Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Ну и гороскоп у темных шел эту неделю. Даже писать не стали их гороскоп. Как они все таки под Юпитером в настроениях.
Так Юпитер всю неделю фигачил бурями. Странно почему темные на него реагируют. Никакого объяснения нет. Они на гороскоп только их касающийся реагируют подсознательно. По сути если разобраться то гороскоп по рождению только условность для них по характеристике. А там пальнуло и бури. А тут она головку повернула и заметалась или наоборот спокойная. Вот сколько пишется что именно Юпитер их планета.
Этот противовес систему за счёт излучения какого то магнитных полей что ли удерживает. Иначе в очко к слону улетели бы. Песчаником стали с астероидами. Что там за такое или кто никто не знает. Температуры на подлёте к нему всё сжигают в ноли. Любой сплав. Там не Ад ли по случаю? Ад же по мнению последнему необходим и выполняет важную функцию. Он правда без согласия существует. Без него никуда. Это для определенных крох. Душ определенных это место где она была, прошла и вышла. Души света и тьмы если. А для остальных это Ад во всех смыслах этого.
Ну их же мало темных. И не поймёшь кто из них на гороскоп темных реагирует. Это же невозможно или трудно почуять.
Это чье то. Везде сказано что они чьи то. Имеется в виду извне. А раз чье то значит чужое и не наше в итоге. И будет забрано также в итоге. Эти кодоны встроены в разных системах жизни. Они как код Да Винчи получается скрыты и идут себе жизнь.
Лучше не вникать в это. Вопросы по совместимости гороскопов лучше бы разбирали.
С Юпитером вашим лысые сидим. Обычно же в ночь на планетах стихает в основном всякие бури, молнии и ветры.
Так не копайтесь в информации. В отношениях копайтесь а не в том что где стихает.
Погоду посмотрите.
Гороскоп и влияние Юпитера это одно. И он ихпланета действительно. И есть другое относительно темных. Когда вследствие каких то причин темная единица будет уходить из среды где ей например вред принесен. Выстрел был в спину. И прочее несущее последствия серьезные. Тем более если кому то пляска потом там и стремление угодить. Ее не будет интересовать это кому то потом. Свои интересы темные будут переключать на другого, других.
А кто захочет чтобы ему в спину пулю пустили? Себе вопрос задайте. Договор делаешь и лажу если хуеплет какой нибудь тебе сделает? И то на суку в деле для тебя нарваться не хочешь. Потом выходить тяжело из за хуеплетсва чьего то. Договора потом переделывать.
Хуеплет в личной жизни это одно. А вот когда хуеплет в серьезном деле. И чьем то деле. Это совсем другое. Сука привыкший брехать глядя в глаза и там и там. Вот эти говнотрясы гнилые по натуре чтоб не попадались главное.
Что рыть про темных??Это их дело как и что у них. Они сами разберутся.Так выбешивает когда копаются в ком то.
Темным вообще. Нахира ей было *** подлюшно хитрых собирать и отношения заводить с кем то из них. Или тех кто по натуре *** с больным самомнением и плюсом ещё и если обвешанный ***..и. В *** не тарахтело темнихе все это. Хоть заебитесь вдоль и поперек. Мило улыбнулась пришла в населенный пункт и растворилась в массе. То такая правильная точка зрения мне кажется если их некоторую психологию мне кажется брать.
Чертиха милое конечно существо. Ну вот они насчёт самцов и вывести на отношения. Тут с ней не просто. Ракетчиков с залпом большим не любят. А кого они вообще любят? В плане самцов? Риторический вопрос. Интересуются возможно кем то. И смылась. Смотришь в другом месте рассматривает что то у кого то. Или самого хозяина с его обертонами. И исчезла куда то. Не поймёшь их.
Воронцову графу обгадили пришлую несколько хитрых обезьян и часть из них в бальзаковском возрасте около сорока уже было. А обезьяны же. тоС самокритикой плохо. А на ту хитро и горбатая и хромая и косая. И баба Яга она намекали и все в таком плане. Ну обезьяны же какие. Как обычно хитро катях кинуть и бегать посматривать на реакции. А темнарка оказалась милая и симпатичная. Никакая совсем не баба Яга. Не горбатая и не с крючком носом. Хорошо граф умный был. Изначально не подписался сгноить ее. Она прижилась у него. Ну ни с графом ни с кем дружбу не водила. Сама по себе была. Выжили и на Руси они.
Не могу просто. Лучше бы не читала. про обезьянье отродье. Что то представилось с утра сразу как из отродья какая то целый день с потенциальной ведьмовкой в голове бегала. Переваривала желчно. А в конце суток выгадила неудержалась ненавистно завуалированную злобу. Когда говорят одно а ненавистно преподносить стараются то что выгодно и хотелось бы обезьянам. Хоть это и совсем не соответствует тому куда душась скрыто от злобы обезьяна какая нибудь напаскудить старается. Отродье это про свои беганья по прогулкам и амфитеатрам может рассказывать. Ну желчь скопившуюся надо же выплеснуть им. Вот и подливали яд желчно. Развелось их что тогда что сейчас.
Дракониха они тебе нужны?Что ты их улавливаешь как ультразвуком. А что ты их так "уважаешь"? У макаки самец по лиане полезет и конечности накачивать будет. Макака бзднет в намеке на народ что для нее. А самец для себя по лианам бегает и качается. Чтоб пороться с другими. И чтоб кишка мышечная в анусе и на смотрины толще была. И на внимание к нему другие самки клевали. А макака бздеть будет и цепляться за него. А он качаться и пороться от нее. Ну и ей палку кидать периодически. И у макаки бздо о себе петь будет. И в уши дуть травлю на кого нибудь обезьянью театральную. Короче я тоже по ходу макак понимаю и четко чувствую где макака.
Звиздец просто. Слов нет. Одни эмоции. Жители земли и Луны преисподня существует. Объявление от 3.09.2023.
Преисподня никуда и не девалась. Это для обезьян это слово ругательное. И они не хотели бы вкушать о нем. Ну Увы как говорится. Что есть то есть.
С началом школьного года! Миллионы школьников пошли в разные школы! Ура товарищи! Многие пошли в спец.школы с разными уклонами и спец классы! Каждый из родителей думает или считает что у него лучше чем у других его школьник, ученик или студент! С началом школьного года!
Спасибо конечно. Ну просто это даже для учителей обычное текущее в рабочем и ученическом процессе ежегодное (событие) Целое множество учеников пошли в профессиональные классы по физике. Кто то биологии, математическим уклонам. У очень многих прошли собеседования в определенные направления. Ну а родители многие конечно отключили критику. Забывают что миллионы вокруг таких же и лучше и умнее чем их ребенок. Многие по разным школам каждый год считай бегают. То там, то там они пошли. Беганье не приветствую, как учитель. Все что то выискивают. А дело не в школе, а в самом ребенке. Есть дети, которые в бегах не нуждаются. Могут по направлению выбранному идти в любой школе не меняя классы и не выискивая. Сейчас множество доп.школ различных направлений, занятий. Не обязательно менять бегать школы. Ещё раз повторяю, что все зависит от самого ребенка во многом. А не от того, где выкрикнут родители о названии школы и спец.классе их ученика.
По школам не бегаем Ну собеседование в математический класс прошли. У знакомой также био. только прошел кастинг. Из первого сентября празднований и событий не делали. Кто не работает и любит болтаться и искать развлечений ходили куда то. Тем лиж бы причина была отмечать или побежать куда то. Мы просто спокойно относимся каждый год к первому сентября.
У нас один направление школы физика прошел. А другой химбио. Первое сентября не бегали за отмечали никуда.
О у нас физматематическое тоже направление. Школу из за переезда из другого города поменяли и прошли в школу сразу при испытаниях. Ну на это не концентрируемся. Этим не удивишь других родителей сейчас. Да и все относительно). По школам скакать не планируем.
Я вас умоляю насчёт прошли)). Многие родители договариваются разными путями. Все можно)).Договориться тоже. В какое время мы живём...)))
Родителей подсуетившихся дохренища. Ну все же омыляются и никто не расколется. . Как все у нас в стране. Все конкурсы для галочки)).Причем какой конкурс не возьми. Все оговорено и забашляли в основном заранее. А трёп конечно другой потом ...
Это как мне по поводу олимпиады школьной. Учительница положила руку на плечо и вздохнув с улыбкой сказала :"Не беспокойся Аня. Победители известны были заранее".
Воот, вот. Группу историков лучших) в параллелях набирали. И возьми того), возьми этого) песня была. В результате большую часть тех взяли, за кого попросили, сказали, кто то из родителей подмазался. Ну в общем тема такая. Где сейчас правду кто видел и что это такое).
А потом детки вырастут и досвидос. У каждого своя жизнь и никто ни за кого его жизнь не проживет. Ни ты их жизнь. Ни они твою. Что ты и как ты там, это твое. У них свое. Своя жизнь. Жизнь как то протекает так что ты, это ты. Со своими чувствами, интересами. А у них у каждого свое. Потом вдруг тебя не стало. Все ведь и внезапно может быть. И через годик о тебе благополучно начнут забывать. А через три уйдешь в небытие и усе.
Покушают еще на 9-дней и на 40- дней забыли написать.Чоуж там. И через час мысли будут о своем насущном....
А потом детки вырастут и досвидос. У каждого своя жизнь и никто ни за кого его жизнь не проживет. Ни ты их жизнь. Ни они твою. Что ты и как ты там, это твое. У них свое. Своя жизнь. Жизнь как то протекает так что ты, это ты. Со своими чувствами, интересами. А у них у каждого свое. Потом вдруг тебя не стало. Все ведь и внезапно может быть. И через годик о тебе благополучно начнут забывать. А через три уйдешь в небытие и усе.
Действительность такова к сожалению. Нам во многое не хотелось бы верить конечно. Ну увы и ах. По поводу всякого рода отборочных туров в школах недавно в учительской разговаривали. Напоминают выборы и "честное" голосование. Модификации разные и не более. В школах все вышеперечисленное всегда было и имеет место быть.
Во первых с помощью детей можно манипулировать мужем! И он как миленький заткнется и будет делать как мне надо. Во вторых я со своей бегала и в художку. Ну она там не лучшая и учительница плохая. Подход найти не смогла. Живописью пробовали в общем заниматься. Потом я бегала в поисках учителя пения и на занятия вокалом с Дашей. Она там не лучшая тоже из всех детей. А я хочу чтоб выделялась. И долбаться с нотами не ее. Потом мы занялись историей. Потом фортепиано. Потом философией. Мы в поиске где она будет лучшая в общем. Школ поменяли всего четыре. Это мое дело куда мы будем ходить. Осуждения не приму.
На форуме по могилам где гуляют Святой Патриций отписался. Кому не лень зайдите вкусите.
А как точно форум называется? Чтобы я не прогуливалась по всем имеющимся темам?
Лови. А здесь есть такие кто любит гулять по кладбищам.
Больше всего все таки понравилось из всего что при наличии темной единицы почему то кто то из мужчин женились. И причем удачно. И единица если знала их, желала им удачи. Нужно было соблюсти всего одно. Не имеет отношений с темными. Не интересоваться ими. И вы станете женатым. И таких совпадений много. Свадебный марш играл то в одном то в другом дворе. Как нам это по душе и нравится. Все таки они хорошие.
Кому что. Вопросов нет конечно. Это ваши интересы. Найдете и встретите. К темнакам хорошо отношусь. У них череп не болит по поводу как замуж выйти. А он у них вообще не болит. Если пахан загонял замуж с дубиной. Или внушительно беседуя. И она соглашалась. Потому что ей что то надо было от него. И парень он хороший. Всех благ в общем всем.
Как бы да. А тут головняк у всех подруг. По тридцать с 1,2,3,4. И никто замуж выйти не может. В Гражданском некоторые были. И все отношений хотят и ищут.Темнарки не ангелочки характером кстати. Ну справедливые и терпеливые в большей мере. И жестокость и доброта на таких своеобразных границах у них. Что жуть как настроение колебаться у них может. Если ей тем более перегадили что то. Да зачем ей надо будет что там и у кого. В принципе они правы.
Есть же форумы по всяким тестам и психологиям. Как найти общий знаменатель в отношениях. Почему поют скворцы и прочее. Где зимуют раки. Почему у крокодилов большие зубы и они откусить ногу или сожрать вообще могут. Почему нельзя у них утаскивают ничего из их реки. Где живут страусы эму. Тем мало что ли?
Ты ещё посоветуй хлебала разные любопытные в темы по темнакам не совать. Совет темнаков прозвучал бы в следующем плане однозначно. Слышь "Альбрехт Дюрер"? Ну так что ты там несёшь? А слей ка ты с крана и на уши пойди Люде или Марине. И болтая пустым яйцом бегай и не думай о том что темнари есть. А думай о Марине которой слил и хуету об отношениях неси ей. Или на уши что нибудь. Ведмари потенциальные эту тему по настроению в лобешник улыбаясь преподнести вот примерно так могут. А как с добрым утром.Так иногда скуки ради. Посоветуют в выходной интересоваться Мариной или Асей. Можно ещё страусами и прочим разным. А главное не ими интересуйся. Ну или перетирая жом волосатыми ягодицами сходи к кому нибудь. А темнаков нельзя в голове держать. Кого угодно ну не их.
А что не так?Я в этом плане за темную единицу. Хирню слушать. И чушь прекрасную он нес- называется. Ликбез как будто закончили по развешиванию лапши мужской пол. Лучше бы молчали во многих случаях. В коллективе аж удушье от смеха с такого умника. Худосочный неженатый ушлый уж и с кем был почти всем пел в ухо: "Верь только мнее!.."
Что жёстко так))? Может у вас есть те кто желают выйти замуж. Дают и надеются. Много ведь достигших тридцатки и желающих выйти замуж. И каждая думает что если дала значит она единственная))у него.
В тридцатку так уже не будут думать.Там уже хватаются. И если перспективный цепляться будут по любому. Потому что сроки поджимают. Причем замуж не малая доля ищут тех мужчин кто с деньгами хорошими и возможностями. Там очередь будет за такими мужчинами. Женщин во много раз больше к тому же. Рынок переполнен и забит предложениями и поисками.
Темнакам головняк весь этот не нужен. Они понимают что москит какой нибудь кому то из на работе дупел посетил. Как и те кто просек что москит нырнул кому то. И те на замуж надеются. Или вариант. О! Я зацепила. Ну все по ехали. Буду давать ему и все дела. Темнаки всю эту дрисьню понимают. И это им вхуй не нужно. У темнаков свой мулдак есть. Во лбу или в натуре он есть. А вот это вот все ей ну *** нужно? Головняк с москитами и ужами?
Так они все века посмотрела мило улыбнувшись и исчезла. И фик они ложили на москитов и крокодилов. Хоть затрескайтесь. Ну без меня пжлста. Это же истинная темная. И их точно психология: Всех благ Николай Палыч и Вольдемар Александрович. И была такова.
Вычла что во лбу у потенциальной ведьмицы невидимый фаллос. Оказывается фаллос у нее действительно есть. Я в шоке. А в детстве когда она маленькая, то они любят когда их гладят по головке и говорят что она умничка. Когда она раскидала игрушки, ушла к озеру и волосы рвали родители дитё искали или залезла в будку к собаке и он с выпученными глазами был. И когда ее гладили по головке, в такой момент у нее невидимый раздвоенный язычок вибрировал вылазил и исчезал. Это ментальность такая в общем проскакивала в них. Носители они ментальности какой то получается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мехирь есть во лбу у метисов душ. Это и есть темнари как я понял. Попадалось у масонов.
Так они все века посмотрела мило улыбнувшись и исчезла. И фик они ложили на москитов и крокодилов. Хоть затрескайтесь. Ну без меня пжлста. Это же истинная темная. И их точно психология: Всех благ Николай Палыч и Вольдемар Александрович. И была такова.
Вольдемаров по всем организациям хватает. Скользкие черви эти обнадеживают администраторш, напаркуа и сотрудниц и ускользают. А каждая из них надеется что всё-таки она запала этому червю вовнутрь. Есть и женатые среди них. И не мало Дон Жуанов. Основная масса таких червей не женатые. Потому что скользкие. Им то одно не так то другое. Червь часто меняет женщин для отношений. Это может быть ежемесячным и даже еженедельным. Для темной это может быть только хороший знакомый и даже друг и все. Которому от всей души она пожелает удачи и благ. Отправив воздушный поцелуй. Вы прекрасны Сир! Услышит он в свой адрес. Ваши подданные без ума от вас. Женщины страждут и возжелают вас господин! И ждут когда вы осчастливите их своим вниманием! И исчезнет мило улыбнувшись в дверях его замка как галлюцинация. Которая есть на самом деле. И вот её нет. Высмотрев ближайший выход она испарится в двери и
все стихнетт как эхо в горах Алтая.
Для темной все эти напаркуа с червями *** не нужны. Ей хоть хан хоть султан. А можно я пойду? Вы такой красивый господин что аж глаза режет. Я пойду ладно? Ну я так понял.
Не отнимайте надежд у ищущих и набрасывающих ошейник. Темных сюда не вплетайте. Это отдельная тема.