Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
3 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

как вы достали.

Зара

Очистите землю Украины от захватчиков и угрозы! Мир в опасности!

Гость

Боты что ли? Задолбали везде. Через форум скоро будут свое гнуть.

Гость

В темах война на Украине, передел на войне, много вбросов тоже.

Гость

В тему кладбищ пусть идут. Там наверное нет желающих активистов. Тут те кто на затмения реагирует и луну. И те кто неких обнаруженных в линии к ведмарям больше стоящих плохо воспринимают. Или причисляют себя к ним по своим пожеланиям

Марина

Я третий раз приезжая в другой город замечаю что погода меняется. В полнолуние вообще нервная становлюсь. Вот именно в полнолуние. Я сама поражаюсь. И тут информацию здесь нахожу. Я темная в общем. Я понимаю теперь.

Марина

Да, ещё ходить в парках и скверах люблю.

Гость

Ну я тоже езжу по работе. У меня вообще уже год как замечаю что температура с разницей в градусов десять меняется. То холодно, то теплее.Так что ты не одна.

Иннамарина

Обоих добавляйте. Больше половины про поездки особенно нам подходит

Оксана

Я подхожу наиболее точно. Я по поводу черного цвет намекнула парню что нравится. И на белом фоне фото сделала. Свит черный а сама на белом фоне фото сделала. Мне нравится сочетание. Погоду ему намекнула, что это насчёт меня снег пошел уже несколько раз, как приезжаю. Я ему стараюсь вскользь намеки кидать. Что это для темных характерно и я вот именно. Ну так же и есть. Я думаю что это я темная единица.

Гость

Да чтож такое то? Я думала что я одна одела черный сарафан и сверху белый пиджак. Я утром на работу шла и сфотографировала снег с дождем и своему отправила. Я ему до этого про темную личность рассказывала. И хочу чтобы он думал, что это Я.

Гость

У меня сестре 38 лет дуре уже. Дочкам по 15 и 17. А она же как обезьяна на пальме. Сказала ей на свою голову про смешанные души и цвет какой пишите может им нравится. Про погоду. Вырядилась она на днях буквально в чёрное с белым фоном. Мало того, ещё и снег тоже ведь записала на видео. Я поражаюсь ее обезьяньим повадкам просто. Не первый раз уже.

Снежана

А что такого если залазиешь с намеками на себя? Я например тоже красный томат налила и в кресло облокотившись на одну руку села с задумчивым взглядом и фото сделала. И планирую черную юбку ещё и белый пиджак и на фоне белых стен или природы фото сделать.

Гость
Гость

У меня сестре 38 лет дуре уже. Дочкам по 15 и 17. А она же как обезьяна на пальме. Сказала ей на свою голову про смешанные души и цвет какой пишите может им нравится. Про погоду. Вырядилась она на днях буквально в чёрное с белым фоном. Мало того, ещё и снег тоже ведь записала на видео. Я поражаюсь ее обезьяньим повадкам просто. Не первый раз уже.

До сих пор ума нет у вашей сестры. Пора бы мозг приобрести. Вот такие обезьяны и лезли на плаху чтобы настоящую духовную темную единицу отвели палачи. Она бы всячески желчегонила бы на данную единицу. Хорошо что сейчас не средние века и есть надежда что есть возможно хоть одна единственная осталась в Индонезии или странах разного рода. В чем сомнения. Ну есть надежда что не всех сожгли и поубивали обезьяны и люди в периоде от 14 до 17 века

Гость

И что характерно, что единица эта такую хитрую обезьяну вывернула бы с ее отношением к ней и исчезла бы холодно улыбнувшись и лишь изредка появляясь в обезьяньей местности.

Гороскоп

В Европе их пожгли, поубивали, потом эпидемии косили за нее города и веси. На Руси также жгли, ловили. Плетеными судаками на нее и потащил кто то из мужиков при силе. Хотя сами в линии Ведьмусовок темные единицы были небольшие и сил много не надо было. Ну тащил глаза вылупив от нервов. Рвала волосы, ворот ему, шипела на него из корзины. Невыносимо конечно описывается как ловили их. В село припрет ее. Вот тут живи сказал. Жили некоторые в сёлах оставаясь. Только не подпускала в дружественное общение. Хотя и приятные или симпатичные, миловидные они всю жизнь причем. И в ситуациях, где Вытащи полумертвую ее. Она оклемается и выживет. А вот насчёт Петя я с тобой пойду. Тут сложно. Хоть удави. Надумает- пойдет. Может быть. А так в общем если то сложно с этими темными единицами. В Европе их нет и в России точно. А вот в Индии, Малайзии, островах, Австралии. Там наверняка есть может быть.

Гость

Ты смотри падла какая вредная. Сама небольшая а за холку рвала и с корзины вырывалась. Инквизиция что ли и попы ловили их? Симпатичная всю жизнь маленькая падла получается. А периодами и хладнокровная темная личность. Жестокая и не прощающая что ли выходит? И зло и добро что ли?

Гость

Нет их в России. Правильное мнение что Индонезия, Азия, Африка, Австралия, острова. Там вероятность больше.

Гость

Да в России скорее вряд ли есть. Просрали их по русски говоря. Или просмотрели здесь. Менталитет дурной и тупой у многих. Или же подлюшный. Ещё и те кто из женщин с обезьяньей составной души, то если заметила что вот та темная. То вообще готова любой кафтан и черный и белый на себя одеть была. О любых белках и жуках возле себя говорить. И о погоде якобы с ней изменившейся к снегу или дождю опять же намекая на себя. Как некоторые здесь написали о себе. У нас же сколько обезьян много. Людей уже меньше. В России можно и не искать. Это действительно страны экваториальные или островная часть территорий.

Юлия

На затмение 8декабря реакция такая же была как и на предыдущие. И погода почти сошлось. Это же что значит?Значит я к духовным единицам отношусь получается.

Гость

У меня лично сонливость повторилась как и в те затмения. На работе ситуации тоже. Я конечно не причисляю себя. Ну считаю что подхожу к темным духовностям.

Элизиум

В Африке, Азии, Аргентине из линии близкой к Ведьмарям возможно и есть кто то. Это же и есть относящийся к разновидности темных единиц. Это же хорошо. Хотелось бы чтобы в нашем мире они были и их не проворонили сделав зло, отправив к палачам бездумным глупцами слепым, не сделали чтобы им подлость. Пусть в Африке или на Северном полюсе. Ну только пусть они существуют.

Гость

В России ещё при Руси изначала дураков полно было. Эти же ответвления в некоторых поколениях и шли. Скотов или недумающих ослов. Воров, убийц, подлецов. Вот эти и их обезьяны над мозгом поющие о себе и лишь бы себе и натворить всякое могли. Это категории такие. Просто непонятно, если темных единиц нет в России. То почему как то складывается в последнее время так, что событий нехороших много одно на одно. Ведь если этих единиц нет. То и зло им причинить могли только в Африке, Австралии. А так получается, что подозрение что есть. И в России и в Америке, на Украине. Мы ничего не поймём в плане местоположения возможного их.

Светлана

А я восьмого декабря специально продумала и типа нервный выпад с намеком сделала мужу. Что типа готова чуть ли не на все. Если как мне надо не будет. Потому что я хочу подтравливать его там, где мне не угодны кто то. Я хочу навевать о себе о погоде, намекать о том, что я темная единица. Я хочу любым путем травить намеками, если кто то меня раздражает. И чтобы он не прерывал мое подтравливание. И подыгрывал мне в этом и в том что я типа к темным отношусь. Яхочу чтобы он думал только обо мне. Я также хочу чтобы я могла спокойно лить намеками грязь на тех, кого ненавижу. И он мне не указывал на мою скрытую злобу и что видит мою желчь. Не надо только негативных реплик писать на мои доводы и признание и указывать мне. За мужа я цепями держусь конечно. Вполь до того что он может меня игнорить ну я вцепилась в него аж пальцы белеют от мысли чтобв он ни о ком не думал и ни о каких кроме меня. И готова отравить всех и все вокруг, потому что только я должна быть везде. В его голове, внутри. И не надо ещё раз говорю негативно отзываться обо мне. Я хочу хороших и поддерживающих отзывов..

Гость

Психотип истеричной обезьяны однозначно.

Инга

Вот вот. Озлобленная или истеричная дура сквозит. Дерьмецо ещё то видимо. Уверена что и лицемерка.

Гость

Вариант обезьяны.Это не лечится.Бесполезно отучать обезьянить и прикидываться.С хомутом будет везде следом бегать.Посидит как будто поняла и исправилась.И снова за свое обезьянье.Как те чувихи с фото в черном на светлом фоне и томатом.

Гость

Напишите поощрение кто нибудь, если хочет. Даже мнение формировать не хочу. Таких как она столько вокруг. Я сейчас гороскоп лучше почитаю пойду на неделю себе.

Гость

А я хочу чтобы темная душа Ведьмачка на меня отреагировала. И чтобы как то достать ее. Ведь есть же она где то наверняка. Что им смотреть в соц.сети нравится? Я тут изучала некоторое. Ну может кто то подскажет. Я готова пустыню или ледники выставить. Крупно выделить слова может какие то. Может что то ещё? Кто то сталкивался?

Гость

Я просто их так ненавижу. Меня раздражает наличие темной личности где бы она не жила на земле.

Гость

И я постоянно думаю о том что она ведь есть. Эта тварина. Желаю тоже чтобы их всех сожгли. Это мое сокровенное пожелание.

Гость

Нарисуй плакат с надписью : Нет душам тьмы и света! Свободу орангутангам! И сделай фото оскалившись как зубоскалы в объектив. Что тебе ещё сказать)).

Гость

Надо тебе чувиха с замыканием как обезьяне затаившейся злобу оскалиться. Прорепетировать и на фото. И ещё захвати природные явления в кадр. Дождь, снег сфотографируй. И ты в середине оскалившись сделай кадры. Смысла нет обезьяна думаю от твоих поисков. О них информации мало. Она сегодня может голодная и разорвала вдрез кусок мяса или голову рыбе оторвала и сготовила. Съела и исчезла где то. А ты со своими повесить ее тут.

Гость

Есть они. Скорее всего холодно периодически за моральной или в поступках проституцией наблюдают сидят. А где то за нормальными людьми.

Гость

А что о них информацию выискивать? Хоть в Зимбабве или на островах копай. Есть конечно они. Ну поиски вести не рекомендуется в литературе. В Европе и в России точно никого из них. Здесь дураков много и подлецов. В России и в Европе по их душу можно буквой Зю вывернуться. Изогнуться и выглядывать ядовито между своих яиц. И ничего кроме своих яиц и органа не увидеть. Вывернут шиш, даже если обнаружишь чем то будет.

Света

Я хочу сказать что тоже считаю что отношусь к темным единицам. Я одна вроде а потом парню говорю что я другая и он меня не знает как темную личность. Я так хочу запудрить мозг ему. Помогите или подскажите что можно преподать чтобы залить мозги? Я что только не прикидывала уже на себя.

Гость

Ну вешай лапшу дальше. Ты же навешиваешь о себе и брешешь хитро. Ну и продолжай. дальше))) Обезьяна))

Гость

А я тоже навеваю типа я темная о себе. Я даже фото хочу сделать в темных одеждах. Я хитро хочу вывернуться. Ну по типу про погоду и темный фон. Меня не убеждайте. Я буду навевать о себе все равно. И подборки делать. Я хочу чтобы Я и ещё раз Я! И темная Я! И духовная единица Я!

Лариса(к)

Отложила фото где у меня темная одежда и цвета зеленоватого или хаки. Две фотографии где я в парке и ели вокруг. Потом сумерки и темная длинная одежда. И ещё где снежно отложила. Я тоже чтоб Славик у меня подумал что я темная духовная единица хочу. Я Славику говорила про эти единицы.Теперь вот думаю как бы так обвести его. Чтобы он подумал что я из темных единиц. Я уже думала как присесть ему на мозги так чтобы не заподозрил. У кого то есть как у меня ситуация?Как вы на голову залезли и закрыли клапаны?

Гость

Интересно а как настоящие то темные духовности на такое лицедейство и скоморошество реагируют? Реагировали все времена. Вот мне реально интересно. Допустим что есть где то реальная темная единица. Она есть и существует в нашем промежутке времени. Родилась на свет и живёт себе человек-сущность. Она же темная единица. Это ведь душа есть составная души Демона Душ. Вот бы знать в наше время идёт человеческую жизнь кто то.

Шаман

Там есть условия по их появлению в жизнь идти. При нанесении вреда, связанного со здоровьем, травмами исходящими от людей, связанными с причиненнием вреда людьми по вине прямой людей ( аварии, травмы и по). Будет сопровождаться приходом на землю (эпидемий, начала войны, войн, температурных колебаний, экономических кризисов...) Темная духовная единица автоматически отреагирует отправкой импульса. Который разбудит процесс. На землю может прибыть кто угодно из Иного Мира. Вот нашел почти слово в слово у греков и евреев.

Гость

Серьезную тему затронули. Такие темы ворошить не надо. Вон обезьянам что нибудь посоветуйте. Какой балаган ещё устроить для Виталиков. Они мозги хотят *** своей персоной. Тему очередного балагана о себе им надо.

Гость
Гость

Вот такой очерк хочу привести тем, кто интересуется темными личностями. Те кто к потенциальным Ведьмусам относятся надо сказать, что если
к таковой насчёт тесных дружественных отношений, то тут нервы нужны. В основном это невозможно. Редкий случай. Но зато было замечено, что почему то многие из тех кто знал непосредственно темного, могли жениться или выйти замуж в итоге каким то образом за тех кого знали среди знакомых или познакомились.
Женились даже те, кто не собирался. Ведьмусы здесь были ни при чем. Ну она могла сказать порекомендовав или узнав совершенно искренне :В добрый путь Сергей Леонидович. И довольная испариться. Даже отъявленный Кобелино часто мог жениться на своей бывшей подруге или из появившихся. Сами же темные духовные личности любят чтобы до них никому не было дела. Тем более чтобы никаких планов на отношения с ними. Личные или тесно дружеские. Она посоветует с десяток вокруг и около тебя и похвалит. Заинтересует вероятно в ком то из них и была такова. Исчезнет как туманность. За человека к которому хорошо относятся и он завел с кем то отношения, она частица сущности улыбнется с добром.

Нет их в России. Жаль что нет скорее чем есть. А раньше с 14 где то по 17 век были видимо. Очерк скорее подходит.

Гость

А вот одна она не была кстати. И о том что в большей мере справедлива она эта темная единица пишется.

Гость

Так а что? Наверное же кто то был, кто спас от придурков. Не всех же перебили, повыкрали. Кого то может израненного вытащил кто то и спас. Конечно такой мужчина, который спас ее и от ран помог выйти находился во все века.

Гость

Было такое, всегда оказывался мужчина, который спас близкую по линии к Ведьмусам. Читал про иезуита даже. Приволок еле живую подозрительную одну во время их ловли. Она оклемалася. Пришла в себя в итоге. Мужик видно с характером был. Припер откуда то.Так пришла в себя, он ее перенести хотел, перевязать рану. Так взвилась и в волосы вцепилась ему. Укусила за плечи из последних сил. Злющая и упала отключившись от боли или кровопотери. Знахаря привел. Спасли они ее. Вот вам и средние века. Одну же спасли. Есть возможно ещё в Европейских государствах. На других континентах. Острова не исключаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тут градация: Мужчина
Щенок--- сырала роль. Иезуит Мужчина оказался - поэтому не просмотрел. Щенок- просмотрел бы.

Гость

Так щенки и подлецы с хитрящими обезьянами всегда в обилии и все века. Таких как такой иезуит мало. Ей повезло, что такой Мужчина спас. А так попала бы к щенку, а там ещё и обезьяна, узнав что эта к Ведьмус относящаяся добавилась бы против нее. Благо что мужчины от слова Мужчина есть. И кто то да спасал этих женщин. Выжила возможно где то в странах Африки, Скандинавии.

Гость

Темная единица это идущая от света и тьмы. И было сказано Это Не Зло. Справедливы.

Гость

Их и Ведьмусы называли тоже. Это и добро и зло.