из них, отписавшихся о своем непринятии темной единицы считают что они лучше знают))). Женщины с душами обезьян зацикленно ненавидели все тысячелетия тех, в ком чуяли темную единицу. Им она казалась там, где её не было. Парадокс имевший место быть. Обезьяна ревностно выскакивала и пыталась сообразить что нибудь о своем глубокомыслии. Потому что для нее архиважно, чтобы у этого ее очередного выпада был зритель. А когда зрителя мало, то для обезьяны это уже было не то что ей хотелось бы. И она снова выискивала что то для показа, лазия по площади))).