Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Как чувствуются чувства сразу. Со знаком Овен лучше не спорить.
Потенциальную ведьму нельзя обнаруживать. Ее из черепа вытаскивать что то будет. По варианту:: Марью отдай. Вон тех можешь брать. Эту забудь. Истина все века-одна.
Сдержать не могу хоть обсуждайте хоть нет. Если есть то чтоб она сквозь землю провалилась. Как можно было их существование допустить. Кипит все внутри. Яд ей был бы мной и подругой обеспечен. Свои мнения засуньте обратно. Сразу говорим.
Поддерживаю полностью. Сама такая чтобы сгнобить кого то потенциальных темных. Хорошо не попадалось в жизни. Замурована небось за пятью печатями перстов как пишется. Почему то берется пять печатей. Пентаграмма тоже от пятигранника. Юпитер тоже ведь пятая планета. Вяжется все странно.
Вам что? Есть они. Нет их. Внимания все мало вам что ли? Длины качана с толщиной?Несколько на один здоровый качан и делите потом? Судя по вашему базару так и есть. Выводы о жизни : Как самец с большим веслом между ног и деньгами так вы на очке готовы за ним. Веслак))хороший у него и деньги если особенно. Вам что кто то мешает признаться такому самцу что хотелось бы чтобы он со своим веслом и деньгами только вам принадлежал? Устраивайте свои рогатины и чулок. Следите за самцом рядом. А схули ядом кашлять в сторону темнаков? темначки в частности То что эта скрыта будет, это однозначно. И по сути если. Зачем ей все это,, добро,,?все века было бы? Им это вх не надо было бы.
Какие мы злые ))))Представь как сжигают их. Я кайфую от этого. Пусть оправляется туда, откуда пришла. К ней чувства какие то и разные имели все века и времена бубны, черви, крести, пики. На земле и под землёй. А ни-хе-ра нигде не в итоге. Потому что стоит между светом и тьмой. Здесь тоже будет упрятана и мосты закрыты. Так что )))) Кого не сожгли.Тот будет упрятан.
По поводу темнаков же будто некое периодически протягивали пятерню. В мыслесловии же так сказано. Что мол и появится невидимая Пятерня из ниоткуда. И начнет отбирать некое частицей сущностное из голов. Стараясь других втемяшить. А ее стереть в мозге. Любым путем оттолкнуть от нее. Ласково, потихоньку, незаметно особо. И потихоньку к кому то из имеющих в голове темнака, потихоньку ее убирало из головы. Приостанавливаясь и снова вытягивало из башки постепенно и аккуратно. Мол там есть Лена или ещё кто из знакомых. А тут ни-ззяяя. Ни-ззяя в голове носить. И вытягивали темнака из голов потихоньку. Посредством Лен и прочих в окрестности. И посредством отвлечения от темнака другими. И так в общем другими кем то и прочим из черепа ее.
У меня вопрос короче. У темнаков наверняка бы сейчас в соц.сетях подпольный были телеграм, ВК. Посмотреть что то. У меня сегодня такое в мозге четко пронеслось. Может потому что у меня самого четыре акка и телеграфа два. ВК пара.
Хороший вопрос. Наверняка )(.
Ты же тоже иногда смотришь что то. А потенциальному темнаку почему бы не глянуть кого то или что то.
Не осталось их короче почти до нашей эпохи. И тем более если прасрали темнака или ему навоз во двор кинули а другим потом чечётку очком танцевали.Тут вопросы короче неуместны, почему темнарям было все равно кому там и что и как и прочее. А зачем ему это все кому то нужно было. И в этом нардосы и обезьяны сами виноваты были. Не хотел ничего больше и никаких отношений темнак. Они и сами по себе короче любят быть. Это потенц.ведмарь. Да и закрыты они будут если что с ним случится по вине нардосов и обезьян в итоге от сторонних. Он другого или других находил по итогу, кратце ситуацию объяснял и вопрос свой решал. Поднимать навоз, который где то ему кинут был, темнарям зачем было? Обычно же они меняли локации интересов. Да короче- он ведьмак потенциальный. Ему к примеру навоз в калитку кинули и убежали. Ну или прасрали и помогли другим. А зачем тогда лезть к нему, вопрос всегда назревал. Ну зачем теперь пушить очко в его сторону? Он же не лез ни к кому и не крал, не воровал, не лгал. А ему отравы насыпали, когда он отвернулся. Он выжил если. И тяжело если и зачем потом ему чужие танцы и ерзанье очком? Он выжил и ушел.Так же обычно было. Свои вопросы он с другим кем то, если надумывал, то решал. Сколько сталкивался в истории. Логично же по ходу все. Темнаря можно понять здесь. Он прав.
Так потом же кегль зажравшийся какой нибудь деньгами и бабами говномет свой включал и понеслась темначке чей то нос и уши лепить. Кегли же когда внутри все переворачивается от психоза начинают парус унавоживать и попер на пиковую. Как лягавый пёс. И ту Полину ещё дальше от него что то отодвигало. Что самцов или Кузнецов мало что ли. Кустарей же полно по гончарному или кузнечному всегда было и есть.
А что так может быть чтобы внутри все взбурлило до такой степени? Это до чего надо избалованным женским вниманием быть и количеством денег. Ну ведьмовка то есть ведьмовка. Пойди к другой да и все. Эту забудь. Ворох же обычно есть у таких бурлил самолюбивых. И кого хочешь с отношениями заинтересуй дорогой бурлоеб. И встретят и полюбят.
Знаешь как под ложечкой тянуть может?Когда молоток потом топор потом кувалду хватаешь. Когда в голове оно?Не жрал или жрал и никак хоть и пожрал а мысли бродят. Сходил слил. Пришел и опять за свое. И в глотке вдруг взбурлило так что схватился за кадык свой и кувалду в руки и побежал на площадь в село. Или в лес с ломом?
Сычи охеревали в том селе наверное с такого индюка. Прсамолюбияоще желчегонное принять таким и не метать бисер самолюбия индюшиного в себе.
Что это за желчегонное такое?Первый раз сталкиваюсь с таким названием. Проще было голову индюку отрубить. Они же какие. Индюк это такая сука настырная. И ***/дь отгонишь его в его курятник а он опять гавкает. Ну сука куда от него деться? Только отрубить ему голову. Чтоб не лез где не его курятник.
К хозяйственникам зашёл сейчас в туб. И посмотрел. Ну сука крупным планом прямо посмотрел. У него выражение клюва и челюсти или нахлобучивание под клювом даже красное.
Зато хвостом хорошо вертеть могут и распускать. А если не по его так гирлянда красная сразу и пошел бисером своим наверчивать.
Что сразу голову рубить таким самецам. Можно проще поступить."Слышь? Вон там несколько индюшек без мозга от тебя. Вон там вон. Вон там они ждут твоего внимания. .. " А индюки падкие на внимание и та дала. Тут дала.Там дала. И он себя мнит альфасамецом. В нем гаснет самокритика и понимание, что вот именно здесь ты лишний. И таким образом убрать его и все. Чтобы он кудахтая отвлекся. И понял что бывают случаи, когда ты лишний.
И по темнаку. Если его нет и он ушел из населенного пункта на неизвестное время. Наблюдал за чем то или кем то другим возможно. Смотрел или слушал что то. Значит нужно было оставить его в покое. Темнак сам в своих вопросах разберется. Найдет кузнеца того самого. Знахарку, ту самую, что темначке не насучит а как надо сделает в случае каком то. В целом к темнаку лучше не лезть.
Не осталось их короче почти до нашей эпохи. И тем более если прасрали темнака или ему навоз во двор кинули а другим потом чечётку очком танцевали.Тут вопросы короче неуместны, почему темнарям было все равно кому там и что и как и прочее. А зачем ему это все кому то нужно было. И в этом нардосы и обезьяны сами виноваты были. Не хотел ничего больше и никаких отношений темнак. Они и сами по себе короче любят быть. Это потенц.ведмарь. Да и закрыты они будут если что с ним случится по вине нардосов и обезьян в итоге от сторонних. Он другого или других находил по итогу, кратце ситуацию объяснял и вопрос свой решал. Поднимать навоз, который где то ему кинут был, темнарям зачем было? Обычно же они меняли локации интересов. Да короче- он ведьмак потенциальный. Ему к примеру навоз в калитку кинули и убежали. Ну или прасрали и помогли другим. А зачем тогда лезть к нему, вопрос всегда назревал. Ну зачем теперь пушить очко в его сторону? Он же не лез ни к кому и не крал, не воровал, не лгал. А ему отравы насыпали, когда он отвернулся. Он выжил если. И тяжело если и зачем потом ему чужие танцы и ерзанье очком? Он выжил и ушел.Так же обычно было. Свои вопросы он с другим кем то, если надумывал, то решал. Сколько сталкивался в истории. Логично же по ходу все. Темнаря можно понять здесь. Он прав.
Хорошо как хорошо что их перетравили! Чтоб ее траванули если осталась. Своими руками бы кинулась убивать такую Полину. Чтобы не было.
Взбурлило? Обезьянья атака понеслась?
Закройся тебя забыла спросить. Что хочется то и написала.
Обезьяна а ты займись фотошопом. Затри естестстаенно так сказать))..Очко увеличь себе в фотошопном издательстве в фото или видеоредакторов. Не важно. Главное сбрехать по привычке этого фотошопного дела. Взметнись на забор и метни навоз радостно в огород темначке. Что вы там еще обезьяны любите делать. Дуста запаси)).
Закрой рот ***. Не твое дело сказала. Спроси лучше кто будет терпеть наличие потенциальной ведьмы в своем обществе. Да ее все ненавидеть будут. Если узнают что она потенциальная ведьма. Даже если она ни к кому не лезла и шла другой дорогой. Рот свой закрой заступник. Ведьму твою на костре рада буду видеть. Если встретишь суку эту. Хотя о чем я. Последнюю сожгли как мне кажется в 17 веке.
Нутро закипело?)). Уже и фотошоп не смягчает внутреннее скопление в печени? А ты побольше сотри и есчо больше что нибудь увеличь зайди в фотохуйню о себе. Очко вздуй или волосы подлиньше наклей чтоб были. Свет там, блаж, макияж. Потом есчо сверху фотошопом накрой.
В таких питомниках где обезьяна фотошопит и с ошейником следит за самцом. Самец обычно такая же обезьяна без самокритики. Такой же дурной и талант у него будет проявляться только в вариации обольщения обезьянок. Была Яна. Потом после Яны на другую обезьянку перешёл. Сует бегает той обезьянке. Она его хвалить будет и кукурузу его выжидать на следующий совок в промежность. В питомнике обезьяна с любящими выжидательными отфотошопленно хитро выжидательно обезьяньими глазами. Отфотошопленными как следует под натуралочку. И прочими отфотошопленными эскизами. На телефоне рабочем следующая за Яной абизьянка скачет в ожидании самого лучшего по ее ощущениям в промежности. У самцов же обезьян промежность его наибольшим талантом отличается по сравнению с развитием мозга. Вот у этих точно с самокритикой слабо. Они не понимают что развитие мозга и проф.талант это разные вещи. Отличаются молотилом относительно себя и развитыми яйцами. А и с добрым утром всех.
Я мотал точность в попадании характеристики самца обезьян! Ты просто красавчик.
Мне бы тоже так приятно было бы думать чтобы темную гнобили. Приятнее думать что у нее носище загнутый. Веки на глаза падают как у Вия. Руки крюки. Не только ведь мне так приятно ей такой нос приписывать. Даже не видя ее нос а мысля по шаблону мне приятному. Хочется ринуться и рисовать ей огромные уши, нос, руки крюки. Обгаживать ее друг другу с теми кто тоже ей рисовал бы носы и уши. Это ведь нормально, что так поступали. Я не хочу даже читать в истории что темные симпатичные. Сильно хотелось бы чтобы у потенциальной ведьмы было все как можно хуже. Я даже не скрываю свое внутреннее. Почему я должна скрывать то что мне хотелось бы. Не обсуждайте за чистосердечное признание. Ну я не хочу чтобы кто то из них выжил. Не хочу читать о том, что они симпатичные.
Я хорошо отношусь к обезьянам за то что они гадили темной. И поддерживала бы их во всем. Ведь если бы не они, то темных было бы больше. Они кидали яд в ее реку, во двор и забрызгивали окна. Живя я в такой деревне, я бы успокаивалась и была в хорошем настроении. Лучше конечно чтобы ее живой при мне закопали или повесили. Ну почему то их старались сжечь. И это благодаря только обезьянам и тем кого называли дерьмовым и скользкими людьми. Хотя я обожала бы таких людей. Всех кто травил темных. Вот поделилась своим отношением честно.
Вывод из этого твоего откровения заботливая обезьяна))краток. Это ответ на вопрос почему темнак исчезал все чаще. Появлялся может иногда понаблюдав и снова исчез. Никто особо ничего не знал в итоге о нем. Так общее что то. Вон там он находится. Вон там видели на площади и вроде то он был. Или выследили куда и к кому он завернул на огонек так сказать. Темнаку нос лепили соседки или соседа часто. Настохуивало ему это тоже однозначно. И без твоих отравлю. Еще одна Чита.
Меня не Чита зовут. И я не хамила. Я высказала честно свое отношение. Ведьме все равно на интерес к ней а мне нет. Ее на отношения за горло вели наверное. Она не любит интерес. А тут когда тебе за тридцать и ты без мужчины шаришься в поиске то раздражает все. Ведьма никогда никого не искала и не будет искать. Потому что у нее всегда есть мужчина любящий ее. Про темных сказано, что она сама по себе любит быть и уединиться. И к такой ещё и чувства чтоб были? А когда в поиске находишься? Нам то что делать? И так уже что только не улучшаем в себе а его все нет.Так как то все проносится. А хочется чтобы к тебе чувства были и ты в голове была.
О темначка любит сама по себе быть. Это точно. Она сама не поймет почему. А она же сущностное в микроне каком то. Эта любит чтобы если ей под деревцем хорошо или возле рек.То твоей чтоб ноги около не было. Смотришь свернувшись уснула под дубом и схуй подойдёшь. Малейший хруст и все. Злая и смотрит на тебя. Главное живность орут в лесу а ты если веткой хрустнешь.То ты скатина рагастая будешь. Ты мешаешь. Она же тишину любит и чтоб она сама и что хотела делала или брела возле заводей. Они натурально сами по себе любят быть периодически. Где то в потоке побудет а потом идите всенахуй так что ли получается?? Я тут не понял про них. И главное оно симпатичное. Ну сильно своеобразное характером.
Купидон там мимо будет целиться если что)) Зацепит много кого и они, а он прекрасен с воплями))и рогатинами а вдруг позовет и а я же наготове. И понеслись движения в индюшарне. В варианте темначки Купидон промажет. Не попадет в ее сердце. А если и попадет то в одной половине ее сердца стрела сгорит а в другой возмодно инеем и льдом возьмется. Ну Купидон же умный. Он в темначку целиться не будет.Что других мало что ли?))) Тут только Жэка Нестеренко разберется. Если она цветочек на водичке вон там не увидит и не уйдет. И в итоге не исчезнет в бездне проносяшихся жизней. С смотри как тут хорошо правда же.
В индюшарню лучше кому то из кочетов пусть Купидон пальнет. Там привычное дело у кочетов ворохня. И потом спросит там у кочета:" всех перетоптал у себя? Коки втяни теперь и сиди у себя там. А куда не просят- не лезь." Смысл такой примерно пришел в голову.
Ты о цыганях забываешь. Чтоб они никого не спиздили? Не может быть чтоб с ними кто то не исчез из того хутора.Темнак к кому то хорошо отнёсся может при столкновении и когда его траванули или в спину метнули нож. Его цыгане спасти могли. Ты их догони попробуй на поле когда несутся.То бесы ещё те. Специалисты такого уровня гонки что ни на кенгуру не догонишь. Ни на китах. Ни обезьяны по бамбукам как в Маугли догнать не могли. Спасти специалисты" такие как цыгане виртуозы только могли темнака. Или Оборотень. Темнак мог сам выжить тоже. И такой вариант мог быть.
С цыганами темнаки не были похожи однозназно. Спасти темнака от ран или отравления могли наши знахари ну не цыгане. Жить в таборе темнак не будет. Он сам по себе. Ни с какими цыганскими баронами связываться темначка не будет.Уйдет. Зачем ей жить там у него в таборе и в очко его целовать. Она где угодно ну не с цыганами будет жить. На любом хуторе ну не с ними. По цыганам нельзя судить что там кто то у них потенциальный темнак может быть.
Лучше среди цыган чем в средах где обезьяны есть. Сталкивался с обезьянами в делах и поэтому выложу немного по настроению философскому. Только все стихало в среде где обезьяны. И раз! Как правило. Яйцо свисло с дерева и очко самца обезьяны показалось в листве.Темнак голову поднимет а там очко аж красное и яйцо. И серенада: а у меня вон что есть и ещё я могу обезьяне своей, а также Яне с Таней рогатину раздвигать и талантливо белки сливать.Это в основном и весь основной талант- слив белка, у самца обезьяны как правило. Обезьяны сильно не любят когда правду о них выворачивают. Читу его с ее брехней например вывернут. Самец ее начнет тогда брехать в сторону например темнака или темначки, относительно которой он обязательно слабый на очко окажется в каком то деле по которому он потом будет хитро брехать с чужого забора или своего. И очко его бзднет смрадом и отсутствием мозга по ее вопросу. А также самец обезьян будет нести то то, чего у нее не было никогда а он сбрехал за приумножение бататов в обезьяннике. И абсолютно точно скажу. Особенно там самец брехать злобно будет из за чужого забора особенно. Думая что никто не поймет. Где его обезьяну умные крокусы выщелкнули с ее художественным талантом, что чаще у обезьян насчёт себя)) и относительно себя к примеру на картинах Батичелли или каких там ещё..))) Вот цыгане,. я так думаю значимо лучше чем обезьяны с их хуетой брехливой всякой. Песдели хоть на гамай умно реагируют. А обезьяны только на пинок в очко. У них плохо с самокритикой.
То что обезьяны ложь любят- это у них в основе.То что ринется лгать самец обезьяны
если что, то ясно всегда было не только темначке. Самец обезьян лгал в оправдание себе когда не было того что он описывал относительно темнака. Аксиома тут одна. Темнака воспринимали плохо изначально. По преподносу самца обезьяны относительно данных темнака. По факту же там была хорошая основа в его данных, в которую лезть не было прямых предпосылок. Или были незначительные и тонкие у виртуоза какого то из других отсеков. Обезьяны начиная с 4 века лезут за бататы везде где не их дела. Это их кредо. Думаю что сейчас ничего не изменилось.
Однозначно относительно них. Вариант будет в наше время такой - Сейчас возьмём для питомника работу по этим докам. Тут данные хорошие и накосить легче, чем бывает. Вот тут работу и возьмём где хорошие данные в этой работе и теме дела. Там сложные всякие, а эта должна без препонов пройти в хуторе. Не догадаются. И понеслись именно тут. А именно тут и не надо было лезть. Я это нередко в истории наблюдаю и в наше время в отсеках.
Я так понимаю что ты тему сходную когда на первачка на работу взяли. Или сам без нужной мозговой составляющей. Для ознакомления всегда же с того что легче начинают. Где дела не сложные и хорошие данные изначально пришвартовались в твой порт в этой теме. Можно там кутак забить)), там не сложно и можно хавчик пока или деньги в голове посчитать по приходу. Ну если промахи серьезные то только виртуоз по факту и сможет сразу в такой организации в тему войти и успеть обозначение хода дела правильно сориентировать.
Все верно. Суть такая в основном.
Вчера в форуме тоже столкнулся с тем что у некоторых обезьян фотошоп в приоритетах насчет подач. Самец очередную обезьянку любит на конце а его обезьяна обычно с мешком личинок вылезших спрашает насчет себя у него. Если это уже сорокалетняя обезьяна то тем более чилит его как обезьяны выражаются. Он чилит кого то а обезьяна его чилит его. Сорок лет уже ясно что не двадцатка и не до тридцатки. Тем более из источника обезьяньего божка кады.
У обезьян самокритики нет. Ну болезненная тяга изворачиваться или брехать зато. Которая в итоге кого то из них приводит к плохим делам. Гнилым или скользким. И хорошо если это только денег касается. Деньги приходят и уходят. В ящике они тоже не нужны. Сколько бы их не было. Отпрыски все равно быстро забудут. У них своя жизнь.
Славься Украина ридну Родину! Нарисуем срацы крупно по врагам и утянем пупцы! Вытянем и затрем фронт! Вперёд! Пусть видят наши срацы и пупцы!
Зачем здесь про Пиндосов из Незалэжней писать?? Пиндосия за возможность деньги отгребти готова очко то европейцу то американцу всегда подставить. Одному чтоб протащил. Другому чтоб подучил. Опеликаниться возжелание у Пиндосов.
Закрой рот ***. Не твое дело сказала. Спроси лучше кто будет терпеть наличие потенциальной ведьмы в своем обществе. Да ее все ненавидеть будут. Если узнают что она потенциальная ведьма. Даже если она ни к кому не лезла и шла другой дорогой. Рот свой закрой заступник. Ведьму твою на костре рада буду видеть. Если встретишь суку эту. Хотя о чем я. Последнюю сожгли как мне кажется в 17 веке.
Что тебе обезьяна? Успокоилась?)) Я с двумя такими как ты обезьянами за несколько месяцев сталкивался.У обоих по нескольку личинок вылезло. Обе обезьяны возраста 40 и 41 года. Причем обе старородящие. В возрасте под сорок по обезьяне еще сделали. Личинкам только 3 года и 4. Юзают как слышал где то выражение на фотошопе обе. С чувством и толком. Ну то есть со знанием дела. Обе обезьяны можно сказать не работали. Какой то х.йней или рекламодателям что то сочиняли. И что самое в купе. Так это то что самец и там и у другой обезьяны тоже брехливая дурная обезьяна. По вариации где лепешки и еще какие то кренделя что ли умеет печь. И все к сожалению в этом искусстве. Катастрофически отсутствует самокритика у обезьян. Тихо озлобляются когда ловят их на брехне.
Чернокнижники у вас дико отборные выводы. До жути правы. Чистилище какое то. А можно я постою послушаю?Спрашивать ничего не буду а то лысая стану. У вас же языки какие. Правду никто же не любит о себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне если что 32. Мой город Улан-Удэ.
К информации. Темных нельзя в голове носить. Истинный темный- это метис душ. А это не зло, а добро и зло. Относится к системе равновесия. Ненавидеть их те, кто эгоистичен, болезненно самолюбив, зажрался своей значимостью, ненавидеть будет тот кто привык к тому, что на его хочу, ему оказывают внимание. А к примеру темначка будет молча стоять в толпе и наблюдать. Потом исчезнет и появится у другого на другой площади. Зажравшийся и болезненно самолюбивый грызун или енот. Такое сравнение пришло. Будет метать катяхи. Потом успокоится и восвояси будет продолжать свою пропаганду. Периодически нервно смотря, а пришла ли она на его площадь. А она потенциальная ведьма. Может и приходила, да ушла. К другому ушла и смотрит из толпы на него. Как то так в целом о темнаках истинных.
С Праздником всех! И песчаных! Ночь, туман. Душеразрывающий вопль: я имел в виду кактус а не
а не выгрызание в заборе отверстий чтобы запечатлеться. Чернокниг ты прав. Еноты именно вот так характеризуются. Темнари тоже один в один их характеристика.