Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
меркурий

Ханы и султаны имели целые гаремы. Они могли себе это позволить. У них возможности были. В современных условиях при отсутствии должных законов а также прочего. Самец не может себе позволить гарем, создаваемый по его усмотрению и для себя. Который будет включать тех женщин, которых он решил поместить в него для себя. Кроме того. В современных условиях самки готовы за приглашение пожрать в ресторане и палку без осложнений на ухаживания долгие и даже по собственной инициативе пойти с данным самцом. Ну тоесть проблем то никаких нет. Тебя пригласят в кино, театр или поехать куда нибудь. И вцепившись в твой член и деньги, особенно хорошие деньги и перспективные заработки. А также проникновение вдолбизну поглубже. Ну как ец хочется. Обезьяна будет терпеть многое. Все простит поджав обезьяний хвост. Повыдергается чем то недовольнаяя для близира и снова вцепится. Мерять чужие плащи будет. Катяховать на заборе на кого то. Пукнет и терпеть будет пока ты оприходуешь других. Ну кроме темнарей в близких к ним отношениях. Они насчёт вбивания в них кола отрицательны. Хан будет отправлен или в пузе у него будет нож. Ну или она сбежит ближайшим пароходом. А вот если он будет долбить других. Это самое то для темнарихи. Главное не ее. И чтоб она смылась. Ей желательно сыр и отрывать головы рыбьи вкушая их. Ты тогда лучший хан будешь. Темнарей не надо трогать. Вон там хватает тех кто на конец сами прыгнуть готовы. Или вцепится и сидеть.

И разверглась земля)). И появилось исчадие. Можешь не переживать. Всех темных поугробили обезьяны. Сейчас превалирующее большинство на земле лжецов и подлецов. А также хитрых лицемерных обезьян. Пожалуй ты только остался исчадие))). Только ты я пришла к выводу справедливый получается. Хоть и исчадие. Как знать в чем кроется суть. Не все золото что блестит. Так и все века. Темных сгноить. А кто вредил то по истории им? Вот именно лжецы и подлецы.

шаман
год быка

Для темной все эти напаркуа с червями *** не нужны. Ей хоть хан хоть султан. А можно я пойду? Вы такой красивый господин что аж глаза режет. Я пойду ладно? Ну я так понял.

А *** темначке вся эта скользкая чешуя? Головняк с самками и членами хитро дупельными? Темнаки понаблюдали и исчезла. Всю посмотрит и ,,А *** мне чьето отлизанное очко смотреть?, Как кому то очко к примеру отлизали до блеска. А темнаку делов натворили. Или наломали дел поганых в процессе договора. Да ну *** это им. Мне в договоре налажают если. Мне вхуй интересоваться чьими то договорами не надо.

Стрелец

Я так же бы отнеслась к слизнячеству гнилому.

Гость

Помогите советом. Мне 34 года я хочу быть в отношениях с хорошим и порядочным мужчиной. Моей подруге 31. Мы симпатичные и имеем нормальное образование и работу. Хотелось бы встретить мужчин которые относились бы по серьезному. Потому что сами мы нормальные. Кого то интересуют темы как отпустить любимую. А нам интересует тема как найти любимого. Там где отпустить тема, там она ведь вымотала нервы и ушла. А он наверное держит кандалы относительно нее в своей голове. И не понимает ее и почему она такая. Ну почему она выродилась с такими Макаром во лбу. И она не любит кандалы и его тоже. Она интересуется другим. Или не интересуется. А как быть когда хочется отношений а их нет?

♒@год Собаки

Сейчас все так упростилось. Никаких головоломок в отношениях или попытках их завести можно сказать что и не осталось. Все понятно и ясно. Или в некоторых случаях странно и не всегда понятно. И вообще все живут как им удобно. Да и личка это личка. И это только твое личное. Другие отношения это другие отношения. Общайтесь, ищите и обрящете.

Водол

Нужно искать заинтересованность в человеке. Должно быть что то, что вызовет внутреннее желание найти отношения с этим человеком. Неважно дружеские или нет. Лиж бы очень он был где то недалеко в среде вашего общения. Главное чтобы он вообще был у вас. Конечно надежда всегда есть в таких случаях. Контактов потомка что не утеряны.

Водол

Главное найти и не чтоб не ушли контакты. Потому как тогда сложнее. Ну или отпустить этого человека и подыскать другого.

Елена

Что бороться?Это силы и нервы. Проще отпустить ситуацию. Найти другие отношения и все.

Иезуит

Темнарей главное чтобы в отношениях с кем то в каком то балагане не было. А то он везде казаться будет. Его не было а будет казаться что он был и из толпы смотрел. Говорил что то. Стрелку амперметра качать будет иногда. Черт их знает что за носители они. И какой ментальности. Что то проскакивать будет..А вот что?Риторический вопрос. Что там в родословной было.

Гость

Я вот вычла тоже что казалось иногда и правда что темный в толпе был. А он отсутствовал. Его вообще там не было. Просто намысливание до выпученных мозгов бродило иногда.

Водолей
Елена

Что бороться?Это силы и нервы. Проще отпустить ситуацию. Найти другие отношения и все.

За отпустить ситуацию точно сказано. Мало ли что хочется. Столько вариантов отношений по жизни. Главное надежду не терять.

Гость

Сестра с такой скотиной рогастой познакомилась. Умный сволочь такая.Где она его нашла только. Замуж захотела как же. Тридцать один год спешит за горло поймать кого нибудь. Слов нет просто.

Гость

Ну у нее же чувства наверное. Схерали лезть к сеструхе.

меркурий

А ну я сегодня короче макаку засек. Она на очко вместо головы и ушей обезьяну своему присела на кого то. И они исполнили на публику ее маневр. Бегали короче по бамбуку с ее сочинением и бздели выжидая реакцию. Макака спряталась за обезьяна и довольная короче была. А он бздели ее сочинением.Ну короче он тоже участвовал. в срчинении. Ну с ее подачи. Макака коллегу короче ненавидит и бздит вонью периодически в ее сторону и вообще.

меркурий

Сейчас приеду короче. А они там с макакой по кабинетам бегают.

Год Дракона

Ты еще написал бы что макаке уже под сорок. Зовут ее "света". Она ненавидит темных. Сжечь готова. И обработала мозги такому же обезьяну как сама.

*

Где вы видели чтобы обезьяна к ведьме хорошо относилась? Ни одного примера в истории существования макак и потенциальных ведьм не встречалось. Соответственно обезьяний Маугли будет затолкан макакой в кувшин. Сверху его чуть что заталкивать кострицами будет макака. А в перерывах она будет размахивая букетом бегать по забору и преподносить что то с намеком на темную единицу. Это же обезьяны.

Стрелец

Реально про обезьян параллельно. Про темных мало инфы зато про макак много.

Год Дракона

Странно. Что то я так впечатлилась что даже показалось что действительно вылезла где то хитрая обезьяна Хитрящая макака .Так с ума сойдешь чесстное слово. Главное не у меня чтобы в коллективе. А то вот так сценарий подтолкнет свой обезьяна такая. Напишет а потом это не я верещит на работе. Меня не проведешь. Целые семьи обезьян раскусывала . До чего брехливые они. Хорошо хоть Сережа настроение приподнял. Сам на овчарне баранов ездил выбирал. Вечером разделаем свежего. Хоть душу отведем. Пыталась я травой питаться неделю. Не могу. Сил нет просто. На работе кидком кидаться чуть не начала от раздражения. Это не мое.растительностью одной питаться.

Водолей

Может раньше просто ситуации были такие что чьи нибудь выходки запомнились?

Год Дракона

Может быть. Обезьянье отродье просто не люблю. У них в семьях обезьяна натолкнет мужа хитря. Обгадит кого нибудь. Они перемалывают кого то. И потом отродье это выплескивает что то. Если не она. Так его подтолкнет. А сама выглядывает. Потом смотришь и она вылезла. Это же как по написанному относительно их поведения.

Гость

Вам надо в канцелярии Преисподни работать. Вы случайно не местная?

Год Дракона

Ну и к чему это? В виде шутки наверное? Сама разберусь где мне работать.

шаман
Гость

Вам надо в канцелярии Преисподни работать. Вы случайно не местная?

Драконша права. Всегда предварительно дроч обезьяны самцу в ухо идёт в течении дня. А вечером понос у самца случается. Или обезьяна вбрасывает ему в что то. Или наталкивает на понос. Технология обезьян.

♒@год Собаки

Мне приятнее про темных читать. Тем более что при ее наличии в чьем то сегменте кто то женился в итоге на ком то. И ведьмица была этому рада. Она в добрый путь Анатолий Петрович говорила и исчезала по своим делам. Сама то она любима. Да и мужчина у них обычно есть. Полина эта любима кем то. И это как правило все века. А вот другим хорошо ведь как было. Когда все же замуж кто то выходил и женился.

Гость

Вот да. Я тоже вычла что мужчина у темной есть и он ее любит. Правда он ее любит больше. Темнарки не подарок ну они миленькие или симпатичные и скрытые. Даже не подумаешь что она потенциальная ведьмица.

Гость

У ведьмиц всегда где она каким то образом обозначилась. И ее учуяли обезьяны, кобели и люди. Всегда находился озлобившийся на нее кобель злостно кинувший катях ей на тротуар. Ещё и рассказывающий что она носатая или хромая при этом не видевший ее. А она милашка небольшая. А ей нос пририсовывать или грабли кто нибудь основывающийся на своих озлобленных и тешащих самолюбие мыслишках. Я вот думаю что ведьмам *** вся куча из кобелей и макак не нужна была. Они кого то выделят понравившегося и ушла. А куча вонючая *** не нужна была. И хоть задницу на немецкий крест кобель какой нибудь мог себе разорвать отрыгивая гамно. Ей пофигу и он и его кал был. Блин потенциальные ведьмицы это такие существа своеобразные. Пролысь вылезти может если начнёшь в голове носить ее. Они симпотяжки конечно. Ну такие своеобразные на характер что жуть просто. Придурок ненормальный только мог интересоваться кем то из этой гильдии.

год собаки

Я не пойму как у темных вяжется терпение дьявольское и всплески настроения. А потом как на том свете тишина проносится. Как будто сквозь землю провалилась темная. Потом снова не пойми что проносится и тишина.

луноход

Вяжется значит. Это темнари. Посмотрит а там чешуи полно у каждого. Брехня, измены, хуету разную друг другу несут лживую напоровшись с кем то на стороне самец Гена. А тут пришел макака посматривает на конец. И хуету хитрую несет на темнаря или ещё кого то. У самой себя *** не видя из того что *** до других и не достать. Ни внешне ни внутренне. Ну *** макака не понимает этого и помет в кого то из обезьяньего очка периодически летит то в темнариху то ещё в кого то. Где то замуж кто то за хмыря хитрого надеется выйти. Он перепорол сколько и тут Маша пришла на работу. Он свозил ее куда нибудь, траншею ей зачистил. Она с удилом стоит теперь в надеждах. Ведмари возможно иногда наблюдают за всей этой хуетою отношений. Улыбается и понимает что *** ничего не сдвигается тысячелетиями. И что в темнарей помет метать если *** ничего из чистописания отношений и жизни у очковыстрелов нет. Брехня во многом как в фотошопе у баб во главе угла стоит в основном.

близнецы

Безобидно врать лучше в соц сетях или знакомым. Роли мне кажется как в цирке лучше играть чтоб хирню обезьянью о себе оправдать. Тут хоть хирня лживая и безобидная о себе будет. Рекламить или фотошопить. Обсирать в своих соцах кого нибудь. Коллег или сотрудников, знакомых. Вшивить в общем. Это конечно по шутовски ну все же.

шаман

Знаю дятлов которые яйцами дрозда трясти готовы. И колбасой махать доказывая что у него челдон твёрже. А у Валеры тоньше. И Валера не олигатор по умениям.

Нептун

Сценаристы что ли? Бывает. Кто то по наводке хитрожопой чьей то. Кто то по совместному сценарию. Тут главное катях подачи сформировать правильно.

Гороскоп
шаман

Знаю дятлов которые яйцами дрозда трясти готовы. И колбасой махать доказывая что у него челдон твёрже. А у Валеры тоньше. И Валера не олигатор по умениям.

Помещик Егор Михалыч вывалил из штанов свои приоритеты и располагающе подвинулся к собравшимся на вечере женщинам. Благоговейно вздохнув они не могли оторвать взгляд от Егора Михалыча. И только оказавшиеся там случайно темные куда то исчезли. Одна пришлая же исчезла как мираж почти мгновенно вдруг вспомнив о делах. Женщины же сделав вид что отводят глаза смотрели в сторону продолжая оставаться недалеко от помещика. Каждая думала о том как он хорош хозяйством и неплохо бы чтобы он пригласил на вечерю.

Иезуит

Переизбыток баб и их поисков содействует появлению большого количества баб ищущих самцов с деньгами и мулдаками.

*

Скандинавия оказывается тоже не душила подозрительных к темным стоящих. Там могут кое где быть. В России как то больше гноили их. А вот чехи, Португалия тоже не так. Принципиально мониторю их нахождение. Вычислить наверное каким то образом можно. В веках еще утеряны они были. Как попрятало их что то. Никаким компасом не найдешь.

Водолей

В России не может быть чтобы не заплутала где то. Здесь тоже развеяны по просторам земли. Наверное же прижилась где то и есть. Да и ранее на чьих то землях не все улавливали, что вот это она и есть.Темнарка скрытая точно чем то так что не уловить. Хотя кто ее знает? Пролетит полог по каким либо душам и исчезнет. Из голов ее конечно стирать будут. Запрячут что и ни сном ни духом не найти. А они есть и живут себе жизнь по просторам земли.

Гороскоп

В истории часто попадется то, что темнарка могла сказать:" вы такой красивый господин! Надо же как вы чудесны в своем великолепии! Как вас любят придворные дамы! Вы прекрасны наимудрейший!" Тут же выйдя за дверь она оглянувшись исчезала в зарослях сада.. Неоднократно уже попадалось такое. И другой вариант, когда барон мог слышать в ответ на свой поступок, что он Арлекин или Трубадур. Она частично принадлежит к сущностям в некотром роде. Может быть как ласковая так и невыносимо злая. Или языкастая как змея по настроению. Причем перетекать из одного состояния в другое быстро меняя духовное состояние настроя. Потом, вследствие каких обьстоятельств они могут быть безразличны или хладнокровно относящиеся. Вокруг царит тишина какое то время. Эти милые единицы лучше не селить в головы.

Гость

Хорошо что сгноили. Нигде не обнаружится случайно. А если и почуется, то вышибут нечто из мозгов все равно. Это то незнаю что. Там незнаю где. В итоге хорошо и темным и головотяпам гноившим их. А другим вытанцовывающим. И те скрыты и ублюдки в стороне. Куда ещё лучше ситуацию? Вот именно что и компас сломает некоторое атмосферно, если насравши искать их. Или не насравши почуять.

луноход

А вот пидарав, брехливых хуетрясов, подлецов и прочей поебени на земле всегда больше было и есть. Поэтому и имеем сейчас кризисы, войны и эпидемии. Вот это и есть будущее теперь. Ящики или угли в итоге. Как вариант ещё жратва для червей массово.

Стрелец

Кто писал про гороскоп темных зайдите пжлста в тему : А здесь есть такие кто любит гулять по кладбищам.

Наталья

Хотелось бы тоже узнать про гороскоп темных. Я в августе родилась.

Гость

И мне бы про их гороскоп. У меня в начале августа было день рожд.

Паулина Близнецы

Я почитала бы про них. Может там я подойду в их гороскоп. Этих падл пожгли, поубивали. Ну может я влезу как то. Хотя сама бы ей руки и ноги переломала. Нос сломала. Они небольшие же. А ещё и отравы насыпала в еду. Падлы виноград и сыры, мясо любят. Гороскоп хочу знать их на эти дни. Может мне что подойдёт.

Гость

Плиз мне тоже нравится читать что подозрительных убивали и вешали. Ну какие то из них и выжили. Я поражаюсь просто. Ее дикобраз или варяг спасал случайно. То викинг забрел и нашел. То вообще оборень неизвестной этиологии упёр и восстановил. Они если честно миленькие же. Под мышку или на лошадь и был таков. Полно женщин и чуть ли не весь хутор и эту упёр. А та выживала и исчезала из его земли. Ну выживала же.

Лариса

У меня день рождения в июле было. Мне кажется я к темным отношусь. Я люблю полевые цветы и дождь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

меркурий

А вот не лезли бы вы к темнарям. То макака сорокалетка пернет обезьянами и катях кинет. То бзднет и побежала с дерева в сторону Калиостры. Очко тряслись от желчегона у макаки. То самки другие пернут что нибудь. Снимайте самцов вон там на замуж. Чтоб пер регуляром. А вы бздеть на ухо будете что полевые цветы любите. А вот не надо к темнарям лезть. Вы им только срали очком вертя всегда. Если уловили что это темнари. Есть они. Ну это не ты Света короче. Пернули и разбежались по залупам.

Год Дракона

Не говори. Меня как дернуло глянуть. Никого нет пока. Шли бы все подальше от темных.Только гадили все века. А отродье обезьянье, так те вообще злобствовали. Живо представилось почему то как по пальме обезьяна злобно оскалившись побежала и обезьянят или обезьяненка даже поволокла за собой. Желчный камень кинув во двор ведьмовке потенциальной. Душась желчью своей. Это же такое отродье. Фу, Ну его. Чур меня. Так живо представилось. Впечатлилась наверное. Почитаешь а потом думаа возникает. Отчет пойду делать. А то еще что нибудь в голову прилет.

экз.

Кто интересовался гороскопом темных? В это полнолуние. влияние Юпитера вызовет в темных духовное состояние желания запахов и вида определенных природных ландшафтов или растений. Обострено обоняние будет. Юпитер пробудит темную единицу и тягу ее к посещению мест с ее привлекающей природной местностью. В течении ближайшего времени, нескольких дней темная единица может посетить именно такие места. Духовное состояние их неоднородное. Слишком сильное влияние Юпитера даст о себе знать. Ну этого никто соответственно не узнает и не поймет о них.

Наталья

Слушайте у меня сегодня на запахи реакция. И цветы понравились голубоватые как незабудки.А раньше я как то больше красные любила. Народ я правда больше как то на другие цвета реагировала.