Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Обряд есть ещё с Руси действительно такой. Полынью окуривать вокруг обойдя дома или себя. При этом ты освободить должен мысленно эту единицу душ. Твоим преимуществом и успокоением будет то, что она встретит или останется или познакомится с хорошим мужчиной. Ну это будешь не ты. Зато ты познакомишься с другими и заселишь ими свою голову. Она будет выпущена и исчезнет в твоём мозге. Ты освободил ее и заселил других. Примерно так. Полынью ещё настроение улучшали и успокаивали хорошо.
Нормально а что. Иди нашатыряй администраторшу или регистраторшу со здоровенными дойками и очком. А эту из башки отпусти. А на сегодня тема по примерам это сиськи и носы. А их можно сейчас сделать а что? Проблем нет сейчас если что. А вот из башки отпустить сложнее. А темнарей надо отпускать из черепов своих.
Логично однако.
Ещё можно добавить "" бери там где дают.
Пардон! Тех кто дают выше крыши.))) Большая часть знакомых в поиске.
А они темнарей душили, душили. Душили душили.. темнарей у которых в 4-10 веке предок или примерно Калиостро был у кого то. А у кого оборотень.
Ёлки палки а у кого то же из этих единиц точно такой предок был. Кровиночка вот может в Шотландии какой нибудь выродилась. Схуй как говорится его знает может и правда.
Хоть бы их всех поуничтожили. поугробили и сгноили. А мне и моим подругам делали только хорошее. Чтобы нам в наших вопросах угодили главное. А темнарей уничтожить и угробить ее. Чтоб не было и духу ее. Если есть где то. Пусть для нас все будет хорошее и нам стараются что то сделать в наших каких то делах. Их же всех уничтожить.
Поддерживаю двумя сразу. Переломать им руки, плетями их, повесить надо было всех и убить как почувствовали что то за их спиной несколько странное вроде как. И узнали подозрительное о их далёком родословном. Плетями и батогами до смерти их. Если в далёкой от 4-6 века родословной у кого то был граф Калиостро или Оборотень скрытый. Поломать ребра и кости ей, вывернуть руки и повесить или сжечь их.
О Сцуко! Какие добряки! Если и был подобный или по типу ближе к Калиостро. Или оборотень в роду. Так это же век 4-7. При чем здесь потомок через тысячи лет? Живёт себе, работает в атмосфере что то наверное бывает периодически. Сычи или настроения. Взбудораживание может или покой атмосферно или что то происходит вроде в погоде диапазонно. Потомок тут при чем? Живёт себе. Ну ихняя она и что удавить теперь? Пусть живут. Они идут жизнь и не трогают никого. Предок там ее однозначно выжидает. Ломанулся бы и упёр родню если мог бы. А что тут ей делать. Им же только вредили.Тут же падла на падле. Добряки одни Сцуко везде куда не пойди.
И что характерно и замечено мною в источниках.Что проносилось некое веяние в среде где было что то сделано именно плохое данному представителю некоторого. Некоторый действительно есть относящееся к чему то. Поскольку корни уходят в глубину веков и вселенского круговорота жизни. Однажды они появились и было сказано : Что свет и тьма отправят их идти жизнь в разных системах жизни.
Да никто не гонит. А что гнать на них. Есть они однозначно. Гороскоп про них есть даже. Форумов несколько штук недавно нашел по диагоналям и вертикалям здесь же. Смотрел короче про лесников. И на тему кладбищ зашёл. Там про темнарей на теме про тех короче Кто любит гулять по кладбищам. Там любители короче собрались. А потом ещё на гороскопах было. И ещё про мистическое было.
А вон оно где истина. Я понял. Пропаганду нельзя вести как темных полынью душить. И голову нельзя в холодную воду. И жрать мясное нельзя. И на крапиву очком садиться тоже. Советы короче как излечиться от хвори травяной нельзя давать. А остальное можно базарить.
Как эпично мне кажется когда мужчина по гороскопу подходит. Вот правда лучше бы эту тему. Как познакомиться и на отношения выйти писали. А то про темных так мутно все. Проще налысо подстричься мне кажется чем о них думать.
Насчёт оборотня с 7;8 века что это чей то далёкий может быть предок из темнаков кто писал? Там про кладбище или имение когда то или что то там было. А сейчас тишина и деревня или никого. Короче что я вспомнил. Ехали мимо кладбища и тут походу в компасе поет Иван Ребров попалось. Вечерний звон короче песня. Это в натуре голос оборотня. Как он ехал с ветром. И пели они. Голос я ибу оборотня. Темнак в натуре ехал вот так по Холмогорам и Гадюкину какому нибудь в 14 веке где то. Где алхимика сгноили или лешака. Ну те есть и тиф там прошел по Холмогорам.
Темнарей зря гноили. Справедливые они большей частью. Гноить не их надо было. Развели падл и лживых обезьян. В результате большей частью среди населения.
Да никто не гонит. А что гнать на них. Есть они однозначно. Гороскоп про них есть даже. Форумов несколько штук недавно нашел по диагоналям и вертикалям здесь же. Смотрел короче про лесников. И на тему кладбищ зашёл. Там про темнарей на теме про тех короче Кто любит гулять по кладбищам. Там любители короче собрались. А потом ещё на гороскопах было. И ещё про мистическое было.
А которая есть тема А здесь есть кто любит гулять по кладбищу? Вот эта тема?
Вот кто та с Гоооорачкиии! Спустилсяяя! Наверное мииилый мой идёт! На нем защитна гииимнастеркаа! Она с ума меня Сведеееет! Я вчера ещё метнулась и нашла.
Овны и Козероги сволочи мужики. Зачем только познакомились. Сразу как то запали на них. Крупные же такие и с работой. Бонус ещё между ног не мало поняли. И никак что то не получается как нам хотелось бы. Хочется же чтобы как для себя лучше было. А мужчина должен же приспосабливаться. А так все устраивает и его доход и крупность везде. Ну вот на ошейник бы ещё. И чтобы тебе только угождал хочется.
При чем здесь Козерог или Овен??? Сейчас вообще многие ищут кроме вас. Переизбыток предложений со стороны женской. И большой переизбыток желающих отношений также с женской стороны.
У водолеев члены маленькие я читал если что. А у овенов пися до середины бедра мотается с залупой. Ими интересуются сильно как познакомятся женщины. Ну и остальными с мулдаком таким. Штыри не меньше 18-25 спросом в основном пользуются. Ну и некоторым чем меньше мулдак тем лучше.
Знаток нашелся. Выбешивают такие умники.
Овен подлец моей знакомой попался. Она ему доверила свое дело. По его работе. А он подлость ей сделал. Оставил ее дело и ушел отдыхать. И документы кто то начал делать. Понапутали в результате. Тяжело она выходила с документами потом. Так тяжело что никто не поймет пока сам не окажется на ее месте. А этот гнилой специалист трубил потом ещё что он не заинтересован в деньгах и честно поступил. Кому то может быть. Ну ее дело он подло просмотрел. Членом то он может и додельник по углам бегать втихаря совать. А вот умом и честью далеко нет. Она конечно другого нашла. Все сделал как надо. Классный мужик ещё такой. Мы сразу это поняли и ей сказали что вот этот правда тебе как надо сделает. И в результате они уже года два общаются по дружески и дружат с ним. И по гороскопу ей подошёл кстати. А тот так и звиздит бегает на рекламе о себе как о честном и порядочном. Что с обезьян взять кроме звиздижа о себе и подлости.
Меня тоже всегда так это вымораживает когда в одну и туже организацию обращаешься и тебе дел натворят а следующим за тобой результат оформления доков вылижут и чуть ли не зад и сертаки угодливо станцуют. Да мне пофигу что там и кому вылизали. Меня мой результат интересует. Что для меня сделано было. Зачем мне чей то рез. После того как мне натворили что нибудь.
А кто хотел бы подлость в итоге при честном договоре с твоей стороны и лживом обезьяньем подходе с другой? кто без отмораживания от говноеда гнилого перенес бы?Кому то кадриль на яйцах. А кому то ой я обосрался. Причем когда в серьезном деле.
Самца шимпанзе наблюдал сегодня. Сидит весь сконцентрировался. Яйцо гиря такая в эпизоде между ягодиц. И периодически почесывая мох на груди и яйце. И тут бананы протянули ему. Сука сорвался одним прыжком. Чуть голову не оторвал вместе с бананами кому то. И вот такая падла среди людей дел наделать может. Нажимать везде кнопки и в документы лезть сложные.
Я видел только как они неспешно ходят. Очко туда-сюда. Башка здоровая а мозговая часть по минимуму. В основном жевательная развита челюсть. И как по канату видел самец взбирался. Челюсть вперёд, морда пыхтит. Передние конечности здоровые и он низ на них поднимает. Внизу яйца и хвост. Взобрался и сидит. Ну а что он же обезьяна что с него взять. Ему канат, бананы и ананасы в спину кидать. *** может и убежать.
И причем нагадит или сломает что то и убежал. Смотришь лазиет по дереву важно.
А может он лучший Васюкинец!
Кто писал что раны козлы? Сто раз подтверждаем. Какие это твари кто бы знал. Ради этих Козлов мелькали на их работе, сделали грудь себе. И никакого интереса в итоге. Понять хоть раз бы на встречу кинули намек. Никому этот знак зодиака не советуем.
Овны твари и козлы.
Мы в Инстаграме фотим и ловим женихов. Можно так сказать. Тоже грудь подтягивали и кроме груди операции были. Ну и так пытаемся познакомиться. В принципе Овен или телец чтобы был не так важно.
В Инстаграме фотошопом и фильтры всякие применяем. Все фотошопчик применяем и фильтру. Свет удобный подбираем. Ну а что тут такого. Это же ***. И вообще это же наше дело. Все подруги этим занимаются в инсте.
Все буквально точно на фотошопе сидят и прочем изобразительном искусстве))).
У меня ни одной подруги без искусства фотошопа себя нет.
Мне лично поравну Овец, Стрелец или ***. Главное с ширинкой не хилой а громоздкой чтоб был и с деньгами. Ищем с подружайками везде от попыток в инсте поймать знакомство до ситуаций в жизни.
Продолжайте голосование. Кому какие мулдаки и карманы нужны. Вас столько желающих замуж и отношений. Без обид ну кишите везде.
Кому что. А когда тридцать один.Ты замужем. Надо родить а он тянет все. И разные поводы и причины находит. А я должна что? У меня время придавило рожать. Куда ждать ещё.
Да годиков тебе уже не 20;25 уси пуси разводить.
Да она может около тридцатки только замуж вышла. И рада что замуж взяли. Схватилась и сидит.
Ну а что возникать тогда? Сиди и не бзди что ты там ещё хочешь. А что мужику на голову пытаться залазить? Взяли тебя замуж вот и радуйся. На голову только не надо залазить.
Вот бы нам в 29 и 32 замуж выйти.
Лучше всего когда сразу года в 22-24 охамутать. Родить, залезть ему хитро на голову и сидеть на ошейнике его держать. Подтравливая на кого тебе надо. А я прямо говорю. Для себя чтоб удобнее и получше было. А он привыкнет на ошейнике. Главное самой чтобы удобно было.
Таким как эта тридцатилетка и с нею таким же тридцатилеткам однозначно всегда кажется что ими и их бурундука и избыточно интересуются. И они почти в центре внимания. А на них зевачье посмотрели и забыли. Может сказал вскользь кто то что то и все. Вот этим тридцатилетка с их бурундуками всегда хочется сказать0;0Не позитронь. Да кому вы нахх.й нужны. Внимания что ли так хочется дочь индейца Вакука?
Что за дела когда сделала грудь, глаза и губы. Я на нос пошла и губу подшила чтоб привлекать. А *** какого я не могу замуж в кольцо зацементировать??? Встречаемся с кем то из карманов. Я даю ибать после ресторана и дорогого подарка и все. Фсееооо! Меня отибали и забыли. Что вы здесь о ведьмах развели? козлы дурные?Я заебалась читать. Ведьма наебалась и ушла. У нее мужик постоянный или муж есть с ебалом твердым и любит ее. Вы хоть вникали козлы? Она замужем или с другом будет. Она с мужиком. Да муж у нее есть или друг. Какого *** вы прете про них. Она что грудь если захочет не сделает? Пошли вы *** все для нее. Сделает если захочет. У них грудь хорошая. Поднять надо поднимет если заклинит на этом. *** все. Сколько можно ради Козлов все делать. *** что не ведьма.я. Она *** всех пошлет если что. Какого вы петухи и шимпанзе с ебуками? Все для вас сшили и грудь подняли и гиалуронку загнала в губы и скулы. Нос переделала, губу задрала. А вы твари встретились пару раз и все. Что за жизнь?? Сколько можно ради Козлов? Все на ведьм гонят. Да ослы какого ***?? Все мои подруги ради вас столько вкололи и грудь и животы переделали для вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну там как правило ребенок у нее один. И ребенок женского пола в противоположность ей как ангел с добротой. А она и добро и зло на границе. В пути ее рядом часто идет мужчина. Мужчина не вафель или пряник слободский на характер. Может ружье взять и убить. Ну она остановить может его. Чуя другую цену за подлость или добро если к ней было применимо людьми или обезьянами. Она справедлива в основном. Если решила уйти от мужа или друга, то это по ее умозаключению больше. И значит что ей так хорошо. Она ведьма к ним стоит ближе и лезть к ней не надо и мысли допускать.
Ну вот именно. Мудилы на нее прошу гнали. Я отхерево от них нашла. Анафема поп орал как придурашный. А сам *** ебся и деньги в храме в магазинчике своем считал. Прибыль козел хотел. Да пошли все на *** со своими приоритетами. Козел на козле сидят. Я лхереваю песню Анафема нашла. Рыло задрав пели. А кто пел то? *** тошнит от всех этих ,,,"правильных".*** ослы.
*** все себя такими без скелетов считают. Да ну ***. Отвалите от Ведьмаков инфузории. Вы такие правильные? Мудачка на мудачке и *** на мудачке. Самоуспокоением занимаетесь ***. Через одного козел с самомнением.
Поп рок Анафема имеешь в виду? Там еще поп культура Поперечный есть. Там рыжий попос скачет об истине))