Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Чернокнижник ты что ли?У нас в отсеке за день за моим компом кто только не работает.
Я что ли)).
По поводу компов. Это уклад дня. Я в течении дня не только в своем кабинетом работаю. Смотря где нахожусь и захожу по работе.
Компы не телефоны. Вот когда телефонов по работе скапливается штук пятнадцать и симок соответственно. Вот здесь вокзалы по полной. Когда примерно так ,, я окунь! прием! как слышно?.. Отбываю из пункта А в Б. Жизнь вообще тема относительная...
Вчера читал про ведьмаков некоторые моменты. Ненависть и злоба к ней(к нему) могли быть безумные. Особенно когда сутками какой нибудь лишай ходил носил ее в башке. И когда этот лишай много о себе возомнившим был. Все ему в очко поцелуи готовы были отправлять и все в таком духе в плане внимания. Тот лишай сидел, сидел. То одно, то другое на темеачку и вдруг его по черепу в мозгах дербалызнуло бешенством на нее. И вот тут этот лишай выбегал на площадь и нес хуету на нее. Или портрет чей то лепил к ней в безумии воспалённого мозга. Причем лепил такую хуету ей, чтобы бешенство свое унять. Ноздри, горб или носарь огромный чей то. Темнак точно просто охуевал от фантазий. Молча и хладнокровно наблюдая за лишаем с безумными бешеными глазами, издавшим вопль. А вопрос задать было: *** ты лишай ее в голове носишь? Она тебе ничего не должна и не обещала зависнуть на тебе вниманием. Смирись болезный и свали в кувет и потом через поле на другую трассу или дорогу с ее пути. Тут сильно извитой путь.У тебя нервы слабые оказались." И ноги в руки лишаю по правилам надо и ходу с Лиходеева. Отпустив из башки темначку.
Потенциальную ведьму нельзя обнаруживать. Ее из черепа вытаскивать что то будет. По варианту:: Марью отдай. Вон тех можешь брать. Эту забудь. Истина все века-одна.
В 14 веке ситуация была, когда один деятель оклеветал темначку в краже. Изобразил потом портрет и ещё там что то хитро поднес. Причем все так обделал хитро. Чтобы другого песделя согнать. И другой отреагировал. Он жиманулся и туповатый несмотря на усадьбу имеющуюся был. Со своей рядом расположенной усадьбы фаворитку выставил с песнопением. Которая по свистку ему подставляла и желала окольцовывания его денно и нощно. Та соответственно подняв хвост рада была обделать забор темначке. В общем пеликана с фавориткой, деятель отогнал хитро, обгадив темначку. Ему надоело смотреть как пеликан куролесил хитрожопо. В итоге он пеликана можно сказать зарубил. И темначке высветилась картина Батичелли - относительно пеликана и навоза разного вокруг по отношению к ней.
Есть такие деятели.Такой пеликана зарубит и тот всплывет вверх гнилым брюхом. А темначка, если находилась недалеко от нас.пункта и видела или слышала, то намотает информацию о том, что пеликан жим и гнилой. А деятель солитер хитрый и обезумевшмй от психоза.
В итоге пеликан со своей сучьей ненадежной промежностью и чертами характера всплывет, благодаря цепню. А у цепня сведет нутро от истерии на темначку. Потом пеликан в кювет. А цепень успокоиашись и двигая очками змеиными короче поползет в свою обитель.
Нельзя абсолютно точно потенциальную ведьму в голове носить. Она сущностное что то в микропроцессоре вселенском. Она в черепе воспрещена. Найденную или обнаруженную надо мысло приоткрыв отсек отпустить со словами- ты свободна радость. душа подземельная и небесная. Я отпускаю тебя.
лучше в несколько горл сказать. Главное и ключевое-Отпускаю. И отпустить. Масоны правильно орут еще в рукописных изданиях.
Чернокнижники! с выходными!
Ты думаешь у всех сегодня выходные??Мы вот работаем за понедельник. Наяривать до вечери еще.
Чернокнижники а где с Наступающим и прочая новогодняя тра-та-та?!
Что ты вопишь. Одень колпак и пронесись в нем по кордону. Для меня главное на повестке это сон. Вырубает весь день. Несмотря на то, что на месте без выезда.
Вас чернокнигов и темнарей не поймёшь. В проекционнике догадаюсь что спите циклически. Сычи что ли?Ну наподобие по сравнению.
Какая тебе разница какой сон днем или ночью у кого. Как в народе говорится: есть сычиха в лесу- хорошо. Нет в этом лесу сычихи. Значит в другой подалась. Это сычиха. Ну или другая живность из этой линии. Так и сон. Есть сон- спи. Нет сна- сиди мозгуй.
Нельзя никого хвалить за его труд в поздравлениях С Наступающим годом. Обезьяны это плохо перенесут. Начнется фотошоп и всякое нахлобучивание насчёт себя. Фотошоп это излюбленное)) у обезьян и нахлобучивание. Сюда же лайки и наверчивание всяко разно. Однозначно среди спокойного состояния, в котором выделят тех, кто опытен раздается душеразрывающий вопль обезьян. Я сколько сталкивался с обезьянами и везде вот такая реакция. Орут через некоторое время бегают всем питомником по лианам. Причем обезьяна впереди паровоза а сзади самец из ее очка выглядывает с говнометом. Хвост поднимает у обезьяны и стреляет из ее очка. На большее он не способен. А ну ещё пороть бегать кроме обезьяны других в целом. Ну вносят обезьяны обычно Новогоднее как они думают - умно. Короче перед Новым годом обезьяны обострение испытают, если кого выделят в похвалу или поздравления. Можно будет наблюдать обострение у них в соц.просторах. Не один год такую очередь у них из очка наблюдал.)) Сегодня и вчера несколько таких питомников обозначил..))
Слушай ты в точку пальнул по поводу моих мыслей. Я буквально вчера пучок обезьян после того как отспался наблюдал в таком же ракурсе. Я думал попутал когда прочитал.
Я спонтанно отразил. Сам не знаю почему. Навеяло что ли. Может то, что вышел и песделя увидел. Который сидел сука и хвостом молотил. Хорошо что кто то кусок кирпича под штырь
клумбы кто то положил. Легко пошел, как троссирующий булыжник. Суку как ветром сдуло до подлета ещё.
Пучок обезьян за темнарихой следящих тебе не отразился?))) Разовьем тему что ли? У обезьян же та везде казалась. Они себе внушали что она смотрит на них и перлись от этого. А той них.. по факту не было. Может и была иногда и усе на том.
То что на темнариху думали а ее ни в упор ни около на той площади не было. Ни в одном веке сказано. Это одна из причин, почему истинную темначку лучше не носить в своей черепной коробке. Ни обезьянам, никому из тех кто столкнулся с темнаком. Можно конечно было строить иллюзии по поводу присутствия темнака, там где его не было. Или того, что он на меня смотрит, и мне обезьяна же тоже сказала. По факту в основном темнака не было. А иллюзия его присутствия была. Поэтому ноги в руки, если что и ходу от ношения в черепе данной единицы.
Подскажите относительно гороскопа Козерогов и тельцов с 30 декабря 2024 по третье января. И если можно по темному гороскопу. Свериться хотим.
Овеы есть? гороскоп интересует их и темных.
овны отпишитесь.
Можно и не искать гороскоп темных. И так понятно что возле деревьев, пихточек и устючков. Ну да, ну да как же без этого. Не всех ещё перевешали что ли в средние века. Я бы помогла забесплатно.
Про темнаков мне попадалось на двух форумах. На которых я сижу кроме этого. Не вуменские форумы.Там про их гороскопы никаких природных ландшафтов до шестого у них нет Ни о каких деревьях, ёлках и клёнах с угодьями и полянами и базара нет до шестого числа.
Я на одном из форумов по темнакам больше 4 лет обитаю. Вступаю в полемику периодически.Там тоже обезьяны про лес и ветки елки палки отосрали в сторону темнаков на новогодние. Спросил про гороскоп относительно темнаков.Такой же вариант ответа пришел от тех кто в теме о них. Не угодья и лесополки и природные эпизоды в общем у темнаков.
Обезьянам лиж бы понасирать вот реально. Особенно обезьянам женского пола. Вот точно если бы нашли темную вот сутками бы душили ее в голове. И всякую хирню проталкивали в джунглях. И нихира обезьяна бы хорошо никогда не относилась к потенциальной ведьмихе. Хорошо если хотя бы по забору с красным чаем и шишками еловыми махая бегала. Хотя бы без яда а с катяхами своими. А есть же когда желчь капает реально и обезьяна свою желчь спрятать старается.Терпит блин терпит и побежала по забору. И так их дофига везде. Аллергия блин на них реально.
Тут ничего не изменить. Как мудрецы и волхвы говорили: той ведьмой по канону придется осознать себя и быть. Перейдя переход от рождения в закладке, да пережив смерть от потопа иль тонутия в смерти. До вынужденного прихода в Ад и возвращения к жизни сызнова этого духа темногт и светлого в единении в понимании существования Ада и со тьмою в границе и езмь. В рождении же она прийдет по переходу и дух ее в рождение от зимы в тридню зимнюю посоха зимы. Обезьянам же обезьяний дух всему голова от рождения. И разрешится плождением всегда дабы в водице- то обезьяною водною. И родильница ее обезьяною на землице. Дабы на землице же сама обезьяна вылезет из утробы с душою своей обезьяньею да духовностью. На то воля иная была. Обезьяний дух, это обезьяний божок выпустил их из утробы. И будет обезьяний божок плодить их все более по землице. Пока не закончится внезапно обезьянья накипь на землице едино.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звиздец какой то. Да ни одна обезьяна с этим про себя не согласится. Ядом внутри обольются злобно. Ну блин они же по забору привыкли с чаем бегать. Приспосабливаться и тазовыми костями по голове обезьяна стучать чтоб не вылазил как Маугли. Только Маугли человек а это обезьяны. Я как бы не против чтобы они располождались везде. Они такие смешные. А взрослые уже обезьяны подлые и дурные. И обезьянки у них типичные могут появиться. Зрелища же всегда все любили.Что с зрелыми обезьянами, что с маленьким обезьяненком или обезьянкой. Ну блин если бы они ещё темным не гадили то куда не шло. Ну они же гадили всегда. И по конкретному гавнили. Не фантиками, а херью или ядом и подлыми выходками чисто по обезьяньи. Я не против обезьян с обезьянятами. Ну блин они же брехуньи под себя подлюшно ненавистные такие. Ну хотя бы территорию России заселяют и блин капец как размножение любят. Это у них на почетном вместе с всякой херью обезьяньей.