Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Инга

Ну классно. Тут ни одной подруги замуж выйти не могут. Нас бы так за хорошего парня отдали. И за горло тащить не надо. Ну обычаи в Росси конечно варварские в истории есть. На лошадь поперек кинул и был таков. Нравится он ей или нет. Неважно. Он так решил а она к нему привыкнет.

Уран

Это сложный вариант. Берите проще. Когда сами хватаются зацепиться и увозить или уводить не надо.

♒@год Собаки

Конечно желающих везде сколько устроиться. Отношения найти. Это замуж трудно выйти. А жениться легко. В очередь выстроятся сами без труда. Особенно если денежки у мужчин есть и работа.

Стрелец

Многие изначально смотрят чтоб профессия у него перспективная и зарабатывающая на будущее не хило была. Кто до 25 подруги так многие выцепить именно такого хотят.Чтоб здоровый и мощный многие хотят чтоб был и профессия денежная. Реально сами готовы в театр или поехать куда нибудь пригласить. Пофигу все лижь бы урвать такого.

Водолей
Гость

Вот бы нам в 29 и 32 замуж выйти.

Как? Если даже подруга на фотке взяла отфотошопила себя обезьяна а меня нет. Я прифигела когда фотку ее выставленную глянула где мы с ней. Себя отфотила макака а меня нет. Мои подруги другие сразу въехали тоже. Макака тупая. Кого то обосрать так хочется обезьяне.

Стрелец

Я двоих сестер знаю. Где обезьяна из них одна на фото в ресторане себя подфотошопила ушло. А сестру при таких эмоциях ещё невыгодных сестре на фото с ней выбрала. Так ещё и себя подфотошопила тоже обезьяна а ее нет. И сидела эта макака потом посматривала. Макака макакой. Даже сестру подставила ***. *** ещё то. Сама же обезьяна типичная.

♒@год Собаки

Ты смотри какая обезьяна "находчивая".Сестру даже подставила. Наверно же подумала что не догадаются о ее обезьяньей выходке))).

Гость

Пойду тоже так сделаю.Чоуж там.

Год Дракона

Зачем писать это? Это же на такое обезьянье отродье выбежать может. Злобно отреагирует ведь кто то из них. Полетчт катяшки. Ненависть то никто не отменял. А у обезьян она сильно выражена. Спазм же в глотке станет. Нельзя то что отродья тх касается писать))). Они же сидят выжидают а потом когда совсем желчь душит начинают по забору с букетами бегать.

меркурий

Обезьяны с веток слазить любят когда в основном про темнарей плохо говорят. Макаки сразу с катяхом спрыгивают. И побежала короче по штакетнику бзднув. Макака всегда сидит ждёт когда на Калиостру или ведмиху бзднет кто то. Макаки вонь на ведмарей сутками могут слушать. Они их сжечь готовы.

Год Дракона

Надо же так. Проснулась и в полудреме отродье обезьянье как прокричало в голове))),что нет темных. И буклетами какими то с рисунками взмахнуло злобно корчась. До ручки дойти можно так. Надо же было так впечатлиться вчера. А ведь подумалось, что только не предпринимали бы обезьяны. А раскусишь, так та обезьяна, которая с темной столкнулась. Носить ее в голове ненавидя в то же время будет. Сколько действительно написано об этом. Отрицает, ненавидит и злобно носит темную в голове. Я что то всей душой по хорошему к темным елиничкам отношусь сколько читать начала о них. Сама незнаю почему то расположена так к ним. Сережа увлекся тоже. Душевные они говорит. Жил бы в Средние века, спасал бы. Сжег бы сам тех кто уничтожал их. До тла сжег бы. И давил бы как клопов. Надо на выходные что ли на природу выехать. Так подышать захотелось. Чтобы горело что нибудь в полях и воздух с примесью гари хоть немного был. Нравится нам с Сережей с детства. Может потому что мясо жареное любим. А уж свежее для нас как хорошо на нервную систему действвет. Что то я отвлеклась. Начала с обезьян, закончила тем что автоматичесаи мясо вытащила из холодильника. Надо для души что нибудь сделать. Чтобы настрой хороший был.

год быка

Я голубятни вчера всю ночь во сне римлянам разрывал и ничего. Проснулся в состоянии как после Куликовской битвы. Уставший как поле перепахал.

Гость

Лучше бы тебе те кого замуж не берут и детей нет приснились. Они тоже ненавистные хоть и скрывают.

Гость

Если до тридцати не вышла. Потом это кусок кала озлобленного будет.

Гороскоп
Стрелец

Многие изначально смотрят чтоб профессия у него перспективная и зарабатывающая на будущее не хило была. Кто до 25 подруги так многие выцепить именно такого хотят.Чтоб здоровый и мощный многие хотят чтоб был и профессия денежная. Реально сами готовы в театр или поехать куда нибудь пригласить. Пофигу все лижь бы урвать такого.

Именно такой уважаемые. И ещё без вредных привычек муж. И будет иметь много других на стороне. А вы же рогатая обезьяна будете скакать и преподносить что у вас все идеально. А ваш избранник продолжать ходить налево. Кого вы хотите обмануть о своем безупречном благополучии зачастую неизвестно.

меркурий

А обезьяны будут в ведмарей катяхи кидать)). Навешивать им всякое и отрицать их. Ну четко в башке с ними бегая. А остальным нести о себе что нибудь.

Это как правило, что заботящийся о здоровье и с хорошими деньгами имеет много женщин). Чтобы не скакали другим мартышки их).

Год Дракона
меркурий

А обезьяны будут в ведмарей катяхи кидать)). Навешивать им всякое и отрицать их. Ну четко в башке с ними бегая. А остальным нести о себе что нибудь.

Вот то еще попадаются среди людей отродье обезьянье. Они темных конечно же отвергать и отрицать стараться будут. Плести какая нибудь макака на темнавок будет.Так всегда было оказывается в истории. Или травить своего обезьяну на нее будет. Не могу отродье обезьянье чую и не выношу. Их много среди людей. Времена меняются а количество макак растет. Обезьянье отродье везде снует.

Гость
Водолей

Как? Если даже подруга на фотке взяла отфотошопила себя обезьяна а меня нет. Я прифигела когда фотку ее выставленную глянула где мы с ней. Себя отфотила макака а меня нет. Мои подруги другие сразу въехали тоже. Макака тупая. Кого то обосрать так хочется обезьяне.

,,)))Нафотошопленных и с ретушью настолько много.Что капец просто. Через одну в программе ретуши сидят как обезьяны. Такую брехню вливают что смотришь на знакомых и ржач пробивает. В жизни бегает макака такая. Ля ля фам верещит за мужиком и цепляется до усрачки. А в инсте хирню фотошопом разводит о себе. И хирню об отношениях с мужиком на уши пипл)).

Водолей

У них импровизация на свободную тему. Угар конечно. Подруженция у меня не будем далеко ходить. Там пририсовала, там покрасила, там увеличила, там убавила и понеслось на кнопочки тыркать. Да я чуть чуть вроде Тань тип того)))).

Гость

Фотошопом обрабатываем потому что это наше дело. Вам что? Мы это делаем для тех кто нас не знает. А не для тех кто знает. Что нельзя мылить что хочешь? Возможностей фотошопа столько и не пользоваться?

Стрелец

Ну да : ну да...Никто же не поймет)). И вот зачем идиотизм этот придумали? Чтобы идиотки сидели и пытались наипать себя и других? Все эти выученные ушлые позы, свет и фотошоп. Это же обманище по поводу натуральной и нарисованной какое?! Клоуны одни. И каждая овца думает что не заметят что она смонтировала и отретушировала свою фотку)).

Уран

Брехливые обезьяны Брехать любят о себе. Лабуду свою хитрую на уши самцу на кого то гонят. Кого ненавидят в основном. Дрисьня летит у них хитрая.Так вдуть в уши на кого то тяга. А что вдувать? Фотошоп видят все кто в соцах висит периодически. Лабуду макаки на кого то из людей или темнарей самец просечет. Обезьяны есть и бегают везде. Ищущие зацепиться за мулдак большой и деньги в изобилии. Композиторы в очко прущие друг друга тоже есть. Те у кого тридцатка и замуж поджимает их четыре из восьми. Темнаки у которых оборотень или алхимик или Калиостро в роду был тоже есть. Отрицать темнаков любят макаки в основном. Война в Укре есть и конец может нечаянно нагрянуть какой не ждет никто. И тогда никому ничего уже не надо будет.

близнецы

У меня подругу на фотошопе спалил друг. Она начала хитрить и по другому то свет то положение подбирать. В движении и мельком. В общем излавчиваться начала. Чтобы как то оправдать фотошоп не слабый на других фотках.

*

Таких много. Где иглу ткни и лопнет мыльный пузырь фотоподачи себя. Да и вообще мыльного много что в личках у многих что в фото. Сплошное лживое рандеву на фото и в жизни.

луноход

Один из самцов опытных и умных выявил макаку знакомую с фотошопом и брехней разной о себе. По примерному мотиву она метелица и ещё вариации пиздота эта понятная протолкнуть метнулась. И эта обезьяна озлобились на него за правду. Он в телеграфе у себя выложит что то. И макака эта как увидит к чему приебаться можно. На дерево и оттуда катях с намеком в его сторону.

Гость

Макаки привыкают и любят лапшить о себе. Ладно дома лапшу развешивают мужикам.

Гость

А соцы и *** как раз для тех из них кто ненавидит кого то место кидать говенцо хитро.

Гость

инсту сторисы и телегу имеешь в виду? Для обезьян это не только Фотошоп и ушлости приложений))) Еще и возможность сирнуть катях тип того.

Таше

Божечки как мы любим фотошоп. Как говорят,,Любимый я не могу без тебя! Мои чувства это ты! Не представляем без него соцы.

Гость

Шиза не лечится. Фотошоп для шизоидов. Это же наеб откровенный у многих.

близнецы

Какое вам дело до тех кто занимается этим? Мы тоже сидим на этом. Что нельзя что ли? Да много кто подвисает. Ещё запрет вынесите на рассмотрение в гос думу. Это же нормально применять то что хочется.

Гость

Ретроградный Меркурий что ли воздействует заклиненные на фотошопах.

меркурий

Рекомендуется выйти и вывалить яйцо. Потом почесать его. Кинуть в ведмарей катях покрупнее. Ну чтоб отреагировали наконец то. Если кому ведмари встретились по случаю. Чтоб откликнулась чертиха что ли. Потом рикошетно клацнув зубами обратно в хату. Харю поднять на луну. И короче спеть ретроградно. Попал в очко?Можно в десятку. За рекомендациями можно обращаться если что. Я посоветую.

Гость

Выражение не так давно попадалось в инете "Изверг из Преисподни".Начинаю понимать что Преисподня существует.

Гость

Или можно выражение ещё применить "А все таки она есть".

Нептун

Кто чертиха или преисподня? Кроме шуток спрашиваю. Понимаю что вопрос риторический. Ну что то в параллелях далеких есть походу родственное.

шаман

Проебали тех кто по линии темнарей идёт. Их сжигали, вредили им псы. Проебали а что теперь брехать на дожди. Бабам другим и мужикам в основном плясали и для них на очке прыгать готовы были. А тут проебали. Потенциальные темнаки в массе как игла в стоге. Куча баб на конвейере будет а на этой запор случится. И очко рванет всей вонью гнилой натуры какого нибудь тупого иезуита. А потом что то *** от нее посылать будет. И в другое русло или село ее к другим. Насчёт темнаков все серьезно. Продолжайте балет --- в атмосфере пронесется. Без Полины как говорится.

♒ год Собаки

В другое селение а почему бы и нет. Если по сути то разобраться. Сколько рассказов где Николай Палыч или Анатолий Георгич был на своих землях хозяйственным и рукастым. Засучив рукава он мог делать то что другие не могли по обращениям селян и пришлых. Такого кузнеца ещё поискать было. Вот и другая стезя или русло которое могло быть. Или населенный пункт. Да мало ли направлений и интересов.

близнецы

Как бы да. А вот почему сейчас хороших "кузнецов" во многих отрасляхтак мало? Больше как то скользких все же. И какие знаки зодиака может даже более добросовестные интересно.

Гость

При чем здесь Водолей или Козерог? Если человек подлец, лжец или вор?

Водолей

Действительно человек если нож или оружие берет и со спины стреляет в того кто ничего ему плохого не сделал. Не залез в карман. Не обманул при каком то деле, ситуации. Так при чем здесь зодиак?Если челы есть которые по натуре что бы что то понять должны выстрелить в спину. Только зачем тогда его понимание будет тому кому он навредил. Есть просто те кто думает и имеет понятие чести, слова, совести. А есть просто подлецы или банальные лжецы. Ложь которых чревата последствиями для хороших нормальных людей.

близнецы

А вот отношения когда ищут то нашли что лучше иметь их с мужчинами овнами, стрельцами, раками и весами.

Гость

Я тут вычла что темначихи конечно терпеливые слов нет. И описывается как терпеливая сильно. И это правда о них. Ну если в зло войдёт по настроению то ужас просто. И нахир может послать. И такими обчешет словами даже без матюка. Злющая такая может быть. Глаза ззлые. Они конечно миленькие или симпатичные. Ну она как осиное гнездо на язык может быть. Причем ее хоть убей а услышишь про свою вывернутую опу. Убивать кинешься во зле сам. Она что попало в руки схватит и в голову кинет. До ножа дойдет. Всадит и не икнет если охереешь и убивать кинешься. Иезуиты думаете прямо все их так запросто ловили?Ага щас. Шнурки погладте. До белого каления доходили. Весь мозг перекипал под Цельсиями. А потом хоть в тоннеле ори и эхо одно. Исчезла только в лесу и видели иногда. Вычла и вывод сделала.

Гость

Значит не всех истребили идиоты. По поводу терпения, то да. Терпение сравнимое с дьявольским у них. Ну и терпение до пределов определенных тоже. Оно ей надо если ей например нагажено было. Или изгадили во дворе а ей убирать после обезьян. Что ей смотреть на шманцы на задницах другим?Нет это темная. Что ей кому то. Они на другого кого лучше интерес направят. Или действительно в другое село уйдут. А тут ей хоть трава не расти.

Гость

Плохо что не всех пришибли. Сволочь такая. Народилась паскуда. В мешок их и в реку к водяному. Это же надо такое?Зачем они эти души выродились. В реку ее. Удавила бы сама если бы на Руси в 12-13веках жила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сжечь их и перегробить всех надо ещё тогда было.

год быка

Кувалду возьми ещё. Или палку. Что сука за люди все времена. Сама желчная скрытая падла уверен а на темнариху повесить ее. И сука не меняется ничего что ли. Что за народ. Себя сук и пидарасов никто не видит и не признает зато.

Нептун

Куча мулдачек бегают мулдаки потолще ищут и серут друг на друга. В инстагуаме ловят везде того кто сунет переширин. Повесится на шею сами готовы. А кого торкнул и побежал. Та ещё шарится в инстагуаме потом с бананом в намеке ещё торкнул чтоб. Позируют и дуплами водят. Ещё чтоб задвинул. И чтоб мулдак ещё больше был хотят. Вот этой хуеты полно. Не на темнаков гнать надо. Ту схуй н.х.й впоймаешь. У нее у самой мулдак во лбу.

меркурий

Большинство и ловить не надо. Сами намекают. За темнаков тюльку плохую травить не надо. И им обезьяны в основном а не люди срали. Самец макаки поднимал свое очко и проперживал о себе брехню какую нибудь. Или шлаебень нем или показывал свое красное очко.