Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
3 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гороскоп

Многие написавшие здесь женщины так понятны. Ну кого в наше время удивишь например возьмём самое обыденное и распространенное- наличием семей? Никого. Семей много и разных. Много хороших семей. Много разных семей. У меня двое родственников мужчин вообще считают что мужчине например нет проблем жениться. И создать любую жизнь для себя. Ну кого сейчас семьёй удивишь. Ни-ко-го. Тем более найти хитрую обезьяну, которая будет всю жизнь играть роли а на люди говорить к примеру что она не лицемерна. По факту у которой от мысли что ее собственность отвлечется от нее- идёт выброс желчи и начинаются намеки желчные на какие то обстоятельства. Смешно конечно, когда таких обезьян слушаешь и подобных некоторым написавшим здесь. Сейчас ещё и такое время, что ну бегаешь ты с женой(мужем) и пытаешься крикнуть о каком то своем благополучии людям А ты знаешь Шалтай Болтай, что ты обычен по факту и посредственен (что характерно для семей где во главе стоит хитрая или например желчная обезьяна а под тазовыми костями у нее неумный и в основном слабо развитый мозгом мужчина) что твоих отпрысков ждёт знаешь Шалтай?через лет скажем десять и тебя самого ? Вот именно, что нет. Что говорит тебе твоя хитрая обезьяна- это одно)). А вот в жизни то все часто и не так может быть как ты думаешь. Сколько ситуаций внезапных аварий, заболеваний, судеб... Раз и нет тебя или отпрыска. Вот и все уважаемый). Говорить о себе на люди можно конечно много и любому. Театрализованно, троллить, ролевые подачи играть. Пустое.

Гость

Про гороскоп темной личности кто спрашивал? Относительно состояния на этой неделе темной единицы информация их гороскопа на современный язык. На этой недели начиная от начала недели. Т.е с понедельника в среде где столкнулись с Ведьмаком могло показаться что он что то говорил, сказал, написал. Причем особенно тем, кто столкнулся и ходит с ней(ним) в голове. Могло показаться что Ведьмак что то терпел или долго терпел и выплеснул свои эмоции. Это ошибочное мнение и заблуждение. Ведьмак не выплескивал никаких эмоций, не взрывался, не говорил и не писал ни на кого и ничего. Хладнокровное наблюдение лишь будет характерно для них на этой неделе. Завершение недели будет с интересным времяпровождением, которое отвлечет совсем от определенной среды.

Гость

По сути о них и более расшифровано. Он не высказывал ничего в общество при прямом общении, в личных в наше время соц.сетях о людях, их благодарностях и нет, их агрессии и нет, зависимостях или привычках, также не произносил в общество ничего относительно своих чувств, эмоций, отношения к психологическим моментам, отношения к эмоциям людей, терпения, нетерпения. Не рассматривал общественно и в среде людей темы направлений психологических. А лишь молча спокойно или хладнокровно периодически наблюдал за средой. Ни на кого и ничего в общественных местах не писал и не говорил. Вот расшифровано. Может есть тот, кто темная личность у кого то знакомый. Мало ли. В жизни все может быть.

Гость

На них даже по нашему гороскопу влияние квадратуры Сатурна и Урана на неделе именно таким было, как описывается насчёт их поведения на неделе по их гороскопу в ночь с воскресенья начиная на 12 декабря и на будние дни недели.

Гость

Одинаковое можно сказать описание поведения на неделе с постом предыдущим.

Гость

Совпало в этом промежутке времени один в один описание их состояния и поведения.

Экз.

Темная духовная личность весьма своеобразное создание. Это действительно частица света и мрака по всем преданиям и имеющейся о них информации. Будь сейчас они то категория женщин составной духа обезьян ненавидящие их, твердили бы,что Ведьмус наблюдает за ними. Они то ставили засовы бы от них. То находя хитро причины, снова открывали ворота, выглядывая где Ведьмус. Хладнокровие Ведьмус они также неправильно и в свою пользу конечно же расценивали бы Потому что женщинам с составляющей подобной обезьяньей душе, все века хотелось, чтобы Ведьмус как то реагировал(а)Чтобы он весь сжимался. Но что известно о Ведьмусах, это то что когда он(а)в холоден, он совершенно спокоен и расслаблен. И именно в таком состоянии она наблюдает за обезьянами и людьми. Как бы не хотелось обезьяне из женщин чтобы Ведьмус злилась, переходя например в блоки спазма или остро реагировала на определенных в основном готовых сгноить ее обезьян. К сожалению вынужден разачаровать тех кто жаждет этого из женщин с обезьяньей составной. Ведьмус-женщина находясь в состоянии холодного соцерцания находятся в спокойном и расслабленном состоянии. Ненависть обезьян к Ведьмусам делала обезьян злобно желчными, несмотря на сокрытие своего состояния. Обезьяна, говорила о том, что темная реагирует то злобно сжимаясь, то кипя. Но желание это было ошибочным. Каждая из женщин с составной обезьяньей души и негативно воспринимающих Ведьмус. Постоянно носили ее в голове. Выжидали и заглядывали где и что ому она сказала Им хотелось чтобы она реагировала. Обезьянья душа вытянув голову высматривала Ведьмус и думала что та следит за ней. Когда той не было и в помине и обезьянья душа ей абсолютно была не нужна. Та же не могла уняться и лезла всячески отрыгнуть хитро слизь желчи в намеке о том, что Ведьмус. Это была она, она злится, она сказала, она приходила. Составной обезьяньей души казалась Ведьмус зачастую там где той не было. Вот некоторые аспекты отношения к Ведьмус, взятые ранее. Думаю что и сейчас было то же.

Гость

Мне темные единицы зашли. Мне по душе. Хоть и добро и зло, холод и сжечь по настроению готова. Пусть созерцает холодно и спокойно или как настроение, встала и ушла по своим делам. Пусть факел под зад сунула кому то и поцеловала потом в мозг или уши. Пусть ужалить может. Вырвать волосы и укусить в шею или плечо. Как того иезуита. Пусть кто то из представителей их ненавидел. Но и люди были, которые нормально относились к ним все века.

Гость

Я когда смотрю что то тоже спокойно сижу и без напряжения. Так даже рекомендуется. Я тоже что нибудь скажу и подруги все четыре голову раз и тут уже. А сегодня две тоже, когда я рассказала что темные души сидят периодически спокойно и что то смотрят. Две мои подружки сказали что они также спокойно сидят и смотрят что нибудь,.У нас тоже от темных есть.

Гость

Я особенно когда кофе или чай пью сижу расслаблено и спокойно и соц.сети смотрю. Ну или слушаю что коллеги рассказывают. В описании как обо мне где до предложения о иезуите. Мне бы понравился наверное и сестрам. А эта же ты смотри, укусила из последних сил. Наверное и ножом бы долбанула если кинулся бы за горло ее хватать.

Гость

Как вы достали со своей Украиной. Изосрали все. Идите на х. отсюда.У меня сегодня агрессивное состояние. Я сегодня планировала покой и выезд на работу на три часа всего.

Гость

не говори. Через форум вопли. Тут вообще форум от этой темы далёк. Ну и гавкали бы на общественном про политику. Я кстати про состояние. Спокойно с утра без спазмов чаи пропустила с лимоном в расслаблено спокойном и на базу.

Гость
Гость

не говори. Через форум вопли. Тут вообще форум от этой темы далёк. Ну и гавкали бы на общественном про политику. Я кстати про состояние. Спокойно с утра без спазмов чаи пропустила с лимоном в расслаблено спокойном и на базу.

Посмотри кто вопит: сбежавшие на Запад, воют с голода. Сбежали называется. ))) Так им и надо!

Гость
Гость

Как вы достали со своей Украиной. Изосрали все. Идите на х. отсюда.У меня сегодня агрессивное состояние. Я сегодня планировала покой и выезд на работу на три часа всего.

Сам иди отседа работничек, сиделец форумный. ))) Оплата 1 евро в час )))

Ирина

Я тоже черный чай с лимоном люблю. Сразу так успокаивает мозг. Лимонный жёлтый цвет так успокаивает тоже.

Гость

Рекомендую у кого есть кто то подозрительный по поводу темной данности. Выпустить его(ее)0из головы на свободу. Не держать в голове их в голове. Думать о чем угодно только не о них. Надеть на голову кепку, шапку, капюшон и представить что он(а )ушла и будет неизвестно когда. Это мыслеформирование для перехода к другим размышлениям на тот случай, если подселил себе или нашел случайно темность или близкую к ним единицу.

Гость

Сейчас помониторю в голове чем бы заняться и куда податься. Нашел несколько направлений фильмотек. Советские фильмы по типажу Джентльменов удачи и фильмов Гайдая. Из последних несколько фильмов. Предметники в школе на больничном почти пол коллектива. А у меня история только через два часа теперь.

Гость
Гость

Я особенно когда кофе или чай пью сижу расслаблено и спокойно и соц.сети смотрю. Ну или слушаю что коллеги рассказывают. В описании как обо мне где до предложения о иезуите. Мне бы понравился наверное и сестрам. А эта же ты смотри, укусила из последних сил. Наверное и ножом бы долбанула если кинулся бы за горло ее хватать.

Одну спас умный Мужчина от слова рождён Мужчиной. И это ведь настоящий мужик. А в такой ситуации когда еле выжила. Вы никогда бабье не поймёте и не понимали пока с вами бы не поступили так. Словами бы только несли о разном меняя роль и все. А их глупцы ловили, жгли, безумно орали ее сгноить, травили обезьяны исподтишка дома на них, ее прогнать из населенного пункта или уничтожить. Спас иезуит. Хоть одну спас. И спасибо такому. Мужик сильный по всему видимо был. Вот вам и средние века.

Алла

Да. Мужчиной нужно родиться. Это не наделать отпрысков выгнув индушино грудь. Отпрысками никого не удивишь))). И полный дурак может жениться и наштамповать. И любой обычный гражданин среднестатистический. А вот понятие Мужчина от рождения подразумевает---Сооовсем другое, нежели плодить и растить отпрысков. У которых будет своя жизнь. Если не погибнут от несчастного случая, заболевания внезапного или ещё каких то причин. Все ведь и внезапно может случиться, когда не ждёшь.

Гость

Меня те кто в их диапазоне Ведьмусов стоит интересуют. Вот сегодня у многих выходные. Он вероятно где то отдохнул и расслабившись сидит в кресле вечером на зверинец какой нибудь смотрит. Ну или на индука какого нибудь. Может просто на придурка какого нибудь смотрит как тот дрочельню гоняет о прошедшем дне или о себе. Или на женщин знакомых в поиске и нет не в поиске. А может на мужиков неординарных смотрит. Вот эти меня интересуют данности.

Гость

Может быть и так. Эти темные единицы могут быть непредсказуемы. Может и ***. А может и нормальных людей смотрят или общаются.

Гость

В нашем веке не только темным личностям хватает посмотреть на всякую *** и на хороших людей.Ну *** больше всегда. И часть *** под эгидой прикрытия хороших. Или в оправдании себя и своей ссученности. Лживой натуры. Подлой и трусливой натуры. Украл, натворил и убежал. Потом выглянул как там успркоились? И побежал гравицапой тряся. *** не желающей ни за что из своих поступков отвечать все больше.

Гость

Наш век говоришь? А его немного осталось. Ассоциация экзотериков пришли к выводу что Кесарь по земле ходит. А значит покосит не мало народу. Биологические мутации вирусов запущены. Эпидемии, оружие массового поражения, конфликты между госами. Будущего нет по факту. Только не все это понимают. Мозг не развит потому что. Все кажется что принесет. Русское Авось или тупое ограниченное мышление.

Наталья

Смерть?? Ходит по земле??? Зачем ему сюда являться? Мы сами придем все к нему. Чтобы Смерть пришел надо затронуть что то его личное так, чтобы поднялся и пошел. Пройтись... как считают экзотерики. И только пройтись обходится так дорого? Сколько уже проблем пережили и только все усугубляется.

Хохол

А что не сворачивает по быстрому а только похоже ускорил всю нашу канитель пустую тут? Он же наверное галактик поуничтожил не сосчитать в рамках вселенских. Смерть он же единое понятие во Вселенной. Все это знают несмотря на прописки в разных галактических системах.

Рима.

В галактических системах видов жизни конечно он не мало уничтожил. Мы главное тоже не знали, что Смерть это он. А ещё древние греки писали об этом. А потом и другие народы и страны мира. Схлопнуть то всех он быстро может конечно. Ну наверно держит его что то пока. Пока ходит только по земле. Значит протянем пока пусть и в эпидемиях и войнах и ясно что без будущего в итоге.

Гость

Тунгусские шаманы тоже самое как и экзотерики говорят. Что Смерть пришел. И что схлопнется все в недалёком совсем будущем в итоге. Он в прах все превратит и развеет по земле. Шаман у них главный видение даже видел. Подобен титану, высоты ростом и могуч. Нос с хищными ноздрями, черный волос веет. Похож на Барбадоса с Атлантики. Лапам медведя подобны кисти рук и шея. Веет пологом черным как вихри. На левом плече череп на правом Кристал горит. Шаман тот в больницу с сердцем попал. А его чудики разнесли что он видел. А все равно никто не поверит.У нас менталитет же чисто пожрать, поработать и спать упасть. Мы только то что по телевизору слышим воспринимаем.

Гость
Экз.

Темная духовная личность весьма своеобразное создание. Это действительно частица света и мрака по всем преданиям и имеющейся о них информации. Будь сейчас они то категория женщин составной духа обезьян ненавидящие их, твердили бы,что Ведьмус наблюдает за ними. Они то ставили засовы бы от них. То находя хитро причины, снова открывали ворота, выглядывая где Ведьмус. Хладнокровие Ведьмус они также неправильно и в свою пользу конечно же расценивали бы Потому что женщинам с составляющей подобной обезьяньей душе, все века хотелось, чтобы Ведьмус как то реагировал(а)Чтобы он весь сжимался. Но что известно о Ведьмусах, это то что когда он(а)в холоден, он совершенно спокоен и расслаблен. И именно в таком состоянии она наблюдает за обезьянами и людьми. Как бы не хотелось обезьяне из женщин чтобы Ведьмус злилась, переходя например в блоки спазма или остро реагировала на определенных в основном готовых сгноить ее обезьян. К сожалению вынужден разачаровать тех кто жаждет этого из женщин с обезьяньей составной. Ведьмус-женщина находясь в состоянии холодного соцерцания находятся в спокойном и расслабленном состоянии. Ненависть обезьян к Ведьмусам делала обезьян злобно желчными, несмотря на сокрытие своего состояния. Обезьяна, говорила о том, что темная реагирует то злобно сжимаясь, то кипя. Но желание это было ошибочным. Каждая из женщин с составной обезьяньей души и негативно воспринимающих Ведьмус. Постоянно носили ее в голове. Выжидали и заглядывали где и что ому она сказала Им хотелось чтобы она реагировала. Обезьянья душа вытянув голову высматривала Ведьмус и думала что та следит за ней. Когда той не было и в помине и обезьянья душа ей абсолютно была не нужна. Та же не могла уняться и лезла всячески отрыгнуть хитро слизь желчи в намеке о том, что Ведьмус. Это была она, она злится, она сказала, она приходила. Составной обезьяньей души казалась Ведьмус зачастую там где той не было. Вот некоторые аспекты отношения к Ведьмус, взятые ранее. Думаю что и сейчас было то же.

Ппсихологический момент пришел в мысли когда прочитал насчёт темных и обезьян. Тут момент сквозанул о отношениях. Обезьяна ненавистно воспринимающая Ведьмусовку точно несла своему олуху в средние века что та на них на обезьян реагирует. И спрятавшись выглядывала как олух себя поведет. Обезьяне сто пудов хотелось чтобы олух думал что темная на нервах. И сама внутренняя обезьяна жена этого олуха или подруга так думала. А та я палец на отсек даю, холодно, редко, спокойно смотрела в их обезьянник и все. У нее свои мысли, мужик, дела, выбрала кого то возможно для какого дела себе. А эти там себя меньжевали что на них реагирует и нервничает. Обезьянам так по кайфу было и хотелось. Ну как говорится хотеть не вредно. А обезьянам столкнувшимся с Ведьмусовку всегда казалось что это она на площади была, написала на них что то. Говорила. Особенно женщин с обезьяньим духовным замыкало на Ведьмусовку. Они все переворачивали в свою сторону. Духовные обезьяны. Что с них взять. Они бы всех Ведьмусов, если бы могли, убрали с планеты куда нибудь.

Аня

А я тоже что к темным единицам отношусь навешивать парню пытаюсь. Я тут прочитала а потом перекопала инфу и нашла что на выходные они до цифры шести вечера чем то отвлечены были в субботу и воскресенье. И я высиживала, не ходила куда планировала и не выкладывая в соц.сети ничего даже. Чтобы подумали кто про гороскоп знает что я к ним отношусь. Меня же нету на выходные. Сегодня или на неделе теперь выложу в соце что подыскала. Я ещё покопаюсь сегодня насчёт завтрашнего дня может пойму о них.

Жэка

Где ты раньше была со своим до шести вечера? Я думала что затаиться на все два дня надо. А они после шести получается томатный сок))) пили и наблюдали за чем то или кем то. Блин если бы я знала.

Инга.Кинга

А у меня совпало! Орайда райда! Я к темным отношусь! Меня два дня в телеге не было!

Гость

И у меня совпало тоже. Я вообще то спала, то ходила по своим делам. Я попадаю в гороскоп получается тоже.

Гость

Ага совпало у вас. Та вы хоть что несите что там у вас сон или томат совпал. Вы что ими интересуетесь так? Вы же петь как собаки и волки научитесь на луну и затмения. Причем так душевно, что ни у кого из вашей округи не получится как у вас. Вы же кучно спеть сможете и по-отдельности как в лучших оперных театрах. Из вас такие вдохновения периодически литься будут, что соседям вашим только диву даться как вы умеете У вас такие мыслеградусы иногда появляться будут что ни одно сосед не сумеет так как вы граждане исторгнуть мысль. Причем мысль может закрастся ночью и вы граждане злобно озираясь или вспомнив что он- близкий к линии Ведьмусов говорил. Вы сразу сщурившись ящером или ящерицей и вильнув хвостом напишите смесь симфонии или чередуя тенор с басом в голове. Лчше ШОПЕНА!И эти наплывы иногда будут проноситься в вашей среде, где Он этот человек, стоящий ближе к линии ведьмусов-просто есть. Он просто есть у вас и живёт себе. Оставь мысль всяк столкнувшийся с ними. Ноги в руки и бегом всем гамузом от этих темных! Я плохого не посоветую. Ноги в руки и с места как ПЗРК пошли! Все в сад!Если вдруг уловите что то!

Дарья

Во первых их всех сожгли, убили или проворонили. Во вторых лично я подписала бы в средние века указ убить ее. Если бы почувствовала что она подозрительная. И не ворошите тему о них. Уничтожать их надо. Эта тварь если ее обидеть или разозлится она, отбиваться будет от чего то, может мужчине вырвать волосы, нож схватить, сказать такое на мужчину, что он метнется ее просто задушить, от денег и подарков даже отказаться, только отпусти ее и не трогай. Это бездушные твари. По своему вопросу, у меня много подруг и все не замужем. Работаем, все симпатичные. А счастья в виде мужчины нет. Нет мужей, нет друга хорошего. Почему так? Это нам не нравится. Мы все что угодно готовы. Даже грудь поставляли и бегают некоторые. Что делать то? Может гороскописты подскажете как нам быть?

История народов мира

Да женщины, кобелям раздолье. А если отъявленный кобель, так и совсем раздолье. Желающих на него много. Охамутать желающих тоже полно. Кобелям нет проблем отношения завести. Женщины сами лезут. Клев и лов на отношения не представляет трудностей. Иногда из ряда вон что то не совсем понятное может и попадается у кого то. Смысловой рассказ есть. Сидишь как сети в поле расставишь, наловишь женщин мешок,. А бывает смотришь подошла и из зарослей травы головка виднеется. Крутится вроде, вокруг капкана. Мне ее только в коллекции не хватает. А она покрутилась и шмыг и ушла как в бездну. Сидишь думаешь:что же тебе надо то. Я таких баб и любых окучиваю и ловлю без проблем. И главное в иных ситуациях пойдешь динамит возьмёшь и ну сейчас я доберусь. Сейчас ты узнаешь обо мне поближе. Гасанешь. Все в сети у тебя, этой нет. Повернешься, а сзади черт стоит и :Ну как? Впоймал?Иди домой, там тебя Люба ждёт уже. Она тебя любит и желает. У нее ошейник наготове уже и будка. И других мешок интересуются.

Гость

О у меня совпало на выходные тоже. Я два дня спала. Вообще не хотелось никуда идти и что то дома делать. Спячка реально была в эти выходные.

Гость

Ни одной ближней по сродствию в духовности души к солохи не осталось на деревнях. Все исчезли куда то. Вот времена. Днём с огнём не найдешь родню эту. Вот где их шукать? В Украине нету. А в России и подавно перегноили. А оставшиеся сбежали. В Индонезии найдешь и там бес скажет-идите витциля. Нечего искать тут. Нихай живут як хотят. Бесы наверно в шею выгонют всех все одно. Так в народе гутарили раньше. Ихо незя брать. С десяточек других пригарни.

Гость

Чувствуем что мы все четыре подходим. Вот относится это к нам и точка. Мы подходим к родственным к темным единицам духовностям. Даже выходные не хотелось никуда идти и звонить кому то. Ни на работу, никуда. И на природе гулять любим. И наблюдать любим иногда. И на нас иногда новолуние на настроение и состояние влияет. И вообще мы поняли что мы к ним относимся по духовности происхождения.

Гость

А я уже писала что так одну ненавижу. Она мне кажется что темная. Я на работе даже намекать стараюсь и моему что я такая внутренне
ну просто непостижимоо в своих чувствах неизвестная. Как космические пространства. Я широка в духовностях. А эта сука как молекула. Которую не найти. Она маленькая молекула в космическом пространстве. Она лишь координата в системе. Точка, которую не найти на карте Мира. А я целая Вселенная. Я обладаю широтой души в отличие от этой дряни. И правильно, их надо уничтожать. Я притягиваю как магнит всех и я отношусь к вселенной! А не они. Особенно эта сука! Я такая искренняя, любящая, не лицемерная. Я вещаю это своему и знакомым. А на нее я думаю что она темная и не могу даже думать об этом. Раздражает, но я стараюсь скрывать и поливать ее и отталкивать хорошо относящихся к ней. Я также подписала бы указ о их уничтожении!

Чиза

Ну и я воспользовалась информацией и преподнесла знакомым, что я тот человек который у них есть. Ну и.е я являюсь редкой единицей намекнула. И косвенно чуть не выдала себя, что все только мое должно быть. Все мне. Хорошее отношение, внимание, Юра только мой и чтобы ни о ком и не думал из других всю жизнь. Я тоже из тех, кто уничтожил бы настоящую темную и мне все равно как ложью или хитрыми уловками добился чтобы меня считали единицей души из вселенной.

Гость

Я все сопоставила по некоторым признакам.Я подхожу.Пепечислила в голове цвета и ещё по лунным фазам даже.

Гость

А по каким фазам лунного цикла читать про них про эти духовные единицы на эти дни? Голова у нас опухла от перекапывания информации.

Гость
Гость

А я уже писала что так одну ненавижу. Она мне кажется что темная. Я на работе даже намекать стараюсь и моему что я такая внутренне
ну просто непостижимоо в своих чувствах неизвестная. Как космические пространства. Я широка в духовностях. А эта сука как молекула. Которую не найти. Она маленькая молекула в космическом пространстве. Она лишь координата в системе. Точка, которую не найти на карте Мира. А я целая Вселенная. Я обладаю широтой души в отличие от этой дряни. И правильно, их надо уничтожать. Я притягиваю как магнит всех и я отношусь к вселенной! А не они. Особенно эта сука! Я такая искренняя, любящая, не лицемерная. Я вещаю это своему и знакомым. А на нее я думаю что она темная и не могу даже думать об этом. Раздражает, но я стараюсь скрывать и поливать ее и отталкивать хорошо относящихся к ней. Я также подписала бы указ о их уничтожении!

Знаешь исходящая внутренней желчью обезьяна. Таких как ты много. Ты лишь душа обезьяны и все.Увы душа обезьяны. Как бы тебе не хотелось всего того что ты желчно переваривает внутри. Ну а насчёт молекул и точек в системе координат, как ты злобно шипишь о них обезьяна. Так они есть. Пусть и в малом, весьма малом количестве. И они они действительно являются точками Вселенской карты. И это действительно души света и тьмы. Смирись с существованием темных производных и не исходи желчью злобная раса обезьяньих душ. Они существуют. Но это-Не ты.

Гость

вот так сидит на ветке свисая оттуда и исходя внутри в желчный катях обезьяна. И несёт с намеками о себе какая она глубокая как космос и какая у нее бывает магнитность). И поливает точки из системы координат, какие они маленькие и её не найти на карте Мира. Сидит и поливает их своей обезьяньей духовностью). Конечно точку из системы координационной Вселенной трудно найти. Ктоб спорил.

Гость

Тем из женщин у кого составная души происходит от обезьяньего начала характерно было в средние века при столкновении с той, что была ближе к линии Ведьмус, носить ее в голове. Причем днями то злобно оскалившись, то напустив обезьяний хвост периодически исторгать против темной личности. Отнять у обезьяны ведьмусовку из головы было трудно. Оскалившись та снова носила ее в голове. При всей ненависти к ведьмусам, женщины с обезьяньей составной души носили ее в мозге. Родственная же ведьмусовкам темная, вывернув ненависть обезьяны на люди, улыбаясь смотрела иногда на выходки обезьяны в обезьяньей усадьбе и на народных и намеки слизисто ядовитые. Затем развернувшись спокойно выбрасывала обезьянью душу из головы. Та же чтобы не думали что она выжидает когда темная личность посмотрит на нее, не выкладывала какое то время еловые шишки на воротах и крыше, но в своей обезьяньей душе надеялась, что та смотрит на нее и реагирует. Хитро извернувшись женщина с душой обезьяны обращалась иногда к людям:Ребят я не хотела. Чтоб она темная разозлилась и ушла. Мечтательно закатив глаза говорила она. У меня всё само как то так получилось. При этом Ведьмус была в другом месте, ходила по своим причинам туда, ела что хотела, смотрела на окружающую природу, общалась с гончаром или маслобоен мастером и никаким злом ни на кого не реагировала. Ее просто даже не была там, где думала обезьянья душа. Вот так женщины с обезьяньей составной душ сталкивались с родственной Ведьмусам. Ненавидели в основном и носили ее в голове. А недавно мною было прочитано по поводу темных. Что вывернуто нутро женщины с обезьяньей душой наружу будет ею, той что ближе к ведьмусовкам. И потом лишь от скуки иногда может потенциальна ведьмусовочка смотрела изредка и все на ту что скачет и пытается дёрнуть внимание...)

Гость

А что вы так теми кто к данным единицам относится интересуетесь? Они вероятнее всего в основном наблюдатели как о них пишут. Они есть и возможно в каких то странах мира. Этот человек по сути с частицей сущности. Почему то настоятельно рекомендуется во всех пособиях не помещать их в мозг. Надо понимать что они есть и все. Возможно это и координата на карте вселенной.. Координата какой системы вселенной-вопрос

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Карта у них с координатами единая вероятно. Это у нас всяких карти меридианов с параллелями полно. А там координата по каким то причинам как пульсар сработала, бошку поднял кто то и пошел поправив часы на лапе по адресу ее нахождения. Это тут всякие чертежи и маршруты. А там отреагировал, лапы в перчатки, межгалактический автомат и в Наутилус по адресу обозначенному. Она спит или живёт себе, а сюда Наутилус летит через тернии.А что удивляться?Все может быть.

Гость

Такой вариант не надо. А то постепенно могут от населения земли х.. да яички остаться. Если повезёт то немного положит на алтарь преисподней. Остальных позже доложит...

Гость

Нашла. У меня третья фаза лунного цикла всегда одно настроение. У сестры тоже. И поездки не рекомендуется. В карте координат лучше не копаться.Чокнитесь. Это такой вопрос закрыто-скрытый. Тут бы понять почему мы на затмения отреагировали.

Гость

аскетизм если встанет в позицию о пушкинской девушке в историю оккупации весны то что в этом страшного не уезжайте из дома...пожалуйста