Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Вчера вычла про гороскоп темных. Писать не стала. Сейчас найду точнее и напишу их гороскоп на эти дни. Может у кого то есть на примете искомый. Или относящийся к данному объекту духовности в каком то роде.
Иди ты знаешь куда? Вот не обижайся. Не вовремя. Не надо писать про их гороскоп. Я тут мужа окучиваю. И не хочу про них слышать и настроение себе не как я хочу делать. Я только натравила и настроила как мне надо и тут правда о них. И если это не клеится с моими стараниями я не хочу. Прошу не писать про их гороскоп.
Ну хорошо если кто то от этого доволен. Я просто думала что может есть у кого то подозрительная единица в поле зрения. Всякое же в жизни может быть. Я поделиться просто хотела о них на эти дни. Ну если свое проталкивает кто то о себе и ненавидит темных то конечно. Не переживай я про их гороскоп на эти дни не буду писать.
ООО! Кайф.Я благодарна прими обнимашки! Я замерла тоже. У меня тут своя обработка парня и тут правда мне ну никак ненужна.
Я темных тоже ненавижу. Хотя я себя позиционирую темной а ее прикончила бы тварину. Ее сожжение или поаешанье для меня музыка кайфа была бы в средние века. Пусть к своему предку Оборотню идёт. Или кто там в далёком роду был. У этих тварей в родословной что то есть.
А лето уже заканчивается про ёлки бздите и чешую про себя. На уши отвесы самцам отвешивайте. А что вонь сожгу повешу набжу пускать? В прерию метнитесь. Халабуду постройте и обосрите кого нибудь самцу в уши.А что вам обезьяны? Вы же шарманщицы, певицы, художницы.....Пернуть в уши самцу вы легко можете.
Умный такой ? Иди в тему = А здесь есть кто любит гулять по кладбищам. Там темных любят больше чем здесь. Я бы их до одной перевешала всех.
Цак в мозг обезьяна и побежала в Гваделупу схватив самца. Смотрим потащила. *** болтается и ты цмык цмык хвостом мозги компасировать ему. *** и катяхи кидать на кого нибудь.
Я не понимаю что так потенциальных ведьмиц ненавидеть. Она в отличии от многих не любит и избегает здоровые или большие х.и. Не цепляется хитрой макакой любой брехней за мужика. Те же думают что их ушлости не раскусили окружающие и знакомые. У мужчины должно быть личное пространство мнение темных всех. Те тут ваши приоритеты не совпадают. Не лезет к вам. Она вывернет обезьянью натуру и суть чью то и ушла. А что на них злиться. Что там и кому подарили или сделали а ей если нагадили. То ее не интересует кому то от слова совсем. Ее в этом ряду нет. Рациональное в этом есть. И вообще темные справедливы в основе. Сами как те попы в поп культуре песни Поперечный. И хитрые обезьяны. А на темных возникают.
Ну а что они? Я предпочитаю крупных женщин. Чтоб спина и прочее. А это что? Не обабленные они пишут. Ростом немного у них. Небольшие все. А мне нравятся крупные. А у этих ни спин чтоб в складочку как у крупных женщин. Ни задов больших или крупных как я с кентом люблю. И чтоб целлюлозно крупный был. А эти без целлюлитов в основном. Пишут в описях сколько в истории и я понял что небольшая эта ***. И жрут без диет и никакими спортами не занимались никогда. А куда то что жрут девается. Не худые ни крупные. Схуя там пороть? Ещё и с их характером по настроению. Я б одной рукой задушил *** ее.
Нет мне крупные нравятся. А эту пизьденнку удавить только.
У них сиськи только не пустые. Титьки небольшие ну не спаниели как я понял по описаниям. Ну опять же я сиськи здоровые люблю.
ООО!!! Наши взяли! Теперь мы знаем какой год чтоб у мужика был!!!
Я всегда говорила что для женщин типа быка надо. И есть ещё разные другие что как можно поглубже желают. Чтобы познал глубину подальше. А что здесь такого если хочется поглубже? Не только же психологически ну и вообще.
Твои слова до самого сердца дошли. Как ты права. Так просто правду написала. Нам тоже с сотрудницами крупные мужчины нравятся.
В см чтоб сколько было??*** я имею в виду? Ведьмочке понятно что 10-12 см в эрекции самый красивый и лучший самец. И я тебя люблю мой ласковый и нежный. А вот не имея в виду темнарка. Сколько см устроит?
Да пошел ты *** козлина.
Оказывается овны, стрельцы и весы самые терпеливые по гороскопу. Даже не знали.
Мне кажется Водолеи и раки сентиментальные наиболее сговорчивым и покладистые. Как то про них больше покладистость.
Наверное Водолеи и раки и хорошие.Ну что делать когда не Водолей и не рак он? У меня ситуация следующая.Замужем два года. Мне 31 год. Муж образованный, умный и все такое. Ну о детях молчок. Такой весь рассуждающий, помогающий клиентам и дающий советы. А я пёсика выгуливаю и кошку кормлю. Мне рожать надо а он уходит от темы. У меня все сроки горят уже. А он лекции о благе читает клиентам. На кого то гонит а я? Я? Мне же рожать надо. Какая демагогия окружающим?
Опки! Кому рожать сроки выходят. Кому катях метнуть в темнаря. Кому халабуду из важности собственной соорудить. Мне что то темнарь в башку пришел. Вот так Калиостро стоит где нибудь в окно смотрит и произносит : "На двух сёдлах сидеть сударь хочешь?Седалища не хватит"..Они есть. Темнари есть. И они вывод делают что люди нихрена не меняются. Масоны не дураки насчёт темнарей. Есть они.
Калиостры в роду сто процентов у темнарок были. Век неизвестен ну был он в роду.
Психология предка на ней отразится короче.
Вот зачем вот эту правду писать о истинных темных? Это же прочитает какая нибудь обезьяна озлобившаяся на темную слезет с пальмы. И понесется по забору душась ядом внутри. Размахивая хвостом и с комом в глотке от ненависти. Еще и с сиренью и шишками с намеком насчет себя. Этож отродье если с истинной темной столкнется то именно так и будет вести себя душась желчью. Высидит выждет и победала по забору с ненавистью в глотке а снаружи душа в себе чтобы не заметили ненависть.
Не могу просто. Вот почему то улавливаю их так. Обезьян я почему то чую что ли каким то образом.
Дракониха а что тебе макаки? У макак понятная психология. Макака если усекла бы что та темная. И поняла что у Ведьмовки потенциальной точно в роду Калиостро был.. И что та настоящая темная. Макака же отреагирует желчно внутри. А что ты хочешь от макак? Макака катях схватит и по забору.
Это нормально что подозрительных уничтожали. Я бы все указы против подозрительных подписывала.Чтоб ей плохо жилось и былось. И чтобы в болота и леса ее что то утащило рада была бы. Потопило чтоб их что то в реках и болотах. А из за нее ведь все равно что то проносилось в атмосфере.
Это нормально что подозрительных уничтожали. Я бы все указы против подозрительных подписывала.Чтоб ей плохо жилось и былось. И чтобы в болота и леса ее что то утащило рада была бы. Потопило чтоб их что то в реках и болотах. А из за нее ведь все равно что то проносилось в атмосфере.
Ты еще сжечь их не написала. Сядь костер разожги и прелставляй как ее жгут и радуйся обезьяньи закрывая глаза. И желая сгноить.Такие ассоциации просто прошли.
Я обезьян улавливаю будто чутьем что ли. Гены или не прйму сама. Невыношу отродье это.
Это может внутренняя особенность какая то? Бывает же так. Я например мясо не люблю. Только крупы и овощи.
Обезьяна с сиренью бегать будет и обложится еловыми веточками. Благоговейную балалайку якобы или гусли включит на люди. А сама костер развести готова будет темную сжечь. Насквозь всегда чую отродье хитрое обезьянье. И по мясу. Вот мясо трогать не надо. Мы с Сережей всей душой его воспринимаем. Запах свежего особенно так на настроение влияет. Мы давно заметили уже. Нас не проведешь насчет мяса. Были такие умники. Сережа так трудно удержался чтобы не разорвать за барана вот недавно. Я тоже индеек покупала и думала разорву за наглую ложь.
Ну а я против мяса же и не говорила ничего. Просто я больше другую еду люблю.
Сегодня выбежал псина и насрал недалеко в парке. И сука оглянувшись так по сторонам. Он наверное думал что его не заметят суку бздлявую из под тишка. Или подумают на другого пса. А это он насрал. На него не подумают наверное решил сука насравшая.
Булыжник надо было запустить в него.
А ты на макак и псов в моменте по жизни перейди. А часто вариации такие. Там макака бзднула катяхи в питомнике. А в парке короче пёс смердящий бзднул. И они думают что никто не понял что это они насрали короче. А не поняли только носороги. А остальные поняли что это обезьяны.
Ты еще написал бы ;"А отгадайте ка загадку. Где сегодня выбежала обезьяна с спрятанной желчью. А где пес смердящий под прикрытием чьим то и назвался не своим именем Тузик а чьим и нагадил.
А что тут отгадывать??Обезьяны уловками всякими обезьяньими пытаются по забору пробежать. Чего только крикнуть и изворачиваясь обезьяньи не смонтировать о себе. А если у нее ведьмовка в голове так обезьяна готова на любые уловки. Это же обезьяна. Тут просто понимать надо что это обезьяна. А Та ведьма как ни крути. Эти две ещё кто то. Ничего не поделать.Так уж.
Я лично со всеми согласна и всех приму.Ну потенциальную ведьму Нет!!! Сука такая! Предок алхимик или Оборотень.Убейте ее если почувствуете ее! Мало их сожгли.Всех до одной надо было уничтожить!
Не могу. Ни конца ни краю обезьянам ушлым. Ты еще напиши что психологию изучаешь и спокойно по бамбукам бегаешь. А копнешь вас так вся в говенцо изошла от желчи на кого нибудь.
Сгинь!!!!Тварь!!!Кто тебя просит лезть где не просят. Достала. Исчадие Ада какое то.
Успокойся уже. Пойди блаж какую нибудь психологтческую почитай. Или фильм посмотри. Или еще чем нибудь займись. Вот такие слова относительно меня у меня иногда вызывают желание сжечь до тла в радиусе км все. Уже говорили мне такое на мясном рвнке и двое уволившихся по собственному деланию. Я нахожу чем отвлечься от этой назойливой мысли. Бананов поешь и уймись .
Жесть.
Те кто ближе в линии к темным не лезут же ни к кому. Она есть. Она живёт себе где то наверное. Или он есть и нет координат. Ну и что теперь?Передушить всех подряд?
Не а что душить? Меня сегодня шеф бесом назвал. У тебя язык бесовской сказал. Правду нельзя в таком свете преподносить. Зачем озлоблять. Ты же пойми. Люди ждут похвалу об их так сказать качествах. А ты смолу под хвост брызнул.
И что теперь? Даже если ты черт.Ты же хороший черт. А я например кошек, енотов и белок люблю. И собак люблю. И замуж мне хочется за хорошего мужчину выйти. Тридцать лет а ни у подруг ни у меня и друга то нет. Мы даже кто то грудь сделал, кто то другую операцию. А пока в поиске.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Действительно столько ищет мужчин сейчас много. Вот эту тему бы развивали. А то про темных. Они же не виноваты в том что ближе к темным стоят. И они и есть потенциальные темные. Живут себе где то жизнь идут. О том что мужчин ищет много говорить надо. А не рыться.
А мне песчаные часто попадаются последнее время. У них если до истерии дойдет то он выбегает и орет на паперти. Что то типа как поп орал Анафема звучно. Ему хорошо тогда становится. Заорал выбежал. Нервная почва у него тогда успокаивается. Смотришь бегает опять.
Это архитектоника мозга такая. Состояния разные бывают. Описывается что было на Руси что окно открываешь ночью и тут вдруг тебя спеть потянуло. Молчишь целый день почти и мало разговариваешь. А тут спеть тебе срочно надо. Или днём на площади глотку прочистить.
Те кто ближе в линии к темным не лезут же ни к кому. Она есть. Она живёт себе где то наверное. Или он есть и нет координат. Ну и что теперь?Передушить всех подряд?
Все таки как правильно что что то будто отгоняло насторожившихся от истинных темных. И обезьяны помогали отгонять всячески. Носили ее в голове и сгноить готовы были в душе. Ну своими уловками злобными под прикрытием доброты помогали в итоге отгонять от темных. Хоть кто то может выжил из них.