Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

У гомиков тоже чувства. Кто то даст всадить. Кто то *** не даст. Гомики тоже вредные есть.

Стрелец

Прикол вспомнился :: В жизни любого мужчины иногда появляются женщины по имениНихуя. Них.я не позвонила. Них.я не пришла. Них.я не зацепил. Них.я не попал а промахнулся. Них.я не запала на него. Них.я не захотела стоять в очередь на плюшки к нему. Них.я для нее не нужна эта очередь. Них.я не смог для нее ничего из того что ей хотелось. Них.я не нужен оказался. На него них.я а к другому до самого *** пришли. Них.я не показался умным. Них.я не оказался четким. Них.я никого не полюбила. Дох.я понимала об отношении к себе и них.я не появилась в лабиринтах его сплетений. Них.я. них.я, них.я...

Хорошее имя. Редкое. Из Адовогорска женщина)))) В основном же цепляются на шее висеть. То возраст к сорока уже и дети, то замуж хотят, то родить надо и сидеть успокоившись на голове. Одни хватаются и все прощают, потому что член и деньги. Отсюда и любовь. Ну не признаются никогда. Другие хватаются замуж и рожать скорее. А если он при деньгах.Так и вообще расчудесно. Третьи пристроиться ищут при малейшем намеке на встречу или отношения. Каламбур ещё тот в жизни.

меркурий

Вчера недописал короче. Поперечные в России днем гомосеков 14. февраля назвали. А гонят сейчас этот день как впердоливание сердец. А Валентин всех и гомосеков венчал. Их женить никто не хотел. А он им помог короче. Голову ему отрезали потом. В Византийской церкви Обряд "Побратимства" был. Гомосеки им тоже пользовались.

Гость

У тебя человеческие черты характера есть? Гавкнуть же надо было. Только когда спишь наверное или тихое настроение. Невыносимо же просто. Какие нервы надо иметь.Такой праздник охаять так. Столько уже все отмечают. Какая тебе разница голубых он или всех подряд венчал? Что за люди есть. Ужас же какой то. Не язык а черт его знает что.

Водолей

Что то даже не задумывалась раньше Википедию Дня Валентина почитать. А сейчас зависла как моль над шерстью. Сначала активно этот день начали отмечать американские педерасты. А потом европейские. Ну и в заключении мы плетемся.

год быка

Я бы им сука всю заднеприводную голубятню разворотил. Каждому причем поправил бы голубя сзади. Там у них некому в чувство привести. До мозговых полушарий концом достал бы.

луноход

Один самец и куча пидарав. И всех удовлетворил бы однозначно. Каждый кончил бы как в последний раз.

Гость

Российские и европейские жопашники его оценили бы. В очередь выстроились.

шаман

В самца с нормальными понятиями как в темного или потомка варианта Калиостро катяхами пидары начали бы из за угла кидать. Причем кинул бы и сидел реакцию ждал остальных кто то. Обезьяны бы дрочилоао начали. А тот с мулдаком во лбу. Мулдак бы положил на всех и ушел из деревни обезьян и пидаров.

Марина

Что за темных положительно говоришь?Ты за Ведьмицу ещё хорошо скажи. Гнобить их надо. А в нее я бы если встретила то всей ненавистью выстрелила бы. Мне дочь говорит: "мама тебе 39 лет уже. А ты ненавистная такая". Ну дочь мне не указчик хоть и невеста 19-летняя уже. Сама знаю кого ненавидеть а к кому хорошо относиться.

Год Дракона

Тебе дочь невеста говорит то что тебе считай сорокалетней уже от злобы душащейся понять давно надо. Возраст то у тебя уже не двадцати тридцати годков. А ты все девочку как та злобная обезьяна состроить из себя пытаешься. Желчью исходишь. Ком в глотке злобный проглоти и иди делом лучше займись.

меркурий
Марина

Что за темных положительно говоришь?Ты за Ведьмицу ещё хорошо скажи. Гнобить их надо. А в нее я бы если встретила то всей ненавистью выстрелила бы. Мне дочь говорит: "мама тебе 39 лет уже. А ты ненавистная такая". Ну дочь мне не указчик хоть и невеста 19-летняя уже. Сама знаю кого ненавидеть а к кому хорошо относиться.

А ты обезьяна праздник анаши сделай. Кинься и травки понюхай. Тебе лучше обезьяна станет. Темнарей в голове вешать будешь весь день.

луноход

Обезьяны изначально пальмами бетельными мозг пороли. Они в них орехи какие то жевали сидели и у них галлюциногены шли. В Малайзии и Африке особенно. Собирались и сидели по нескольку штук. Две три там обезьяны и жевали. Потом их несло. Настроение и все дела. Скалились бегали везде. А скифы коноплю на камнях парили. Потом тащились бегали.

♒@год Собаки

Зато в России самый лучший наркотик был и есть. Когда соберутся две три четыре женщины с обезьяньей начинкой и моют перемывают косточки кому то. Уж они ее полоскают до блаженного состояния в психологии неврозов. Ядят как на ведьм во времена папы Римского.

метелица (пошли все нахер)

На тему жёстких подруг кого интересуют женские "наркотики." Я в браке 16 лет, дети. С двадцати одного вышла. Не в тридцать)). Ну не важно. На данный момент хочу внимания большего чем имею и от мужа и от знакомых. Люблю глубокие ощущения во всем. Теперь об отношениях с подругами и знакомыми. Как можно быть доброй и спокойной в общении если тебе говорят то что ты не хочешь слышать? Я здесь про Вальс Свиридова прочитала и запала на музыку. Хотела сделать себе для инсты сюжет где мои запорошенные будто фото (я выбрала для себя роль метелицы) чередуются с сюжетами природы. Выбрала музыку плавную и как мне захотелось. Что то типа отчуждения. Смонтировала все хорошо. Мне понравилось в общем. И показала подругам на одобрение. И тут вердикт подруг что вы думаете? Мне так противно стало и зло взяло на них. Не смеши народ сказали.Ты как обезьяна Аня а не метелица. Другой образ выбрать посоветовали. Ну я на этот запала. С подругами больше советоваться в тактх вещах не буду. Гадюшник какой то. Сразу как фурункул внутри меня вскрыли. Подруги это зло. Я принимаю только одобрения а не критику и сарказм.

меркурий

Обезьяна а что ты на них обижаешься? Они у тебя внутри чирь увидели и вскрыли. Они знахари по жизни может быть. Спецы по вскрытию.

Пошел вон отсюда сука. Я твое мнение не спрашивала.

меркурий

Макака так же и я тебе сказать могу. Послать тебя обезьяна тоже не вопрос. Выбирай куда.

Больной на голову что ли?Иди лечись если проблемы с мозгами.

меркурий

Проблемы у тебя обезьяна. И лекарь для мозга тебе нужен.Ты вариант истинной обезьяны. Ей и будешь всегда. Неизлечиио короче.

Гость

На тему жёстких подруг кого интересуют женские "наркотики." Я в браке 16 лет, дети. С двадцати одного вышла. Не в тридцать)). Ну не важно. На данный момент хочу внимания большего чем имею и от мужа и от знакомых. Люблю глубокие ощущения во всем. Теперь об отношениях с подругами и знакомыми. Как можно быть доброй и спокойной в общении если тебе говорят то что ты не хочешь слышать? Я здесь про Вальс Свиридова прочитала и запала на музыку. Хотела сделать себе для инсты сюжет где мои запорошенные будто фото (я выбрала для себя роль метелицы) чередуются с сюжетами природы. Выбрала музыку плавную и как мне захотелось. Что то типа отчуждения. Смонтировала все хорошо. Мне понравилось в общем. И показала подругам на одобрение. И тут вердикт подруг что вы думаете? Мне так противно стало и зло взяло на них. Не смеши народ сказали.Ты как обезьяна Аня а не метелица. Другой образ выбрать посоветовали. Ну я на этот запала. С подругами больше советоваться в тактх вещах не буду. Гадюшник какой то. Сразу как фурункул внутри меня вскрыли. Подруги это зло. Я принимаю только одобрения а не критику и сарказм.

Ужас!Ты же обезьяна!Ты же обезьяна! Самая Настоящая!!!Ты сама то дура это понимаешь?

Водолей

Я тоже в ахуе просто. Там наверное аж поносом какает в себе если озлобляется.

Водолей

Я в ахуе. Неврастеничка что ли какая то.

год быка

Юлий Цезарь сука пацанов римлян пер. Вот сука. Историю прочитал. Чтоб волос на груди не было выбирал. Завоеватель падла римская.

Гость

Тиберий тоже голубой был. Это их дело. Кто там и как. Ролевых полно. Думаешь сейчас гомосеков в лиге нет? Их там большая часть.

Марс

Если гендер то ты можешь с ним общаться, работать, какие то вопросы решать. Я к тому что знать не будешь что он бицеп. Хотя смотря какой уровень похуизма на съем. Телок вот не вопрос снять. Бывает разновидности какие то сложно впоймать. Ну в основном все решаемо. Смотря с сетью на кого нарвешься. Приманка может не подействовать. Клёв осложненный будет.

Гость

Год Лошади и Петуха одни пизьдюки. Не советуем таких знакомых никому.*** и самовлюблённые. Год Павлина жаль не входит в перечень. SOS! С этими зодиаками лучше не обнадеживаться. Особенно тем кто замуж хочешь или тесно дружить. Не вариант предупреждаем! У кого трубы горят замуж.не вариант!

Стрелец

Мне кажется что год Быка и Кота самые сволочные. Петухи и Лошади ещё хоть как то сходные. А вот эти два реально дермистые.

меркурий

Человек или сука или нет. А суку могут звать как Андрюха так и Васек. Теоретически они население. И у них один год. А фактически Андрюха как Купидон а Васек брехливый тукан. Купидону доверять можно а тот сука которая в спину пальнет и бзднув убежит.

♒@год Собаки
Гость

Год Лошади и Петуха одни пизьдюки. Не советуем таких знакомых никому.*** и самовлюблённые. Год Павлина жаль не входит в перечень. SOS! С этими зодиаками лучше не обнадеживаться. Особенно тем кто замуж хочешь или тесно дружить. Не вариант предупреждаем! У кого трубы горят замуж.не вариант!

Правильно все. Мужчина должен быть терпеливым и покладистым. Не срываться и не гавкать. А то все к женщинам претензии. Сами терпеливыми должны быть.

шаман

Ведмарихи потенциальные продолжили бы твое пожелание .___ И позволяли сесть на голову. Делали все по вашему вливанию в уши. Сидели на ошейнике.

шаман

Эти могут за нутро так сказать вашу правду смыкнуть. По настроению правда.

луноход

Дрочево обезьяньих самок и создание искусственного пиара недавно доки смотрел. Темнаки тащились бы точно от просмотров. Там самцы хуесосили про себя муйню разную. Виртуозно онанируя на пабликРус и Вегас.

Гость

Гидов по России и Европе в сравнительной характеристик что ли насмотрелся. Ну они там правду чешут по полной.

Магда

Вопросик)).У меня много знакомых кто не менял фамилию после развода или когда сама ушла. Это что тенденция такая? Реально интересно.

Гость

По статистике 70%не меняют фамилию после развода.

Стрелец

Ясное дело что кому то просто впадлу с кучей бумажек заморачиваться и менять. А какая то сама ушла и досвидос сказала исчезнув. Ей пофик. Ну фамилия и фамилия как звук прошедший. Ушла потому что так захотела и ей так комфортно.

экз

Ты как про темных. Той самой комфортнее в итоге будет. И она в основном уходила. По ее инициативе. Любит он ее и вроде нет предпосылок. Ей становится все равно. Она чует что ей самой комфортнее становится и все. Уйдет в итоге. Хоть и любящий муж не согласен. Без ссор и воплей. Без зла и прочего уйдет. Кстати фамилию в основном меняют те, кто в скандале и злости развелись. А темные без всего этого принимают решение и спокойно уходят и жили в основном многие из них сами. Любящий ее мужчина был. Хотя нельзя темных любить. Нельзя интересоваться ими. Кем угодно ну не ими. По истории фамилию часто они при этом не меняли. Не потому что она им нравилась а не заморачивались скорее всего.

Гость

Что рыть про темных??Это их дело как и что у них. Они сами разберутся.Так выбешивает когда копаются в ком то.

близнецы

Выдали бы как замуж после тридцатки выйти тем кто завис и не выйдет никак. Меня так умиляет когда в ведмаках потенциальных копаются. Можно подумать кто то из них скажет о личке что то. Она поклыбалась и себе на уме. Скрытые сильно они. А тут уже готовы советы психологов собирать по поиску мужей.

Гороскоп

Если у меня нет ничего к женщине. То нет. Что вы несёте? Какие психологи уважаемые?

Психологи нужны когда отношения улучшить хотят.Чтобы больше взаимности было.Чтобы данный человек тебе больше принадлежал. Они помогают отношениям со стороны данной женщины или мужчины. Помогают уменьшить интервал отдаления между отношениями.

шаман
Гороскоп

Если у меня нет ничего к женщине. То нет. Что вы несёте? Какие психологи уважаемые?

Однозначно какие психологи если я равнодушен? Мне эти все психологи зачем? Грузить тем что я должен со всем соглашаться и иметь отношения только с одной женщиной? Затолкать себя в очко и забыть про себя? Ни одного моего я чтобы не осталось а везде только я жены? И чтобы ей хорошо было а ты на цепи возле будки только сиди? *** некоторе хотят женщины и все под себя. Чтобы пел под ее дудку на ухо? Вот это хорошие психологические отношения? У каждого на этот счёт свои мнения если что.

Марс

Согласен брат. Если не задела за внутреннее что то. Базар бессмысленен. И душить не надо мое личное пространство навязыванием и цеплянием любым путем. Ушлят сколько их. И хитро с поводком бегают следом.

Весы

Женился значит приткнись и сиди не рыпайся. Должен принадлежать только жене. Своя я заткните. Его больше нет. Есть я жены. И свое пространство заткните тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бальзам!!!С тобой согласятся многие.

Нептун

Кроме меня.

Гость
Стрелец

Ясное дело что кому то просто впадлу с кучей бумажек заморачиваться и менять. А какая то сама ушла и досвидос сказала исчезнув. Ей пофик. Ну фамилия и фамилия как звук прошедший. Ушла потому что так захотела и ей так комфортно.

Вот эта точно заморачиваться на вопли и смену фамилии не будет. Прошедший звук будет фамилия. Ушла потому что так решила. Молодца в принципе то.

Все в жизни может быть. Бывает что не по душе стал да и все. Или её отношение по каким то причинам стало меняться и она так решила. Или просто не было чувств. Кто то под родственниками замуж вышел. Вариант ...Павел хороший парень не упрямься. Он же любит тебя. Выйдешь за него. Как у темных часто было. Кто то как клещ на хвосте висит у мужика. А кто то нет. Кто то так скрыт, что как за долами за лесами сам по своей сути. А они вроде и тут родственники, ну он сам в себе как темный.