Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Особенно если холостяк ядренный!

Гость

Они скорее всего жмоты законченные. И серенады кому надо тоже задумайтесь. В принципе сейчас без серенад все делается по недолго у упирательству со стороны вас женский пол.

Нептун

А что вы до *** докопались. Холостяки ебари отменные по идее если что. Как холостяка встретите овцы так над ними таблица должна звучать Отменный ***! Перееб толпу и сотню. И он лазейку к любой из вас найдет. Кроме может отдельных единиц как бы точнее выразиться. Затерянных мирозданием случайно или нет. А в целом ко всем если что. Так и знайте. Тем более что сейчас все по упрощенному сценарию. В связи с переизбытком предложения))).

козерог

Тем кто замуж хочет это говори. У них вся надежда на неженатых. А замуж хотят дофига и больше. И направленно ищут таких.

Алла Водолей

Вот вот столько желающих из подруг на отношения. Буквально через одну в поиске. Можно подумать это остановит. Наоборот они таких ищут. И чтоб работа норм и зарабатывал хорошо.

Гость

Среди мужиков такие Скорпии есть. Такой Скорпий сам себе на уме. Подруги наверное думают что это ой такой! Ну такой! положительный весь! Вот он мужчина для дружбы. Ну все нашла. А он Скорпиус который себе на уме. Слишком умный и опытный. Как гроссмейстер повидавший женщин и жизненные ситуации.

*

Это тип такой. У него гарем целый а ему ещё не всех кого планировал собрал. Ему ещё надо к имеющимся добавить. Успокоился бы и сидел себе. Нет надо челюстью клацнуть крокодильей. Реально крокусы есть хищные. Такой весь ну мужчина подарок может с виду быть. А челюсти крокодильи.

Марс

А это личное дело каждого. Такой олигатор опытный любого щенка забывшегося или рамсы попутавшего на место поставит. Или место укажет.

луноход

Один знакомый крокус взял администраторшу на работе. Она из тех кто жеребцов с бранзбойдом между ног любит. Природу где водопады фотографировать любит и музыку к ним. Калиберная мычала крупная короче. Вымя и очко большое. Он ей сунул несколько раз. Дала без проблем шефу. Он жеребец как ей нравятся. И она посчитала что все имеет права ему кидать намеки недовольства если он кем то заинтересуется. И мол не дам ибать если что. Я к чему ну дала ибать и дала. А что в личку к самцу когда он от ее скважины отвлекся говорить? На работе у него работает и решила права свои показать. Я же дала мол. А ты интересуешься ещё кем то. Что вы за привычку имеете?Лезть где вас не просят и не спросят как и что для себя делаешь. И с кем отношения? Вам отчитываться ни один умный самец не будет.

Уран

Сложностей нет. Всегда найдутся те кто дают без особого напряжения. Пойти на контакт с ними не сложно. И много таких. И те кто с небольшим напряжением поломаются для близира. И есть где напряжение нужно. Как трансформаторная кнопка 220вт. Что на отношения не пойдет. Не срабатывает короче. А вообще в целом тех кто соглашаются хватает. Проблематики нет.

Гость

Да все нормально! Слил и побежал. Засадил по самые яйца чтоб икнула. Или ебнула по морде рукой. Потом ещё кого то. И что в черепе что в яйцах пусто. А что упираться? Дают же. Хоть каждый день то одну то другую при. Сами намекают на отношения если? Потом ещё выжидают когда позовешь. Шарятся в поиске сколько везде.

Козерог

Я даже не знала что Козероги несовместимы с Весами. Я и думаю почему на работе конфликты бывают с ними.

♒@год Собаки

Так а с Водолеями тоже Козероги не совместимы. С тельцами и раками конфликты на работе могут быть тоже. С личкой правда незнаю.

меркурий

Песчаных знаю. Вот эти грызуны что ли по зодиаку. У них болезненное самомнение. Типаж примерно такой. По выгрызанию витиевато по дереву он себя лучшим считает. Смотрю недавно один из них выбежал бзднул что отдых в домике заказал олигаторам с челюстями. И убежал с базаром о делах важных болтая яйцом вдаль. Те не поняли бзднул он в их сторону что ли? Потом поняли короче

Гость

А это наверно хомяк из массовиков затейников больше.Жратву организовывать.Поляну накрывать.

Гость

Скажи где их нет шоуменов этих? А также прущих администраторов
глядяя в глаза со словами :" я только здесь прав". Вот этого вот добра полно.

Стрелец

Блин сегодня на работу шли и мимо выгуливающих кобелей проходили. Как так можно бегать интересно??Хвост поджав под себя и пружинно отрываясь от земли. Глаза в почву тыц!тыц! побежал. Хвост поджат а глаза в почву и втянув шею. Надо же кобели бегают как иногда. Выпали в осадок просто. Я понимаю когда шуганули веником или палку в него кинули. А тут же именно прогулка была. Никогда на такие приколы внимания не обращали.

Гость

В пятницу вообще дворы и улицы в кобелях. Они же как сволочи если не на поводке бегают везде. Ногу поднимают и ссут на деревья и заборы. Хорошо когда в будке сидят на ошейнике. Пожрал и спи.

Нептун

На цепь нельзя. Кобель женщины на воле должен бегать. И ничто не должно омрачать свободу его перемещения. Здоровый кобель должен быть себе на уме. Не надо уничтожать все его я как мужика. Должно быть личное пространство Это рекомендовано всеми аспектами жизни.

луноход
Гость

В пятницу вообще дворы и улицы в кобелях. Они же как сволочи если не на поводке бегают везде. Ногу поднимают и ссут на деревья и заборы. Хорошо когда в будке сидят на ошейнике. Пожрал и спи.

Я недавно гамай со свистом метнул в одного кобеля. Гав и гав сука над ухом бегал во дворе. Насрал на ступеньках сука. Вышел жратву ему сунул думал заткнется. А он сука продолжает свое. Кто то тапок кинул и не попали. Я гамай запустил. Он за угол забежал. Ну заткнулся. Смотрю в другом месте бегает.

меркурий

А надо цак в нос вешать. Чтоб слышно было где он бегает. Один пацак на работе говорил что если пёс гавкает и пепелацем орудует по земле. Значит у него черви. И он значит бодрый бегает. Пепелац красный как у орангутанга. Там гамай бесполезно кидать.

меркурий

Надо касторовое масло давать. Чтоб пёс просрался. Он тогда гавкать меньше будет.

*
Стрелец

Так а к кому они относятся?.Ближе к ведьмицам?, структурам частиц душ демона душ? Сегменту черной материи вселенской?Ментальности странной? Духу темновой ментальности или смешанного истока? Что это такое? Кто может поточнее объяснить?

Их просмотрели, другим часто в пол кланялись исполняя хотелки. Или ещё что то. А темным же что раньше, что сейчас подлостей разные подлецы разных времён бы натворили. Понагадили им и в спину выстрелили. Что теперь лезть к ним. Можно взять любую женщину другую кроме нее и купить ей, сделать что то из поделок, поехать куда то. Ну или как мои подруги делают веки и грудь. Т.е операцию поддержать чью то. Или если мужчина, то для него что то сделать. А настоящую темную забыть если кто то натворил чего нибудь по отношению к ней. Все равно же если натворили темным, то все. Она как вода сквозь пальцы уйдет. Ей то подлость если а кому то угодничество. Их если просмотрел а тем более нагадил лучше потом забыть. Других найти и ублажать в их хотелках, общаться. А эту все. Ничего о ней никто не узнает. Все перекрыто будет извне будто чем то. И сама темная ни с кем делиться о себе не будет. О ней никто ничего не узнает. Это же такие единицы.

Гость

То что сейчас происходит Это начало третьей мировой войны. И это становится ясным многим. Постепенно будет призвано все население России. Если кто то думает что не будет. Сильно ошибаются(((. Сейчас начало а завершение будет плохим по всему миру. Это мнения политиков. А так и есть. Никто не увернется. Не отсидится под прикрытием в итоге. Хана двигается постепенно. Вот и все. Иллюзий питать насчёт того что это не коснется не надо. Ликвидация всех коснется.

Уран

Кесарь не спокоен. Ему не хватает что ли чего то в ином измерении. Обычно когда Кесарь не спокоен на земле происходит что то.

А что значит жизнь?А ничего. Раз и нет тебя. В любой момент. Раз и нет ничего на земле кроме пепла в любой момент и неожиданно. И вообще жизнь так же как появилась также и внезапно уйти может. Смерть же есть то что забирает в итоге все. Он такой. В итоге никто и никуда от него не денется. Превратит в тлен любую жизнь и на любой планете. Если посчитает нужным. Запредельное количество душ находится в пустыне Смерти. Сам же он может находится везде. Где даже не подумаешь что это он идёт по городу, в метро, в лесу, возле океана, рек, среди людей. Владелец чего угодно. Вопрос о наличии сердца у него остаётся открытым все века. И многие мудрецы задают этот вопрос.

марс
луноход

Я недавно гамай со свистом метнул в одного кобеля. Гав и гав сука над ухом бегал во дворе. Насрал на ступеньках сука. Вышел жратву ему сунул думал заткнется. А он сука продолжает свое. Кто то тапок кинул и не попали. Я гамай запустил. Он за угол забежал. Ну заткнулся. Смотрю в другом месте бегает.

Проекция точь в точь сегодня была. Я сидел в ноуте и падла мордастая подошла тихочко так. И насрал хоть топор вешай на дереве. Я ноут положил и кусок кирпича. А кобель засек и кусок падлы насравшей убежал. Кто недалеко был вонь наверное услышали то же. Этому точно касторки дал кто то. На ошейник или отлавливать чтоб не срали надо.

Год Дракона

Что то вспомнилось. Может не к месту конечно. Выражение из книги ; лучший собакоаод Нечипоренко Дмитрий Александрович лечил касторкой непроходимостт кишечника у бульдогов. Явно вспомнила так выражение.

♒@год Собаки

Писздец ониж срали бегали по территории дальше чем видели. Какой талантливый собаковод.

год быка

Мастер своего дела! Знахарь! так сказать. Как лечить затор знает.

меркурий

Про макак лучше и как они темнарей ненавидят. Распространенное короче возьмите. Как макака самца травит аж жом разжимается. Желчь прёт ее. Ну и как они тумбу юмбу на заборе показывают. Ну и ненависть короче макаку как душит. И она травлей занимается. Макаки же ненавидят темнарей. Из за угла пернуть стараются. И думают что никто не понял что это они пернули и убежали. У себя в обезьяннике бегать бздеть о себе.

Стрелец

Логично про обезьян и их поведение. И отношение. Именно их характеристика. Такой тип ответвлегия не редко в жизни каждому попадется. Про отношение их к темным вообще молчу....

близнецы

Прикольную притчу нашли. Бай попросил одного лепильщика научить родственника мастерском у делу. А другого родственника поручил другому, ну опытом и честью выше стоящему. Действительному мастеровому дел искуссных. Лепильшик взял его родственника и научил лижь делать хурджины и миски. Что сам туповатый и подлый лепильшик умел.Тому и научил. И все на этом. Лепильщик часто бросал родственника Бая и тот лепил что мог. Однажды к ним обратились с заказом, который нужно было держать во внимании. Заказ был серьезным где нельзя было отходить от процесса его исполнения. И дело сделать как следует чести и знанию мастеровому. Лепильшик был глуп, туп и заинтересован лишь в деньгах. Он также сказал родственнику бая идти и работать. Тот был также туп и глуп. Кроме того подл как и рабски исполнителен. Не имея своей воли и силы отказаться от того что не может и не умеет. Заказ они просмотрели и наделали дел. Бай ничему особо не научил раба. Второй же родственник, попавший к настоящему и знающему дело. Был обучен как тому следовало и приобрел навыки мастерового дела. Озлобленный лепильщик, упустивший и натворивший с рабом дел в ответственном заказе. Попытался оправдаться и вернуть заказ. Ну что уплыло, то уплыло. Во двор же настоящего мастерового лепильшик подкравшись кинул помет. Пытаясь показать что тот плох как умеющий делать важные дела. Ну это было бесполезным. Потому что тот научил парня ему порученного всему что было необходимо. И люди это видели и знали. А лепильшик был лишь лживым подобием мастерового. Подставившим раба и не владеющим тонким искусством и необходимым знанием в данный момент не упущения, восстановления и навыков. Знающий понял что помет кинул лепильшик. И сказал ему :" ты просмотрел, упустил, наделал подлостей обратившимся к тебе. Вследствие твоей лживой натуры и слабых знаний. Отойди же в сторону и не мешай мне учить и давать знания, как нужно. Не путайся под ногами у меня как пёс смердящий". Вот эта притча запала. На философии попалось.

Гость

Так а сейчас? Актуально же как никогда. В глаз прямо точность попадания.

шаман

Слишком много *** развелось которые вредят. Ты приходишь с целью заключить договор на то чтобы была честно выполнена определенная работа. От начала процесса дела и до конца. В результате в некоторых случаях. Когда берутся ***, они стреляют в спину. Потом лгут о том, что делали правильно и не отходили от процессора. Потом становится ясно, что ты приходил с к шлюхе а не к спецам. А *** умеют лишь то что у них по профессии обозначается))).

шаман

Шалав в разных специальностях развелось не мало. Важно чтобы за твое дело не взялся ***. Талантливый на ложь и тупой и гнилой на дело

Светлана

О таких сложных вещах зачем тему вести? Мне например хочется внушать моему мужу что ветер сегодня и тучи из за меня.Такого сильного ветра мы ещё не видели говорю ему. Хоть и знаю что ветер в горах уже несколько дней. Ну мне же хочется заливать ему мозг что из за меня. Мне хочется доказывать всем что нибудь о своей личке. Внушать ему что я темная. Да я готова говорить что я поэтесса. Что я певица и художница. Поймите меня правильно. Я хочу чтобы только я была в голове у него. Лицемерие и враньё слились воедино во мне и я не скрываю этого. Я ненавижу все то что не могу отнять, украсть и присовокупить к себе. Осуждения не приму. Я так же буду заниматься тем чем занимаюсь. Я из тех кто сжёг бы ведьму, потому что это не я. Уничтожил бы девушек с которыми был и бывает мой муж. Сгноила бы женщин которые меня раздражают. Это мое я. Как хотите так и думайте.

меркурий

Макака а что тебе это даст? Это же никому не надо кроме тебя. А если бы ты истинную темнариху встретила?Ты бы макака бегала круглосуточно с нею в башке и ненавидела. А публике ветер и горы с волнами и бурями гнала на видос. А та в башке у тебя была бы. И катях на нее спрятанный прилежно тобой. А она четко темная. А ты ряженая четко короче с видосами гор и ёлок с дождями. Ну ты макака права насчёт обезьянов. У него спагетти с твоей стороны прокатит.Так что бзди.

Год Дракона

Отродье это обезьянье лживое же и желчное внутри. Особенно макаки. Это же обгадят под предводительством макаки кого нибудь из неугодных им обезьянам. Куч вонючих наложат перед дверью и побежали на моря, окианы волну фотографировать. Или горы и скалы с ручейками. И душащуюся внутренне от злобной радости и желчи обезьяну аж распирать будет что нагадили и натравила. Знаю я это отродье как банановую кожуру.

Год Дракона

Не пойму в голову вспомнилось и пришло спонтанно как чета обезьян аферу с документами сделали у родни моей. И они думали что не поймут что это они нагадили. А та почувствовала обезьян обоих. Они ей нагадили и радовались. Написали еще и в книгу отзывов клиентов под другой фамилией отзыв. Обезьяны этой муж нагадил моей родне и под другой фамилией радуясь что нагадил отзыв радостный написал. Вот же отродье. Родня в шею этого пса брехливого. И обезьяна же его тут как тут. Побежали в другом месте нагадили кому то еще. Ну там тоже раскусили этих работничкоа и букетик цветочков им знахарь можно смело сказать какой то из деловых подарил. И намекнул что они обезьяны и где сядешь у него там и слезешь.

Нептун

А так всегда когда обезьяны одного направления.Чурекопеки например берутся не за свое дело. Или жрут сидят когда контроль нужен над сложными делами. Где ответственность и думать требуется. А потом когда сломал что то. Смысл предлагать что то. Восстанавливает всегда более умный. Обезьяны проще что и привыкли делать должны делать. А что за сложное браться если ты чурекопек и дел натворить серьезных можешь.

Гость

Вот это тема. Про курв не своего дела. А курв таких в России много. И делов они могут натворить. А то Ведьмаков потенциальных гноить готовы. А те справедливы в основном. А вот курвы всегда себя оправдать пытаются. А Ведьмаков потенциальных не надо трогать. Они есть. Отрицать бессмысленно их. Смотрят как курвы бегают, которые нож в спину кинуть способны.

луноход

А что ты хочешь при таком количестве обезьян? И итог в целом по прогнозу походу близится к Кесарю всем. Стрижка уже началась. Сдерживает что то его что ли пока. А как фактор свой определит и найдет.Так и капут планете обезьян ускорится. Шаманы трактуют что держит Кесаря что то будто. И что здесь он последние несколько годов по всем приметам чаще стал бывать чем ранее. Лет тысячу назад.

шаман

Любят обезьяны и женщины хуету нести на Ведьмовку потенциальную. То нос ей, то глаза косые, то горб приделывать. То в ряд обабленых ее. *** они не обабленные. Нормальные средние. По всем векам они средние нормальные. Вот так стоит о дверной косяк рукой облокотившись и смотрит как ее чморят хитрые обезьяны. То горб ей то носак приписывая. И думает;" я ибу как они меня любят". А она нормальная и симпатишная особь небольшого калибра.

шаман

Вот так посмотрит подойдёт в окно выглянет как те кто Калиострам родственники. А там "добродетель" сплошная. И крики о ветрах и морях с дождями.

Гость

А я почему то думала что они как свиночки. Полненькие и вредные. А они средние и симпатичные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гороскоп

Крупных и полных не было среди них. Вредные временами это да. Хоть убей упрется. В Шотландии в одном селении несколько штук было. Несколько головок вывелось каким то образом. Небольшенькие описываются. Сгноили их а одна сбежала. Оприходовал в свои наделы волк какой то говорили.Это оборотень точно был. А кто её ещё мог спасти. А так и эту сожгли бы или удавили.

близнецы

А нас так вопрос интересует по гороскопам и почему весы несовместимы с козерогами и знаками рака, ранами. Нам почему то эти знаки среди знакомых попадаются чаще.

Елена

Так а что с козерогами может в общении не устраивать? Это овны козлы козлами. Такие сволочи хитрозадые. Сносят к херам все на пути как сволочи. Пронесся скотина и стоит как будто это не он был.

Гость

Овны козлы значит а Козероги душки такие.Что за гон? Как на темные единицы. Полезное нашла кстати.От той если понял что это из этих едиц надо отказаться от ношения их в голове. Полынь зажечь и окурить вокруг себя три раза. Со словами я ее отпускаю на волю вольную. Средство проверенное на Руси еще. Их отпустить надо таким образом из себя. Это если в жизни подозрительный будет. А Козероги как в тормоз войдут то все. Как бараны в горах.