Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Енот это такая ушлая и умная падла. Пока ты ушами шлепаешь, он у тебя из под носа выгребет. Потому что это специалист по спизживанию и орнаментам. И если он курва приметил что то запавшее вдруг в мозговую коробку. Он сука спать не будет, пока ты *** своим и блестящей залупой не останешься. А он. Енот. Самый умный окажется.
Вот интересно в секторе под названием _Крокодильня Джона_ где есть основатель и Хозяин, а также Металлоконструктор в области НАСА в своей стезе. Енот завалит такого американца или русского с крупной залупой и своим эквивалентом виртуозности по умению обойти препятствия, не задевая волосок проведения электрических импульсов? По залупе и величине дюбеля может и не завалит. А по волоскам однозначно в кувет может отправить. Как ни странно. Я таких встречал в наблюдении их действий.
Что странного. Характеристику енотов читал? Енот активен, любопытен. К хищникам относится. Хитрый периодически как никто в любом секторе. Даже драчлив может быть. Умный и не трусливый в серьезных вопросах. Касаемо работы особенно. Они напоминают в некотором и песделей чем то. Агрессивен сильно сука может быть. Как замыкание отразится в общем. Умные, если его не сожрут плотоядные или различные крокодилы в его области деятельности. Енот же во многих деталях умнее крокусов. А детали во всех сферах требуют умного и правильного подхода и решения. Главное вовремя. Не смог - Значит отойди. Решит умный. И вот тут эта категория - Еноты. Могут решить то, что другим не под силу. Еноты имеют отличный интеллект. Его лучше не трогать. Его только сожрать могут и все. Ну против его интеллекта крокусу или крокусам сложно устоять будет. Лучше отползти в Нил.
Обезьяна а ты займись фотошопом. Затри естестстаенно так сказать))..Очко увеличь себе в фотошопном издательстве в фото или видеоредакторов. Не важно. Главное сбрехать по привычке этого фотошопного дела. Взметнись на забор и метни навоз радостно в огород темначке. Что вы там еще обезьяны любите делать. Дуста запаси)).
противники фотошопа заткнитесь на форумах. Кто вам не даёт фотошопить? Можно это делать так чтобы не поймали на фотошопе. Я с Нового года фото выкладывала с сестрой и с подругами и отфотошопила себя так ловко и они то же сделали у себя. А также то что я подкинула выложили у себя, что не поймать. Так что аривидерча всем кто правду любит а не умение преподнести кадры))/\/\
Так а кто тебя тормозит брехать в фотосах? Если тебя в кайф стерками работать и хитрожопить?
Так нельзя говорить правду. Обезьянам это не щайдет, так сказать. Они озлобятся в себе. И продолжат осваивать любимое дело в подачах на соц.сети. Это так утешает и позволяет применять свое умение в этом нелегком деле. Фотошоп это же такое приятное познание этого умения. Штук 11 форумов только на вумене. Только представь, как закатив глаза обезьяна ретуширует а потом подбрасывает. А ты отговариваешь))...
Я не отговариваю. Брехня надоела просто. На брехню ловят внимание. А кого поймали из обезьян на этом, переждав она снова за свое. Кидь изобразительным искусством разными маневрами и методами в фотосах. И побежала. От этого не отучишь. Самец отвечаю, что на конце вертит прихожанок. А его дурная обезьяна врёт периодически методом фотосов.
Как правило самцы у них однозначно тоже обезьяны.Поведенческий аспект замечен четко). Брехня ну в других направлениях. Где там они обитают. Хотя везде пара -тройка имеется в отсеках.
Песдели тоже есть с очередью в черепе. Обезумев от невнимания к нему чьего то. Он перегрызал забор и всей мордою пролазил между штакетником. Вот тебе пример обезумевшего пса со времён Руси. Глаза бешеные. Всех разорвать курва обезумевшая готов был. В башке : если не мне, значит никому. И его попробуй удержи селянам. Он цепи порвет падла. Если кого то из темнаков поливал, то его трясло всего буквально. Дергало конечности и хвост. В башке: я ее задушу или их. Яйца у курваря обезумевшего дергались и очко. Потом на лапы переходило. Я просто оххуевал когда читал подобную реакцию. Там такой такие кучи валил что глаза слезились. Терпел, терпел такой пёс и башкой в ворота или забор. Проламывал, цепи рвал и грыз колья. Вот на такого надо было усмирительную рубашку одевать. Наложит куч а потом к темнаку ласковый такой. Яйца телепаются и хвост. Чтоб по спинке его темначка или темнак погладила. А везде его кучи и смрад стоит хоть топор вешай. Та оххуевала наверное с пейзажа. В голову такому псу если шарахнуло так, что конечности дёргаться стали и колья перегрыз. Случаи такие описываются, где вот такое было.
Не нахождение сущностного чего то описывается в истории? Это нельзя в голове носить. Ни тогда, ни сейчас. Оно чье то там во Вселенной или Подземном мире. Обнаруженное надо срочно выпустить из головы и заполнить сектор в голове чем и кем угодно, ну эту отпустить из черепа.
Вероятно так.
Это из темных если придет в это тысячелетие, то это чтя то субъединица. Ее если на вампиров или еще кого то попадет. Кто то из них почует. Что это что то к метису душ относящееся или еще к чему то из этих душ. У нее сердце наполовину тьма наполовину светлое будет.
Вампирам и суккубам я бы спокойно сказал: ноги в руки, авоськи похватали и скрылись в тумане. Кто ее знает чье это. Оно может в подземном мире Чье-то. Или во Вселенной. И на голове у нее головной убор был или будет. Например череп под землёй в виде ободка с цветком.
Блин можно подумать ведьме надо это будет. Кто там с ней в голове ходит. Она вывернет и уйдет, тех кто катяхи в нее кидает. Нафик ей это все не надо будет. Ведьмовка прекрасно все понимать будет. Холодно улыбаясь посмотрит и ушла. Все гамно от мужиков с бабскими характерами, зажравшихся или хитрожопых блядунов собирать? Пусть обезьяны за них джеппу рвут.Тем более если там денежки и большие херы. Ведьме так пофигу это будет. Ее можно же было на ряженую кого то заменить и носить в голове. Какие проблемы то? Желающих ведь много везде. Ту забыть а кем то заинтересоваться. Никто не мешал это сделать. А ведьмовку освободить от своего ношения в голове. Ведьмы же не любят внимание и чтобы ими интересовались. Они сами по себе любят. Вот реально можно подумать ведьмовка к кому то лезла и напрашивалась познакомиться. И что ее было ненавидеть. Реально не понимаю. Вот блин если бы не идиоты всякие и обезьяны, то темных больше было бы. А получается что обезьянник больше и больше, а людей все меньше.Темных вообще не найти.
Ты права. Ну ты же понимаешь как сильно ту, что стоит в линии истинных темнаков будет ненавидеть чья то обезьяна. Темначку трудно найти. Ну если находили, чуяли или найдут, то всегда ей яд будет спрятан от обезьяны. В глотке комом темначка будет. А ты пишешь чтобы злобы на темную не было. Обезьяны ее плохо воспринииать будут.
Зато блин обезьяны любят фотошоп и подборочки света. Тюкнешь а в фотках и мейкап кроме фильтров или профессионалки в обработке не хило применен. Вот например очередь себя выпускают. Чтоб подбрасывать потом в инсту или вэкашки. И где блин правда?Фотошопом обработанные фотки. А ещё и мейк если. Блин оладик а ещё и ракурсы подбирают. Освещение фигачят профессионально сами или у спецов. А потом получается что напротив на работе сидит обыкновенная сорокалетняя хитрая обезьяна. А на фотографии искусница фотошопа и света. И потом хотят ещё чтобы не прикалывалься никто, кто в теме этого обезьяньего художества. Вот как блин не прикалоться.
Чтоб обезьяны не подкидывали и не брехали хочешь?Чтоб к темначкам хорошо относились? Злоба знаешь ли или пожелание фотошопиться эт такое дело. Обезьяна по любому гнать на темначку будет.Чье то, через кого то подбрасывать будет. Свое затертое или другое. Дуню, соседку и прочую для усмирения удушья в себе. Когда обезьяны к ведьмам хорошо относились? Никогда))).
Это хорошо для самца. Пока обезьяна занята тем как ядохимикаты подкинуть кому то, самец окучивает стопроцентно другую. Закажет букетики или еще что то. Или смсник метнет. Причем пока обезьяна уменьшает, затирает, нарисовывает очко себе или еще что нибудь. Или ядохимикат подкинет на кого то через сестру или подругу. Знакомую кого то. Самец планирует встречу с Наташей или Мариной. Самцу хорошо короче. Он планирует других. Пока обезьяна утешение в виде яда подбрасывать будет.
Темнаки это же такое понятие. Это сущностное все таки скорее всего частично. Кому то видос кадров у кого то загробным покажется. А эту притянет именно этот видос.Так же было всегда. Смотришь- капюшон острый. Слушает стоит симфонию от которой кому то нихарашо становилось или горло давило. А эта тут как тут. Оно же не виновато, что вот это вот у кого то услышала или увидела. Их ещё вылови, что бы притянуло. Невыносимо трудно всегда было. Проще никогда не понимать что это такого плана что то прошло по духовному сектору в радиусе и ушло. Или не ушло. Вопрос риторический всегда был.
Однажды кто нибудь чуял. Затерянное в тысячелетиях наверняка приходило же и проживало тут жизнь когда то. Оно есть. Или было и шло жизнь. С сущностным микроном. Или антенное что то во Вселенский Коллайдер.Только это то, за чем кто то хвостаком ударяя по подземелью и пучком черепов в лапе века с четвертого явиться сюда может. Оно у него если потеряется. Только на компасе высвечивается кроме архипелаг такой то, ничего не будет. Португалия какая нибудь или Норвегия. А на архипелаге и в Норвегии душ живёт немеряно. И в иллюминатор только смотреть останется махая хвостаком и лапами оперевшись об иллюминатор. Проходя через гравитационный блок земли.
Да-- нельзя темнаков в голове носить. Масоны есчо когда писали и говорили об этом. Хорошо помогало вытащить ее плоскогубцами из головы серево при луне возле ее калитки кобеля. С обезумевшей харей от того что темначка запросто мимо него пройти могла в сторону лесов. К оборотню в итоге в общем или знахарке. Пес ее день весь в черепе носил и тут мимо него. У него токсический взрыв был в итоге. Хватал мазут и солидол соседки или посторонних людей и давай хуетою заниматься. Аж дергало всего и грудина сжималась. Готов кинуться был и удавить темначку. Доносился сука в голове. *** вопрос задать ты цепи рвешь и колья все погрыз на заборе. И сх. оторвешь такого песделя. Он все погрызет в радиусе. Только в череп трезубцем его или в очко. Хорошо конечно что пес такой отгонял есчо псов. Ну он же сука озверевшая в безумии опасен мог быть.
Такой может быть опасен. Он рвать будет соседского пса если что. Разгонит на улице всех. Ликвидирует любыми путями. Навозом, ложью, эскизами чьими то из дегтя. Создаст в общем условия чтобы темначка поняла что это лучший кобель в умении грызть в щепку заборы и валить поющего при луне есчо одного кобеля. Песдели певучие бывают такие. Слышал как то. Рука чесалась пальнуть в очко ему. Там только двухстволка избавит от хвори держать в голове, то что нельзя держать.
К псам я тоже плохо отношусь. Они темнаку руку сломают, а потом оказывалось что это истинный темнак. А ему нож в спину и тот выживал где то сам.Помог знахарь или знахарка ему. Тяжело восстановился, вышел и а давай мы тебе поможем с отсека пул
А потом уловили что это темнак в радиусе тех, кто ему руку сломал и давай мы тебе поможем. А до было безразлично что там с ним будет или было. После него начинались скакание на очке соседям, прихожанам, Дусям, Светам и прочим. Ну темнаку никакого дела уже не было. С ним *** поступили если. Потом его уже не интересовало, что там кому. "Я тебе не нужен был и ты в спину мне пошел с ножом. А *** мне теперь все это. У меня просьба будет не лезть ко мне. Развлекать я никого здесь не собираюсь. В свою жизнь с доверием никого не пущу. То что мне надо будет. Я могу в другом населенном пункте приобрести. Купить что то. Найти и сделать по заказу себе. Поменять место жительства". Примерно так прозвучать могло. Темнак мог сказать про себя такое. Его желанием будет, чтобы больше к нему никто не лез. Он и ему отныне будет самому комфортно. Свои вопросы он мог решать в других местах. Они комфортно себя чувствовали, когда сами по себе. В том хуторе или отсеке рисование на заборе салидолом ему, помет периодически через забор или зарисовка чьих то портретов с носаками начиналось. Танцевание на очке для кого то или показ искусства ремонта забора для чьей то Мани и Лены. Чьего то самца. Темнака не было на той площади. . Не интересно им это было. Как то так о них.
Все правильно. Тактика и отношение у темнаков правильное. По варианту, а себе вон там ширяйте ножи в спину, потом выходите, выживание. И друг другу:" а что тебе трудно было или тяжело?Ну ты же живой. И тут ещё поняли что это темнак.И ,, а может тебе помочь чем?,, А нах.ему (темнаку) потом было? Он сам. Потом. Разберется кто ему нужен. А кто - Нет. Лезть к темнакам.Потом. Не надо просто со своими амбициями и хитростью. Не надо и все.
Тактика то и отношение правильные. И сущности так лучше конечно же. Ну всегда несколько штук псов уловивших что сущностное вон там. Понимали что лучше и проще побежать на соседние улицы. И перестать напев на этой улице. Отпустить некое сущностное. Ну парадокс в том, что только этих убирало что то. Как нарисовывался еще кто то мужского или женского пола со словами :" Сейчас спою..И понеслась уши чьи то лепить ей "Четко же сказано ьыло всегда не носить в голове темностное. Переключиться можно на что угодно. Оперное пение слушать. Опять же можно читать стихи и заниматься поиском истины по истории государств и их представителей в истории. Ушедших в небытие и благополучно забытых. Вспоминаемых по мере надобности в учебных заведениях например. Можно заниматься просмотром фильмов. В наше время освободить сущностное из своей головы можно по разному. В итоге все довольны были бы. И в первую очередь оно.
Ты фотошоп забыл. Это же пилюля успокоительная для обезьян. Только представь как благоговейно обезьяны затирают, делают контуры, увеличение, свет лючше чтоб падал. Предварительно подготовившись к вбросам затертой с умением мишуры. Вот это я понимаю метод успокоения)). Смакуя обезьяна сидит и затирает на портрете себя. Фильтрует и снова смакует потом сделанный эскиз для подбросов. Блаженно закрывая глаза и представляя восторг лопухов. Вот это отвлечение. Пилюля для привыкших к этому обезьян.
Публика сейчас не дурная. Раскусят фоточоп в очко и побежала. Поэтому не стал запятую и про чоп добавлять.
Лучше пусть фоточоп обезьян отвлекает)) чем цианид в темнаков. Кого от цианида из темнаков в прошлые века успели спасти и в себя привели от отравления. Руку вылечили после обезьян. Были же кудесники и оборотни раньше по этому делу. Потом та Солоха выживала в итоге после обезьян и хутор себе находила и жила там себе. И никто ни жу-жу не знал что это Солоха. Или вариант мог быть и таков как в эпизоде Вечера на хуторе близ Диканьки. Недавно смотрел кстати. Фрагмет там где мужики и черт по мешкам спрятались. Вот он итог как правило. По мешкам и в мешках на улицу. Истина она и есть истина)).
Фрагмент,,Отворяй Солоха!,,называется кстати.
Солоха в одном экземляре где то могла выжить бессорно. А вот обезьян с дустом много всегда. И кто то из них желчно отрыгнет подбросом в темначку обязательно. А толку? Та темначка. Эта обезьяна с желчным пузырем в области очка и мозга. Та не лезла ни к кому. А вот обезьянам хотелось бы накрутить шарманку себе. По любому причем. Аксиома эта не раз подтверждалась.
Абсолютно верное суждение. Там где темначка в среде была учуяна. Аксиома вероятно будет периодически иметь место быть. Элементарный пример истории. Выбегал чей то яйценосный баклан с мелком в зубах. И начинал нести парашу. Чтобы удавить Солоху и урыть перед кем то. Методом брехни или чьих то эскизов с носаком изогнутым))...И потом успокоившись и виляя очком побежать по деревне. Обложив навозом возле ее калитки и забора. Ну чтобы вонь лживого дерьма из очка этого блудливого и брехливого пса пронеслась по округе. Главное же обложить и успокоиться. Вот в таких случаях такой пёс только сапогом в очко понимал то, что он тут лишний. Он лишний и тупой. И что есть спецы такой гильдии по орнаментам и наковальне кузнецкой. И прочему в своей стезе. Что этому брехливому на луну псу. Надо просто молча собрать авоськи с чужой территории. И не дёргаться дальше своей будки и цепи. Вот там можно брехать и лезть. А вот тут сапогом между анусом и мошонкой недвусмысленно намекнут. Если забудет границы территории. И куда не надо лезть полезет.
Где надо восвояси семеня побежать, не все псы понимают.Тут морской узел, который не тебе развязывать. Сил не хватит. Ум не настолько развит как у адмирала флота в данной стезе. В каждом же секторе есть адмирал своего дела. Который сможет вырулить ситуацию и штурвал как положено. Даже в условиях тяжелого шторма адмирал ситуации сможет спасти ситуацию. А ты же племенной овец с обезьяньим мозгом и яицами для слива субстанции. Понимать надо, где Адмирал должен браться за дело а где ты-обезьяний насос. Вот так примерно надо объяснять псам и обезьянам без самокритики.
Доходчиво объяснять является важным аспектом. Это должно быть правилом для того чтобы потом не оказаться в кувете с перегрызенной тебе другим глоткой. Ну тоесть более сноровистым и опятным кобелем. Или адмиралом своего дела.
Стезя такова. В каждом направлении есть Адмирал и есть штурман, боцман. Ну есть и Обезьяны. Они на канатах сидят. И с каната самец наблюдает что там на палубе. И вот этого опасно допускать к штурвалу, хоть он и мнит о себе самого знающего из местного пошиба.
Лучше пусть фоточоп обезьян отвлекает)) чем цианид в темнаков. Кого от цианида из темнаков в прошлые века успели спасти и в себя привели от отравления. Руку вылечили после обезьян. Были же кудесники и оборотни раньше по этому делу. Потом та Солоха выживала в итоге после обезьян и хутор себе находила и жила там себе. И никто ни жу-жу не знал что это Солоха. Или вариант мог быть и таков как в эпизоде Вечера на хуторе близ Диканьки. Недавно смотрел кстати. Фрагмет там где мужики и черт по мешкам спрятались. Вот он итог как правило. По мешкам и в мешках на улицу. Истина она и есть истина)).
Курва такая. Аж глаз типнуло. Чтоб темные передохли. Нос ей рисовали. А она курва нормальная в итоге. Никакая не носатая Ни носищи ни ушей, ни банок вокруг глаз. Нормальная и злая на порог выходила. И тут же радушная такая. Сука такая. Оказывалось же так не редко. Зачем лазить по метели по селу зимой. Дятлы дурные. Стучались они. Ага а в итоге по мешкам. Или Вакула с топором. Или непонятно что метелью замело.
Аж глаз типнуло от эпизода.
Нет почти сейчас потенциальных темных.Уничтожили, сожгли, перевешали, передушили их. А если выжил кто то, то мосты ликвидированы будут. Все правильно. Эту забыть надо, других поселить в голове. Ее в итоге как зуб выбьет из челюсти молотком что то. Если сам почуявший не освободит ячейку в голове выпустив ее.
Смотрел не так давно, как то как крокодилу челюсть перебили. Компрессором со стягом как кувалдой навернули посредине пасти. И пасть наверное как хобот стала.Чтоб наверное не жрал тех что помельче плавают тут же. Потом еще одного смотрел. Он братана с одного выводка ну разные характеры наверное.Ое его посредине горла перекусил " Ласково" и поволок. Тот живой все дела. Ну с горлом предупрежденным. Предупредил мол, чтоб тут не плавал а подальше трошки.
То ихнее крокодилье дело в питомниках было. Главное к темнакам чтобы никто не лез. Чьи то носы и уши темнакам рисовали то тоже ладно. Если это унять внутренности помогало. Главное чтобы не сыпали дуст по пути темнаку. Еду травили ведь даже.
В итоге это все было причиной посылания темнаком хутора N"вхуз. И увлечением оным другими весчами и деятелеми своего дела во Кузнице
Темных извести. Я за то чтобы травить ведьм. Осуждения не приемлю. Ведите темы о личном. Мне 31 год. Замужем не была. Как одна подруга сказала- никто не брал замуж, никому не нужна была, чтобы заинтересоваться. У меня высшее образование и я симпатичная, с хорошей работой. Присмотрела в нашей организации неженатого перспективного с деньгами. Ну почему то он только поебывает меня периодически а предложения все нет и нет. Хотя я считаю, что женю его на себе все равно. Каждый раз я жду, когда он предложит мне куда нибудь сходить и потом он будет моим. Я слежу за ним на работе, чтобы он не уделял внимание другой из нашей работы. Потому что я хочу залезть ему на голову и не скрываю.Чтобы он принадлежал мне весь целиком нырнув в глубину отношений и чувств. Я буду отгонять от него других. Слава яйцам что мы с ним вместе на работе и могу мониторить его. Я все равно буду не оставлять попыток обсирать тех кем он интересуется. Хочу его целиком и без остатка вогнать в чувства к себе. Мне давно пора родить уже а я все в поиске. Вы можете писать что угодно. А я хочу замуж и чувства глубины отношений с ним. Таких как я не мало. Ну я хочу чтобы он выделил только меня а остальных нет. Я думаю вы меня понимаете, те кто как я присмотрел себе. Каждый раз я жду от него предложения о встрече ещё ну не говорю ему об этом. Это так хорошо. Когда ты с ним в одной организации и он под твоим контролем.
Да уж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Темных извести. Я за то чтобы травить ведьм. Осуждения не приемлю. Ведите темы о личном. Мне 31 год. Замужем не была. Как одна подруга сказала- никто не брал замуж, никому не нужна была, чтобы заинтересоваться. У меня высшее образование и я симпатичная, с хорошей работой. Присмотрела в нашей организации неженатого перспективного с деньгами. Ну почему то он только поебывает меня периодически а предложения все нет и нет. Хотя я считаю, что женю его на себе все равно. Каждый раз я жду, когда он предложит мне куда нибудь сходить и потом он будет моим. Я слежу за ним на работе, чтобы он не уделял внимание другой из нашей работы. Потому что я хочу залезть ему на голову и не скрываю.Чтобы он принадлежал мне весь целиком нырнув в глубину отношений и чувств. Я буду отгонять от него других. Слава яйцам что мы с ним вместе на работе и могу мониторить его. Я все равно буду не оставлять попыток обсирать тех кем он интересуется. Хочу его целиком и без остатка вогнать в чувства к себе. Мне давно пора родить уже а я все в поиске. Вы можете писать что угодно. А я хочу замуж и чувства глубины отношений с ним. Таких как я не мало. Ну я хочу чтобы он выделил только меня а остальных нет. Я думаю вы меня понимаете, те кто как я присмотрел себе. Каждый раз я жду от него предложения о встрече ещё ну не говорю ему об этом. Это так хорошо. Когда ты с ним в одной организации и он под твоим контролем.
Главное не оставлять попыток.У вас порывы как у раков.В их гороскопе на этот год похожие планы.В борьбе за неженатого
им надо приложить все силы.Многие жалуются, что времена когда мужчины проявляли себя взятием Берлина или
девятых врат Ада и инициативы-- прошли.Сейчас у них решается все просто и без особых усложненно витиеватых проблем. Сейчас мы и только мы должны бороться за того кого решили подгрести к себе и отгрести от него других.Нас много а он один, тенденция наших дней на каждого из просмотренных мужчин.