Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
А почему я прочла что темные единицы любят еловые, пихты, ели, туи, можевельники созерцать и возле них находится? Почему хвойные то нравятся зимой особенно?
. Если это она, то она с компонентом сущности скорее всего однозначно. Она Председателя Верховного Президиума ЦККом партии России не рассмотрит так, как иней на ветках еловых. Председатель для нее будет- это одно. Он председатель в общем. Если он в чем то заинтересовал, то может она и скажет что нибудь насчёт его таланта или мозгов. А вот иней на ёлках, это же другое и надо же сколько инея везде с оттенком синеватых тонов! Она ведь с микроном сущности в составе души а стало быть и отреагировать может не всегда так, как думаешь или хотелось бы. Ну тут чтож теперь. Понимать надо, если с подобными людьми столкнетесь. Это вряд ли конечно.
А другой пример нельзя привести? Этой единицы в сообществах нет. Максимум кто то размахивает ёлками и палками. Или выискивает что нибудь красное из елоного или съедобного и бегает демонстрируя с многозначительным видом.
Вероятно есть. В России риторический вопрос. А где то в других странах может быть.
Уважаемые а зачем ему ваши сообщества? Допустим что вы сделали что то подлое и плохое относительно него?Для человека с частицей темной личности. Что именно у вас его может задерживать надолго и постоянно? Ничего уважаемые. Временно привлечь интерес и все. А теперь представьте, что допустим сидит он откинув удобно голову и держа напиток(чай, кофе, красный компот не столь важно) и смотрит как где то бегает кто испуская праздно изречения, а кто то выложив конфету в черной или красной оболочке и привязав верёвочку, спрятавшись тянет за верёвочку конфету и подобно обезьяне выжидает эмоций на свою выходку со стороны темной личности. Другие преподнесли смрадно и отрыгнули о тенденциях к чему то из билитристики...привлекая к себе внимание, третьи, четвертые среди ёлок залезли в избу и сфотографировались с преподнесением своей тяги к еловым и пихтам. И вот как бы вы отреагировали?Наблюдая сие с вашей стороны? Где ещё и кто то с еловыми ветками пронесется размахивая оными и исторгая что нибудь против темной личности. И оглянувшись увидели ли другие исчезнет за углом своей обители. Вот некоторое в приведенных примерах относительно взаимоотношений.
А я недавно читал по теме.Там человек стоящий по производной душ ближе к Ведьмусам сидел спиной на карнавале возле фонтана и смотрел на воду. А там про него несли что говорят тут поселился подозрительным кажущийся. И у него нос здоровый. А ещё у него вроде глаза в кучу. А он про себя:"мдас..,"У него не было здорового носа и глаз в кучу. На виске слева был аккуратный светло коричневый знак в виде дужки. Ведьмус был приятен как многие из людей. Его темность поднялся накинув остроконечный капюшон и подойдя к разговаривающим спросил как давно подозрительный человек поселился у них и насколько здоровый нос у него. Ему ответили, что не знают давно ли и где именно. И откуда он тоже.
Их темность нельзя в головах держать. Нельзя и все.Не объясняется. Держите в мозге кого угодно, кроме нее.Эту нельзя. Хорошо что ни у кого нет в сообществах. В людской массе их не найти. И радуйтесь что у вас Нету! Они микроны света и тьмы. Если это она.То это небольшая и приятная личность с частицей сущности. Файл души неизвестно из какой системы.
Насчёт их темности, любят носители обезьяньих душ считать что у ее темности вот так и этак. Они думают как им хотелось бы и занимаются зачастую самоуспокоением. И ведь ни одна из обезьяньих душ и иже с ними, нагадив с деревьев на тропинки темной личности даже не подозревает и не хочет задуматься о том, что на любом этапе жизни умрет от тяжёлого заболевания, случаев внезапно приведших к смерти, потерям в своем роде и прочему. Ни одна обезьянья душа не хочет понятное дело верить в такой исход своей жизни. А ведь жизнь- понятие относительное. Сегодня- так, а завтра или через этап определенного времени- совсем по другому. Жизнь сильно относительное и хрупкое понятие.
С Новым годом лучше поздравьте. Что год пролетел и не заметили. Что в итоге к Господину с именем Смерть все придем. И невозможно сбежать. Все пути ведут к нему. Изворачиваямь ужами и думая что удалось уйти от него, мы все придем к нему. Господин по приметам ситуации на земле и мнениям шаманов разного рода сейчас мрачен. Именно от него зависит длительность существования цивилизаций жизни. Пусть новый год пролетит не так быстро как этот.
Ериками все станут независимо от рас и количества денег. Только пути разные к этому будут. Кто то тяжело умирать будет с криками обезболить и что нибудь сделать с внутренними органами. Кто то скончается внезапно и неожиданно на фоне полного благополучия как ему будет казаться. Кого то ждёт неминуемая смерть от несчастного случая. Кто то вдруг и внезапно будучи здоровым умрет. Жизнь есть нить. Нить- это создание принадлежащее основе- Вселенной. Ее обрыв будет означать- Смерть. Цивилизаций, рас, народов, континентов. Вот что нашла : Год за годом, день за днём неминуемо пойдем. К завершению пойдем, в бездну душ, пустыню Смерти. В Ад отправленных ироп. В карцер мук и заточения род людской пойдет этапом. Год за годом ускоренья. Повернет штурвал в забвенье- Смерть, стоящий в основаньи ищущий лишь вдохновение! Потерявший нить родную. И почувствовав беду. Он пойдет искать незная где его там нить родная. Не простит он людям зла. И пойдет ища потерю по земле ступая мерно. Вот что прочли у арабов и греков.
А его нить- это Свет и тьма. Добро и зло. Это не зло как хотелось бы думать. Это- две части равновесия. Вот это и есть Она. Его нить. Душа произошедшая от двух миров. На земле скорее всего отсутствует. Он скорее не отпустит. Поэтому 17-18-19-20-21 век вряд ли эти проводники будут здесь.
А если и появилась где то в одном из тысячелетий.Подлецов в нашей жизни много кто натворить может что нибудь. А эта душа индикатор по сути на земле. Если с ней что то, то и обратка на землю соответственно дорого стоить будет своим ответом на землю.
В нашей цивилизации духовной лжи, гнили, подлости выше всяких мер. Радуйтесь что нет индикатора из за которого человечество наказано может быть. Может она и есть, ну ей никакой подлости пока серьезной мы не сделали.
А ты считаешь что у нас все хорошо последние несколько лет? Столько смертей от эпидемий и новые виды вирусов на пороге. Погибло сколько не озвучивают честно на Украине. Разработка биологического оружия нового идёт, гонка вооружений. Я ничего не хочу сказать, но все резко изменилось и все сложнее прогнозы.
С Новым годом и все снова как обычно! Люди, обезьяны, бегающие и ненавидящие например темные единицы, ложь, измены, грехи, напыщенные разговоры о Боге, подлость, лицемерие, разговоры об одном, на самом деле скрытая ненависть да хоть к тем же Ведьмусам или умному сотруднику, редкому человеку итд. Показ, типаж, коллаж, самоуспокоение, враньё, подлые поступки и можно долго ещё перечислять. В общем то ничего не меняется вот уже сколько времени)).Разница только в том что штурвал времени земной действительно повернут похоже на ускорение. И эпидемий с конфликтами больше стало.
В каждом государстве подлой или лживой ебани хватает. Которая нож в спину ничего плохого ему не сделавшему кинет. А потом ищет себе оправдание. Ну ты же нож кинул в него, а он тебе ничего плохого не сделал. Он честно с тобой пообщался и пошел доверяя тебе. А ты ебань нож ему в спину. А потом со своей духовной обезьяной рядом ищете оправдание и ещё и ненавидите этого человека. Ну ты же ебань лживая. Поступил подло. Обычно и обезьяна духовная лицемерная сто процентов бегает недалеко от такого рафината гнилого. Будешь отвечать в своей жизни все равно. Это закономерность. Если тебе человек ничего плохого не сделал а кто тебе ебань дал право нож ему кидать в спину? Он к тебе с доверием пришел а ты ебань оказался. Ну и кто тебе виноват, что ты мразью оказался и пошел на обман и ложь с ножом. И сколько *** такой, кто ничего плохого ему не сделавшему натворил, нож в спину кинул обманом. Вот таких в России не мало.
С Новым годом и все снова как обычно! Люди, обезьяны, бегающие и ненавидящие например темные единицы, ложь, измены, грехи, напыщенные разговоры о Боге, подлость, лицемерие, разговоры об одном, на самом деле скрытая ненависть да хоть к тем же Ведьмусам или умному сотруднику, редкому человеку итд. Показ, типаж, коллаж, самоуспокоение, враньё, подлые поступки и можно долго ещё перечислять. В общем то ничего не меняется вот уже сколько времени)).Разница только в том что штурвал времени земной действительно повернут похоже на ускорение. И эпидемий с конфликтами больше стало.
Ничего против темных единиц как мужчина не имею. И более того. Я возжелал бы сохранить ее. Или ситуации чтобы были скрывшие ее существование. Этого микрона не нашего мира. Настоящая темная единица будет скрыта среди огромной массы женщин. Потому что нельзя чтобы они даже догадывались о ее существовании. Закрыта и это хорошо. Нельзя очевидно допускать в дружбу и близкие отношения к ним. Среди людей много подлецов, обезьян, которые будут напев вести свой и радоваться если истинную единицу света и тьмы отправят на костер как в средние века. Сейчас женщины с обезьяньими душами всячески тоже маскарадили бы и некоторые из них даже злостно носили бы ее в голове. Периодически в них прорывалось бы скрытое злобствующее или намекающее, желчно или по обезьяньи хитро и завуалированно, тая непринятие. Или прорывались попытки показа того, что она узнала о темных единицах. Обезьяны любят присовокупливать себе что то, чтобы всячески привлечь внимание определенного сообщества. Если темная единица вывернув отношение к себе, улыбнувшись уходила лишь наблюдая иногда. То подушить темную единицу было мечтой обезьяны. Чтобы той было плохо, к ней плохо относились и не вспоминали о ней. А вот она- Обезьянья душа оказывается является тем то и тем то. По сути Обезьянья душа сама того не желая помогала уйти из поля зрения истинной единице. Все смотрели на выкрутасы публичные мартышки и отходили от темной единицы. Непринятие существования темных единиц как нельзя лучше скрывало ее от тех, кто почувствовал что это она. Благодаря некоторым людям и обезьянам истинная единица стиралась сущностным из голов. И шла себе жизнь. С витавшей периодически вокруг нее странной аурой и необъяснимой никому.
Точно так и есть. Как суры пунктам ещё разделить осталось.
Помимо всего ещё и с климатом что то. Как будто температурные качели. Тепло и холод так разграничено проявляются. А сейчас температуры вверх пошли. Как будто действительно Адский Демон Смерти на землю пожаловал. Пишется же что его присутствие будет колебать температуры на земле.
Почему адский сразу. Он Смерть скорее всего. А Смерть понятие Вселенское. И на землю он просто так не придет. Личное только. Что в итоге будет схвачено и потащено в какую либо систему Альфа Центабра. И с криками ну вот ты мне объясни зачем тебе нужна была планета Обезьян???.Я все равно их сожгу или уничтожу. Какой смысл прятаться там было?Куда тебя понесло?Все нервы вымотала! Рев на всю галактику вероятно раздался бы. Как знать может и есть где то из планет его частица души.
А можно я со своим вопросом? Я когда смотрела кто заходит на страницу парня моего. Увидела что аккаунт одной знакомой. Она тоже глянула не углублено. Может от нечего делать. Я просто на дух не переношу ее скотину. Хоть она ничего плохого и не сделала. Ненавижу скотину. И меня так радует что она посмотрела. Сука чтоб она сквозь землю провалилась. Ну я так оживилась и забегала. А вдруг она и на меня смотрит тварь. Как же я рада что увидела ее аккаунт на странице Коли. Я с ней в голове хожу просто и тихо желчую. Поэтому когда увидела, то подпрыгнула до потолка и побежала подпрыгивая буквально. Вот жду может она соизволит ещё посмотреть его страницу. А может нет.
Я даже у себя выложила про рыбу. Она эта падла с коллектива рыбу любит. И написала, что а рыбы то мало на корпоративе было. Ага. Мало рыбы то. А вдруг она посмотрит. Я же выжидаю чтоб в мою соц.сеть посмотрели. Я выследила же что один раз у Коли она что то мельком как я поняла прошла и все.
Ещё одна духовная обезьяна. Ты бы ещё как про тех кто ближе в линии к Ведьмусам стоит выкрикнула, что рыбы нет Марья для тебя на рынке! Метелей не наблюдается и снегопадов! Дождей нет Марья! Ёлок мало в этом году! Обезьяны вперёд! За мной! Изгоним Марью! А сама в мозге с нею сутками по пальмам))..
Знакомые в спячку впали. Релакс полный. Как метод отдыха-работает. Проверил на своем опыте.
А что темные единицы спят может? Сон может тоже?
Вопрос риторический. Может сон. Они могут и в сон послав все уйти и спать. Они вообще послать могут иногда, если ситуация сложится такая и уйти на разные промежутки времени. А может и не сон и будет к ночи на хуторе у трёх крестов как говорится. Нашли что спросить. Может с бокалом красного и куском мяса или сырного чего нибудь беседует душевно с кем то. А может и не душевно. Пойди разберись насчёт них. Легче что нибудь спросите.
Их некоторым чертам соответствует кстати. Примерно так и говорится в некоторых источниках. Есть совпадения в общем. Может не совсем во всем. Ну так примерно. И палитра цветов для созерцания. Разные тона зелёного, бежевого, хаки, бардового, черного ее успокаивают или вызывают вдохновение в зимние месяцы. Не знаю насколько точно правда.
Ошиблась, не там посмотрела: не бардового а коричневого, оливкового. Бардовый безразлично воспринимают они зимой.
Ну а что зюзю нести на них? На темных? То носатые, то хромые, то косые. А она обычная небольшая приятная чертовка. Так однозначно и есть. Ну или как точнее сказать. Ведьмусовкам родственница и водяным с лешими. Скорее всего по характерности из частица будет.
А у меня по гороскопу много сошлось на праздники. И я спала сегодня почти весь день. И ещё сошлось по описанию некоторое. А праздники многим надоели уже. И это не секрет. Целая неделя это перебор.
Ну вот и ладушки. Шарьтесь по мужикам. Женщин снимайте, мозги другими забивайте себе. А за Ведьмаков забудьте и не взбудораживайтесь. Больше половины из вас им не будут интересны поверте. Посмотрит на некоторые твои выпады и все. Карты биты в плане вывода о тебе для него лично. Ну и о жизни. Например как ты ялдонишь в чем то). И брешешь потом как сивый мерин на разнарядку)))...Или пух тянешь о себе как обезьяна говоришь одно а в мозге блаж и колом не заберёшь. Ещё хотите Ведьмуса иметь у себя в обители порядочные и идеальныи)) вы наши А какие не брехливые и честные то все))). В общем не надо лезть куда нельзя.
Темные единицы любят сами по себе быть.Смотреть на что либо, наблюдать. Потом может на другое переключиться и все на какое то время. Сферу интересов своих поменять и созерцать к примеру оттенки морских волн или радужные оттенки дождевых капель.Это не совсем понятные личности.
Что то как будто про меня. А может это и ко мне относится. Я нахожу что ко мне что то относится.
Ко мне тоже относится. Я нахожу что отношусь к ним.
А что если и я нахожу что похоже я темная единица. Я хочу относится к ним и считаю что наверно отношусь.
Плюсовать мы любим себе. Спору нет. Гнать носатые тоже любим и самоуспокаиваться. А он не носатый. А он подошёл и спросил в остроконечном капюшоне:" так вы говорите у него нос большой и он поселился в Трансельвании?)" И услышав: " незнаем, кажется да..". Улыбнувшись ушел.. Что мы за ублюдки. А вообще для каждого на всякий случай) скажу, что Идеального ничего нет. Всегда есть миллионы тех кто лучше тебя по всем параметрам. Вокруг миллионы людей, семей, вариантов. И всегда есть много и
разных симпатичных, интересных, умных, красивых, гениальных, талантов и прочее разные варианты. Главное среди всей массы идентифицировать для себя возможные варианты.
Причем варианты для общения, дружбы. Снять на пару раз слишком просто в наше время. А вот чтобы зацепил кто то неважно зза
Зацепил за мозг, самолюбие или душу. Вот тут найти не просто. А лучше наверное не искать. Так проще, легко и думать особо не надо.
Точно))))) Проще как амёба быть. Не думать.
Мало ли кто с кем хотел бы быть другом или общаться? Можно конечно идентифицировать человека, который тебе интересен на самом деле. Ну ведь этот человек может и не захотеть общаться. Или к нему подход трудно найти.
Ну так ключик можно попытаться подобрать. А и вдруг.
Темная единица, ну кого интересует может какому нибудь козлу выискивающему среди массы сказать:" ты бы козел хитрый и избалованный женщинами женился сначала. А не оды о психологии и драматургии нес. Причем она пожелает ему успехов и пожеланий его чтоб сбылись по возможности и бытию. При этом она будет ценить его даровитость в чем то вполне серьезно и откровенно. Она может сказать ему:" ты бы не выискивал а посмотрел на Жозефину или Кристю, томящуюся в ожидании предложения. И давай же Дмитрий она ждёт! Желаю тебе всех благ! "Причем она действительно желает ему хорошего. И она исчезнет как мираж лишь наблюдая иногда.Что свойственно для нее- темной единицы и частицы души Демона Душ. Она всегда со стороны улыбнувшись посмотрит и уйдет. Ведь она по сути есть то, что принадлежит Демону Душ.
Ну это скорее всего душа из Вселенской системы равновесия. Добро и Зло. Свет и Тьма царят в этой системе. Это система сложных душ. Вероятнее всего отсутствие на нашей планете.
Поделюсь все же. Вы знаете я так хочу чтобы моя сотрудница злилась и взбесилась увидев меня с девочками с работы. Что я просто уже не знаю чтобы ещё написать ей в вацап. А мне же так хочется чтобы она отреагировала). На работе она что то не так реагировала до Нового года, как мне хотелось. Я с подозрениями что она везде на работе была до 31 буквально. Вот и сейчас я как та обезьяна думаю чтобы она увидев с девчонками меня злилась. Я так хочу , потому что терпеть не могу ее. Кому то знакомо?
Темные единицы любят сами по себе быть.Смотреть на что либо, наблюдать. Потом может на другое переключиться и все на какое то время. Сферу интересов своих поменять и созерцать к примеру оттенки морских волн или радужные оттенки дождевых капель.Это не совсем понятные личности.
Вот пример. Угадай где здесь ты? Постепенно стоящий в линии Ведьмаков все чаще с улыбкой реагирует на вопли его ненавидящих духовных обезьян (в основном из тех кто ему надермил серьезно в чем то или их представитель):" Вася! Она нервничает! Она психует! Ура! Вася! Я так хочу! И в таком роде эпитеты. Сама же обезьяна духовная роется и реагирует аж печень трясется внутри. А преподносила на ту. А та спокойно занималась своими делами. Без нервов как хотелось бы обезьяне. Ведьмаки часто терпеливы как демоны были и есть пишется. Она могла наблюдать за обезьяной улыбнувшись. Вывернув суть той, она лишь иногда для развлечения смотрела на ту и не выкрутасы). Разные социологии и психологии они бы воспринимали постольку поскольку от скуки вероятнее в основном. Но никогда бы не увлекались этими направлениями. Они соцерцали бы лучи солнца и блики воды. Оттенки закатов и слушали шум моря.
Духовная же обезьяна периодически выплескивала бы свою желчь в сторону темной единицы. Та же вывернув мартышку просто иногда наблюдала бы за циркачеством скуки ради. Духовная обезьяна же старалась бы внедрить желчь не так заметно в своих подачах хоть где нибудь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы отрицала бы их. Отрицала бы. Я их ненавижу даже за то что эта единица существует. Я бы говорила что они читают что нибудь психолого связанное. Я бы изображала смех! И чтоб все видели! Я никогда не приняла существование этих душ.Потому что это не я. А значит и их не должно быть. Отрицала бы потому что я не хочу чтобы они приходили на землю. Я не психичка. В мой адрес прошу не выражаться.
Ты не психичка.Ты духовная обезьяна с истерическим злобным компонентом. Вынуждены разачаровать. Истинные темные духовные единицы и стоящие ближе к Ведьмусам- существуют. К твоему сожалению. Ничем не можем помочь твоему самоуспокоению. Увы к сожалению.
А женится то сейчас действительно не проблема мужику со всем причитающимся особенно). Каких угодно женщин полно. Особенно вот таких производных обезьянодуш. Как тут с именами Света и Луиза по натуре. И которые на народ вставки посреди обезьянолент делают с намеками выпустив желчь на кого нибудь и злобаря давят под прикрытием. Арлекин таких полно. Чуть заметила что и побежала хвостом махать по бамбукам и показывать на каких пальмах она была. И что кто то психует и реагирует а она Обезьянья духовная производная оказывается с ее преподноса и вот оно что). Хотя в катях как точно подметил кто то желчный внутри этапами скручивает всю. Какие там кто к Ведьмакам в линии на них реагировать? Да она точно вывернет суть обезьянью и надоела макака со своими выходками и наверчиаанием публичным и на уши кому нибудь тупозаточенному по интеллекту. А те кто в линии Ведьмарей улыбаясь от скуки может и смотрит иногда. Как катяхуют бегают обезьянодуши.
Семьи павианов и в целом обезьяньих душ не только тем кто к ведмарям ближе надоедают. Людям многим, которые без обезьяносоставной души и в сотни раз лучшим семьям не драчующимся и не нуждающимся в поиске куда себя деть и что из своей жизни преподнести бы. Этим людям также надоедают постоянные поиски их знакомых из некоторых пород павианьей составной куда бы потащиться и что бы показать. Приедаются все. И их вопли на секвойях с уруруем и бегами по лианам. Одно и тоже и постоянный поиск забить себя куда то и свое внутреннее шатанье от нечего делать. Они как правило ещё и публику ищут. И чтоб реагировали. Потому как если нет зрителя, то для обезьяны это уже не работает. Она шарится начинает везде. Их вон полно таких и какой хочешь породы. Выбирай - любых толпа. А суть одна.